Оксана
Кафе
Анастасия Л
Замечательное заведение! Отлично отметили юбилей ! Блюда на высшем уровне, обслуживание прекрасное ❤️
Svet Seth
Были проездом и искали хорошее место покушать- нашли, замечательное! Все чистенько, вкусно и доброжелательно) цены умеренные, а котлеты из мяса видимо настоящего - даже наш кот ел (мы поделились чуть-чуть) а самом кафе как в музеи, в каждой вип комнате - все по разному, интересно и познавательно. Спасибо Елене за красивую улыбку ☺️
ВЧ
Виктория Чубыкина
Очень вкусно и быстро накормили! Вежливый персонал и чистота. Рекомендую!!!
Вероника Зальцман
Прекрасное место, вкусная еда, раньше был персонал не очень, но сейчас все очень вежливые, хорошие Проводили там свадьбу, еда была вся свежая и вкусная, девочки справлялись со своей работой, приносили все вовремя и быстро. Ценники нормальные, интересный интерьер Рекомендую данное место!
Анастасия Почивалова
Очень интересное место, меню очень скудное, но интерьер решает)
Екатерина Ботвенко-Орлова
Очень вкусно и приятный персонал. Уютно. Цены не дорогие. Были проездом по работе, тепепь только к Вам если будем ещё в ваших краях.
Саша Толстой
Кайфовое кафе✨
Алёна Иванова
Интересный интерьер и недорогие цены, но в остальном минусы, туалет очень грязный и неухоженный, к тому же не закрывается, беляши сырые, предположительно были заморожеными полуфабрикатами, внутри и мясо и тесто были сырые 🤢
Сергей Садов
Вкусно и недорого
Павел Цицилин
Мне понравилось все. Очень вкусно. Котлеты с картофельным пюре как дома. А когда отключили свет, принесли свечку, создали романтическое настроение. Заботливые девчонки.
ИЯ
Ирина Яшкова
Были проездом и по пути попалось это кафе В кафе чисто, персонал доброжелательный, еда очень вкусная и все недорого Были небольшой компанией, поэтому нам предложили отдельное помещение, что очень порадовало Всем советую, в следующий раз обязательно заедем еще)
Алена
Нам не понравилось... Еда на 3 с минусом. Больше не заедем, есть много других заведений, где кормят вкусно и дешевле
Марьяна К
Отличное кафе, всегда приветливо и очень вкусно! 👍
Сергей Z
Впервые заехал перекусить, был проездом. Вкусно (взял беляш с соком и кофе), недорого (150₽, можно рассчитаться картой), доброжелательный персонал, очень уютно!!!
Денис Рыбулькин
Можно перекусить и покушать уютно и чисто в заведение.
Serge De
Зашёл туда, как в деревенскую столовую, покушав, вышел, как из ресторана. Очень вкусно, красиво, приветливо. Теперь, проезжая Мамонтово, специально буду заезжать. Спасибо!
Антон Безруков
В целом не плохо, но делят гостей на классы! Гости из администрации важнее, остальные могут подождать кофе 20 минут! Персонал ругать не стоит, у них приказ руководства!
Егор Зуев
Отличное место чтобы перекусить. Очень вкусно готовят. Всё свежее. Заезжайте сюда не пожалеете.
Алекс Махов
Странно, что нет отзывов, ладно буду первым. Кафе лично мне очень понравилось и интерьер и обслуживание! Бываю проездом, не так часто, но если покушать, то только у вас! Выпечка постоянно свежая и вкусная, пельмени отличные,всё вкусно очень по домашнему! В туалете чисто, есть мыло и бумажные полотенца, что даже в городе не часто увидишь.Кто будет проездом, советую посетить данное заведение! 👍