Булах
4.4
4.4
Dg
Danon gang
Зачем вы держите там собак? Несчастные исхудалые собаки по всей территории на цепи, которых даже не кормят там В чем смысл мучать их? Бессовестные kонeнныe люди. Нет слов
яя
я я
Сегодня побывали с семьей на базе отдыха Булах 👍, отдых удался,, атмосфера уютная, релакс для души . Много места , чтоб и детям отдыхать . Однозначно рекомендую. 👍
Магамедрасул Исаев
Отличный ресторан с уютной атмосферой! Вкуснейшие стейки идеальной прожарки, внимательный персонал и красивая подача. Цены соответствуют качеству. Обязательно вернемся снова!
ЗО
З. О.
атмосферно, безумно вкусно 🤤 и приятные цены! очень красивая территория, рядом лес, не хотелось уезжать)
КР
Казим Рамазанов
Очень живописное 4расивое место, в самый раз отдохнуть с семьёй... Вежливый персонал. Всем рекомендую)))
ЮУ
Юсуф Урганаев
Отличное место для семейного отдыха. Еду можно привести с собой или приготовить на месте. Для этого все есть, мангалы ,чайники . Форель готовят свеже выловленную очень вкусно
Алам Сулейманов
Хорошее место
РИ
Расима Ибрагимова
Вообще ни какое место , обслуживание ноль , еда не вкусная 🤦🏼♀️
РА
Раиса Ахмедуллаева
Очень живописное место, подойдёт для семейного отдыха. Свежий воздух, лесная прохлада, собственные водоёмы с рыбой, беседки и домики для ночёвки.
ПМ
П М
Отличное место. Вкусная рыба, максимально свежая, ловится после заказа. Отдыхать можно с семьей либо с друзьями. Территория большая, ухоженная.