Райский уголок
Гостиница
3.6
3.6
Александра Саввинова
Чисто опрятно, но холодно, дует с окон, спать невозможно 😭
Николай Владимирович
Отличная гостиница советую
ВВ
Виктор Викторович
Почитал отзывы после того как сам несколько раз там жил. Либо повезет не повезет , получается. Либо пятерки ставят люди вообще без претензий. Либо жили в таких условиях что этот по сравнению с прежним- райский уголок. Я заказывал два раза. Оба раза обсчитали. В первый раз заехал ночью. Номер за 2.5 продали за 3 рубля. Ну типа последний. Второй раз забронировал заранее( там надо сначала всю сумму перевести) , но в дороге сломался и отменил бронь ( причем заранее, часа в 4 вечера). Деньги не вернули. Хозяйка наорала на администратора, что та ещё давала мне какую то надежду на решение вопроса. Предлагал не забрать деньги а перенести бронь. Ответ- деньги сгорели. Второй минус. Кто то писал что тепло, это да. Но то что на третьем этаже (цена номера без удобств за 2.5) кухня общая, туалет общий. Душ общий. На третьем этаже в туалете ручка ценой в тыщу максимум провисела (а может и дальше висит) сломанная неделю. Это при том что только меня кинули на 3 рубля. В туалете второго этажа окно ничем не закрыто и свою голый зад вы показываете соседнему дому. Ещё имейте ввиду что на третьем этаже (не скажу как на втором) розетка толькО на две вилки. Здесь включайте логику. Либо смотреть телевизор (нужно две розетки) либо заряжать телефон либо поставить чайник. Я бы посоветовал брать удлинитель. Сетки от комаров где есть где нет, как повезет. Сейчас зима- можно не брать в расчет. Эта оценка больше хозяевам. Администраторы - простые женщины. С ними проблем не было.
Александр Павлов
Уютная гостиница всегда чистенько и тепло. Приезжал в командировку на 5 дней а прожил три недели. Персонал приветливый. Когда надо и номер уберут и постельное поменяют. Все понравилось. Особенно огромное спасибо администратору Татьяне Николаевне.
Александр Ганжин
Из плюсов тепло и чисто. Есть стоянка. Но минусов больше, пятак за двухместный номер . На ночь закрывают как студенческую общагу. Узкая с крутым подъёмом лестница. Пятак за ночь на двоих это много для ПГТ.
Кузя Едет
Спасибо за ночлег, но на обратном пути объезжали это место стороной. Холодно, неприятно, всё старое, угрюмое. Цена, конечно, к сожалению, не соответствует качеству.
ЮМ
Юлия Мамонтова
Когда проехал много км, гостиница самое то, главное чисто без тараканов. Рекомендую администратор очень вежливая девушка 👌
Анна Иванова
Огромное спасибо за круглосуточную работу, дали приют припозднившемуся путешественнику 👍👍
Дмитрий 11
Ужасное место. Посмотрели и не стали заселяться. Цена 3000 за номер без удобств и с двумя кроватями в советском стиле.
МР
Маргарита Рындова
Эта гостиница подходит только если у вас единственная альтернатива - ночевать в машине. Максимально низкосортная гостиница с видом на транссиб (всю ночь вы будете во сне ехать на поезде). Старые постельные принадлежности, постель застилать нужно самостоятельно. Прикасаться к чему-то в номере было очень противно. 3000 за ночь в номере с "удобствами", это грабеж! за эти деньги в Биробиджане и Чите сдаются отличные квартиры со всеми "плюшками". Проезжайте мимо и бронируйте заранее другие места на трассе.
Тамара В
Спасибо что чисто, во всем остальном очень не очень. Цены просто ужас для того, что сдаётся. 3500 за две односпальные кровати это перебор, при этом видно что цену придумывают на ходу.
Николай Николаев
Давно я в такой бичарне не был😂хорошо насекомых нет, лёг спать в одежде, покрывало на скрипучей кровате моя ровесница из СССР 👍 даже админ такой-же от туда хомоват, грубоват! Кароче рекомендую оплатить и идти спать в машину! Может и чисто но запах старости и прелости, тяжёлый не приятный воздух! Пульт от телевизора нужно брать в перчатках! Название канечно прям в точку😂😂😂 райское место😂😂😂 место на помойке больше отражает! Как можно так относиться к своему бизнессу, ктотоже влаживал деньги, время! На последнем фото как думаете, что это😂 остался потому, что внесли предоплату так бы лучше в машине сядя спал🤦
ЕШ
Екатерина Шульгина
Бельё чистое,это большой плюс. Приветливый персонал. Только Цена не соответствует номеру. Если вариантов нет,а поспать надо, то не плохо.
Елена Мелихова
Отличная гостиница. Очень чисто. Номера просторные. В номере есть всё необходимое: туалет, душ, телевизор, кондиционер.
Анна Кочеткова
Гостиница как и все. Свободные были только эконом. Взяли трехместный, в номере чисто, телевизор, чайник и кружки. Общая кухня, есть вся посуда. Холодильник, туалет на этаже чистый, душ и стиральная машина. Есть своя парковка. От трассы примерно 12 км. Рекомендую
Наташа Напалкова
Хорошая гостиница, доброжелательный администратор, приняли поздно вечером нашу большую семью с пушистиками
ОМ
Оксана Михракова
Отличная гостиница! Чистые номера. Есть телевизор, чайник. Минус в том, что нет ни вентилятора, ни кондиционера. А также в том, что при открытом окне очень шумят поезда..
Растишкин Пабгович
Сам номер хороший кухня туалет кондиционер шкаф , Добрая бабушка на регистрации ( когда уезжали пожелала хорошего пути ) минус в том что не хватило 3х местного номера
Владимир Кулаковский
Здравствуйте всем. Данный хостел не лучше и не хуже чем другие. Начнем с плюсов: есть отдельная парковка. В принципе всё.) Из минусов, это цена и одна розетка всего (с тройником) в номере. В остальном, стандартный хостел. Умывальник, душ и туалет на этаже общие, как у кухня. В номере (мы останавливались в двух местном номере) две кровати, стол, два стула, шкаф и телевизор (дюймов наверное 24, уж очень маленький). Имеется электрический чайник и две чашки с чайными ложками. Есть две пары шлепанцев. Постельное нормальное, постиранное. Кондиционера нет. Окно открывается и с москитной сеткой. Рядом железка, мне к примеру пофиг на звуки поездов, привык, я их даже не замечаю. Но вот коллега с утра просто изматерился, что каждые 20-30 минут «чук-чук» прибывает и сигналит. Слышимость соседей, я лично не слышал, может ближайшие номера просто не были заняты. Моё мнение, если не хотите спать в машине, то сойдёт, нормально, есть хостелы гораздо хуже.
ИС
Изумруд Сибирский
Название обманчиво! Это не райский, а адский уголок! Отвратительная гостиница! Люди кто проезжает трассу Владивосток - Москва ищите ночлег заранее, так как эта гостиница пользуется моментом отсутствия интернета (не прочтёшь отзывы) и тем что дальше по трассе долго по времени больше нет гостиниц. Как в нашем случае! Заехали мы в неё, а там из плюсов вежливая администратор и вроде стиранное постельное белье и все! Остальное ужас 😱 в гостинице только три номера с якобы удобствами и внимание ⚠️ цена номера 5000 рублей! В котором вас сожрут комары, вы будете слышать как храпит, разговаривает или просто ходит сосед, душ это ржавый поддон советских времен, унитаз не смывает, а на кухне проходят канализационные трубы, которые воняют. В телевизоре работает один канал (карусель). Фото прилагаю.
ЛТ
Лилия Т.☺️☺️☺️
Все было на высоте 👍👍👍 в номере чисто , кондиционер есть, телевизор , одним словом все необходимое есть!!! Администраторы очень вежливые , подскажут все что надо!!! Спасибо большое им 🤗🤗🤗
Анастасия Гостевская
Места хуже не придумать! Стены прозрачные, слышно как сосед чистит зубы, не говоря про остальные "нужды". Уважения к отдыху посетителей никакого, если номер освободился в 5 утра, они будут его убирать,греметь, и плевать что кто то в это время отдыхает. Лицо было покусано постельными блохами после двух ночей. И всё это удовольствие платить приходится не три копейки
D
Den
27.04.2025 около 10 вечера позвонил в данное заведение и администратор сказала номер с удобствами стоит 5000 рублей, но можно сделать скидку. Даже 3500 за просто переночевать это очень "дорого" , было бы за что платить "стены картонные".
РА
Руслан Абрамов
Условия не для людей , вода воняет и желтая , персоналу вопросов нет , цену заоблачные , спите в машине лучше
Дима Буйдалин
Заехали на ночь , в гостинке все есть , постираться помыться , да и стоит недорого Администратор топ )
К
Крис
Отвратительное место
Александр Калаганов
На 5 с плюсом 👍
АНДРЕЙ ЛОТОВ
Культурное вежливое обращение.Чистота,порядок. Был месяц декабрь 2024 очень впевпечАтлен Мне очень понравилось! Обязательно приприеДу еще . рекомендую Всем. Не пожалеете!
О Л
Останавливались переночевать, двухместный номер с удобствами в номере - 3000. В номере чисто, пол с подогревом. Сказали, что номер бронируется при предоплате или занимать по факту. Но мы оплатили, все нормально. Отель закрывается с 01 до 06, так что поздно ночью вы не заедете) Шумоизоляция никакая, слышимость прекрасная. Это надо учитывать, потому что в 06 я уже проснулась от готовки еды и сборов видимо на работу, соседей по номерам. В отеле есть общая кухня и стиральная машина.
AW
Alexx Walker
Остановились сегодня, 30.09. Не знаю, тут пишут ценники какие то дикие, может, в сезон и так, у нас 1500 руб/члк за номер с удобствами. Удобства для нас принципиальны😅остановились семьей (2 взр, 1 подросток). К сожалению, столовка работает строго с 9 до 18ч, в остальном-паркинг под камерами, в номере можно даже похавать приготовить, все есть. Кто ищет тут а-ля отель Four seasons, как в центре Москвы, топайте и ночуйте в машинах. Чисто (кто бы че не писал, постельное и полотенца аж скрипят😄), все есть (плита, холодильник, посуда, микроволновка, туалет, душ), недалеко от федеральной трассы, есть возможность помыться, выспаться, постираться-че еще надо? Администраторы приветливые, кстати, очень☺️
ИН
Ирина Николаева
Видимо вы очень отчаялись и выбора другого нет, раз приехали сюда. Поэтому цена космическая, дороже даже чем в Слюдянке с видом на Байкал. 2 тыс- удобства общие на этаже. 3 тыс - душевая в номере. Как и указано в предыдущих отзывах - слышимость прекрасная. Слышно тему диалога соседей. Так еще и сотрудница в 7ч утра кричала на весь этаж съезжающим гостям «доброе утро! Дада! Оставьте там ключи!», а после гремела ведрами, хлопала дверьми и передвигала какую-то мебель. За окном жд пути, но на это хозяевам уже никак не повлиять, просто на заметку новым гостям. В номере холодно, плед тонюсенький. При погоде +5 ночью в номере жутко холодно. Из плюсов: чистое постельное белье, но оно такое застиранное, что рвется во сне. По запросу дали фен, есть стоянка с камерами, есть вай-фай
ДХ
Денис Х
Нормальная гостиница для этого городка. Всё чисто, аккуратно, после долгой дороги удобно что есть кухня и самое главное горячий душ.
Елена
Ночевали в пути. Чисто, главное туалет и душ чистые. Цена за номер 2000. Ноомально для ночевки
Анастасия ...
Всё устроило. Спасибо большое.
Виктор Рыжук
Были проездом с Хабаровска, решили не останавливаться на трассе и заехали в Магадачи переночевать. Вторая гостиница была занята заехали переночевать в "Райский уголок". Говорят мы сибиряки гостеприимные, но как выяснилось не все и не везде. Не доезжая Магадачи километров сто, жена позвонила в гостиницу. Девушка по телефону ответила, либо полная предоплата, либо по факту, иначе забронировать никак номер нельзя. Приехали, уточнили места есть. Добрались до гостиницы, взобрались на второй этаж. Нашли администратора. На мое приветливое - здравствуйте, это я вам звонил. Администратор, молча оторвала взгляд от телефона. С видом как-будто мы домой к ней напрашиваемся спросила паспорт. Пока я его доставал, жена стала уточнять какой номер. -С раздельными кроватями. Молодой человек спросил двухместный, он двухместный. Остальные забронированы. После чего она швырнула жене ключ от номера на столешницу. Жена ушла я остался оформлять документы и оплачивать. -Где кухня? -Напротив как выйдете. Даже не отрываясь от записи. Жена с фонариком открывает дверь в номер. Потому что свет в коридоре выключен и она не нашла выключатель. С вещами, с дороги в темноте ковыряет замочную скважину. Уважаемые владельцы, можно сказать сервис отсутствует, а можно спросить, радушие и гостеприимство где? Уважение к своим гостям? Я подошёл уточнить, где камеры и куда лучше поставить машину. Администратор как сидела в телефоне так и сидит, -у нас везде камеры. Так нет же на мониторе я вижу что не везде. И стояла бы она ближе к зданию на несколько метров, ее вообще не было бы видно, а так видно край. Подытожим, нам отказали бронирование по телефону, нас по приезду не встретили и не улыбнулись. Нам сказали что номер с двух спальной кроватью забронирован, хотя по факту утром никого не было кроме нас. Нам не включили свет в коридоре. Не показали где кухня и что где находится. У вас тапки индивидуальные где? Вы 3000 рублей за переночевать дерете?! В Улан-Удэ и Хабаровске за 3400: все туалетное и уборка!
БУ
Байбал Урусхаллаах Бэдэр
Простенько уютно поспать отдохнуть проездом. Лучший выбор для путника ежели спать на трассе где нибудь в кармашке. Лучше проехать пару км по проселечной дороге. И Вы на месте. В ясное время шикарный вид на жд станцию
Тимофей Сибирянский
Всё чисто. Душ стирка бесплатная. Туалет кухня душ общие. Чтоб остановится на ночь место хорошое.(отношение доброе)
Светлана Криль
Ужасное место, начиная с самого поселка забытое богом место! Гостиницу еле нашли, по чистоте на 3, мебель старая, матрасы грязные, затхлый запах полотенец, ночь совсем не спали комаров тьма, бесконечный поток гудящих поездов. Заплатили за ночь в 3 местном номере 4500!!! Не советую людям кто любит комфортный отдых! Лучше уж отдохнуть в машине.
LN
L N
Отличное место, отдохнули с пути! Спасибо хозяевам 🫶🏻
Наталья Кузнецова
Для гостиницы такого уровня дороговато, а комплимент от заведения в виде не смытого г💩 От предыдущих посетителей снимает автоматом все звезды
y
yuliya-shatalkina
Номера с выходом на железную дорогу с поездами, которые гудят всю ночь и номера без кондиционеров, летом душно, спать только с открытыми окнами, это какой то вид издевательства. Полноценно отдохнуть, переночевав здесь точно не получится. Не очень приветливый администратор ещё один "плюс". Рассчет только наличкой или переводом. В общем далеко не райское место.
КЧ
Ксения Чередова
Неплохой отель, все чисто, постельное чистое и отглаженное, в номере тоже все чисто. Трехместный номер с удобствами и кухней за 4500₽. За такую цену не хватило одноразовых средств личной гигиены, и тапочки резиновые увы, необходимо уже отказываться от этого. Сейчас посетители требовательные. А так все хорошо, могу посоветовать остановиться путникам в долгой дороге. Еще, большой минус, нет кондиционера. Духота, окно открыто и грохот от железной дороги.
Александр Мельчаков
Всё отлично единственный минус для курящего человека, выйти покурить было проблемой всё закрыто до 5 утра. Но в правилах было написано что всё закрыто до 6:00 так что претензий нет.
ОП
Ольга Пуртова
Каждый год мы едем к родителям в Биробиджан, найти на трассе ЧИСТОЕ место доя отдыха с детьми оооооочень сложно. В этот раз нам повезло, мы остановились в Райском уголке в Магдагачи. Персонал очень вежливый, очень чисто, есть кухня с посудой, душ, горячая вода, тихо и уютно. Наша 100% рекомендация!
Петр Сокур
Перегоняли машину с Владивостока, в 777 мест не было, заехали сюда - вежливо встретили поздно ночью, отдельная парковка, кровати удобные, душ, есть стиралка, можно попить чай.
Лапка_ Ди
Хороший персонал и всё чисто, цена и качество, можно с животными
Елена Куликова Тюмень
Здравствуйте. Остановились на ночь в начале мая 2024г. Брали 2местный номер за 2500р. Комната чистая, в ванной все работает, чисто. Хорошие матрасы. Тепло в комнате очень даже. Хоть рядом и жд станция, не помешала нам Выспаться! Соседей не слышно. Парковка большая для автомобилей во дворе. Чайник и холодильник в общей кухне. Благодарю администратора за приём, горничную за чистую комнату и руководство, что заботитесь о гостинице! Всего вам хорошего!
ДД
Диана Денежкина
Дорого для такого места, номера за 3000₽ сутки - кровать, стол, стул, тумба , телевизор (нет холодильника, посуды и тд), в Магдагачи по мне лучше гостиница «Уют»
Всегда Первый
Самый большой плюс, большой гараж, своя парковка.
Александр Темиров
Вчера был страшный гололед, решили остановиться в гостинице, нам очень все понравилось, цена качество 👍 от души отдохнули и двинулись дальше, спасибо 🤝✊