Бригантина
Кафе
3.3
3.3
Валерия Еременко
Ушла в слезах, в углу куча гусениц, дала понять официанту что я их боюсь, он начал специально таскать их за стол. Отвратительно!
Бк
Бригантина, кафе
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер,вы приехали в Дагестан, это живая природа.Советуем Вам посетить Дубай такие страны где…
Евгения Бочарова
Обязательно вернусь сюда ещё не раз и порекомендую друзьям. Спасибо команде кафе за незабываемый вечер! Сервис на высоте. Все было идеально.
Бк
Бригантина, кафе
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв,приезжайте к нам еще.Будем Вас ждать!
Евгения Квирин
Ездили в Дагестан, искали кемпинг. На самом деле их немного, и случайно на карте нам высветилось это замечательное место. Мы провели в Кемпинге Бригантина неделю. Остались под впечатлением. Уютное место, море рядом. Кафе на территории, цены доступные, готовят хорошо. Мы вернёмся сюда ещё раз. Всё супер процветания Вам)))
Оксана Кератин-Ботокс
Я этот отдых незабуду не когда, какие красоты 😇🥰. Мы с мужем полюбили это местечко, о да и особенности этот отельчик. Какой персонал, какая кухня 😊😇.
ЮС
Юлия Солнцева
Случайно узнали об этом месте, решили заехать пообедать. Очень доброжелательный и внимательный персонал! Просили некоторые блюда изменить в составе, сделали как нам нужно. Приготовили без задержек, вкусно. Рекомендую!
Максим Михайлов
Не работали в сентябре. Только время потеряли. Зашли, никого нет.
ВШ
Вадим Шкутан
Заехали покушать из меню только суп лапша и омлет остального нет шашлычок уехал во время когда много посетителей время обед.Вообщем если покушать то на это дело сильно здесь не рассчитывайте. Цены такие как в ресторане плюс обсчитали прекрасный обед
Рафаил Абузяров
Заехали перекусить, форель не доготовленная и несвежая, шашлык из курицы более менее, шашлык из говядины прям не то, не рекомендую тут кушать
Иван Иванов
Прочитав отзывы об этом кофе целенаправленно ехали сюда пообедать но разочаровались.Официанта ждали минут 30,беседки грязные,приборы грязные,люля-кебаб пересолённый вообщем не рекомендую!!!
Наталья Купряхина
Зашли на территорию, нас встретила группа из 4-5 человек. Молча стояли и смотрели на нас, не здороваясь. Мы спросили, можно ли тут покушать, нам дали грязную бумажку-меню, мы сели в беседку, где все заросло паутиной. Мило.
Марина Бородулина
Вкусно, приемлемая цены и хорошее обслуживание
Виктория Верещагина
Попали в это место совершенно случайно) Чтобы добраться до экраноплана Лунь с Дербента мы заказали такси,но не догадались попросить таксиста нас подождать.В итоге пока мы фотографировались, такси уехало,а мы обнаружили,что связи нет и интернет отсутствует (( Мы решили идти по дороге и ловить попутку .Живописные места с красивейшими рапсовыми полями и чертополохом в человеческий рост.И ,о,чудо!! Кафе»Бригантина» Красивая территория с цветущими розами,приятная музыка,приветливый и доброжелательный персонал. Заказали курзе с мясом,чуду с картофелем и мясом и чай,все очень очень вкусно,цены приемлимые,чек на двоих около 800 рублей. Там же мы нашли попутчиков,нам любезно вызвали такси и мы-сытые,отдохнувшие и довольные ,уехали в Дербент.
ЯГ
Яна Голубева
Прекрасное заведение! Приехали в обед, встретил хозяин, пригласил на бесплатный чай, объяснил, что парковка тоже бесплатная. После такого приема было неудобно даже отказывать. Посетили каспийского монстра и после зашли в кафе. Накормили вкуснейшим обедом! Борщ, суп с домашней лапшой и на второе курзе. Все было очень достойно, по ценам приемлемо. На двоих обед «да так, что трудно встать из-за стола» около 800₽. Атмосфера тоже очень приятная, музыка на фоне, морской бриз и приятные люди)
Лена Боряева
Ох, приехали посмотреть на Лунь, и перед этим позавтракать. В кафе музыка играла на такой громкости, что мы не слышали друг друга. Попросили убавить, убавили, но после этого все тараканы в моей голове отошли от звукового шока и пустились плясать лезгинку. Заказали завтрак яйца с сосисками и яичницу, по факту омлет с помидорами и чаду с мясом и картошкой. Кофе сказали, что сделают только черный, так как ещё не приехал сотрудник, который готовит кофе. Спойлер, он приехал через час. По блюдам - яйца с сосиской вроде норм, по домашнему, с крутым желтком. Яйца с помидорами -хуже, много похрустывающего лука и масла. Чаду больше с картошкой от мяса лишь догадки. Чай принесли на 200мл как в меню,а целый чайник, и кофе черный как и обещали. Рекомендую ли? Нет. Но если вы выехали из Дербента на лунь часам к 9, то по пути кафе не будет и как вариант просто насытиться сойдёт. Но не возлагайте особых надежд