Goldens
Ювелирный магазин
КБ
Ксения Бахимова
Очень хороший ассортимент, приятные цены, приду еще ни один раз, особенно спасибо сотруднице Екатерине, очень приятная девушка, помогла с выбором, осталась очень довольна!!))
Алина Сапожникова
Хороший ювелирный магазин,консультанты вежливые,помогли подобрать сережки муж сделал подарок на новый год.Покупкой осталась довольна.
Андрей
Магазин очень понравился . Продавцы очень вежливые помогли выбрать украшения .покупкой очень довольный... большой выбор украшений .
ЕХ
Елена Храмова
Мой любимый ювелирный магазин♥️ Очень приятные девушки,вежливое обслуживание,широкий выбор) Очень выгодные скидки!
Анастасия Дрягалова
Понравилось обслуживание , сотрудник Екатерина доброжелательно относилась и все показала )!
SG
Svetlana Gerasimenko
Хороший магазин )))Спасибо,Консультанту Екатерине )Помогла выбрать цепочку ✨
Л
Любовь
Спасибо большое за красивое изделие вашему магазину 👍 Екатерине спасибо отдельное подобрали и по цене и по душе
Р
Роман
Спасибо большое продавцу Екатерине. Выбрали отличный подарок для мамы.
Анастасия Кузьмина
Хорошие цены, большой выбор. Всегда вежливое обслудивание 👍
Анжелика Гимранова
Покупала уже много раз украшения из золота, очень нравится 😍😍😍 Выбора достаточно, цены приемлемые, сотрудница очень вежливая, если можно было поставит 10 звезд, поставила бы 10 😄😍
ЗХ
Замира Хакимова
Покупала цепочку, спасибо большое консультанту Екатерине, очень помогла в выборе.
ии
ирина июдина
Очень красивый магазин. Приятно заходить за покупками. Консультанты всегда вежливые если есть вопросы все объяснят и подскажут. Консультант Екатерина помогла с выбором браслета
30 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь 💛
Alina Sabitova
Спасибо огромное продавцу-консультанту Екатерине,помогала выбрать колечко💍очень вежливая,доброжелательная❣️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Благодарим, что оценили! Будем ждать вас снова!
ДЗ
Диана Захарова
Отзывчивые и доброжилательные продавцы, помогут подобрать товар,без покупки не уйдешь😊❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 😉
Дарья Морозова
Спасибо Екатерине,за отличное обслуживание! Покупала серьги ,помогала с выбором ,как всегда на высшем уровне!Очень приветливые сотрудницы!Приду снова только к вам !!!!🥰
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Константин Козонков
Очень хороший магазин, консультант Екатерина помогла с выбором украшения, купил цепочку по приятным ценам👍
Спасибо, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Анна Казилова
Купила сережки продавец Маришка на высшем уровне 👍🏻 буду Рада еще посетить этот магазин ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Амир Маханов
Вежливое обслуживание!Широкий ассортимент,качественные ювелирные изделия
20 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно.
Дарья Спирина
самый лучший магазин брали серьги и кольцо все очень красиво, всем советую туда ехать и покупать!!!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Приходите ещё!
ЭМ
Эльмира Мадымарова
Купила сережки, очень понравилась продавец Катя Маркочева👍 Обслуживание на высшем уровне. Покупала уже не в первый раз, приду снова.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады сотрудничеству 😉
ЛМ
Людмила Маркачева
Часто захожу в Goldens глаз горит цены радуют, а когда скидку посчитают вообще экстаз🤩 Последняя покупка, зашли с дочкой просто посмотреть,итог новые серьги и два кольца,спасибо Екатерине 🫶подобрала для нашего кармана приятности,ушли довольные 🫠 цепочка тоже ваша🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ГМ
Герман Маркочев
Приходил в ваш салон. Купил крестнику цепочку и крестик. Екатерина продавец обслужила на отлично. Спасибо
24 сентября 2025, официальный ответ
Герман, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем вас ждать 😁
ЛХ
Любовь Харламова
Хороши выбор, вежливый продавцы, хорошие скидки. В следующий раз только в Голденс!
Любовь! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ТТ
Татьяна Трифонова
Прекрасное обслуживание! Большой выбор украшений как для себя, так и на подарок!Интелегентные, веживые, добрые консультанты. Консультант Марина бысто нашла то ,что я искала, сделала очень хорошую скидку!!!Осталась довольна, большое спасибо, буду приходить ещё)
Татьяна. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
ДФ
Данил Филичкин
Покупал печатку серебро Очень понравилось спасибо) Екатерина лучший продавец🤗
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Успехов вам!
МХ
Миляуша Хаметшина
Очень нравиться магазин. Персонал вежливый, всегда приятно заходить
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😉
Анна Степанова
Хороший магазин.Большой ассортимент.Вежливый персонал. Хочу лично поблагодарить консультанта Екатерину,очень помогла с выбором украшений !
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Светлана Кунакова
Спасибо большое за широкий ассортимент и прнекрасное обслуживание Марину процветание вашему магазину Все чисто и светло НАХОДИТся в шаговй доступности
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Приходите ещё.
Елена Курбонова
Хороший магазин,большой ассортимент. Спасибо продавцу Марине за помощь в выборе сережек🙂
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ДЖ
Дмитрий Жуков
Большой выбор приветливые продовци
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Рады сотрудничеству!
Алина Сулейманова
Сегодня купила несколько изделий, воспользовавшись шикарной услугой «обмен старого на новое». Всегда радуют акции на украшения! Большое спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Лилия Галимова
Первый раз зашла в этот магазин , понравилось все, консультант продавец Марина помогла с выбором и обслуживала на 5
12 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Свистунов
Я купил цепочку в магазине Алексеевского. О покупке остались только положительные впечатления, т.к. изделие качественное по приемлемой цене. Принял участие в розыгрыше призов и был приятно удивлен, когда узнал, что выиграл телевизор. Был очень рад такому выигрышу-подарку. Спасибо организаторам за честный розыгрыш.
КФ
Ксения Фомина
Отличный ювелирный магазин,большой выбор украшений,как для себя так и на подарки для родных и любимых людей,консультанты вежливые,отзывчивые девушки,всё покажут и расскажут,очень хороший магазин,ходила и буду ходить к вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Альбина Никифорова
Магазин очень понравился, светлый, красивый. Приемлемые цены, очень много красивого ассортимента. продавцы очень приветливые, хорошо консультируют и по товару и по ценам. Спасибо большое. Процветания Вам.
12 февраля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный ювелирный салон, покупала цепочку сыну на день рождения, консультант Екатерина вежливая и тактичная , все показала и помогла с выбором .в следующий раз только в этот салон
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Милана Коробова
Отличный ювелирный салон с хорошим ассортиментом. Продавцы - консультанты очень доброжелательные! Помогли мне в выборе украшения!!! Я осталась очень довольна!!! Однозначно рекомендую данный магазин!!! Спасибо большое!!!
НП
Наталья Петрухина
Очень понравился магазин, большой выбор, консультант Фируза -замечательная! Помогла в выборе , мы остались довольны👍
Ирина Понамарева
Отличный магазин, продавцы помогли с выбором, очень приветливые и вежливые!!! Хороших вам клиентов)
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались!
Александр Левин
Выбирал жене подарок, нужен был хороший увесистый браслет, нашел то что было нужно, с подарком угодил. В магазине большой выбор, есть на что посмотреть. Спасибо большое продавцу Фирузе за помощь
Спасибо большое, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Деляева
Огромное спасибо Фирузе ,очень отличный продавец консультант !!! Всегда подберет все что по душе нравится Я как постоянный клиент желаю карьерного роста ,процветания ,и всего наилучшего
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Ждём снова.
Илися Кадирова
Отличный ювелирный магазин. Давно хотела купить себе колечко, но не могла найти подходящее, а тут и выбор большой и сами изделия красивые, и цены ок. Консультант Фируза сразу подошла и помогла мне. Спасибо!😍😍😍
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться!
ГА
Гузель Асадулина
Хороший магазин, уютный , небольшой . Всегда большой выбор красивых украшений 😍Обслуживание на высшем уровне! Продавец Фируза здорово помогла с выбором! Обязательно приду еще)
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 🤝
ИС
Ирина Сагитова
Классный магазинчик, шикарный выбор украшений. Подобрала себе цепочку и крестик. Спасибочки консультанту Фирузе за помощь в выборе
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём снова.
Миляуша Садыкова
В магазине огромный выбор украшений. Дочке покупали серёжки. Консультанты очень вежливые, помогли с выбором. Мастера своего дела. Молодцы
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Zamira Khakimova
Покупала любимому человеку часы за приятную цену,спасибо за помощь консультанту Фирузе.Осталась довольна😇
1 ноября 2023, официальный ответ
Zamira, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Бердникова
Магазин очень хороший. Вежливый персонал и низкие цены. Рекомендую к покупкам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
ДГ
Диляра Гимадеева
Классный магазин, шикарный выбор украшений. Подобрала себе комплект: серьги и кольцо. Спасибо большое консультанту Фирузе за помощь в выборе
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 😉 Мы старались!
Маргарита Хайруллина
Покупала серьги в вашем магазине, цены доступные, ассортимент позволил пофантазировать в выборе, серьги оказались очень красивыми, теперь я ваш постоянный клиент
1 ноября 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
РГ
Римма Гатауллина
Хороший магазин с отличным ассортиментом. Удобное расположение. Приемлемые цены. Всегда можно подобрать что то по душе для поднятия настроения. И главное , самое дорогое украшение этого зала это продавец - консультант Файруза, которая обладает отличным вкусом , и всегда очень деликатно поможет определиться с выбором .
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁