Ной
3.1
3.1
МП
Марина П
Кафе отличное, часто обедаем там, заказываем что-то с собой. По совету хозяина кафе заказали новое блюдо "Фаршированные баклажаны". Приготовили очень быстро, очень понравилось.
АЖ
Анастасия Жданова
Очень вкусно 🔥🔥🔥 рекомендую Были проездом, с удовольствием пообедали 😊
Екатерина
Ужасное заведение, научите работников разговаривать по телефону,полная не клеентированность,не советую это заведение
СТ
Сергей Ткач
Отличная кухня Данное блюдо всего 1000, в чите таких цен нет даже! Наелся с избытком!
мв
максим ведерников
Был в данном заведении, мне не повторили заказ. По итогу не отменили одно блюдо. Пришлось забирать. Мотивировали это тем, что уже чек пробили и им надо делать перерасчёт. Больше не пойду в данное заведение
лл
лера лера
Персонал сидит в зале, ковыряться в ногах,перебирая пальцы, затем идёт готовить не помыв руки, в моём случае он делал шаверму. Отказ.
НП
Настя Пивнюк
Заказывали картошку по деревенски и шашлык , картошка вся сладкая, перемороженная и шашлык со спичечный коробок ,не советую заведение
кн
кафе ной полный гной
Столы грязные цены указаны не верно обманывают покупателей шавермы просто маленькие за 300 рублей дают маленькие порции купили шаурму куриную а овощей больше чем курицы
Макс Папазян
Очень понравилось, просто шикарно все👍👍
Арман Александрович
Были там с компанией,очень вкусно
Карен Кристонян
Лучшее заведение по заб краю!
Юлия Юленкова
Прежде чем готовить пройдите курсы повышения квалификации. Шаурма просто отстой зачем класть квашеную капусту? Пишите состав хотя бы, чтобы люди видели , что может их ожидать
Аб
Андрей бянкин
Шаверма просто кошмар. Товарищи, если бы я захотел тушеную капусту, то заказал бы капусту, а не шаверму. Вы где видели, чтобы в шавуху кислую капусту клали. Ещё и все овощи с огорода. А что картошку не положили? Отстой просто.
ЕЕ
Елена Елена
Очень вкусная кухня.О особенно салат Цезарь, фирменный салат Ной Внимательный ,вежливый персонал. Все на уровне !! Рекомендуем !!
Иржи Дворжи
Сомнительное заведение. Еда так скбе
Карим Аккерман
Шавуха шлак. будто салат в лаваше + кислая.
Евгений Цуканов
Шикарное место. Удивительно как в маленьком городке есть такое первоклассное кафе. Порции большие, наешься точно да ещё и вкусно очень. В общем шикарное место. Если вы здесь проездом, то обязательно стоит зайти сюда
Владислав Никонов
Скатились на дно, а ведь поначалу так хорошо было. Шава с прокисшей капустой, не вкусная, не сочная, маленькая, да ещё и слишком дорогая.
Екатерина Н
Г ной, повару спасибо👍, но админ или это хозяйка была. Не гостеприимные!
ВЧ
Вероника Ченская
Очень понравилось, вкусно, порции большие. Обязательно приду ещё!
Кристина Забелина
Заказали сегодня (15 мая в 21:45)шаурму в заказе было (большая с курицей и большая со свининой), ну это провал, с первого укуса попался больший кусок кожи курицы(это нормально вообще?), а в шаурме со свининой попался кусок кости!🤬
Дарья Гарифулина
Замечательно кафе, всем советую.
Мунко Базарон
Кафе Ной ,обслуживание ужас,шаурма никуда,горячее минус.не рекомендую .цены не соответствует стенду
Алексей Я.
Сказали что крепкий алкоголь нельзя распивать, хотя за соседним столом пьют и официант подносит ещё)
Сергей Стороженко
Вчера посетил кафе Ной! На вывеске написано,вкуснейшая шаурма! Но, на деле оказалась одной из самых невкусных которые когда либо пробовал. Крайне плохо… лучше в шаурманию зайти.
Дарья Чижова
шикарное место
Сергей Гордов
Заказали шашлык в меню 300руб заплатили 400 два дня ходим и каждый раз сума на 100рублей больше ! Шаурма отстой порции маленькие не стоит ходить !
AN
Archer Ntc
Кафе отвратительное !!! Не идите сюда приезжие ! Заказал шашлык из свинины заявлено 400 за 300 рублей , мясо грамм 150 и с костями видно на фото! Еще заказал капучино , оно было без молока, на жд вокзале в автомате вкуснее в раза 2 ! И прикреплю меню с ценами выбирайте сами куда идти пгт.
ЕВ
Елена Викулова
Безобразная организация! До 9 ти вечера не могли танцевать из-за детского праздника, смотрели на аниматоров. Очень «весело» было. «Спасибо» руководству за испорченный новогодний корпоратив!
Алена Брынкина
Вкусная еда. Доброжелательный персонал, чисто уютно