Домашние пельмешки
Кафе
Алла Игнатьева
Были в сентябре, в выходной день. Двери были закрыты, хотя табличка указывала, что открыто, непонятен режим работы.
дмитрий игнатенко
Ужасное место, пельмени ерунда. Сначала спросите цену,суп гороховый чай, пельмени,два хлеба и соус 1000 рублей ,это треш, просто взять и выкинуть деньги на ветер
ПТ
Полина Теплякова
Вкусно и по-домашнему пообедали по дороге домой, хотя и не планировали, но мимо пельменной проехать невозможно) и не пожалели, наелись от души - само лепные пельмени и домашний лимонад очень вкусные!
Andrey Shlykov
Прекрасное чистое местечко. Еда вкуснее чем в дорогих ресторанах. Ели ростбиф, просто супер. Суп турецкий казан выше всех похвал. Рекомендую!!! Непременно возьмите с собой грибочки, изумительные! Спасибо хозяюшка!
Денис Зырянов
Отличное кафе!) Просто супер!) Даже удивительно, что в таком месте, такое удивительно хорошее кафе!) Приехали сюда специально из Екатеринбурга, почитали отзывы и решились на поездку!) Приехали, взяли по салату, пельмешки и чай!) Всё вкусно! Супер! Обслуживание на уровне!) Обстановка приятная!) Однозначно, рекомендую!!!!) Если у вас будет возможность хоть разок сюда заехать и покушать, то заезжайте, точно не пожалеете!) РЕКОМЕНДУЮ!!!!)
Хорошее место для обеда. Работает одна хозяйка, поэтому не быстро. Качество еды на 4. Пельмени немного суховаты. Само заведение приятное. Ремонт свежий. Из минусов - дороговато. Но как перекус в выходной день + терпимо. Мест для парковки немного. В целом очень приятно встретить такое кафе в глубинке. Рекомендую к посещению.
Надежда Статкиевская блин
Замечательная девушка очень вкусно готовит, всем советую это место, было очень вкусно и приятно пообщаться, бизнес ланч сегодня просто обьеденье
Екатерина Пясецка
Еда вкусная, но выбор маленький, меню не нашли, соответственно ценники не увидели, женщина повар не приветливая. Самое интересное что приборы пластиковые.
Л. А.
Не проезжай мимо!!!! Отличное кафе, вкусно, чисто, приветливая хозяйка.
ПВ
Павел Виноградов
Отличное место по дороге в реж! Очень вкусная еда, женщина которая нас обслуживала, просто как родная бабушка, к которой ты приехал в гости в деревню! Спасибо вам обьязательно ещё вернёмся!