Ё-моё
4.4
4.4
ВЯ
Виктория Ядрышникова
Хамское обслуживание персонала кафе, выпечка пересолена и как будто сырая, цена слишком завышена
PW
Plata Ws
Гостиница не спокойная в 5 утра проснулся от какого то шума и потом не смог уснуть из за этого же шума, везде мухи, по потолку что-то бегает то ли мышь то ли еще что-то
Александр
В номере чисто и уютно.
Константин Тэ
Оценка только на кафе. Еда очень вкусная, хороший выбор. Цены как во всех придорожках. Есть недочёты по обслуживанию, но на общем фоне не заметно ) В общем, рекомендую.
ИД
Иван Данилин
Не дорого, еда вкусная
Сергей Баранов
Удобное расположение, внутри чистота, быстрая подача, персонал вежливый, блюда свежие - еда понравилась. Цены приемлемые. В комплексе кафе, гостиница, есть автомойка для легковых автомобилей. Туалет рядом с кафе - платный (10₽).
Vladimir
Все очень вкусно ,как завтрак так и ужин. чисто аккуратно. Есть где переночевать , номера достойные душ, постельное белье. Буду еще проезжать , обязательно заеду
Сергей Путинцев
Восторг! Очень вкусно, большие порции и всë это по адекватной цене. Солянка - моë почтение! Не в каждом ресторане еë умеют так готовить. Вкусная выпечка. На перегоне Киров - Татарстан это самое удачное место для еды. Что не маловажно, в заведении чисто, салаты укрыты пленкой, выпечка в пакетах, всë по нормам.
ах
ананимус хахахахаха
Лучшая столовая, поели с семьёй с удовольствием! Парковка хорошая, большая.
ТА
Тимофей Агалаков
Очень вкусно,и хорошое обслуживание
taxi$$t !
(+)Меню разнообразнейшее, персонал вежливый, большая парковка (-)Интернет МТС никакой , платный туалет
Равиль Куликов
Хорошее кафе на трассе. Есть туалет, довольно большая стоянка. Правда, в туалете только холодная вода. Был летом, это не особо напрягает. Но зимой это не особо приятно будет. Цены в кафе вполне на среднем уровне. Не сильно дорого, и не сильно дёшево. Меню достаточно разнообразно, выбрать есть из чего. Из минусов только мне показалось полное отсутствие мобильного интернета от провайдеров МТС и Билайн. У меня симки этих операторов, и обе были не работоспособны. Так что если вы тут встанете на стоянку или остановитесь в мотеле, и вечерком захотите позалипать вКонтактике и прочих сетях, вас ждёт облом. Насчёт Теле2 и Мегафона ничего сказать не могу, у меня не было их симок в тот момент в наличии. А так, могу твердо рекомендовать это место для посещения, стоянки и отдыха.
Ралиф Хисматов
Отель просто отличный и все не дорого