Валдай.Пространство мечты
Гостевой дом
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
123 123
Много где были,но мало куда хотелось вернуться. Сюда вернулись с удовольствием. Лучшая баня, чистота везде,везде видна рука заботливых хозяев. Приятное место, все сделано с уважением к людям. Наталья, большое спасибо!
Вм
Валдай.Пространство мечты, гостевой дом
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Княжеченко
Дом находится в тихом месте, среди зелени, наши окна выходили в лес. Спали с открытыми окнами в конце сентября (днем было до 25 тепла) - холодно не было совсем. Хозяева гостеприимные, баню сделали прекрасную. Единственный минус, но не дома, а самой местности - вода очень железная, красит руки, эмаль зубов, неприятно пахнет. Берите с собой лимон, чтоб нейтрализовать эти нюансы по воде. В остальном все отлично - чистый дом, свежее постельное белье, нормальные подушки и одеяла. Не аскона, конечно, но приемлемо!
Бронирование Отелло
Вм
Валдай.Пространство мечты, гостевой дом
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв) Мы стараемся быть лучше)
Angelinadivaeva
Понравилось: Чудесное место для отдыха душой и телом! Дом располагается в деревне, но так окружен лесом, что создается впечатление, что вокруг нет людей. Рядом есть большое красивое озеро. В апартаментах все сделано с таким теплом и любовью к месту. Маленькие детали, которые украшают интерьер, камин (хоть и электрический, но атмосферу создает нужную), большое окно с видом на лес. Очень важно, что в доме 3 отдельных номера, с отдельными входами, с соседями мы пересекались только на улице. Сам номер как маленькая квартира, очень удобно, что есть прихожая, где можно снять обувь и разместить верхнюю одежду, вход в сан узел, также из прихожей, а не из комнаты, это комфортно. В номере есть небольшая кухня со всем необходимым. В доме было очень тепло, настолько, что мы уменьшали батареи, для тех , кто обычно мерзнет - идеально!) Мы останавливались с 2мя большими собаками, для нас это огромный плюс. Хозяйка Наталья, очень приятная отзывчивая девушка, в принципе, все это отражается в доме, где с такой заботой все сделано!)
Я
Яна
Понравилось: Удобное местоположение, тишина, вежливый персонал, для комфортного проживания есть все необходимое. При желании вам предложат завтрак.
E
Elena
Понравилось: ездил муж, все хорошо , включая завтраки. но дорого. сейчас выбирает другое место-говорит ему тут холодно. но он вообще мерзлявый Не понравилось: холодно
Olga
Понравилось: Понравились апартаменты- чисто, уютно, тепло. хорошая придомовая территория. различные активности для детей- минифутбол, баскетбол, батут.Детям есть чем заняться! очень радушные хозяева!!!
Nadezhda
Мы нашли свое тихое местечко для отдыха) Понравилось: Тихое место под соснами в Валдайском нацпарке. ночью даже зверек какой-то бегал по крыше и стучал коготками) Очень хорошо протопили баню - отдельное спасибо) Постройка новая, все чисто. Номер комфортный и без "бабушкиных одеялок" - стильно и современно. Очень удобное патио. Вид из окна на сосны. Не понравилось: Немного не хватало прогулочных тропинок и выход к озеру не очень удобный. Но это осенью, летом, возможно, все отлично)
Ф
Филипп
Понравилось: Понравилось место от расположения до сервиса! Однозначно вернулся бы сюда еще раз
Katya
Отличное место среди природы Понравилось: Останавливались в июле, все очень понравилось Чисто, приятная атмосфера, рядом лес, много яблонь на территории отеля, гостеприимные хозяева Не понравилось: Номер немного тесноват для троих и было достаточно прохладно, не было дополнительных пледов и обогревателя
Alex
Понравилось: Все было очень здорово! Номер оборудован всем необходимым до мельчайших деталей! Вплоть до штопора! Все чисто, хороший ремонт, интересный дизайн Не понравилось: Мы любим спать в прохладе, но в то время была сильная жара. Единственный минус - было тяжело спать, т.к. не было кондиционера.
Alina
Чудесный отдых в лесу Понравилось: Всё! Гостевой дом стоит почти в лесу, из окна глядят сосны, ели, в окно пробивается лесной воздух в комнату. Очень понравилось оснащение гостевого дома: был и заварочный чайник, и бокалы разные, и сахар и специи (это скорее редкость). Ванна, кухня - все в отличном состоянии, очень чисто! Конечно изюминка - камин! И книги, среди которых мой любимый Куприн лежал! Оформлено всё с душой. Вид с балкона шикарный! (Мы жили на втором этаже).
Л
Лариса
Номер уютный, чистый, есть все необходимое для комфортного проживания, современный дизайн. Понравилось: Отель находится в очень удобном месте – лес, много зелени, есть место отдыха для детей и взрослых. Персонал очень внимательный, вежливый. Очень рекомендую обращать к данному предложению по проживанию, останетесь довольны.
I
Igor
Понравилось: Очень красивое место, рядом озеро и лес тоже рядом, в общем все к чему мы стремились.
Andrey51rus
Понравилось: Отличные хозяева, очень вкусная еда, которую приготовит по вашему запросу хозяйка. Отличное место для отдыха. Не далеко находится озеро где можно искупаться и порыбачить. Хозяева даже предусмотрели средство от комаров которое лежит в номере при заезде. Не понравилось: Шумоизоляция номеров. Маленький холодильник.
I
Igor
Понравилось: Хорошее расположение и продуманная инфраструктура Не понравилось: далеко от озера
Mb.dusk
Тихое живописное место неподалёку от Валдая Понравилось: Отличный вариант для тихого отдыха на природе неподалёку от города. Места красивые, живописные. Территория ухоженная, красивая. Порадовала замечательная тропинка для прогулок вокруг места через лес. Номер студио довольно просторный, новый и современный. Все необходимое было под рукой. Разве что не было wifi. Но к недостаткам это относить не хочу, т.к. на месте вполне прилично ловит сотовая связь(МТС). Не понравилось: Сложно сказать, пожалуй остался всем доволен, не хочется придираться.
Y
Yuliya
Понравилось: Очень душевное место, прекрасные хозяева!
Alexey
Понравилось: Хорошее расположение, отличная баня. Много места на территории + несколько мангальных зон. Много природы.
Nikolay
Понравилось: Всё сделано старательно руками владельцев,поэтому чувствуется положительная энергетика во всём Не понравилось: -
Sergey
Понравилось: Отличное месторасположение. Рядом лес, озеро, город Валдай, экотропы. На территории аппартаментов есть батут, возможность поиграть в бадминтон, футбол. Есть беседка, мангал, место для костра. Из окон аппартаментов виден лес. Кругом тишина. Соседей не слышали. Не понравилось: Апартаменты небольшие. Мы отдыхали семьёй 2 взрослых, 2 ребенка. Коридор, туалет+душевая, и одна комната. В комнате кухонный уголок. Мы останавливались на неделю, у нас было много вещей. Вещи пришлось держать в чемодане. И кто едет на несколько дней, имейте ввиду, что холодильник очень маленький. Мы приехали с едой. С трудом все вместили. Но до магазина минут 8 на машине, поэтому можно периодически ездить за продуктами. У нас были апартаменты на 2 этаже. Балкон один на 2 семьи. Стол и 2 стула тоже получается общий. Но все наши соседи приезжали на ночь и уезжали с утра, так что балкон был в нашем распоряжении.
E
Ekaterina
Понравилось: Удивительная усадьба прямо на опушке леса. Запахи. Яблоневый сад. Своя территория. Здорово промерзли. И нам затопили роскошную баню! Чай из трав. Вообще все сделано с душой и вниманием к деталям
Alexey
Очень довольны Понравилось: Отличное место расположения, ухоженная территория и уютные, продуманные по-домашнему номера. Хозяева очень приятные люди. Отдельной похвалы достоин завтрак) Не понравилось: -
D
Daria
Понравилось: Большая очень уютная территория. Есть все необходимое. Гостеприимные хозяева. Все очень понравилось
Svetlana
Понравилось: Прекрасное расположение, красивая территория, отличная чистая, со вкусом оформленная студия, все необходимое для проживания было. Очень приятные хозяева! Место идеально для путешествия на машине. Валдайское озеро в пешей доступности (минут 20-15) с хорошим входом для купания. Можно взять на прокат велосипеды и прокатиться до ближайшей эко-тропы ( невероятно живописное место). Не понравилось: Нет вайфая, и был нестабильный мобильный интернет( наш оператор МТС, возможно это проблема только МИС). Хотя возможно отсутствие интернета это не минус, а плюс, всё-таки это отдых на природе и нечего в интернете торчать :-)
Елена
Пространство мечты? Понравилось: Яблони под балконом, просторный душ/туалет, чистота в номере Не понравилось: Ну очень тесный номер: в комнате 12 кв м размещены две кровати, раскладной диван( чтобы его разложить, пришлось передвигать мебель!), кух уголок. Этот номер предложен для 3 взр и подростка!!! Такое жилье- переночевать и поехать дальше, увы. Дверь в номер с неотрегулированным доводчиком- открыть для проветривания ее невозможно.
Maerov
В целом, вариант для размещения неплохой. Возможно просто в Валдае сложно выбрать что-то лучше. Понравилось: Тишина на территории, возможность гулять по парку. Оборудованное место для барбекю, мангал. Возможность арендовать велосипед. Хозяева вежливые. Не понравилось: Соотношение цена/качество. Отсутствие большой кровати - две составленные кровати разъезжались. Отсутствие кондиционера в номере. Временное отключение воды - снабжение водой осуществляется из колодца и он из-за жары и большого расхода пересох. Странно было это слышать - гостиница предназначена для размещения гостей, соответственно, расход воды нужно было учитывать при планировании.
R
Ripli_lv426
Понравилось: Понравилось все. Номер уютный, чистый с мини кухней со всем необходимым для приготовления пищи. Ванная нормальных комфортных размеров, кровать удобная. Территория очень продуманная, есть гамаки, детская площадка, беседки, все для шашлыков и готовки на огне, есть баня, много зелени, до озера пегком минут 10. Замечательная хозяйка Наталья. Не понравилось: Слабый напор воды в душе
Алексей
Не понравилось: Нет указателя
Olesya
Понравилось: Очень чисто и уютно. Отличная территория с удобными мангальными площадками. До чистейшего Валдайского озера минут 10-15 ходьбы. Песчаное дно, удобно входить в воду
Svetlana
Понравилось: Очень хорошее место возле Валдая. Полное уединение и возможность покупатьсяе в озере. Домики новые, хозяева аккуратные - везде чистота и уют.
Мария
Не понравилось: Нет шумоизоляции все скрепит!!! Один туалет душ на 3 номера, общая кухня на всех. Территория загажена стройматериалами. Постельное белье не застелено
Aleksei
Отличный загородный дом для отдыха на природе Понравилось: Мы попросили хозяев приготовить ужин к нашему приезду (за отдельную плату). Было приятно покушать после дальней дороги. Можно покататься на велосипедах. Перед домом можно сделать барбекю, есть несколько площадок на выбор. Домик в сосновом лесу, за домиком экотропа. Хозяева посоветовали посетить ресторан Клевое место, мы последовали рекомендации и не пожалели. Там очень вкусно. Есть пруд с рыбами, где можно порыбачить, тут же могут приготовить улов. Не понравилось: В санузле не было полотенцесушителя с нагревом. Из-за этого полотенца почти не сохли. Номер маловат для четверых, долго в таком не проживешь. Для тех у кого сотовый оператор Теле-2, там связи не будет. Вайфай в домике нет.
К
Константин
Понравилось: Вкуснейшие блины на завтрак) Простота коммуникации (в том числе, WhatsApp) В 5-15 минутах на машине - экотропы, родник, ресторан со свежей рыбой на мангале (форель, карп, осётр)
Ю
Юлия
Понравилось: Отдыхали 4 дня. Хозяева делают все возможное,чтобы отдых был отличным. Номер идельно чистый. У мужа больная спина,сложно подобрать удобный матрас. Здесь ниразу не жаловался...Хорошо продуманная территория отдыха. Безопасна и интересна для детей. Отличная площадка для игр (ворота для футбола,баскетбол,волейбольная сетка) батут, песочница, гантели, штанги ... всего не перечислить. Во дворе живет хозяйская собака ( при въезде огороженная территория у нее) безопасна для гостей. В отель можно с животными ( соседи с собакой были )... ни кто не мешает по веречам друг другу. Всем есть место. 2 мангальной зоны. Парковка для гост.машин. Очень тихо и уютно. ЧИСТОТА ВЕЗДЕ.. 7-10 минут на машине до города с большим выбором магазинов. До озера минут 10 пешком. Берег озера, вода, обочины дорог - все чисто. Спасибо местным жителям за заботу о своей земле. Отличный пример для всех. Наталья СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! Не понравилось: Все супер!!
Anna
Прекрасное место! Вернёмся ещё:) Понравилось: Чисто, комфортно, уютно. Вид из окна - кайф, в номере прохладно, даде когда на улице сильная жара. Хозяева очень стараются, чтобы у вас все было. Несколько уютных мест для шашлыка, есть решетка, дрова, бадминтон, место для детских игр и тп. Рядом чистейшее озеро, можно искупаться, есть где погулять вокруг, а гулять мы любим. Даже средство от комаров дали. Несмотря на то, что все номера были заняты, вечером была полнейшая тишина и комфорт. И светляки вечерние прекрасны. Спасибо вам! Не понравилось: Слышимость в номерах не очень, соседний телевизор действительно слышно. Но я всегда вожу с собой беруши и сплю прекрасно.
J
Julia
Замечательное место на Валдае Понравилось: Прекрасное место! Мы давно так хорошо не проводили время. Спокойствие, тишина, сосновый лес за окном. Рядом озеро Валдай, прогулочная тропа вокруг дома. Огромная детская площадка, батут. Номер не большой, но всё что нужно есть. Кровати удобные, хорошая шумоизоляция от соседей. Прекрасные хозяева - тактичные и любезные. Не хотелось уезжать! Не понравилось: Всё прекрасно!
L
Larisa
Отпуск на Валдае Понравилось: Очень понравилось месторасположение гостевого дома. Ухоженная территория. Апартаменты функциональные и удобные, есть все необходимое для комфортного проживания. Приветливые хозяева, все сразу объяснили и рассказали. На окнах москитные сетки. Не понравилось: Можно было бы добавить освещение над кроватью (бра, например).
V
Vlada
Понравилось: Чисто, доброжелательные хозяева, ухоженная территория, все для барбекю Не понравилось: Комары и мошки)
Вера
Понравилось: Очень красивое место, вокруг лес, в 10-15 минутах ходьбы есть озеро. Можно взять в прокат велосипеды, все не дорого. В номере есть все необходимое, очень милый интерьер. Хозяева приветливые и всегда готовы помочь Не понравилось: Нет поблизости магазинов и кафешек, нужно ехать в город
V
Vitaly
Понравилось: Уютный номер, на кухне есть все необходимое.
Marina
Понравилось: Очень удачное место для остановки при длительных путешесивиях с детьми. Большая территория около дома с газонами, батутом и др. позволят детям набегаться и наиграться. Удобные площадки с мангалами и столом со скамейками приятны для ужина на воздухе. Номера просторные, очень чистые, вода горячая с хорошим напором. Все оборудование номера, мебель и посуда - новое. Вокруг нет никого, только лес. Очень тихое, спокойное и красивое место. Хозяева приветливые и вежливые люди.
Kochanov
Понравилось: Оригинальная подача завтрака. Ненавящевые хозяева. Близость экологических троп. Удобная навигация для заезда непосредственно к базе отдыха. Нам не повезло с погодой, в хорошую погоду наверное интересно. Мангалы есть, но шампуры и решетки все-таки берите свои. Запасайтесь питьевой водой, хозяева ставят приветственные 1.5 литра воды. Не понравилось: Есть у всех одна проблема, это количество крючков в ванне/санузле. Можно было чуть больше, всегда есть, что повесить. Нужны ночники у изголовья кровати, было бы не плохо. В целом, наверное и все.
Kamilla
Понравилось: Все очень понравилось! Отдельное спасибо Наталье за гостеприимство! Отличное место! Обязательно вернёмся снова!
Anastasia
Очень качественный сон Понравилось: Очень мило и уютно! Гостеприимная и отзывчивая хозяйка. Домашний завтрак Не понравилось: Качество шампуня и геля для душа. Больше напоминали воду, чем моющие средства. Отсутствие фена
Светлана
Спокойный отдых на природе Понравилось: Расположен домик в стороне от поселка, поэтому если путешествуете без машины, то неудобно. Мы были на машине, поэтому для нас, домик в лесу был преимуществом. Тишина, воздух замечательный. Приехали чуть раньше срока заселения, и как только была завершена уборка номера, нам тут же дали возможность заселиться. Хозяева очень милые и приятные люди. Сам номер очень уютный, идеально чистый. Очень приятно удивило наличие разных сортов чая. Мы любим чай и заваривали с удовольствием! Не понравилось: В номере были сдвинутые односпальные кровати, которые разъезжались. То, что в номере односпальные кровати было указано, и то, что они сдвинуты - понятно. Но тогда их нужно как то крепить, чтобы не получались такие казусы.
О
Ольга
Отличный вариант для тихого отдыха вдали от городской суеты Понравилось: Очень чисто в номере - самый главный плюс, который и повлиял на наш выбор. Отличная ухоженная территория. Тихий уютный семейный отель. Вкусный завтрак. В отзывах писали, что нет шампуня и геля для душа, взяли свои, но оказалось, в номере все это есть. Хороший набор посуды, есть растительное масло, соль, чай и большая бутылка питьевой воды. Не понравилось: Первые пару дней был слабый напор воды. Потом все было отлично.
Marina
Деревянный дом в деревне с комфортными номерами Понравилось: Деревянный дом на несколько номеров. Номер чистый, светлый, есть все необходимое: мини-кухня с посудой, душ, тв. Мы были проездом, останавливались на одну ночь - самое то, т.е. как место только для ночевок - отличное. По территории бегали 2 домашние азиатские (сиамские?) игривые и ласковые кошки, было приятно их погладить. Завтрак - домашние блины или каша с вареньем, брали блины с вареньем - очень понравились. Парковка была бесплатной и сразу на территории возле номера - удобно.
Андрей
Понравилось: Хотелось бы подешевле 😀 Не понравилось: Гостеприимство, чистота и завтрак - на высшем уровне!
Olga
Путешествие на Валдай. Понравилось: Очень удобное расположение для путешественников на автомобиле. Апарт отель представляет собой двухэтажный дом на 4 номера, у каждого свой вход. На первом этаже номера студии, без балкона, а на втором апартаменты. Все сделано соо вкусом и с большой любовью - и ухоженная территория с мангальной зоной, детской площадкой, и сами номера - с просторной душевой, кухонной зоной и камином. Хорошее качественное белье. удобные матрасы, уют и чистота. Оптимально на двоих или пары с ребенком, вчетвером будет пожалуй тесновато. Есть где погулять, лес начинается на территории. Спасибо хозяевам за внимание и гостеприимство, особенно, что позволили остановиться с собакой. Не понравилось: Слышимость в номерах. Если попадутся веселые отдыхающие, есть риск не выспаться
Nina
Понравилось: Приехали в конце апреля, не повезло с погодой. Но место отличное, воздух чудесный, далеко от социума. Хозяйка Наталья очень приятная, отзывчивая. Номер ОЧЕНЬ чистый, я такого даже не встречала раньше. Видно, что сделано все с любовью к своему делу))) Не понравилось: Понравилось все!