Жози
Салон цветов
2.5
2.5
Максим Сумароков
В этом ужасном магазине цветов я купил розу, чтобы подарить её одному человеку. Но через два дня роза сгнила изнутри. Неизвестно, в каком состоянии остальные цветы в данном цветочном
ЯП
Яна Пономарёва
сегодня покупала цветы и мне даже их не попытались завернуть , хотя 30 минут назад покупала родственница и ей завернули их . И в ответ получила комплект хамских ответов . С такими весьма не малыми ценниками могли бы и не рассказывать сказки , что стоящий прямо передо мной терминал не работает . Сервиз уровня дно !!!
Анатолий Павлович
Не работает круглосуточно!!!! Какой раз уже приезжаю и звоню, толку ноль... Измените данные
Таня Д.
Живу в другом городе, заказала букет маме, за 3-4 дня до назначенного дня, на определенное время, с платной доставкой и со 100% предоплатой. Хотела устроить сюрприз на праздник, попросила написать от руки записку (что тоже платно), звоню через час, когда должны были доставить цветы, спрашиваю: " как тебе букет, мам?) А она мне...какой букет??" Сказать, что я в шоке-ничего не сказать...сюрприз не удался, настроение испорчено. Звоню в салон, трубку так и не взяли, после 10ти попыток, на все смс с вопросами "где букет", так и не ответили.. букет привезли, спустя 3 часа (за это 1 звезду), учитывая, что ехать от их магазина, до места доставки 2-3 минуты..очень разочарована, заказывать там точно больше не буду и никому не посоветую. Дополню, ответа так никакого не дождались, даже извинения не услышали, мой номер просто заблокировали 😂
Валентина Ли
Хочу выразить огромную благодарность флористу салона за помощь в организации сюрприза для дорого человека! Дистанционно, предложили композиции, озвучили наличие цветов, собрали очень красивый букет, прислали фото🫶🏼 Оперативно доставили👍🏼 И ценник на цветы приемлемый! Ещё раз, большое спасибо❤️
Елена Баландыр
Много раз обращалась в салон Жози. Живу в другом городе. Очень хочется порадовать маму. Всегда шикарные цветы. Не откажут даже если много заказов. Доставка вовремя. Спасибо огромное!!! Процветания вашему салону!!!