Простоквашино
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анатолий Васильевич Белик
Переночевать и поехать дальше вполне можно
Валентина Корнеева
Неплохое место, останавливались дважды. Слышимость - первый недостаток, матрас - второй. Но если на одну ночь, пережить можно. Встретивший нас администратор - девушка - молодец, очень приятно было взаимодействовать.
Бронирование Отелло
Наталья Сабурова
Тихое, спокойное место. Ночевали одну ночь, заселялись поздно. Нас встретили и разместили без проблем, в номере не было холодильника, хозяйка всё разместила в своём. Постельное белье и полотенца чистые, в номере тоже было всё чисто.
Бронирование Отелло
Андрей Глухов
Не верьте хорошим отзывам, они скорее всего накручены что бы люди думали что место хорошее. На самом деле то ещё днище. И отвечают на отзывы хамы.
АФ
Алексей Филиппов
Красиво, чисто и атмосферно.
Алексей Трушин
Очень спокойное и тихое место для остановки на кратковременный отдых по пути к морю. Уютный двухместный номер, чистый и комфортный, работает кондиционер. Холодильник на улице и возможность позавтракать в тенечке за большим столом. Внутренняя парковка. Всё сделано с большой любовью и вниманием к деталям. Обязательно остановимся ещё!
Вадим .
Отличный гостевой дом. Все чисто, закрытая парковка, бассейн! Всем рекомендую
София Савельева
Отмечали тут день Рождения! По комфорту и сервису - довольны остались все на 100 процентов! 😊 Гостям очень понравилось что речка рядом, есть мангал и качели) замечательное место и приятный ненавязчивый сервис))
Георгий Богданов
Это просто восторг! Симпатичные деревянные домики, внутри приятный аромат дерева, благоустроенная территория, недалеко речка. Пятёрочка для покупки продуктов на съезде. Место само тихое, комфортное. Очень рекомендую!
Анна Яшина
Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую для остановки. Есть все необходимое от посуды до белья. Внутри домик под дерево, очень приятный дизайн. + Есть детская площадка, что редко встретишь по дороге.
Анфиса Агапова
Быстрое заселение и приятная цена. По комфорту 100 баллов. Чистые ухоженные номера. Есть из чего выбрать. Высокий рейтинг соответствует действительности.
ГП
Георгий Писарчук
Номер недалеко от трассы М4, рядом есть магазин с продуктами. Для короткого отдыха - отличный вариант. Цена вполне соответствует ожиданиям. Сотрудник, встречающий нас, был вежлив и доброжелателен, ответил на все наши вопросы. Спасибо за сервис.
Валерия Камфорова
Персонал гостевого дома очень приветливый. Номер комфортный, цена нормальная. Матрасы, подушки, бельё - все достойное. Есть место для автомобиля. Желаем процветания и развития Вам.
ВВ
Виталий Вожжов
Номера чистые и уютные, есть все необходимое для комфортного проживания. Очень порадовала детская площадка и удобство расположения с федеральной трассой. Цена очень приятная за проживание. Спасибо большое за комфортный отдых.
МП
Мира Полякова
Если вы едите и устали в дороге, то вам однозначно сюда! Оставались тут семьёй, брали номер на несколько суток. Нам все понравилось. Персонал адекватный, стараются подсказать и помочь. Условия в номере хорошие. Однозначно пять звёзд ставлю!
Vika
Понравилось: В тихом месте, отдельные домики, чисто. останавливались для отдыха на ночь по дороге на юг. В целом всё устроило. Не понравилось: Двухярусная кровать немного отходила от стены и на втором ярусе был зазор, поэтому ребенка не исключен риск падения ребенка. И хотелось бы, чтобы в отеле был предусмотрен завтрак
N
Natalia
Останавливались по дороге в Москву, очень удобно. Прекрасное сочетание цена-качество. Понравилось: Тихо, чисто, удобное расположение относительно трассы Ростов - Москва. Есть отличный мангал.
Александр
Понравилось: Приветливый персонал, быстрое заселение. Не понравилось: Слышимость в домике, отсутсвие стола в номере.
Д
Денис
Не понравилось: Шумновато (((
Y
Yana
отличная база в километре от трассы. Тихо и спокойно. удобный, чистый номер Понравилось: тишина, расположение, чистота, новизна Не понравилось: попросили доплату за питомца, при том, что первоначально об этом не предупредили
Л
Лариса
Понравилось: Отличное, место!!! Возвращались из Крыма и остановились на ночь! Семья из 3-х человек и кот! Встретила приветливая девушка, всё рассказала и показала! Не понравилось: Ванная комната) если встать ванне выпрямиться не удобно(( и нет шторки, вода летит на пол.. не комфортно выходить нет даже коврика!
Anna
Отличный вариант по дороге с юга Понравилось: Очень гостеприимно, хорошо встретили, есть где рядом погулять с собакой. Приедем еще!
Olga
Понравилось: Уютные домики, двор, тихое место, хороший матрас, хорошая душевая кабина, отличное место для ночевки Не понравилось: Не хватало тумбочки возле кровати и второго стула, а также бра над кроватью. Хотелось бы, чтобы была розетка на улице, чтобы можно было подключить оборудование из автомобиля
Ф
Фокин
Понравилось: Расположение. Не понравилось: Очень шумный кондей, много комаров, не сеток на окнах. Грязное постельное белье.
Ю
Юлия
Понравилось: Находится не на трассе, а немного в стороне, ночью тихо. Мы останавливались на одну ночь, транзитом. Очень удобно, что машину можно припарковать на территории. В номере чисто, есть вайфай. Нас заселяла замечательная девушка Катя, спасибо ей большое! Ребёнок в восторге, все оформлено в тематике мультфильма Простоквашино.
B
Boris
Понравилось: для отдыха по пути на юг или с юга - домой - очень удобно. Чисто, тихо.
Sergey
Понравилось: Парковка. Кровать. Телевизор. Не понравилось: Место положения относительно Крым-Москва.
Виктория
Здесь хочется просыпаться! Понравилось: Дом, в котором хочется просыпаться! Обычная ночёвка по дороге с юга стала клевой точкой отдыха на маршруте. В отеле так комфортно и чисто и уютно и вот прям все для людей! Прекрасная хозяйка Катерина. Очень чисто. Вся мебель свежая. Во дворе и детям есть площадка, и взрослым- мангальная зона и столы для посиделок душевные. Кафе нет, но есть Пятерка под боком и в номере МКпечь и чайник. Отличное место в тиши от трассы. Но не далеко. Супер!!! Большое спасибо! Ждите в следующем году нас. Чистота. Комфорт Интерьер Инфраструктура Ландшафт Расположение Герои мультика Хозяйка Санузел Кровати Стол в номере Столы на улице Детская площадка Тишина
Alexey
Хороший отель Простоквашино Понравилось: Отличный менеджер Екатерина. Был важный вопрос, благополучно решили его, все положительно. Мы останавливались с 18 по 19 августа 2021 года по дороге домой, семьёй 4 человека, двое детей и двое взрослых. Белье чистое, кондиционер работал, телевизор тоже, также ещё была микроволновка, чайник и холодильник. Соседей не было, так как номер считался полу люкс на 4 человека, поэтому никто не мешал, было тихо. Парковка в наличии. Территория замечательная, детям понравилось, тематическая с героями из Простоквашино. Есть беседка, мангал, бассейн и другое. Река рядом, 10 мин пешком и магазинчик рядом. Все положительно, спасибо! Не понравилось: Качество воды, мы пили свою из 5 литровых бутылок. А вот местная вода была немного странного вкуса.
Vladimir
Понравилось: Уютная парковка. Благоустройсво теретории выполнено слюбовью.
Евгений
Понравилось: Понравилась закрытая территория. Чистота. Не понравилось: Не хватает холодильника. Плохая звукоизоляция.
I
Irina
Понравилось: Все хорошо для ночёвки - чисто, тепло. Не понравилось: Дорога плохая с трассы к отелю
M
Marina
Понравилось: Чистота. Тишина. Не понравилось: Отсутствие холодильника и шампунь#гель в душе. Полотенца тоже уже пора обновить.
Sergey
Понравилось: Для одного дня размещения вполне подходит. Хотя помещение было рассчитано на 4-х человек, нам дали дополнительное белье для собственного матраса. Не понравилось: В описании объекта хотелось бы видеть более подробные фотографии - приходиться догадываться, как помещение выглядит на самом деле. Все-таки далековато от основной трассы - ночью было подъезжать не очень удобно.
Viktor
Не понравилось: 13 августа случился форс-мажор, на территории Краснодарского края был циклон, затопило дороги, как результат серьезные пробки. До Простоквашино естественно добраться возможности не было. Сообщил им сразу как только это стало понятно (в шесть-семь часов вечера), но деньги не вернули, к сожалению была предоплата. Думаю в этом случае, когда отмена происходит по обстоятельствам, не зависящим от человека, подход к правилам отмены бронирования должен быть иным.
Olga
Симпатичные домики Понравилось: Просторный двор, где можно припарковаться, деревянные домики. На территории небольшой бассейн, но мы в нем не плавали, а пошли на речку. Минутах в 10-ти есть узкий спуск к реке, где можно поплавать. Если нужно что-то купить, то лучше это сделать заранее: на съезде с трассы есть «Пятёрочка». В домике стоит большой стол и две лавки. Нам не хватало стульев со спинками, чтоб повесить одежду.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение, недалеко от трассы. Уютные домики. В доме приятно пахнет деревом. Очень тихо, хорошо отдыхается после долгой дороги. Не понравилось: Деревянные домики, очень хорошая слышимость соседей.
Валентина
Понравилось: Хорошее и чистой белье. Удобные матрасы. Тихое место. Если повезет с соседями можно хорошо выспаться. В номере есть фимагатор, вай-фай, тв, кондиционер, чайник. Не понравилось: Нужна звукоизоляция, соседи если шумят все слышно. Не хватило коврика в ванной и шторки. В остальном очень уютное место.
R
Renata
Не понравилось: Все что написано про Простоквашино не соответствует правде. Видимо отзывы пишут сами хозяева! 4 домика из досок и на этом все! Бассейн это яма в земле застеленная пластиком- с грязной водой. Кровати в домиках рассчитаны на детей, мужчине с ростом выше 175-180 не подойдут( ноги будут свисать). У домиков голый бетон. Отношение к туристам хамское. Приехали в 10:40 утра все было закрыто и мы сидели полчаса под воротами. На наш звонок что мы приехали и хотим заселиться какая то девушка ответила что она отъехала в магазин и вообще заселение с 12 сидите и ждите! Потом эта мадам приехала с недовольным лицом молча дала ключи от домиков и уехала опять( даже не представилась). В домиках все держится на честном слове. Вообщем описание этих домиков вообще не соответствует правде! В итоге мы заплатив деньги просто съехали от туда! Речка рядом есть минут 15 пешком , но купаться там невозможно ( все заросло камышом). В номере нет даже полотенца.
Sergei
Тихо, спокойно, чисто, просторно Понравилось: Останавливались на ночлег по дороге, самое главное что понравилось - хорошенько выспались! ) Хозяйка нас встретила и проводила. Кровати удобные, большие, тихо, никто и ничто не мешает. Помылись, поели, поспали и вперёд в дорогу! Не понравилось: Всё понравилось
Б
Баек
Понравилось: Чисто, приятная девушка ,администратор. Не понравилось: Все отлично , на окна хотелось бы маскитные сетки.
T
Tsokolova
Понравилось: Территория, на глазок, соток 40, на ней три жилых и один административный домик. Домики простые, полагаю, с шумоизоляцией в них не очень, но у нас соседей не было. Территория ухоженная, красивая и чистая, на улице стол, качели, мангал, бассейн. В номере всё новое, хорошая сантехника, чайник. Хорошая кровать. В целом, тихо и приятно. Нам понравилось. Пр въезде в локацию есть пятерочка и какая-то наливайка. Не понравилось: В принципе, особых недостатков нет. Но могу отметить, что простыня без резинки - съехала за ночь. Довольно сильно шумел блок от кондиционера.
Машамашенька
Понравилось: Расположен в тихом месте, что не мешало выспаться! Просторный номер, со всеми удобствами. Не понравилось: Нет такого!!)
Алсу
Понравилось: Чистота и персонал Не понравилось: 1. Нет табуреток и стульев. Получается ты должен зайти к себе в номер и просто сесть в уличной одежде на кровать, где уже лежит пододеяльник, без покрывала. А дети вообще должны стоять, потому что невозможно уличной одежде подняться на 2 этаж кровати 2. Нет холодильника, даже маленького. Спасибо администратору, взяла наш пакет себе. Но неужели в номер нельзя поставить хотя бы по мини холодильнику? 3. 2 этажные дома и если ты засалилась на первом, а те, кто живет наверху приедут в 3-5 утра, то ты тоже не будешь спать в 3-5 утра, ибо все! Что происходит наверху , происходит в вашей комнате, звукоизоляции нет от слова совсем!
Алекс
Понравилось: Не далеко от трассы. Тихое и спокойное место. Хорошо подходит для отдыха после дороги. Рядом супермаркет 5ка
И
Ирина
Понравилось: Все понравилось, очень тихое место, дачный поселок, рядом лес. Есть детская площадка, чтоб усталая путешественница смогла размять ножки после долгой поездки. Сами домики небольшие, но чистые и новые, пахнут деревом, как будто на даче побывали). Все необходимое в номерах есть. Мы смогли хорошо отдохнуть и с новыми силами поехать дальше
Н
Наталья
Не понравилось: Отличный тихий отель.идеально для проживания с детьми. Отзывчивая и гостеприимная хозяйка. Рекомендую
I
Irina
Понравилось: Тихо, приветливый персонал, парковка на территории. Не понравилось: Долго искали - обычная карта/навигатор адреса такого не знает, карта booking ведет по маршруту, где проходит ремонт дороги и маршрут закрыт. Потеряли в 3 часа ночи 40 минут на поиск объекта. Плюс раннее выселение. В 4 утра добрались до места, в 8 утра нужно освободить номер. Нет холодильника, завтраков, - тоже не удобно.
Olga
Понравилось: Отличное место переночевать в дороге. Самое быстрое заселение, которое я только встречала.
Елена
Понравилось: Замечательная горничная Катюша .уютные домики .рядом река .много зелини.тишина Не понравилось: Нет кухни для приготовления пищи.ели без машины неудобно добиратся в город