Сказка
База отдыха
4.2
4.2
Сергей Чупрынин
Хорошая семейная база. Все отлично. Но не хватает полочек для вещей в домиках. А так все хорошо
Александр Игоревич
Помойка по другому не назовешь
Арина Серёжко
Идея базы хорошая. Но пишу отзыв чтобы предупредить посетителей и может администрация примет во внимание минусы. Плюсы: База не далеко от моря, есть теплый бассейн, что радует в плохую погоду. Наличе беседок с мангалами тоже очень здорово. В зоне где бассейн и детская зона есть столики, очень удобно ужинать и наблюдать за ребенком (если он еще мал). Администратор включает вечером музыку и в 22:00 выключает, а в 23:00 весь шум прекращается, действительно семейная. В номере есть все удобства. Но вот МИНУСЫ: Первым делом при заезде обратили внимание, что в номере грязно. Песок, мусор на полу, а под кухонным гарнитуром вообще ужас 🥲 Туалет-ванная: ее когда нибудь мыли? Фото прикреплю пола в душе. (1 фото до,2-помыли сами) А сам унитаз? Ну слушайте почему при заезде в номер я должна тратить еще два часа чтобы все отмыть? Как минимум драить туалет после ВАШИХ посетителей не приятно. Но ради своего комфорта пришлось( иначе эта желтизна это опять ужас) извините за подробности. Выезд в 12, заезд-14. Разве в этом промежутке не должны убираться в номере? Почему это делают сами посетители. Наблюдали выезд других номеров и там просто меняли постельное. Это было первое впечатление. Потом перед сном обнаружили, что матрас на нижней кровати продавлен посередине настолько, что ощущалось основание кровати 🤷🏻♀️ спать там было невозможно. Тоже мало приятного . Детская зона. Классно, что она есть, но опять все грязное, заезженное. Ходить там надо без обуви, но вот по мне без обуви детям ходить там где грязно ну как-то не очень 😕 Концепция базы отличная:семейная, зоны для детей супер, НО обратите внимание на чистоту. В сезон проходит много людей через базу и надо как-то обновлять и убираться. А тут впечатление, что как построили все быстро так и оставили, ухаживать не хотят. 4 звезды потому что сама база хорошая. Для меня чистота это важно т.к ездят сюда с семьями
Svetlana Khvan
Очень здорово, уютная и душевная база
Ирина Балагурова
Классная база отдыха, не первый год здесь отдыхаем и приедем ещё, хоть и путь у нас не близкий 3000 км🙂 Но к вам хочется возвращаться и отдыхать только у Вас😉 Отдельное спасибо администратору Денису и Ксюше🙂
ВТ
Виктория Теплова
База оставила положительные впечатления, по-семейному уютно, для детей все условия (батут, бассейн, площадка). Благодарю за отдых, вернемся еще❤️
Айнур Намазова
База не соответствует фотографиям! Состояние изношенное . В домике сырость и грязь , в туалете ванны нет , постелен линолеум который заплеснел уже , туалет течет ! На газоне никто не убирается , очень грязно и разбросан мусор . Сделали замечание , сказали мы не уборщики . Вместо нормальных шезлонгов , стоят старые ободранные кушетки ! Детский красный бассейн грязный , не сливают воду которая уже зеленеет . Дети лезут в эту грязь . Площадка детская тоже изношена , стены ободраны . Батут надувной грязный . А самый смак , это убитая дорога к базе . Приехали домой с оторванным бампером ! Больше к вам ни ногой ! Улучшайте сервис !
ярославна зырянова
Классно отдыхаем.... Жаль что не продлили...т.к все места заняты!! С детьми приехали 3 - 4 года детям, семейная база, 5мин до моря пешком, ...Администратор внимательный заботливый.... Дядька огонь ... Классный... Приветливый.,.. В следующий год приедем сюда
Алексей Балагуров
База классная в соотношении цена-качество, качество выше. Много развлечений для детей.
Пашок
Здесь мы просто прекрасно, по семейному отдохнули с нашими дорогими друзьями. Есть бассейн с подогревом, комнаты просторные, туалет, душ, холодильник, кухня и необходимая посуда. Плюс двухярусная кровать для детей. Мангальная зона и волейбольная площадка, библиотека. Вообщем молодцы, спасибо вам огромное!
Николай Тыда
База для семейного отдыха. Из плюсов: - в стороне от шумных дорог - бассейн с подогревом - детские площадки - много изолированных кухонь - комфортное жилье с душем, электричеством итд - зоны отдыха под зонтами или навесом Из минусов: - их нет. Если отдыхать семьёй, однозначно рекомендую сюда. Днём теплый бассейн, игровая зона для детей, библиотека, теннис, футбол, волейбол; ночью загораются огни, как в сказке. Море в 5 минутах ходьбы, что для нас оказалось плюсом, так как нет шума и пыли от дороги.