Елань
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
КВ
Купава Волкова
Просторный номер, чистота и, главное, - абсолютная тишина. Отличное место передохнуть с дороги! Здесь можно остановиться с собакой (есть, где выгулять) или кошкой.
Владимир Соловьев
Для такой стоимости очень хорошо. Номера реально чистые. Пока из персонала увидел только мужичка в летах администратора, он же повар. Завтрак на выбор каша или яичница.
Надежда Ерманова
Хороший отель,проездом вечером номера были свободные. Номера большие, завтра включён. Спасибо всем.
YC
Yul Chistyakova
Очень понравилось. Вкусный завтрак, отзывчивый персонал. Не ожидали. Всех с наступающим! 🤍
Андрей
Понравилось: Вежливый, отзывчивый персонал. Чистые и уютные апартаменты. Вкусная кухня.
Y
Yuri
Понравилось: На самом деле - это лучшее место для остановки по маршруту до СПб. От трассы несколько минут, чистые номера, отличная еда с большими!!! порциями, приятный персонал. Да, все просто - но ведь и цена отличная! На мой взгляд соотношение цена/качество идеальное! Я уже второй раз тут останавливаюсь и полностью уверен, что и впредь на этом маршруте буду ночевать именно здесь! После 1000 км за рулём очень приятно сюда заехать. Хорошая парковка (с прицепом в том числе). Спасибо большое создателям этой гостиницы! И всем, кто создаёт уют гостям! Не понравилось: В целом - все отлично! Мне немного не хватает стула (хотя бы одного) в номере. И чая хотя бы Липтон (принцесса Нури все-таки слабовата))) Ну и завтрак было бы здорово с 6 утра сделать (справедливости ради отмечу, что мне пошли навстречу и с вечера дали блины в номер. Я из разогрел в микроволновке в коридоре и отлично позавтракал).
Д
Дмитрий
Отличная Гостиница Понравилось: Очень отзывчивый и хороший персонал, хорошая кухня 👆 можно заказать завтрак ко времени.
E
Eugeniyap
Понравилось: Прекрасное место переночевать в автопутешествии. Удобный заезд с трассы, на краю посёлка, почти в лесу, очень тихо. Чистый и комфортный номер. Всё очень просто, но всё есть. Очень вежливый персонал! Большая парковка.
Ю
Юля
Понравилось: Хорошее расположение, вежливый, душевный персонал, в номере чисто. Есть возможность покушать, та своя кухня. Можно поиграть в бильярд и теннис Не понравилось: Не было фена в ванной. В номере с 1 большой кроватью одеяло было одно и по размеру оказалось не таким большим как нужно, могли бы 2 одеяла предоставить.
Анна
Понравилось: Все очень чистенько и опрятно! очень вежливый, заботливый и отзывчивый персонал! Вкусный завтрак. Не понравилось: В номере прохладно. спать комфортно при такой температуре, а утром вставать холодно.
Vladimir
Для ночевки в пути Понравилось: Тихое спокойное место. Чистота. Обширная парковка. Не понравилось: Грязь при заезде на парковку. В темноте пошел в магазин и вляпался не увидев.
D
Denis
Отличное место за свои деньги!
Anonymous
Понравилось: Прекрасное место отдыха для путешествующих на авто. Ремонт в отеле простой но все очень чисто. Тишина и спокойствие. Нам очень понравилось.
Vladislav
Цена - Качество Понравилось: Расположение Большой номер Чисто
Ольга
Отлично. Понравилось: Останавливались впервые, всё понравилось. Расположение удобное. Всё соответствует , заявленному в рекламе на BOOKING. Персонал приветливый и отзывчивый. Есть всё необходимое для комфортного отдыха в дальней дороге. При необходимости можно поужинать и позавтракать за доп.плату. Ездим часто, будем пользоваться в дальнейшем.
Anonymous
Отлично и недорого Понравилось: В номере чисто, протекла батарея, тут же дали другой номер. Уютно, спалось отлично. В коридоре холодильник, чайник, микроволновка. Не понравилось: В ванной железная ванная, шатается. В остальном без нареканий.
S
Svetlana
В тишине и в чистоте Понравилось: Прекрасное место переночевать в автопутешествии. В 1,5 км от трассы рядом с лесопарком. Очень тихо. Гостиница советского типа, но очень чисто в номерах. Всё очень просто, но всё есть. Отдельное спасибо повару- очень вкусная еда. Брали ужин и завтрак. Сырники/ выше всяких похвал. Разрешили с собачкой. Мы всем очень довольны Не понравилось: Ничего не было такого
E
Elena
Приедем еще ! Понравилось: Останавливаемся здесь каждый год. Очень понравилось.Номера просторные.Чисто,уютно, тихо, рядом есть лес- можно сделать пробежку или подышать чистым воздухом. Кто не любит суеты - вам сюда.
Arkadii
Понравилось: Отличное месторасположение отеля - на краю посёлка, почти в лесу. Большая парковка. Хорошие завтраки. Не понравилось: -
Anonymous
Понравилось: Всё то
Елена
Понравилось: Замечательное очень спокойное и тихое место, удобный заезд с трассы. Светлый, чистый номер, прекрасно выспались и отдохнули. Хотим отметить очень вкусный ужин и великолепный завтрак! Огромное спасибо повару! И особенно благодарим за возможность разместиться с собакой! Не понравилось: Такого не было. Понравилось всё!
Alexey
Понравилось: Расположение, тишина, чистота. Не понравилось: Прохладно в номере, нет возможности самому регулировать температуру.
Н
Наталья
Понравилось: Тихо, спокойно, есть все нужно чтобы переночевать в дороге
M
Mariia
Отличный выбор Понравилось: Прекрасная недорогая гостиница. Приветливый администратор. Вода, сантехника - всё есть и работает. Недалеко от трассы, но не на самой дороге. Тихо - можно спать с детьми. Не понравилось: Душ в кабинке был староват. Напор из-за этого не лучший.
Г
Геннадий
Понравилось: Отличные хозяева. Вкусный завтрак Спасибо
Оксана
Понравилось: Хорошее место. Недалеко от трассы. Чистенько, уютно. Кормят очень вкусно! Повару мой отдельный респект! Пюре из картошки, а не из хлопьев как в основном теперь делают. Ёжики - это не ёжики, а слоны какие-то! 🙂 Очень большие и очень вкусные. А их сырники - это теперь любовь всей моей жизни! Правда дороговато. Но зато сразу чувствуется, что из натуральных продуктов и с душой! Мы были всего одну ночь. Но с удовольствием в следующий раз останемся дольше. Не понравилось: Не хватало стаканов в номере. Но может быть их можно было бы попросить если бы мы были дольше. И слышимость из коридора. Но тут уж вряд ли что-то можно было сделать. Тем более в отзывах раньше об этом писали. Но ради их сырников можно и потерпеть! 😍😘
Anastasia
Понравилось: Маленькая гостинчика на ответвлении от трассы. В номере чисто. В коридоре есть кулер с водой, чайник, микроволновка и холодильник. В номере просто но очень чисто.
И
Инна
Понравилось: Останавливались в гостинице "Елань", возвращаясь на машине из Петербурга в Иваново. Очень удобное расположение: всего примерно полтора километра от трассы, нормальный подъездной путь, очень тихо и спокойно, что даёт возможность замечательно отдохнуть. Приехали вечером, в кафе при гостинице вкусно поужинали, заказали завтрак, прекрасно выспались в просторном и чистом номере. Машины на стоянке под видеонаблюдением. Очень тёплое и внимательное отношение к гостям, впечатления самые лучшие! Спасибо большое! Уверена, что во время следующей поездки в Питер остановимся здесь.
Vladimir128
Понравилось: Отель отлично расположен на трассе Вологда -Питер , в 1.2 км от основной дороги . Создается ощущение проживания в хорошем доме отдыха с присутствием всех необходимых для этого опций , где можно за умеренную плату самого проживания отдохнуть наслаждаясь свежим сосновым воздухом , недорого и вкусно поесть в собственном кафе . В помещении соблюдается идеальная чистота .Сотрудники отеля очень приветливы . В пределах территории есть собственная стоянка для авто с видеонаблюдением.
Олга
Понравилось: Хорошая гостиница для ночевки, тихо в стороне от трассы , особенно цена качество , вполне нормальное кафе, можно с питомцами.
O
Oleg
Понравилось: Хороший бюджетный отель. Рекомендую!
Ольга
Понравилось: Чисто и комфортно. Вежливый администратор
Alexnebo
Понравилось: Хорошее местоположение для отдыха в дальней дороге. Очень чистый номер. Приятное постельное белье. Не понравилось: Не было доступа в интернет.
Y
Yulia
Переночевать Понравилось: Все понравилось. Забронировали ночью и сразу заселились, встретили, все рассказали. Рекомендую
S
Sergey
Привлекает только низкая цена. Понравилось: Завтрак не дорогой. Вечером в кафе также можно было покушать. Рядом посещать нечего и совершать пешие прогулки не интересно. Гостиница для остановки на ночлег. На этаже были холодильник, микроволновка, чайник и кулер. Wi-Fi нормальный. Не понравилось: Узкие кровати, но довольно мягкие. В жаркую погоду без вентилятора плохо. Парковка за оградой.
Vladimir
Не понравилось: Один из важнейших критериев оценки любой гостиницы - это свежесть постельного белья и полотенец, ощущение чистоты в номере и в ванной комнате. Предлагаю обратить на эти факторы более пристальное внимание. В остальном всё просто замечательно!
Anonymous
Понравилось: Всё замечательно. Прекрасный вариант для полноценного отдыха в пути Не понравилось: Нет кондиционера
Андрей
Понравилось: Никаких проблем с поздним заездом; Чистота в номере, удобные по жёсткости матрасы и подушки; Вкусный завтрак;
Aleksei
Понравилось: Персонал заслуживает отдельных аплодисментов! Повар - отличный мужик! Не понравилось: Соотношение цена / качество
П
Павел
Замечательное место Понравилось: Местоположение,уют,персонал,чистота
Р
Роза
Понравилось: Все отлично. И с собакой пускают.
Елена
Понравилось: Останавливались в этой гостинице не первый раз. Радует все: расположение гостиницы- вдали от шумной трассы, внимательный и вежливый персонал, вкусные , а что не маловажно, в удобное для проживающих время завтраки.
Andrei
Понравилось: Пользуюсь услугами отеля , когда еду из Иваново в Питер. Находится посередине. Отличное место для ночлега. Все отлично. Не понравилось: Полотенца надо поменять на новые.
I
Ilya
Отель расположен не далеко от трассы в маленьком посёлке в здании школы. Ремонт в комнатах хороший, чисто и уютно. В пос Понравилось: Заселили в гостиницу быстро. При заселении спросили время отъезда и предложили завтрак. Ремонт в комнатах хороший, чисто и уютно. Постельное белье чистое. В посёлке есть магазины и аптеки. Не понравилось: Не помешал бы Кулер с водой хотя бы в коридоре и чайник в номере.
Елена
Понравилось: В небольшом удалении от оживленной трассы, сосны, тишина, свежий воздух -прекрасное место для отдыха в поездке.
Andrey
Понравилось: Образцовая гостиница советского периода. Без излишеств, но чисто, удобно, комфортно.
Семён
Понравилось: Чисто, комфортно, вкусный завтрак, добрый отзывчивый персонал. Рекомендую !!!
Anonymous
Понравилось: Отель в прекрасном сосновом лесу, можно заказать завтрак, обед и ужин. Спасибо Николаю за завтрак и ужин. Не понравилось: Плохая шумоизоляция.
I
Irina
Не понравилось: Постельное белье пахло затхлостью. В номере нет вентиляции.
Александр
Назад в СССР Понравилось: Местоположение для ночлега по направлению в СПб. Бесплатная парковка. На этаже есть холодильник, чайник, СВЧ-печь. Не понравилось: Качество предоставляемых услуг в полной мере отвечает цене - поэтому придраться не к чему.