Дархан
Гостиница
Александр Тарзян
Всё понравилось молодцы ребята)
OR
Oyuna Radnaeva
Мы просто хотели отдохнуть от детей и были приятно удивлены когда приехали в такое тихое и уютное место. Рекомендуем всём кто хочет отдохнуть от шума и городской суеты)
Анастасия Шлык
Негостеприимные Буряты! Не советую заселяться!
Дмитрий Дашицыренов
Приятная атмосфера, тишина спокойствие. Отдыхаешь от городской суеты.Персонал отзывчивый.Вообщем где лучше остановиться в Агинском,так это здесь.
Дг
Дархан, гостиница
26 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите в гости ещё!
БД
Бальжина Дашинимаева
Мы в восторге!!! Были проездом из Улан-Удэ, наткнулись случайно на это место и совсем не ожидали столь хороших условий. Персонал приветливый, клиенитоориентированность на высоте!! Самое важное в наши суровые сибирские зимы- теплый гараж! И он здесь есть) В номерах всегда чисто, никакой антисанитарии. В общем рекомендую останавливаться именно здесь! Если будем еще в Агинском обязательно заедем!❤️
лк
лена крикун
Гостиница чистота уют тёплые номер и администратора любезны тёплая стоянка ну вопщем очень хорошо
Дг
Дархан, гостиница
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь!
Vladimir Kondrashkin
Хошен место
Анастасия Махонькина
Очень понравилось, чисто, уютно, есть кухня , где можно приготовить покушать. Очень хорошо спится. Хозяевам процветания. Хорошо бы добавить опознавательных знаков, а то мы немного заблудились.
Виктория Михайлова
Замечательная гостиница, чистая , уютная, все есть для проживания , рекомендую. Большая благодарность руководству.
BS
Bahrulo Salomov
Отлично всё
AG
A G
Сто, рекомендую! Саян, спасибо!
Сурана Дугаровна
За сутки цена 1200 с человека, но есть одно но если вы заехали в 6 утра то 12 должны выселиться, получается оплату берут за сутки а проводишь время 6 часов, говорят если хотите продлевайте....для своих постояльцев и машину загнать в ограду 50 руб. Ужааас
ПЖ
Полина Жаурова
Остановились в этой гостинице от безвыходности, в других не было номеров свободных. По чистоте, уюту нареканий нет. Но!!! Стены просто из картона, а система сливов расположена в ней, видимо. Слышимость нереальная,!!! До середины ночи лилась вода, такое впечатление, что прямо у нас в номере, ходили на ресепшн, но там никого и все закрыто, а с 6.00 всем постояльцам приспичило в туалет и эти бесконечные сливы воды водопадом просто доканали окончательно, бежали из этой гостиницы сломя голову. В общем ночка была незабываемой!!!
A-
Anarathris -
Уютно, как дома! Чистота, порядок, все необходимо в номере для комфортного отдыха присутствует 👍 непременно остановимся тут ещё 🤗
Приезжали в командировку, очень рекомендую. Замечательная гостиница, комфорт, чистота и уют. В двухместном номере предусмотрено два одеяла, чем очень приятно удивили. В душе есть гель для душа, мыло, половая тряпка, что тоже очень удобно. И хозяину, отдельное спасибо,действительно сделал всё для людей и обеспечил нам отдых.
AV
Artur Voskanyan
Отличная гостиница , чисто, красиво и хороший персонал
Объективный Взгляд
Отличный вариант погостить несколько дней! Отличный персонал, уютные номера! Есть куда поставить авто!
Анна Миронова
Чисто опрятно по удобством приреканий ноль единственное и это очень бесит никак не фиксируется ночные посиделки постояльцев
Юлия Муратова
Уютная, тёплая чистая и Новая Гостиница. Останавливались в сентябре 2022 года. Все понравилось, удобства в номерах, персонал вежлив и услужлив. Вайфай есть, тёплые боксы для авто тоже имеются. Цена радует.