Puding Апарт
Гостиница
дш
дмитрий шабалин
Отличный отель, грамотный персонал, отличная обстановка. Всё что нужно есть. Цена адекватная. Всё в номере работает и в хорошем состоянии.
Александр Комаров
Удобное место расположения. Персонал вежливый, номера очень хорошие, всегда чистые ,все включено. Удобно на первом этаже столовая где очень хорошо готовят советую.Так что ваш путь в эту гостиницу не пожалеете!!!
ФИ
Фарит Идрисов
Отличный отель. Стильный, уютный, теплый. С удобным расположением в центре. В номере все, что нужно для комфортного проживания (кроме, разве, зубных щеток и пасты, но это не влияет на оценку). Чистые номера (брали 2), удобные матрасы. Останавливались на 1 ночь. Все очень понравилось. Рекомендуем.
ДТ
Данила Тарима
Были в дороге 7 часов. Позвонили администратору в 6 утра, заселили через пол часа без проблем. Номера чистые, уютные. Девушка администратор очень приветливая. Спасибо вам, всё очень понравилось.
ПА
Павел Ануфриев
Для пгт даже очень хорошо. Чисто, уютно, кафе. Понравилось
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы, Павел, и ждем вас снова!
Шырын Харькова
Прекрасная гостиница, приехали в 4 ночи на поезде, нас встретили на такси, довезли до гостиницы, там нас ждал готовый номер со всеми удобствами квартиры студии. Все очень чисто и уютно! P.S. когда мы въехали, кровати были свежезаправлены как полагается☝️, а на фото уже перед уездом заправлены на скорую руку
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шырын, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ДА
Дмитрий Апоненов
Столовая: Цены сумасшедшие! 500₽/ч (скромно перекусить). Могли бы и написать цены заранее, чтобы на кассе не стоять и не спрашивать.
14 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам не совсем понятен ваш отзыв, так как мы…
ИИ
Ирина Иванова
Прекрасный отель, чистенький и новенький. В путешествии из Находки это был наш 11-й, внезапно вечером забронированный отель. Но нас оперативно заселили. Номер - квартира-студия, есть все необходимое, отличный матрас и постельное белье, есть с чем сравнить. Детей порадовала двухъярусная кровать. Отдельное спасибо горничной за доп одеяло для нас, взрослых. Приятная девушка-администратор. Рядом есть парковка и магазины.
Бронирование Отелло
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😉
Наталья Строгова
Отличный отель. Очень рекомендую всем, кто будет в Курагино. Пробыли два дня, без проблем пустили с маленькой собачкой Йорком, в другой гостинице, на порядок ниже уровнем и дороже ценой, отказали. Очень приветливые хозяева, уютные и чистые номера со всеми удобствами в внутри, в наличии были полотенца, фен, все необходимые гигиенические принадлежности, а также чай и кофе в номере. Приятным сюрпризом стала столовая при гостинице с очень вкусной домашней едой и приемлемыми ценами.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за отзыв 😉 мы рады, что вы нас нашли и выбрали.❤ Будем рады в…
Я такого доверия к людям не видел уже давно, сколько езжу. Комнаты с современным ремонтом, не "бабушкин". Всё чисто, тихо, мирно.. заехать выспаться, и с утра снова в путь, самое оно.. пять баллов..
РС
Роман Старостин
Всё отлично, чистота, комфорт, персонал дружелюбный, столовая в двух шагах, готовят нормально, цены адекватные
Юрий Сударов
Приезжали в Курагино по работе, жили здесь 2 недели. Остались очень довольны гостиницей, кафе и обслуживанием. Приезжая сюда по делам стараемся останавливаться здесь.
Агата Нистор
Очень хорошая гостиница!
30 июня 2025, официальный ответ
Агата! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
ИЛ
Ирина Лобова
Очень приличное место по нормальной цене. Останавливались тут второй раз. Номер- классный, достаточно просторный, есть всё необходимое, чисто. Номер полностью соответствует фото. В этом же здании отличная "вкусная" столовая. Очень рекомендую.
Бронирование Отелло
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Бочарова
Были приятно удивлены таким комфортом! Все новое, удобное! Всем советуем остановиться именно здесь - не пожалеете! В номерах имеется все необходимое, продумано все- до мелочей! Спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Все супер
29 мая 2025, официальный ответ
Городской житель! Благодарим за отзыв ❤ Будем рады вам вновь 🌸
СМ
София Молчун
Стилтные номера ,комфортно,красиво 👍 Хотелось бы ,чтобы добавили зуб.Щетки + зуб .пасты + халаты
18 мая 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤Давайте разберемся, что должно быть в гостиничны…
ПР
Павел Ратибор
Замечательный отель, чисто, красиво, удобно, что в центре и рядом магазины, душ, кухня, всё есть, всё на уровне.
7 апреля 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно, 💛что вы нас выбрали и оценили по достоинству. Ждем вас в новь к нам в гости!
Вадим Рахманов
Красивые,комфортные номера за такую низкую цену😊
Nik41188 88
Чисто уютно, хороший дизайн! Приветливый администратор. В номерах все продуманно, есть гигиенический набор, что очень удобно! Цена отличная! Порадовало что есть завтраки, столовая на первом этаже!
Современный дизайн и интерьер, которые не ожидаешь увидеть в поселке, удобное расположение, чистота и конечно же безумно заботливая управляющая - все это про Puding апарт)) А вообще, выглядит как накрученный отзыв, поэтому напишу как обычный человек. Во первых, огромная благодарность за то, что меня заселили 1 января в 5 утра, работают 24/7, во вторых, крайне заботливая управляющая оказала переживание касаемо того, как я доберусь с вокзала до отеля, а потом и о том, как поеду обратно. В итоге, довезла самостоятельно) еще раз огромное спасибо
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, благодарим за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Савельев
Были проездом, за эти деньги ТОП👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас! До новых встреч.
Владимир Овчинников
Новый чистый отэль, приветливый персонал.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Приезжайте к нам почаще 😉
ДД
Дмитрий Дмитрий
Обслуживание очень душевное, было впечатление, что к старому другу в гости приехал. Спасибо хозяйке Татьяне. Если доведётся приехать в ваши края ещё раз, то искать ничего не стану, сразу к вам.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, очень рады, что Вам у нас понравилось! Будем рады видеть Вас в числе постоянн…
Екатерина Новикова
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за тёплый приём и максимально клиентоориентированый подход 🙏🏻 Всегда на связи, все вопросы помогла решить и с транспортом в том числе ✨ Что касается номера-чисто, лаконично и уютно. Удобно, что рядом столовая, спустился и спокойно покушал, причём вкусно и вполне бюджетно. В общем, 10 из 10! Спасибо 💚
1 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, порадовали приятно и неожиданно ))) Спасибо, за отзыв и ваше доверие к нашим услугам. Над…
Виктор Черпинский
Рекомендую 👍
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за отзыв :)) До скорых встреч!!
Андрей Матревич
Полный отстой!!! Переночевать невозможно, так как не возможно дозвониться, трубки не берут. Забудьте это место!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Андрей Матревич. Ваш отзыв не отражает действительности данного заведения. Если вам не…
Андрей Агеев
Два раза звонили и подтверждали бронь. По итогу приехав в назначенное время 5 человек оказались на улице. Больше ни ногой и коллегам отсоветую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Агеев, вашу ситуации мы проработали сразу по месту. Ваш куратор группы действит…
ВГ
Виктория Грабская
Все чисто, постельное, полотенца, белоснежные, есть кондиционер, телевизор холодильник, вся посуда. Все супер! Татьяна прекрасная, гостеприимная девушка. В следующий раз только к Вам!
Александр Ужастин
Хочу оставить приятный отзыв о гостинице! Восхитительный порядок, замечательное отношение к гостям: уж поверьте мне Геодезисту! Большой плюс что на первом этаже есть столовая. Отдельное внимание нужно уделить Татьяне замечательный и вежливый человек 🥰 Советую селиться без раздумий, фото соответствуют ожиданиям-в ТОЧНОСТИ! Привет от геодезистов из 2и3😉
Света Романова
Огромное спасибо Татьяне. Очень все на высоком уровне. Все чисто, стильно, современно и уютно по-домашнему!!! Постельные принадлежности и полотенца просто белоснежные!!! Татьяна гостеприимная и приветливая. Удачи Вам и процветания!
14 марта 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Светлана Тихонова
Останавливались на сутки. Ранний заезд, поздний выезд без проблем. Продуманная обстановка, есть все необходимое. Были приятно удивлены, уютные гостиницы встречаются редко, особенно не за космические деньги. Доброжелательный прием.
НВ
Надежда Васильева
Гостиница уютная, номера чистые все необходимое есть. Микроволновке, посуда, холодильник даже чай и кофе с сахаром. Полотенце, фен. Кровать очень удобная, белье свежее. На первом этаже есть столовая и кафе.
ИИ
И И
Гостиница просто супер! Рекомендую!!!
24 октября 2023, официальный ответ
Роман, спасибо большое за ваш отзыв 😌 всегда рады делать ваше пребывание у нас приятным.
Оксана Митяева
Отличная гостиница,были всей семьёй,снимали два номера,чисто и уютно,персонал доброжелательный!!!В кафе вкусно кормят!Спасибо за прекрасный отдых!
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо, что оценили 😌 Рады видеть вас снова ❤
АХ
Антон Хныкин
Отличная гостиница и отличный прием со стороны администратора. В номере было чисто и уютно. Предусмотрены разные мелочи. В этом же здании есть такая же приятная столовая.
24 октября 2023, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
СГ
Светлана Горленко
Отличная гостиница! Очень уютная. Находится в центре. Ремонт на высшем уровне! Очень милая и доброжелательная хозяйка. Огромное спасибо за теплый прием!
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Приезжайте к нам почаще 🌸
Анастасия Серегина
Гостиница очень хорошая, хоть и мало номеров, но очень чисто, уютно и комфортно! Отдельная благодарность хозяйке, приятная вежливая и доброжелательная! Гостинница расположена удобно, прямо в центре поселка. В номерах есть все, от фена, до микроволновки. На первом этаже очень вкусная закусочная, а так же столовая по приятным ценам. В общем, советую всем
24 октября 2023, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать снова!
во
валерий оргин
Отличное место. Современный ремонт. Пользовался номером люкс, недорого! Удобное месторасположение, рядом магазины, столовая. Рекомендую.
Здравствуйте, валерий! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Алексей Кислов
Отличная свежая Гостиница. Все понравилось!
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы работаем для вас ❤
Виктор Циснецкий
Ставлю 5 звезд, и могу рекомендовать данную гостиницу. Бронировал номер заранее, все рассказали, и в указанное время меня ждали. Поселили в номер №1, сразу обратил внимание что в номере присутствует хирургическая чистота, все новенькое, все исправное, все лежит на своих местах, кровать очень комфортная. После размещения, второе на что я обратил внимание, что в номере очень грамотно использовано пространство помещения. Ванная комната, мое почтение, все идеально, избыток света, наличие зеркала на всю стену. И очень удобный и просторный душ. Отдельно хотелось бы упомянуть отношение хозяйки Татьяны и персонала в целом. Все на высоком уровне, положительная и моментальная реакция по любому вопросу. Из минусов!? Минусов я не нашел, да и не искал, но есть небольшая рекомендация, дабы еще больше улучшить качество услуги. Внедрить занавески или жалюзи на окна, между номером и коридором. Чтобы в ночное время свет не мешал спать. Но на общем фоне, это не критично.
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Виктор, огромное спасибо за приятный отзыв, за вашу внимательность и полную рекомендаци…
Матвей Алексеев
Все очень понравилось: чистый комфортный номер, отзывчивый персонал, отличное кафе при гостинице.
24 октября 2023, официальный ответ
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!