Красноусольский детский санаторий
4.3
4.3
ХА
Хайдаршина Алфия
Холодно в комнатах,повезли для сна одеяло,кормили так себе,в школе кормят лучше! - это отзыв о санатории ВНУЧКИ!
Элина
Мне очень понравилось особенно в 1 ортопедии очень добрые медсестры и остальные тоже просто очень круто Только минус то что кислородный коктейль раньше был со вкусом а теперь без
Эльвира Петрова
Красиво , чисто , приятный персонал.
Малика Кадырова
Санатории ваще класс!Все понравилось. Хорошо кормят, все лечения помогают моему организму. Я была,в 1 Гастро. Воспитательницами были, Рузалина Ринатовна и Ксения Александровна с Кристиной Ивановной. М/с очень добрые, всегда помогут и подскажут в любой момент. А также я благодарна Рите Кашаповне. Очень хорошие мероприятия составляла, всем детям нравилось. Прихожу на минеральные ванны, всегда встречают с улыбкой на лице, спрашивают как у меня с аллергией,лучше стало. Люблю, когда я только ложусь в ванну, м/с спрашивают как водичка, может потеплее сделать. Спасибо вам, Валентина Михайловна, Альфия Салиховна,Ляйсан Сабитова, Алена Александровна! Я сюда приезжаю уже 2 раз,приехала бы еще раз! Советую! Приезжайте сюда, не пожалеете. С санатория останутся,очень много воспоминаний.
д
денис
Ужасно не нашел друзей
🫶🏻 🌹
все прекрасно была у вас в заезде 03.10.25-23.10.25 дерматология воспитатели просто душки я вас люблю!Дискотеки просто огонь!Столовка хорошая! мероприятия классные!Санаторий огонь!КДС Я ВАС ЛЮБЛЮ!❤️
ам ням
была три раза там, в годах 20 все понравилось, сейчас не знаю как там
Danil Nikola
Норм еда,комнаты норм,нечего делать в здании если ты не особо общительный, гигиена плохо(одна ванна на весь комплекс),персонал хорош,в дискотеку ни раз не заходил,бассейн окей.
Арина Мустафина
мой самый любимый санаторий,езжу уже 9 или 10 раз. Очень хочу отметить любимое отделение -2 гастро. Медсестры добрые,если будет что то болеть -обязательно помогут,воспитатели просто лучшие! Питание как и в любом обычном санатории,сбалансированные порции. Даже при том что телефоны забирают ,спокойно можно найти занятие. Мероприятия,дискотеки каждый день и всегда что то новое. Процедуры отличные,минеральные ванны,грязь,массаж и т.д. Вообщем я обожаю этот санаторий и буду продолжать туда ездить .
юрий дцп
50/50.. очень страшно там быть для людей которые бояться себя и в принципе только с собой наедине. все процедуры общие, душ и тд. как то тускло.. там как то.. нет ничего живого, нет оно есть, но он не выглядит насыщенным, просто здание так здание. дискотеки самая обычная выгулка собак, включают музон и по всей терретории носишься как лошадь. НО радует одно, что точо дает бал. иннтернет. там твою мать не забирают телефоны и интернет есть. хоть и фиговый, но лте ловит! времени есть норм. 50/50 но так же, не лагерь. ты просыпаешься, под оры, делаешь зарядку, идешь есть, потом отдыхаешь, и тебе дают направление. ты носишься, часа 4, потом отдыхаешь, потом ешь, потом опять отдыхаешь, дискотека, и ешь, ну и спать. эт скукоиа, был бы лагерь, веселый, твою девизию я бы туда каждое лето ездила. но толпар лучше, там ведь жена моя. хоть он и страшный этот толпар, но там рил интересно!! ну реально, квесты всякие, ты даже бесишься то что их слишком дофига!!! ну. мягко сказать, фигня. нельяз тут выбирать процедуры, просто на мясо суют. а там можро процедуры выбрать, многую еду носить, все что хочешь, только бесит что нет инета. но если все равно в телефонп скучно без мнтернета, то там легко друзей найдешь.
ЗК
Залина Калашникова
Мне очень понравилось. Хочу выделить. Дискотеки. Я вернусь. В 2026. Году. Летом.в августе. Спасибо большое всем сотрудникам. Там очень красивые. Горы-природа. Спасибо всем большое. Хочу выделить дискотеки. Самая крутая песня была эба-эба. Мне кажется, самые крутые дискотеки были в Красносельском санатории. Хочу выделить. Питание там было превосходно. Сейчас это пишу я. Десятилетняя. Залина Калашникова. Мне очень понравилось. Дерматологическое отделение. Передаю огромное спасибо. Дерматологическому отделению. И передаю то, что я вернусь в 2026 году. Летом. В августе. Мне очень понравилось. Спасибо огромное вам. То, что. Все вежливые. Я не могу. Сдержать эмоцию. Потому что представление. Там были самые лучшие. Могу напомнить. В дерматологическом отделении. Мальчика покрасили. Зелёный. Цвет. И он был Шреком. Вместо живота засунули мяч. Это была самая лучшая лучшее представление, которое я видела за все представления в красносольском санатории. Огромное спасибо, выделяю вожатым. Они всегда поддерживали. И всегда. Когда кто-то ревелл? Они всегда успокаивали. Спасибо, выделяю. Всем сотрудникам. Мне очень понравилось. Надеюсь, я вернусь туда.
Городской Житель
Очень плохо здесь . Не дают возможности выступать другим детям, кормят плохо по маленькой порции , наказывают на телефоны , мед.сестры хамят. В бассейн нельзя ходить , хотя для чего вы тут строили бассейн, для того чтобы красовался он? Здесь похоже негатив имеют к детям . А еда там как будто мамонты набрали и не убрали за 10 дней 120 тысяч рублей. Вопрос к администрации . ВЫ ДЛЯ ДЕНЕГ ТУТ РАБОТАЕТЕ ИЛИ ЧТО?
. .
Ставлю пять звезд за то что диджей настолько правильный что вырубает действительно хорошую музыку за один жалкий мат на фоне😨
Альбина Давлетбакова
Мы с ребёнком отдыхали в санатории Красноусольский, в отделении “Мать и дитя”. Хочется выразить искреннюю благодарность всему персоналу за заботу, внимание и профессионализм. Условия для отдыха замечательные: чистые и уютные палаты, вкусное и разнообразное питание, интересные занятия для детей. Особое спасибо главному врачу Зульфире Хусаиновне за её отзывчивость, внимательное отношение к каждому пациенту и умение организовать работу санатория на высоком уровне. Благодаря её труду и заботе чувствуется теплая, домашняя атмосфера, в которой легко и комфортно проходить лечение и отдыхать. Мы уезжали с прекрасным настроением, зарядом здоровья и множеством положительных эмоций. Обязательно приедем ещё раз и будем рекомендовать санаторий друзьям и знакомым❤️
Альвира Муллаянова
Недавно с ребёнком отдыхали в санатории Красноусольский, в отделении «Мать и дитя». Остались самые приятные впечатления! Замечательные условия для отдыха и лечения: чистые и удобные палаты, сбалансированное питание, внимательные врачи и медицинский персонал, разнообразные процедуры и занятия для детей. Отдельно хочется выразить благодарность: • главному врачу Зульфире Хусаиновне – за профессионализм, чуткость и внимательное отношение к каждому отдыхающему; • начальнику медицинской службы Риде Саматовне – за заботу, грамотную организацию лечения и теплоту, с которой она встречает семьи; • старшей медсестре Олесе Владимировне – за доброжелательность, отзывчивость и внимательное отношение к детям. Благодаря работе этих замечательных людей в санатории царит особая атмосфера уюта и доброты, которая помогает не только укрепить здоровье, но и почувствовать себя как дома. Уезжали с лёгким сердцем, с благодарностью и желанием вернуться снова❤️❤️❤️❤️
ОМ
Ольга Мотина
Детям не понравилось. Хотя в целом, в лагерь сын и его друг любят ездить, но в этот санаторий, сказал, больше не поедет. Из минусов, что он называл, плохо кормят (и маленькие порции). Оооочень просил привезти дошик, говорит, старшая мед.сестра постоянно заваривает, такой запах соблазнительный стоит. Ну, в лагерь и дошик везти-это уж слишком! Дома его не ест, только в саду иногда. Но под конец привезли, уговорились-ему и ребятам в комнате, дети были счастливы 🤦 И второй момент, который меня очень напрягал, сын нигде не участвовал, только один раз в квесте. И на дискотеки ходил. Во ВСЕ мероприятия берут только старшаков, по его словам. А мелкие просто ходят смотреть и им не интересно. То есть развлечений нет. Сыну 9, мальчикам в комнате было 7,8,8 и 9 лет-никого не брали участвовать. Показать мультик-это, простите, не очень весёлое развлечение для детского большого коллектива. Ни одной сценки, песни, танца коллективного... Сын ездил не первый раз в лагерь и представляет, что и как. В целом, с утра дети ходили на процедуры (были ежедневно, кроме вс), потом гуляли на улице, сидели в телефонах по 4-5 часов (от скуки играя там) и ходили на диско. Такое огромное время пользования телефоном- тоже показатель вовлечённости воспитателей в развлечения детей. Ещё был бассейн, маленький, но был. Нам посоветовала знакомая, ее дочь поехала второй раз, т.к. в прошлом году понравилось. В этом году забрали через 12 дней. И ещё момент негативный- почему нет связи с воспитателями? Дают какой-то номер мед сестры. Мы как родители даже в глаза не видели воспитателей наших детей! Когда оформлялись, девушка сказала, что она временно, пока воспитатель на больничном. В родительский день- никого не было кроме охранника на территории (еле туалет нашли). Когда забирали, вывела таже девушка, что и оформляла, сын сказал, она приходила иногда. Совсем не хотят работать воспитатели? Ни одной фото не осталось после этого "отдыха" у ребёнка.
ИФ
Инна Федорова
Отличный санаторий,едем в четвертый раз,были в других санаториях,ребенок просится именно сюда,никуда больше не хочет и детям всех друзей очень нравится, что телефоны забирают это плюс,меньше сидят в них,больше общаются,ходят на дискотеки 😀ездим в гастро,проходит лечение,правильное питание,сладостей только не хватает,зато жалоб никаких потом нет)
Санаторий отличный езжу сюда 8 раз очень нравится постоянно что то новое .Персонал профессионалы своего дела добрые люди . Приезжать хочу ещё и ещё но в связи с возрастом наводили получится дети дружные мероприятие интересное питание бомба (даже добавки много дают) процветания санаторию
Ирина Неруш
Очень жаль, что так много времени дети проводят в телефоне.
Эксперт №1 "Специалист"
Хороший санаторий. Отдыхали дети от поликлиники. Мне все понравилось. Единственный минус мало гуляют на улице. Детям тоже понравилось новая обстановка, общение.
BB
Bun Bunlove
Ужас,а не санаторий! У детей забирают телефоны, орут на детей просто из за нечего!! Ребенок не знал часы,на него наорали,наказывают телефонами,туалеты не закрываются! Ремонт ужасный,туалетной бумаги нету,прошлись по помытому полу и уборщица уже собралась докладную писать,на улицу выводили 2 раза в день в начале смены а потом вовсе 1 раз в день по полчаса! Гулять не где одно поле да клумбы! Места для вещей вообще почти нету одна тумбочка и полочка в шкафу(на саму тумбочку вообще нельзя ничего положить). Никому не советую сюда ехать этот санаторий даже 1 звезды не заслуживает!
Аэлита Ишмухаметова
Санаторий испортился. Скучно ужасно, телефоны забирают и выдают только на 6 часов, медсестра злые. Больше не приеду сюда
Урал Саликбаев https://office.uds.app/register/trial?ref=9004458
Прекрасная природа, и отношения в Санатории просто на уровне!!!
Данил Уфа
Так сложилось что пришлось ехать и отдохнуть там с детьми )) Всё очень понравилось! Питание на высоком уровне! Лечебные процедуры на отлично! Детям всё понравилось! Рекомендую!
ГС
Гульнара Сулейманова
Отдыхали с дочкой в отделении «Мать и дитя», очень понравилось. Вежливый персонал, полноценное сбалансированное питание, качественное лечение. Особенно понравились процедуры массажа, водо-и-грязелечебницы. Отдыхаю не в первый раз, обязательно вернемся снова.🤍
Юлия Гибадуллина
Ростислав Гриднев
Обожаю этот санаторий❤️💖
Ра
Ринат аминев
Отвратительный санаторий , даже туалета нет.
s
slava
в шкафу чел повесился, всем советую
ДФ
Динар Фаттахов
Все старое,без ремонта.в ванной плесень.В больницах лучше еда.Дети заходят на процедуры после бабушек,там конечно обрабатывается все,но все же...В этом особенность санатория( отделения мать и дитя) видимо!
ВВ
Варвара Васильева
Мед сестры ужасные еда мягко говоря ужасная к детям относяться плохо в магазин ходить не разрешают но дети тут не наедаются и начинают орать если просто сходишь в магазин
El' Mars
Ужасные условия проживания (старая и сломанная мебель, отсутствие ремонта в комнатах), невкусная и однообразная еда, лечебные процедуры на отвали - это малая часть того, что ждёт здесь вашего ребёнка. Отдыхали трое детей разного возраста и в разных отделениях. Проблемы одни и те же были, так что это норма для заведения в целом, а не отдельного отделения. Внутрь родителей не пускают, чтобы не шокировать их условиями проживания. Но понять, что внутри можно по тому, что снаружи. Посмотрите на фото - во дворе детские площадки 30-ти летней давности, памятник Ленина и прочие прелести прошлой эпохи... Лечебные процедуры делают для галочки - массажистка одной рукой гладит спину, другой - сидит в телефоне. На другой процедуре расходный материал от предыдущего ребёнка не сменили и оставили для процедуры моему ребёнку! Это не врачи, а бездари какие-то. Не буду вдаваться в другие подробности, но это заведение точно не стоит называть санаторием. Оздоровлением детей тут не занимаются. Жаль, что контролирующие органы закрывают глаза на все это безобразие. Не советую, больше туда детей не отправим.
Вилена Семенова
была три раза, понравилось
Emil Ehs
Все круто если не ехать у меня там было двое дочерей каждый вечер к ним приходил билли херенгтон и насиловал моих детей!!!🤬🤬🤬
m
mify
кошмар, дочка была там, БЫЛА и скинулась с крыши и поэтому я тоже ня пока, а так ждите докс и сват. мне понравилась
ЛИ
Лилия Исхакова
Сын был на весенних каникулах. Очень понравилось. Ребенок доволен- мама счастлива.
Ф Х
Находится в живописном районе региона. Ребёнку понравилось и персонал хороший.
Ruslan Mamaev
Еще не приехал
ЯК
Ярослава Клещунова
Кошмар! Я ездила и там холодно, ходили в джинсах и кофтах, на утепление под двери одеяла положили! Свет из-за холода отключают! К моему матрасу была приклеена уже давно засохшая жвачка а простыня её не покрывала! От корпуса до лечебного идти ого-го. горло болит, плохо чувствуешь и всё равно на ванны и на физкультуру отправляют! «Каждому отделен б свой массажный кабинет» Ничего подобного! Сидишь ждешь полтора часа без преувеличения а потом приходят гастро отделения и мать и дитя которые «по записи!» хотя кабинет первой ортопедии!! Сидишь, мерзнешь, очереди несколько часов ждешь и на тебе! В столовой кормят ужасно! Весь месяц хлебом и макаронами питалась. У нас в первой ортопедии воспитатели добрые и хорошие были, но сам санаторий это кошмар.
Елизавета Дмитриенко
Лечат хорошо, всегда на связи, воспитатели добрые и отзывчивые
Артур Ильясов
Общий санузел, ванна.
Леся Исламгулова
Отправляла сына на лечение. Ему очень там понравилось, воспитатели, мед работники, учитель. Обязательно приедет ещё.
l
liar
это кошмар. ребенок прибывает в санатории, запугивают замечаниями и давят на жалость родителями. не разрешают в туалет ночью ходить, на моего ребенка накричали за это. открывать окна нельзя. мыться тоже нельзя. отбой в 9, а засталвяют ложиться без 20. ребенку нужен был свет, время было 9:10 примерно, зашли, накричали и пригрозилисб замечанием. ребенку действительно нужен был свет. детей просто запугивают. нормальных воспитателей и медсестер буквально единицы. в еде в столовой волосы. это кошмар, мой ребенок очень разочарован, а ведь ехал с таким трепетом
Светлана Константинова
Брали путевку мать и дитя и детскую для школьника. В мать и дитя есть 2 и 3местные номера, в комнате холодильник, телевизор, душевая кабина, на посту термопот. Лечение практически у всех одинаковое: мин.вода перед приемом пищи, ванны, грязь, массаж, соляная шахта, Дарсонваль, ЛФК, ингаляции, фитобар. Каждый день в 18.00 в актовом зале проводятся мероприятия для детей.
ЛД
Людмила Девитаева
Специально скидывают трубку, а дозвонившись даже информацию уточнить невозможно! Ответ «да,нет/ до свидания!»
Владимир Медведицков
Позвонил уточнить про варианты отдыха и лечения. Мадам на ресепшене, видимо была очень занята, объяснять ничего не стала, сказала: "такие услуги мы не оказываем. До свидания". Клиентоориентированность просто на грани фантастики!
НИ
Наталья Иванова
это не санаторий, а концлагерь с абсолютно наплевательским отношением к детям и неоправданно дорогими путевками. сейчас там находится ребенок. в санатории не в первый раз , ребенок не маленький. мы просто в шоке. на второй день пребывания проблемы с животом, на процедуры жуткие очереди, воду наливать не разрешают, мыться не разрешают, проветривать нельзя. пожалейте своих детей!
Альберт Б
Ребёнок в восторге. Все понравилось.
Радмила Сомова
Дoбpaться до cанaтopия можнo скачав ceрвис "Пoездкa"