Мое
Линар Асмандияров
Ждали сегодня до 00:20 с 22х ужас могли бы сказать что не работают ужас
ГХ
Гульчачак Хаматгалиева
Ужасное кафе. Персонал не умеет считать даже на калькуляторе сперва посчитали на 476, потом на 576 а по факту цены по меню другие и вышло 456 рублей. Зачем ставить людей на кассу, если они не могут сложить 2 плюс 2. Никому не рекомендую данную забегаловку. Лучше уж быть голодным, чем кушать в данном кафе. Книгу жалоб также не предоставили, ссылаясь на то, что у администратора выходной и она забрала ее с собой, предложили приехать на следующий день (я проживаю в другом регионе!). Также в кафе отсутствует уголок покупателя, где должна быть вся необходимая информация по данному кафе, в том числе книга жалоб и предложений! Желание кушать пропало напрочь.
Алеся Алеся
Прокисший суп принесли, а сказали свежий, пюре не свежее, вчерашнее комками. Гречка сухая. Очень плохое впечатление осталось
Арина Захария
Здесь реально вкусно!! и, главное, недорого 😳 За 2 компотика, хлебушек, рис с горбушей и овощами, пюре с гуляшом и витаминный салатик мы с мужем отдали 553р. Порции огромные! В соотношении цена-качество-размер блюда - место прям дёшевое ❤️🔥 Можно было заказать салатик и одну порцию второго блюда на двоих, чтобы не лопаться от переедания 😁
Айназ Абзалов
Цена и качество , все вкусно!
Алина Рахматуллина
Обстановка в кафе уютная 👌порции действительно большие и очень вкусные 👌
Алексей Гонзо
Хорошая кухня, порции большие. Компот разбавленный.
Наталья Корзухина
Действительно,очень хорошее кафе. Разумные цены, большие порции и по-домашнему вкусно
Р З
Очень вкусно, все по домашнему и не дорого. Рекомендую данное кафе 👍🏻