Южный причал
4.2
4.2
АD
Александр Dzhukh
Готовят вкусно,обслуживают быстро!! Пожалуй это единственный плюс!!Вопрос к хозяевам сего места-"Вы своё заведение считаете ресторанном??Почему так у вас дорого?"В Солнечнодольск есть кафе где можно отдохнуть гораздо дешевле!! Я ради отдыха с друзьями приезжаю к вам,но за такую цену как у вас я отдыхать не готовы!
ЕР
Елизавета Розевика
Отличный ресторан, персонал замечательный! Все на высшем уровне!!
НЧ
Никита Черновалов
Отличная еда и официанты
Денис Беседин
Раньше был хороший ресторан, но с каждым годом хуже и хуже. Пересмотрите сервис, стал очень сильно хромать. В последний раз удивила кухня, которая так и не смогла приготовить стейк из форели. Приносили два раза, то соленючий до ужаса, то принесли просто сырую рыбу. Вас конкуренты обойдут.
Евгения Ситникова
Замечательная и очень уютная база. Часто там отдыхаем. Чудесная территория, домики, баня, беседки, отзывчивый персонал, замечательный администратор Геннадий. Особенно хочется отметить ресторан в лице их повара АНДРЕЯ и его наивкуснейший шашлык!!! Всем рекомендую!
ЕШ
Елена Шереметьева
Прекрасная зеленая территория. Всегда отзывчивый персонал, прекрасные номера.
Анна К
Ухоженная зелёная территория, уютные беседки, площадка для детей, и отличный ресторан
ЖА
Жанна Азимова
Отдыхали с 8 на 9 мая, база отличная, красивая территория, ухоженная! Номер чистый, уютный, просторный,удобная большая кровать. По нашей просьбе нам выдали халаты. Сервис на высшем уровне! Вернемся с удовольствием 🙌❤️
СИ
Сергей Иванов
Отличное обслуживание , персонал очень приятный, повара приготовили очень вкусно оцениваю на твердую 5!!!!❤️❤️❤️
КР
Ксения Р
Отвратительный сервис. Заказывали банкет на 16.00 с условием, что к этому времени должны быть готовы салаты и закуски. Немного припозднились и приехали в 17.00. Еды на столе к этому времени не было) до 18.30 были поданы только салаты. Горячее, как позже выяснили у официанты, даже не начинали. Сам официант по 3 раза переспрашивает заказ — сначала запоминает, потом записывает в телефон в смски и потом уже в блокнотик контрольный. С собой брали алкоголь. Открывали его официанты минут 15 — потеряли штопор)) Детям первым делом подали сладкое — подгорелый штрудель, а только потом основное блюдо) В общем полный восторг! 2 звезды за прекрасный вид из окна! Но все жир такие мелочи по сравнению с отношением администратора. С тем, что книгу жалоб и предложений принесли просто в тетрадке)) С тем, что в счете указали за обслуживание +10% к чеку. И с тем, что претензии о том, что это незаконно, администратор отвечает «У НАС ТАКИЕ ПРАВИЛА»