Ерёмина гора

Артем Султанов3 отзыва
Миша Ш40 отзывов
R
Ringoman1 отзыв
Понравилось: Очень отзывчивый и приятный персонал - быстро решают любые проблемы и стараются сделать отдых максимально комфортным. Наличие настольного тенниса и бильярда. Отличная баня. Прекрасное меторасположение: природа, тишина, лыжня в лесу. Красивые домики, стоящие на удалении друг от друга, так что даже при полном заполнении базы никто никому не мешает. Горка с подъемником для ватрушек. Просторный номер ("семейный комфорт"). Подогрев пола в ванной комнате. Удобные кровати. Соотношение цена/качество, пожалуй, лучшее для отмечания НГ именно здесь. Не понравилось: Посуды и приборов могло быть побольше (хорошо, что с собой взяли). В ванной очень не хватает хоть какой-нибудь полочки у раковины. В спальне нет места для тумбочек, то есть вещи тупо валяются на полу. И не хватает розеток и местного освещения у изголовья кроватей.
A
Anonymous1 отзыв
K
Klevtsova1 отзыв
Понравилось: Хорошая база отдыха, на территории небольшое озеро, несколько прудиков, домики для проживания, кафе с открытой террасой рядом, парковка, детская площадка, мангалы. Сначала мы жили в семейном номере, потом нам предложили переехать в освободившийся двухэтажный домик. Поэтому буду сравнивать. В номере две очень удобные двуспальные кровати с жёсткими матрасами, спалось отлично. В домике спальня на первом этаже с односпальной кроватью, на втором этаже спальня с полуторной и односпальной кроватями. С точки зрения именно сна с двумя маленькими детьми, номер удобнее, но в него ведёт довольно крутая металлическая наружная лестница, носить автолюльку с младенцем было не очень удобно, местами страшновато. В домике тоже лестница, но не такая узкая, было проще. В номере санузел с душевой кабиной, мрачноватого вида и какой-то не очень чистый, в домике душ производит более приятное впечатление. В домике кухня, но мы не готовили, в номере и домике есть холодильник, чайник, посуда. Также в домике есть камин и что-то типа балкончика на первом этаже, также столик со стульями и мангал. Вода в душе и кране после питерской кажется очень жёсткой и какой-то известковой, но так много где, к сожалению. В кафе Еремушка готовят вкусные завтраки. Особенно приятно завтракать на террасе с видом на озеро. Ужинать/обедать там тоже можно, особенно нам понравилось жалкое в горшочке, блины вкусные и яичница по-домашнему. Но если дождь и много народу, придётся долго ждать заказа, повар одна и все, даже салаты, готовятся из-под ножа. Ну и меню не очень большое, но в целом очень душевно там. В целом хорошая база, уровень чистоты не как в хорошем отеле, но для загородного отдыха вполне приличный. Территория красивая, жаль, не удалось покататься с водной горки и на лодках по озеру, как раз когда мы приехали, похолодало и зарядили дожди. Но отдохнули все равно хорошо. До Валдая и экотроп минут 20-30 на машине. Ещё в окрестностях есть очень вкусное Клёвое место, где здорово готовят рыбу.
M
Mariabv11 отзыв
Елена1 отзыв
Единение с природой! Понравилось: База отдыха очень понравилась, заезжали по дороге из Питера в Москву, прекрасное расположение, находится в лесах, рядом буквально пара деревень. То, что нужно, чтобы отдохнуть от городской суеты! На территории находится небольшое озеро, где приятно искупаться, особенно в летнюю жару. Есть 2 бани, бильярд. Очень вежливая и приятная администратор Вера, старается помочь буквально во всем, очень доброжелательная! Отдельное спасибо повару Василине, понравилось все, что попробовали, все очень вкусно и по-домашнему, вкусные домашние наливочки) Кафе находится в отдельно стоящем здании, в связи с чем в номере не пахнет едой и не слышно шума посуды и обедающих людей. Нужно только иметь в виду, что если захочется чего-то купить не в кафе, ближайший сетевой магазин находится в минутах 20 езды на машине, лучше запастись заранее! Не понравилось: Все отлично!
Д
Дмитрий1 отзыв
Понравилось: Природа. Отзывчивая администратор Вера. Не понравилось: Ребят, цена не соответствует уровню. Да, дом большой, две спаленки, кухня, общая комната. Но, все требует либо мелкого ремонта, либо генеральной уборки, либо просто присмотра. 1. Всего один шкафчик, и тот разваливается - пользоваться нельзя. 2. Слив душа зассорен. Вообще ванная комната - тихий ужас. Раковина в районе колен, зеркало до шеи максимум. Мой рост 188. 3. За 11 т.р. в сутки кроме белья и полотенец аналогичные базы отдыха предлагают шампунь, гигиенические наборы, даже тапочки. Здесь же дешевое жидкое мыло и пол рулона туалетной бумаги. 4. Бронировали на 5 человек. На ресепшине нам сказали, что застелено 4 кровати. Попросили пятую. Ок. Через час парень принес к порогу пакет с бельем и одеялом. Оставил, сказав "вот вам доп место". И это за 11 т.р. в сутки!!!! 5. Полный дом летающих муравьёв. Ребята, а как насчет травить их? 6. Замок двери и фурнитура некоторых окон раздолбаны. При этом персонал сидит на лавочке и общается вместо того, чтоб порядок навести и починить. 7. Ресторан. Цены высокие на блюда. Маленькая чашка кофе не может в таком месте стоить 130 р. Но больше всего впечатлило то, что в номерах нет питьевой воды, до магазина 7 км по грунтовке, а в ресторане цена на воду питьевую 1.5 литра 130 рублей. Зачем вы это делаете? 8. Предлагается для прогулок катамаран. Мы посмотрели - нечто раздолбанное болтается возле берега. Или уберите с рекламы, или почините. 9. Возможно, случайно.. но. От слепней некуда деться. Их тьма. Не было желания купаться в пруду, не давали покоя. 10. Нет нормального wifi