Ханки
Гостевой дом
OPIS
Очень уютно и чисто! Приятные владельцы) Есть пляж, вода теплая! Можно взять сап борды, есть батут. Также можно готовить на мангале. Всем советую!
максим горбунов
Балатаоаслпт
Екатерина
Чудесный отдых Понравилось: Спасибо огромное Виталию за чудесный отдых!!! Замечательные дом и месторасположение:) В доме очень уютно, тепло, комфортно, есть все необходимое за длительного проживания и даже больше. Вокруг тишина и покой:) Очень рекомендую:) Надеемся вернуться летом:)
Надежда
Понравилось: Отличное расположение, до мраморной каньена 7 минут на машине В доме есть все необходимое для комфортного проживания. Не понравилось: Подвела кровать, скрипит очень, неудобно спать,но в целом, для одной двух ночей приемлемо
Андрей
Не понравилось: Отсутствовал интернет. Роутер работал, но интернет кабель к Роутеру не подключён.
Семейка
Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. Не смотря на то, что мы добрались в 11 вечера, приехали лично нам все показать
Мария
Рекомендую! Понравилось: Все Не понравилось: В мороз очень холодный пол в спальне…
Алина
Понравилось: Близкое расположение к мраморному каньону
Анна
Понравилось: Уютный теплый домик, есть все необходимое. Доброжелательный хозяин. Спасибо за отдых!
Iurii
Отдых в дали от городской суеты Понравилось: Прекрасные небольшие домики расположены на берегу озера. В доме есть все удобства - зимой тепло, холодильник, плита, чайник , микроволновка. Просторная кухня-гостиная с выходом на террасу. В спальне двухъярусная кровать: на втором ярусе поместится взрослый или ребёнок, а на нижнем ярусе большая двухспальная кровать. Не понравилось: Ооочень жесткие старые матрасы и очень странно белье - подушки, одеяла
Tatiyna
Понравилось: все необходимое в наличии. если есть вопросы хозяин Виталий всегда поможет!!!
Л
Лариса
Понравилось: Забронировали домик для отдыха,уютно и тепло в нем,прекрасное расположение. Хозяин дружелюбный. Все в наличии и посуда и мангал с шампурами. Еще бы хотелось вернуться туда.
Oksana
Понравилось: Дом как в сказке! Лес, снег, тишина, новогодние огоньки В одной комнате тёплый пол👍 Чисто, красиво Хозяин очень радушный, приветливый Есть все необходимое: посуда, холодильник,микроволновка, фен, шампунь, швабра, вешалки Не понравилось: Из окон немного дуло(на улице тогда было - 12°), в комнатах было чуть прохладно, хотелось накинуть что-то тёплое, т е. в летней пижаме некомфортно По этой причине все дружно спали в одной комнате Горячая вода была, текла исправно, но наполнить ванну не удалось, быстро закончилась
Ю
Юрий
Понравилось: Отличный теплый домик Не понравилось: Все отлично, хочу летом сюда
О
Олег
Если ехать одновременно тремя семьями, то вообще идеальный вариант. Будет только Ваша компания. Понравилось: Был с семьей во время морозов. Отопление электричеством. Было тепло и уютно. Отличное местоположение для тихого семейного отдыха. Все достопримечательности рядом. (перемещение на ам). Отличная возможность готовить на мангале. И на кухне все есть для готовки. Не понравилось: Для людей с больными спинами старые матрасы будут испытанием. Диван не исключение. Если на пару ночей, как мы, то нормально. Одеяло для дивана тоже требует замены.
Николай
Не понравилось: Инфракрасные нагреватели. Скрипит кровать.
Elmira
Понравилось: всё
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё очень чисто. Место в 5мин езды от горного парка. В домике есть всё необходимое, чай, кофе, туал.бумага. И тд. Нужна только еда) в минус 15тепло.
Elena
Понравилось: Отдыхали с мужем в конце октября. Всё было отлично. В домике тепло. Всё есть (вся необходимая посуда, мебель и т.п.) Хозяин очень приветливый. Вечером, из пруда приходили милые уточки)).
Ekaterina
Хороший вариант для ночевки, но с особенностями. Понравилось: Мы приехали около 20 часов вечера в начале октября. Территория гостевых домиков небольшая, около 20 соток, включает три одинаковых домика, мангал, парковку и выход к небольшому озеру. Территория не освещена, если не считать локального освещения мангала (большого, на три семьи хватит, еще и коптильня есть) и освещения террасы домиков. Сами домики расположены довольно кучно, и если хотя бы в одном домике будет тусовка, достанется всем. Однако, нам повезло, и соседи - семьи с детьми, приехавшие переночевать перед посещением парка Рускеала. В принципе, в домиках больше нечего делать, кроме как переночевать. Домики небольшие, хотя и довольно хорошо укомплектованы. Более чем четверым взрослым на кухне не поместиться, даже если приехать компанией в два дома, зато просторная терраса под навесом. В целом, хорошая альтернатива отелям в регионе, если готовы к той или иной готовке, и хочется на ужин шашлык, а перед сном постоять на улице в полной тишине и посмотреть на звезды. Не понравилось: Основных проблем три: 1. Подушки. Те, что в диван-кровати - вообще кошмар, полупустые, перьевые. Спать на них сплошное мучение. 1а. Постельное белье. Ну, понятно, дешевое, но оно уже износилось. На сон не влияет, но визуально выглядит небрежно. 2. Вентиляция. Ее нет, надо открывать окно, но в комнате маленький конвектор и нам его не хватало. В гостиной (кухне) полы подогреваются и там тепло даже с приоткрытым окном, но 3. Шум от улицы. Да, сразу после 8 утра по дороге, что проходит над домиками, начинают периодически проезжать грузовые автомобили.
Наталья
Понравилось: Самое крутое - нет «надзора» за гостями, связались с хозяином по телефону, он все рассказал, приехали сами, заселились, выселились без всяких проверок и контроля, так хорошо! Чувствуешь себя хозяином самому себе! Домики чудесные, большие, удобные, мангал без доп. плат, катамаранчик по прудику, чисто, красиво. Спасибо!
Edmundo
Понравилось: Понравилось многое. Прекрасное место для отдыха. Не понравилось: Такого нет, но есть некоторые нюансы.
S
Svetlana
Супер Понравилось: Расположение, атмосфера, природа, комфорт, чистота!!!
Anonymous
Отдых рядом с Мраморным каньоном. Понравилось: В домике все есть- постельное белье,посуда,полотенца,фен,кухонные принадлежности,посуда! Чисто,уютно! Для двоих человек самое то. Тепло,можно регулировать температуру. Близко от Мраморного каньона. На машине минут 7. Не понравилось: Домики,конечно,близко расположены друг от друга. В домике слышно соседей,которые выходят на террасу после 23.00 покурить и поговорить. Только в первом часу ночи стало тихо)
Ирина
Понравилось: отличное расположение, уютный домик. тёплый.
Tatiana
Понравилось: Всё новое, чисто, тепло. Кухня полностью оборудована, холодильник большой с вместительной морозильной камерой. Есть даже сахар, соль, приправы! Парк Рускеала и водопады - рядом. Не понравилось: В спальне нет прикроватной лампы. Мангал один на три дома.
Tamara
Хороший отдых и интересные впечатления в Рускеала. Понравилось: Очень славные домики, хорошее место, озеро. Недалеко от Рускеала. Детская площадка, качели, горка. Катамаран, кот можно пользоваться. Хорошо сделано место с мангалами. Есть шампуры и решетки. В ближайшем магазине продается уголь. Кухня полноценная, есть посуда и для готовки и для сервировки стола. Не понравилось: Домики довольно близко друг к другу, если рядом веселая компания, то будет не очень комфортно. Нет стиральной машины- если вы надолго, то это не очень удобно. И нет столовых ножей.
Elena
Домик у озера Понравилось: Чистые новые три домика. Расположены на берегу озера. Небольшие. На одну семью из 2-3 человек. Не понравилось: Рядом дорога. Прямо за забором. Участок дорого не асфальтирован. Проезжающие машины поднимают клубы пыли.
Aleksandra
Понравилось: Замечательное место, на берегу маленького тёплого озера. Утром можно босиком бежать из домика купаться)) метров 20. Прекрасно оформленный ландшафт, домики обставлены очень комфортно, планировки удобные. Все очень продумано для удобства гостей.
Алексей
Понравилось: Отдыхали пару дней в июле 2021 года. Очень хороший дом для отдыха со всем необходимым. Дом компактный, 1 комната с 2-мя односпальными кроватями и кухня-гостиная с раскладывающимся двуспальным диваном. Прекрасная веранда со столом. Тихое место, выход к небольшому озеру, 2 мангала на территории. Парк Рускеала в 5-10 минутах езды на авто. Если вы планируете готовить, то кухня полностью укомплектована. Правда лучше не рассчитывать на ближайший поселковый магазин и стоит привезти продукты с собой. Набор специй, чай и кофе в наличии. Не понравилось: Ничего
К
Ксения
Понравилось: Все понравилось! Отдохнули замечательно, тишина! Встретили нас, сразу заселили! Прогулки по озеру, уточки! Фото соответсвует реальности! Не понравилось: Наверно нам не хватило одного: это утюг!
Olga
Понравилось: Очень чисто, идеальные маленькие финские домики на берегу озера. Есть все необходимое для комфортного проживания. Отличный хозяин, можно заехать поздно. С удовольствием вернёмся Не понравилось: Нужно учитывать. Что домик идеальный, но не большой
Irina
Понравилось: Отличное месторасположение, рядом озеро, свой пирс, мангал, рыбалка, катамаран. Рядом пляж с песчаным дном. До парка Рускеала 10 мин на машине, до Водопадов 5 мин, до Зоопарка 30 мин. Домик маленький но очень уютный, есть все самое необходимое. Были 3 дня, очень понравилось!
Д
Дмитрий
Понравилось: Всё понравилось.... Дом, озеро, расположение, хозяева, соседи, которые жили в других домах. Обязательно вернёмся ещё.
Olga
Понравилось: Отличное месторасположение. За три дня мы посетили все, что планировали. Обычно я беру в поездку различные хоз средства, здесь было все от губки и тряпочек до шампуня и фена. Чисто, одинаковая посуда, все сделано для людей! Спасибо
Э
Элла
Идеально Понравилось: Безупречно чисто. Все что необходимо есть и в хорошем состоянии. Были даже чай/кофе/ , нитки и фумигаторы. Не понравилось: -
Иса
Спасибо) Понравилось: Хозяин все продумал , до мелочей . Не понравилось: Немного не удобный диван в комнате ( только если не спать на нем ) сидеть отлично. Спать не возможно, больно спине .
Anna
Понравилось: Уютное местечко прямо на берегу озера. Без проблем заселились и выселились. Тишина, покой, в 10-ти минутах езды на машине Рускеала. Домик сам по себе небольшой, но достаточно уютный. Порадовало наличие всего необходимого на кухне и в ванной, за что хозяевам отдельное спасибо. Чисто и опрятно в ванной, хороший напор воды в душе. В домике было тепло, что немаловажно, т.к. путешествовали в достаточно холодное время года. Не понравилось: Территория очень маленькая, пойти вечером прогуляться некуда, но, это, наверное, уже не к хозяевам. И что еще огорчило - это раскладной диван, очень неудобный(( В остальном все ок)
Л
Людмила
Очень уютно) Понравилось: Домик комфортный,чистый и красивый!На территории есть коптильня и мангал.Необходимая посуда,чай, кофе)Хозяин доброжелательный и общительный.Т.к мы без машины помог добраться до магазина и зоопарка!)
Евгений
Понравилось: Понравилось всё! Тихое, семейное место для отдыха от шума и суеты. Всё экологически чистое: жильё, вода и т.д. Моей семье понравилось всё! Собираемся приехать летом. Своим друзьям уже посоветовал отдыхать здесь. Не понравилось: Вода в нагревателе быстро кончается, но минут 10 подождать и полный бак снова горячей воды.
Маргарита
Понравилось: Очень уютные и комфортные домики. Всё прекрасно продуманно и спланировано. В домиках есть абсолютно всё и даже больше: помимо стандартных полотенец с феном и т/б, ещё и шампунь с гелем, кофе с чаем, как в гостиницах 4-5*. Территория ухоженная, детская площадочка, зона барбекю и озеро. А по вечерам зажигаем огоньки на окнах, как на фото, и так душевно) Мы были зимой, но внутри очень тепло, можно бегать босиком, и от окон не дует. Рекомендуем обязательно посетить! Спасибо за гостеприимство! Не понравилось: Всё было прекрасно! Возможно, кому-то домики покажутся слишком маленькими, но нам было достаточно места.
Alina
Отдых получился замечательный! Понравилось: Отдыхали в конце февраля. Все очень понравилось. Уютно, чисто, тихо, спокойно. Все необходимое есть и даже больше. Планируем приехать теперь в теплое время года. Не понравилось: Слабоватый сигнал WiFi.
Ирина
Очень хорошее место для отдыха, не зря ехали 5 часов. Обязательно вернемся =)))) Понравилось: Красивый, уютный домик, тихое место, доброжелательные хозяева. Как раз для отдыха от шумного города.
Y
Yury
Не понравилось: Очень слабый интернет
Алина2406
Понравилось: Приятные хозяева, удобное расположение, все необходимое в доме и у дома есть, тишина и релакс в этом месте обеспечено! Мы посетили это место зимой, теперь нужно обязательно сделать это летом!
Мария
Понравилось: Чисто, уютно, тепло!
Севиль
Всё супер! Понравилось: Очень уютные и красивые домики,всё новое,чистое,тёплые полы!Удобное расположение и приветливые хозяева.Спасибо большое,обязательно вернёмся😊
K
Konstantin
Не понравилось: Очень уютно. Есть все необходимое.
Alexander
Семья осталась полностью довольна и мы ещё вернёмся. Понравилось: Отличное расположение, красивейшая природа, гостеприимные хозяева, уютные и продуманные домики для небольшой семьи. Обязательно приедем ещё раз летом. Не понравилось: Нужна банька или сауна.
Ilya
Отличное место для семейного отдыха. Тихо, уютно, здорово! Хозяин молодец! Понравилось: Хозяин Виталий просто молодец. Читает отзывы и исправляет недочёты, это заметно сразу. Так как отзывов много,то было интересно, что правда, а что не совсем. Ну что ж. Дом тёплый, хоть и ночью на улице было около -30. Место для мангалов есть, и оно с досками под ногами и с крышей над головой. Шампура, решётки для жарки есть. А ещё и коптильня. Заточка для ножей тоже есть, она в глубине, так что ножи будут острыми. Гирлянда на ёлке за окнами создавала ощущение праздника. Неприличного сарая за окном, который был упомянут в отзывах нет. То ли снесли, то ли облагородили. Место тихое и спокойное, с детьми очень хорошо. Мы забыли дома термос, и Виталий любезно нам одолжил свой, так что дети были довольны. После прогулки по зоопарку в -24 он был очень нужен. Все места, которые нужно посетить - рядом. Да! Не верьте карте букинга, она завозит не туда! Уточните адрес у хозяина. Не понравилось: Лис так и не приходил. А мы его ждали, надеялись. Зеркало в ванной комнате можно чуть выше повесить. При росте 186 приходится сильно нагибаться.