Эталон
Гостиницы
Юра Лобзов
Круглосуточное заселение, с утра есть завтраки на заказ, в номере чистое и свежее бельё, уютно, кондиционер и телевизор, добрый и отзывчивый персонал, по цене тоже очень приятно.
Михаил Кулик
Позвонил. Забронировал номер. Через час как и обещал приехал. Сударыня заявила, я вас не записала, и сдала номер.
Елена Лабзо
Крайне не рекомендую данный отель: Сам собственник в хамящем тоне отказал нам в обычной вилке в номер (напомним мы с двумя маленькими детьми). Полы были до невозможности грязными, как будто их не мыли месяц. Не было горячей воды, не смогли даже помыть детей после дороги и после такого грязного номера. Отель без адреса. Навигатор ведет на юридический адрес. Администратор была приятная.
Оксана К.
Навигатор по названию уводит на юр. адрес. Благо это недалеко, но плутать в ночи неприятно. 2 ГИС «приводит» куда надо. Рядом с трассой- это и плюс (не надо долго ездить искать), и минус- шумно. Окно пришлось закрыть. Кондиционер есть, но не включали. Было не душно. Ночевали в четырехместном номере, кровати раздельные. Выспались отлично. Белье чистое, подушки с одеялами хорошие. Туалет свой в номере. Цена приемлемая. Полностью соответствует фото.
N
Nadinmartyshkina
Понравилось: В номере ооочень чисто. Ради нашего завтрака сотрудница пришла раньше на работу. Очень приветливый персонал. Нсть в коридоре микроволновка, чай-кофе, кулер с водой. Все для людей. Удивительно, что отель у дороги, но шума в номере нет, спалось прекрасно! Рекомендую. Не понравилось: Все отлично!
Sergey
Отличный вариант для переночевать Понравилось: Удобное место, если надо съехать с М4 для ночевки. Приветливая администратор, быстрое заселение/выселение, своя стоянка. Не понравилось: До магазинов/кафе надо ехать на авто, но это, в общем-то, не проблема. В ванной хотелось бы полочку, зубные щетки некуда поставить.
Наталия
Удобный отель для ночевки в пути Понравилось: Замечательное место для транзитного отдыха - удобные кровати, тепло и очень очень чисто, приветливый администратор, есть чай, кофе, сахар, кулер в коридоре, wi-fi. Не понравилось: Не очень удобные подушки, неустойчивая температура воды в душе (горячая вода вдруг меняется на прохладную) и требуется обработка плитки от черной плесени.
Сергей_6565
Понравилось: Соотношение цены и качества) Не понравилось: Четверть рулона туалетной бумаги.
Екатерина
Понравилось: Цена и качество. Все чисто - белье, полотенце, посуда. Хорошее одеяло и подушка)
M
Mikhail
Отличное место для остановки Понравилось: Несмотря на казалось бы не идеальный внешний вид здания с шиномонтажом и СТО, внутри гостиница очень приличная. Все чисто, ухоженно, приветливый персонал. Завтрак можно заказать прямо в номер, его готовят в гостинице, а ужин могут привезти из кафе с очень вкусной домашней кухней.
Наталья
На пути из Крыма Понравилось: Небольшой придорожный отель - без изысков, но для ночёвки на пути на юг/с юга прекрасно подойдёт. Приветливый и радушный администратор, удобные кровати, хоть и общий холодильник в холле , но учитывая небольшой номерной фонд и размер Камеры - то что нужно для транзита крымских фруктов) PS - прикинули что географически - наиболее оптимальное место для ночёвки в двухдневной поездке СПб-Крым (точнее - обратно) Не понравилось: Шум от дороги, но это издержки - ибо задача приехать, переночевать и уехать. Правда хорошо бы устранить запах канализации в санузле
Татьяна
Проездом на ночлег Понравилось: чистота Не понравилось: отсутствие плотных штор и ночников возле кроватей
B
Boris
Понравилось: хорошее расположение у трассы. отличное соотношение цена-качаство. Не понравилось: всё хорошо для варианта ночевка по пути домой.
Ilya
Проездом на ночь — ок. Понравилось: Расположение идеальное для ночевки при поездке на юг/с юга. Отличное соотношение цена/качество. Парковка со шлагбаумом и камерами. Чай, кофе и микроволновка. Не понравилось: В ванной/туалете воняло сыростью и затхлостью так, что пока не проветрилось немного, находиться там было сложно. Слабый напор воды в душе. Нельзя набрать термос с собой в дорогу, т.к. "вода привозная, а чего это вы будете себе литр воды набирать". Очень странная политика) При этом чай и кофе можно пить в свободном доступе.
Svetlana
Понравилось: Кровати нормальные, стены не ободраны, душ и туалет общие в коридоре, но они рядом с номером и гости кроме нас были еще в двух номерах, мы их видели только при заселении и нам никто из них не мешал Не понравилось: Забронировали и оплатили 2х местный номер через Букинг. Приехали 9 сент 2021г. Нас заселили в номер с 4-мя кроватями. Мы слегка удивились, но хотелось поужинать и лечь быстрее спать, т.к. рано утром опять за руль. Ужин нам предложили заказать в номер из кафе, дали меню. Цены не дешевые, хотели заказать 1 горячее блюдо за 250 руб. на ужин и сырники на завтрак. Оказалось, что завтрак только с 11 утра, а за доставку ужина еще 150 руб... Поели то , что было с собой ... И тут приходит хозяин "этой богодельни" (как он сам ее назвал) и обвиняет нас в том, что мы заселились не в свой номер, что у нас оплачен 2х местный , но он готов нас оставить в этом, только надо доплатить. Мы доплачивать отказались, сказали, что нам достаточно 2х кроватей на двоих и готовы перебраться в 2х местный номер. Этим вызвали недовольство хозяина, но, т.к. мы были непреклонны, нам сказали в какой номер перенести свои вещи. Номер нам дали самый худший: окна на трассу, с прозрачными занавесками, фонарями и моргающей световой рекламой перед окном. Телевизор не работал, комаров полно. Когда я спросила про телевизор, мне ответили, что если бы я честно сказала при заезде, что оплатила двухместный номер, то мне бы дали другой: тихий и с телевизором, а теперь его уже заняли. То есть, меня обвинили в том, что я хотела спать на друх кроватях.... А тот хороший 2х местный номер, кстати, так и не был заселен. Дверь его была открыта и ночью и утром. Было очень неприятно. Вспоминаю об этом и сейчас. Не советую этот отель. Аналогичных отелей много и в них не такие хитрые и мстительные хозяева и персонал, которые даже до 2х считать не умеют
Б
Блинов
Понравилось: Для одной ночи с семьей и животными для путешествий на автомобиле очень хорошо. Расположен на М4. Охраняемый паркинг, круглосуточная стойка регистрации, чайник, холодильник, кондиционер, туалет, душ. А что еще нужно для путешествий?
E
Ekaterina
Понравилось: Не плохое расположение рядом с М4 платной трассой. В номере кондиционер, без него было бы некомфортно из за духоты и шума. Не понравилось: При бронировании указали что с собакой. Сообщили стоимость в 500р. По факту оказалось, что с питомцами не желательно. Это стоимость за маленькую собаку, за большую 1000 р и с оговоркой, что если бы не бронь на букинге, нас бы не пустили. Зачем тогда указывать, что принимаете животных, если приходится выслушивать о том как много сил уходит на уборку за ними. Нет правдивых условий размещения с животными.
K
Kirill
Отличное место переночевать по пути! Понравилось: Бесплатная парковка, отличный номер, металлические двери в каждом номере, кондиционер, шумоизоляция от трассы и соседей, чистота, удобные кровати, чай/кофе/кулер, можно заказать завтрак прямо в номер, местоположение - рядом 2 трассы, рядом АЗС. Не понравилось: Мотель прямо на трассе, но все сделано чтобы было тихо :) Минимум общественных помещений - завтрак только в номере. Трудновато было найти (номера дома нет, это же трасса), лучше в описании - указать ориентиры или более точно описать как доехать.
Sergd71
Хороший вариант для ночевки по пути на наши юга Понравилось: Хорошо , что завтрак можно заказать в любое время, для раннего выезда очень удобно.
P
Petr
Понравилось: Рядом с платной трассой М4. Охраняемая стоянка. В номере чисто. Есть кондиционер. Не понравилось: Номер без санузла, он общий. Но переночевать одну ночь без данной услуги не те уж и сложно.
J
Julia
Понравилось: Чисто. Большие и удобные кровати. Не понравилось: Кондиционер работал, но охлаждал медленно. И телевизор не включался. Ни одного стула
O
Olga
Всё устроило Понравилось: Удобный номер, чисто. Кулер на этаже, общий холодильник, просторный номер. Хороший вариант на 1 ночь. Доброжелательные сотрудники. Не понравилось: Есть шум от трассы, но после 24 тихо, т.к. ночью машин заметно меньше. Хотелось бы жалюзи или плотные шторы на окнах.
Sergey_bialyy
Понравилось: Всё понравилось. Чисто, кровати удобные. Есть номера как с собственным санузлом, так и с душем -туалетом на этаже. Имеется общий большой холодильник (с морозильной камерой), микроволновка, кулер, разные виды чая. В номерах есть кондиционер. Фото на сайте соответствует действительности.Заезд-отъезд в любое время, очень быстро. Расположение непосредственно на трассе М-4, транзитом очень удобно. В 10-15 минутах ходьбы в разных направлениях расположены Магниты и Пятёрочки Не понравилось: За одну ночёвку минусов не обнаружили
Andrey
Понравилось: Из трёх отелей за время транзита только в этом подумали о том, как организовать питание своих постояльцев. Причем это по меню, с доставкой домашней (по ощущениям) еды прямо в номера. Респект! Кроме того, учитываются любые пожелания. К питомцам спокойно относятся (мы путешествуем с собакой). На той же территории автосервис - не использовали эту возможность. Но, если учитывать, что владелец один и тот же - думаю, с качеством сервиса и здесь проблем не будет. Есть где выгулять собаку (правда - вдоль дороги). Не понравилось: В семейном номере столик на четверых явно не рассчитан. Но нас было двое :) Ведро или корзина для мусора были только в туалете, поэтому мусор пришлось оставить в пакете у выхода (но нам сказали, что уберут и так).
Andrey
Понравилось: Удобное месторасположение. Останавливались семьёй с 2-я детьми по дороге в Крым и обратно. Удобные кровати, чтобы как следует отдохнуть после дороги. На этаже есть кулер, холодильник и микроволновка. Всё понравилось, спасибо!
E
Elena
Понравилось: Чистенько Не понравилось: Звукоизоляции никакой. Ели уснули, так как был слышен храп за стенкой. На 8 номеров один туалет и одна душевая, мало. Номер на двоих 2 тысячи, считаю что дорого, так как только переночевали
T
Tatiana
Понравилось: В наличии небольшая стоянка для авто. Вежливый персонал, есть кулер с холодной и горячей водой. Выбор чая для гостей. Душ и туалет общие, но в них чисто и аккуратно Не понравилось: Очень шумно из-за трассы рядом, даже с закрытым окном. Очень крутая лестница на 2 этаж
Irina
Понравилось: Отличное местоположение для ночёвки! Чисто, комфортно! Есть все необходимое для проживания! Рекомендую! Не понравилось: Все понравилось!
Марина
Чисто, тихо, удобно. Для тех, кто путешествует на машине, отличный вариант, чтобы выспаться с дороги Понравилось: Чисто. Это главное и основное. Сантехника вся и в самом номере чисто. Кровать действительно большая. Для остановки на одну ночь все очень хорошо. На этаже есть куллер и чай на выбор. Полотенца на каждого выдали. Охраняемая стоянка, что важно для тех, кто на машине. Мы приехали в 2 часа ночи, без проблем заселили. За эту стоимость я считаю отличный вариант. Чисто, тихо, все необходимое, чтобы выспаться с дороги есть.
Annnanaso
Отличный мотель для ночевки по дороге на юга (или домой с югов) Понравилось: Всё! Очень чисто, очень комфортно, всё новенькое, чистенькое, выглаженное)) матрасы новые и широкие Огромный выбор чая входит в стоимость номера, выбирай и пей сколько угодно! Не понравилось: По самому отелю всё очень понравилось! Мне показалось неудобным расположение относительно трассы М4, не сразу нашли
Сергей
Не очень… Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Обычная ночлежка вдоль дороги,Кондей шумел как трактор,окна не откроешь,так как фуры не дадут уснуть ,сломанная Сантехника в ванной,пуховые сырые подушки😳,кондиционер дует по головам….лестница заслуживает вообще отельного отзыва…подняться и спуститься смогут не все,о чем не указано в объекте размещения…цена явно не соответствует качеству отдыха….
Татьяна
Понравилось: Единственное положительное в гостинице Эталон, так это кровати не скрипели и чистое белье. Ночевали в 4-х местном номере, был отдельно от других номеров туалет и душ. Для остальных номеров туалет и душ общий в коридоре. Я бы не посоветовала своим знакомым и друзьям эту гостиницу. Не понравилось: Это обыкновенная придорожная ночлежка. Стоит около трассы, ночью невозможно спать из-за фур. В комнатах душно. Кондиционер направлен на головы. Сильная слышимость в номерах.
Irina
Понравилось: Останавливались по дороге из Краснодара домой. Удобное расположение, с закрытой стоянкой. Чисто, уютно. Соотношение цена- качество отличное.
Марина
Понравилось: Удобное расположение. Чисто, аккуратно. Были семьей. В коридоре кулер с горячей и холодной водой. Отзывчивый персонал. Нам все понравилось)
R
Regina
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чисто, аккуратно. Мы сдвигали кровати в одну и под кроватями тоже было чисто! Я понимаю что так должно быть, но в России не всегда это соблюдается.
Мария
Остались довольны. Понравилось: Ночевали в четырёхм естном номере по дороге с юга. Удобное расположение. Недалеко заправка, магазин. Номер чистый, удобные кровати. На этаже кулер с водой, чай, кофе, сахар, большой холодильник и микроволновка. Не понравилось: Из минусов - дребезжал кондиционер.
Татьяна
Переночевать в дороге вполне хорошо. Понравилось: Чистый номер, чистое белье Не понравилось: Не на что было сесть у стола, завтракали сидя на кроватях.
J
Jullia77
Понравилось: Приехали в 11 часов, но несмотря на то, что заселение в 16.00 нас быстро и удобно заселили. Спасибо Александру за оперативность. Все отлично, удобное расположение. Не понравилось: Нет такого
Alfiya
Понравилось: Отличное место, нашли случайно...забронили буквально в движение на трассе. Эталон порадовал своей чистотой, приветливым персоналом, очень ответственно относятся к своему делу. Советую на все 100!
B
Bulava
Эталон 👍 Понравилось: Гостиница на 2 этаже. Удобства хорошие, гостеприимство хозяев, персонал вежливый. На этаже холодильник(общий), кулер, чай различный, кофе, сахар бесплатно.. Столовой( кафе) нет, есть рядом, но ехать на авто. На первом СТО. Переночевать и не только, очень удобно. Буду пользоваться этим отелем, еще. Спасибо. Не понравилось: Стол есть стульев нет.
N
Nikita
Понравилось: Очень кстати оказался кулер с горячей водой и большой выбор чая в коридоре! Персонал, порекомендовавший как и где заказать доставку еды поздним вечером. Постельное бельё и полотенца. Общее впечатление от отеля вполне положительное. Не понравилось: Телевизор - очень плохой сигнал. Холодильник общий, в коридоре.
Alexander
Цена/качество для того что бы переночевать и ехать дальше. Шумно от М4.
Sergey
Великолепные матрасы, чистое бельё, отдельные кровати и большой душевой уголок. Понравилось: Огромный номер с большим санузлом и просторной душевой кабинкой. Четыре отдельные кровати с шикарными матрасами и чистым приятным бельём. В номере нормальный кондиционер ballu (тихий, не перемораживает и нормально настраивается swing, чтобы никого не продуло). Шума с трассы не слышно, ночью почти никто не ездит и гостиница не вплотную к трассе, а в отдалении, только утром конечно слышно стало. Найти только было тяжело - раньше отметка на карте в booking была просто на центр города, сейчас проверил - стало точно. Расположены по правой стороне, если ехать из Ростова-на-Дону, сразу после двух заправок (Роснефть и газовая), ориентир - СТО и гаражи. В шаговой доступности есть кафе (300 метров - Павловский хутор), но работают они только до 22 часов. Ночью пришлось идти за сухпайком в Пятерочку и разогревать уже в гостинице в миикроволновке (холодильник, чай, сахар и горячая вода тоже есть).
Сергей
Понравилось: Расположен на М4. Легко найти. Несмотря на то, что отель находится вблизи трассы, мы очень хорошо отдохнули. Шум машин не мешал.
Сергей
Понравилось: Брали номер 2. Размещение было оперативно,в номере имеется 4 раздельные одноместные кровати,душ и туалет,наличие чистого постельного белья и полотенец (для умывания и душа). Хорошая ванная комната. Присутствуют также кружки( 4 шт.) Кондиционер!!!,но надо время ,чтоб остудил комнату. Холодильник и микроволновка в общем холле. Также присутствует кулер с горячей и холодной водой. Рекомендую как приют уставшего странника.
Alexey
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый и адекватный персонал Не понравилось: Трудно найти, хоть и расположен вдоль дороги. Советую сделать хорошую большую вывеску.
Alex_bogatyrev
Понравилось: Замечательный персонал. Удобные кровати. Тихий кондиционер. Своя парковка. Бесплатный чай, кофе. Удобно доехать. Разумная цена. Не понравилось: Душевая лейка забита, вода еле проходит. Телевизор почти не показывает, видимо, сигнал слабый.
Alex_bogatyrev
Понравилось: Комфортно, чисто, недорого. Внимательный персонал. Удобно остановиться на ночлег по дороге на море
Наталья
Дорога в Крым Понравилось: Мы с семьей останавливались на одну ночь , ехали на отдых с Санкт-Петербурга в Крым .. Отель маленький но уютный , администратор приветливая , чистый номер. Обратно будем ехать остановимся там же.
Елена
Понравилось: Чисто, комфортно, на трассе, все что необходимо для ночлега