Зоопарк
4.4
4.4
КД
Кристина Десяцкая
Я осталась очень довольна посещением экофермы. Это место прекрасно сочетает возможность увидеть домашних и экзотических животных в естественной обстановке с приятным экологическим подходом. Особенно понравилась чистота и забота о животных, а также возможность ближе познакомиться с их жизнью и особенностями, даже можно покормить некоторых. Взрослые и дети найдут здесь много интересного. Обслуживание дружелюбное и профессиональное, цена за вход вполне приемлемая. Это отличное место для семейного отдыха и экологического просвещения. Рекомендую всем, кто ценит природу и животных!
MM
Maxim Maxim
Много зверья. Отдохнуть от города посмотреть на зверей самое то. Кто пишет об этом месте плохо, не забывайте, что это не профильный зоопарк, а ферма с возможностью посещения за небольшую плату. Не надо ждать здесь ковровых дорожек с лавочками и мороженым, в первую очередь здесь живут звери.
Анастасия 🌺
Были не в первый раз , всё как всегда красиво интересно.
Оля Миронова
Прикольно, нам понравилось
Александр Касьянов
Вроде интересно, но видно что предприятие ветшает. Задумка очень хорошая, но исполнение.....
Людмила Шаминова(Толмачева)
Не тратьте свое время и деньги. Ужасное место. Поехали туда по рекомендации друзей, которые были там лет 5 назад. Сейчас видно, что что то поменялось и не в лучшую сторону. Билеты 400 р взрослый и 300 р детский.Очень неухожено, грязно. Животные такие же. Бедный пони, у которого даже не скошенна трава в вольере. У Кабанов, диких кошек, барсуки и не помним кто еще там, ужасная вонь и не чищенные клетки. Коровы стоят в жиже. Как можно покупать на данной ферме молочку. Оленей не видно, они где то очень далеко. Гуси бегут к тебе и страшно, что укусят. До этого были в 2х экофермах ,в разных местах и городах, в течении месяца, но эта прям разочаровала.
ЕР
Екатерина Разумовская
Были лет 10 назад, было намного интереснее. Место стало не ухоженным, животные облазиют. И даже тогда так не воняло.
Александра Пинкусевич
Хорошее место, животные довольные, сытые. Вольеры просторные. Можно купить еду и самим покормить животных. Персонал приветливый
ЕЕ
Екатерина Ермолина
Очень уютное место для отдыха.
3 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Роман Владимиров
Отличное место для посещения всей семьёй. Много животных
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас,мы стараемся.
Наталья Бурдина
Посетить на один раз, не больше, специально бы не поехала. Вход взрослый 300 р, детский с 3х лет 200р. Смотреть не особо есть на кого. Куры, гуси, утки, козлы, фазаны. Олени есть, но где то далеко. Не всех нашли.
DM
Dmitry Mikhailov
Прям не сказать, что что-то запомнилось, много гусей, куриц и уток, несколько павлинов, страус, штук 8 оленей поодаль. Да, 2 черных лебедя... Яки, коровы с запахом, коз не встретили...
Андрей Гредин
Ловля карпов совсем не такая как описывают. Надежды детей рухнули :(
Нери Крам
Спасибо, отличное место , ехали в хасан, случайно заехали на данную экоферму, в целом территория большая и отличный ассортимент местной продукции, нам очень понравилось молоко и яйца , людям большое уважение что занимаются и развивают такие проекты на территории нашего края, у животных большая территория, я считаю такие места обязательны для посещения, наши местные хозяйства нуждаются в поддержке.
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся.
В целом эко парк понравился .Большая территория ,много красивых видов. Напрягло только 2 момента 1. Некоторые животные болеют и по ним видно . Им требуется лечение 2. ЗАБОЙ. То ,что испортило все впечатление . Стекающая кровь 🩸.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, мы обязательно проведем работу по контролю за состоянием…
ДИ
Даниил Ионов
Не оплачивайте QR-кодом. Оплата проходит, но они говорят "не прошла - оплатите переводом" (если они увидят оплату, то перевод перешлют обратно. Но нет. Деньги ушли, платёж успешно проведён, но деньги возвращать оказались! Стыд и позор!
Анна Попкова
Обманывают на деньги! Будьте осторожны, не соглашаетесь оплачивать по QR коду. Были 26.08.2023 сперва оплатили по QR коду, но кассир сказал что деньги не пришли, мы прождали какое то время и решили перевести по номеру, чтобы нетерять время. Кассир уверял, что на обратном пути, как оплата пройдет, то деньги переведет обратно. На обратном пути, когда мы к нему вернулись, то он уверял, что деньги все ещё не пришли, хотя у нас списание было. В итоге сказал, что вернёт в конце дня, как посчитает все поступления. Денег от него так и не вернулось. Обидно конечно, но теперь будем знать, что такие люди не честные тоже есть.
Ю К
Классное место , заезжали семьей ) прогуляться прям самое то ) рекомендую