Катрин
Магазин цветов
Юлия
Спасибо за отличную возможность порадовать маму живя в абсолютно другом регионе🙏 Всегда вежливые и быстрые ответы, консультации и своевременная доставка. Цены лояльные, качество букетов всегда отличное🤍
Екатерина
Большое спасибо за прекрасный букет! Заказала доставку в подарок для мамы.Цветы свежие, очень красивые, букет составлен со вкусом. Доставка была точно в срок. Отличный сервис!
МЗ
Мария Зайцева
Спасибо большое девочкам, за прекрасные букеты и всегда свежие цветы🥰 Обращаюсь не первый раз и всегда всё на высшем уровне🫶
Спасибо девочкам за красивый букет. Быстро отвечали на сообщения, ответили на интересующие вопросы. Доставка вовремя.
Городской, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 💛
Мария Короткова
Большое спасибо девочкам, за красивые, нежные букеты! К каждому букету,композиции подходят индивидуально, учитывая все желания клиента. Желаю дальнейшего развития❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🌸
Николай Ефимов
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинница была в восторге. Рекомендую всем!
1 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады!
Анастасия
Сегодня посетила мой любимый магазин ♥️ Получила много положительных эмоций от примерки вещей , открыла для себя новые ароматы парфюма 🔥 и конечно же всё благодаря прекрасной Елизавете 🌹 С магазина вышла с отличным настроением и покупками 🛍️
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще 💛
Буряаад Хубуун
Большое спасибо ,очень понравилась , постоянно выручают, хорошая компания, заказывал любимой моей цветы эмоций вагон
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аксинья Авдеева
Заказала букет для мамы, эмоций просто вагон! Быстрая доставка. Спасибо за красоту!🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, мы старались.
Очень хороший букет, спасибо флористу🤗 отправили фото и видео букета мне очень понравился.
1 декабря 2025, официальный ответ
Городской, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно!
Спасибо большое, красивый букет и быстрая доставка. Думаю буду обращаться еще
Благодарим 😌 Ждём снова!
КБ
Кристина Баранова
очень красивый букет, всё на высшем уровне 🩷 огромное спасибо!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВВ
Валентина Валентина
Отличный салон цветов, заказывала букет на доставку, сама с другого города, в Ясногорске ни разу не была даже проездом) девушка, которая принимала заказ очень внимательная, сориентировала по цене, предложила дополнить букет, даже с адресом помогла разобраться👍 Сам букет очаровал именинницу, очень нежный и красивый! Цветы видно что свежие, значит будут радовать именинницу долго🤩 я осталась очень довольной, спасибо вам за вашу работу Буду теперь к вам обращаться 🤗
Валентина, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ОИ
Ольга Иванова
ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ МАГАЗИН, ДЕВОЧКИ ОТЗЫВЧИВЫЕ, ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ К ПОЖЕЛАНИЯМ ПОКУПАТЕЛЯ, ПОСОВЕТУЮТ, ПОМОГУТ В ВЫБОРЕ ПОДАРКА... УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ СВОИХ РОДНЫХ С ПОМОЩЬЮ СОТРУДНИЦ МАГАЗИНА "КАТРИН", КАКИЕ АБАЛДЕННЫЕ БУКЕТЫ ФОРМИРУЮТ! НУ ПРОСТО - ДУШКИ 🤗
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно!
Максим Белобородов
Прекрасный букет собрали, девушкам спасибо за суету, за красоту букета . Пользуйтесь сервисом, хорошие цветы.
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ксения Андреевна
Регулярно обращаюсь, так как проживаю в другом городе, очень спасает возможность порадовать близких несмотря на расстояние. Спасибо большое за качественную быструю доставку и красивые цветы 🌷 Желаю успехов и много новых клиентов 🩷🩷🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОН
Олег Низамов
Обращаюсь не в первый раз,Всё отлично👏Катрин молодец,рассказали подсказали,помогли с выбором,быстро доставили.
АФ
Анастасия Фёдорова
Все на высшем уровне !!! Молодцы все очень быстро собрали,отправили, помогли с выбором . Очень всем рекомендую !!! Так держать .
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы старались!
Наталья _
Быстро собрали и доставили букет вовремя. Цветы свежие. Рекомендую
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Абрамова
Чудесный магазин, всегда свежие цветы, большое количество подарков на любой вкус и цвет, всё на высшем уровне!
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья спасибо вам что выбрали нас, обязательно обращайтесь.
Дарья Соломина
Уже не первый раз заказываю цветы, очень качественное обслуживание и огромный выбор цветов. И в этот раз порадовали букетом, заказывала мамуле на День матери. Спасибо вам огромное, что помогаете дарить эмоции даже на расстоянии🥰
10 декабря 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо за добрые слова 🔥 и за ваше доверие. Ждём вас обязательно в следующий раз.
ГБ
Георгий Богданов
Заказывал букет роз💐 в магазине "Катрин". Остался невероятно доволен‼ Во-первых, цветы были свежайшие, просто потрясающего качества – розы стояли больше недели, сохраняя свою красоту и аромат👍 Во-вторых, букет был собран великолепно, со вкусом и профессионализмом – видно, что флорист вложил душу в свою работу🔥 И, наконец, цены в магазине вполне адекватные, учитывая качество цветов и обслуживания. Однозначно рекомендую "Катрин" всем, кто ищет свежие цветы, профессиональное оформление и безупречный сервис! Большое спасибо за прекрасный букет и отличную работу💯
10 декабря 2024, официальный ответ
Георгий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
ДР
Денис Размахнин
Хочу выразить свою благодарность компании за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. Большое спасибо за ваш труд.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
Полина Калугина
Спасибо большое за прекрасное настроение и подаренный праздник для бабушки! 🩷 Букет шикарный, как и всегда!
10 декабря 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Кира Ваулина
Очень хороший магазинчик! Помогут с выбором,очень вежливые и дружелюбные,всегда хорошие поставки цветов) Большой ассортимент,не только цветы,но и шары,подарки,все для праздников!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Елизавета Т
не впервые уже обращаюсь и всегда всё на высшем уровне🫶🏻 вот и в этот замечательный праздник «День Матери» внимательно выслушали и учли все мои пожелания☺️спасибо большое за прекрасную работу🤍
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия
Спасибо огромное за ваш профессионализм, и отличный сервис! Всем рекомендую! Быстро качественно и всегда в срок,могут собрать любую композицию на ваш вкус.Цветы всегда свежесрезанные. Приятные сюрпризы. И главное это незабываемые эмоции близких! Спасибо за работу!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Шестакова
Заказывала букетик на день Матери. Привезли все во время, очень красиво составлен букет. Вежливые продавцы, помогли с выбором. Советую!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать!
Ami 🎀 Is
Не первый раз заказываю цветы именно тут! Всегда оперативно, красиво и качественно. Цены радуют. Флористу Елизавете отдельное спасибо за работу ❤️ советую
Спасибо, Амалия, за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Сергей Лебедев
Очень большой выбор цветов, внимательный персонал (красавицы), собирают букеты, композиции учитывая все пожелания клиента. Всё делают быстро, красиво и качественно! Открытки отдельный вид искусства на любой вкус и цвет. Огромное спасибо прекрасным девушкам, что дарят такую красоту нашему району ✨ Заказы так же с доставкой, очень удобно 🥰
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
Yana Koshkina
Всегда только свежие цветы!Букеты собирают просто загляденье!Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Наталья Стрекаловская
Отличный магазин, всегда большой выбор цветов и отличная клиентоориентированность. Покупаю букет не в первый раз, и обязательно буду заказывать еще. Спасибо, что помогаете дарить эмоции родным из другого города)
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Киселева
Выражаю благодарность за качественное и понимающее обслуживание , даже на расстоянии , чутко и с понимаем относятся к покупателям ☺️👍🏻👍🏻👍🏻 😊😊😊😊😊😊😊
10 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Дмитрий Поляков
Всё хорошо доставили быстроцветы свежие РЕКОМЕНДУЮ
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💛
нз
наталья зорькина
Всегда пользуюсь услугами, что бы порадовать момочку в праздники, все всегда красиво, свежо и вовремя, я очень довольно, что на расстоянии можно радовать близких и родных людей. Огромное спасибо ,вам!
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, мы старались 🤗
Саяна Юндунова
Благодарю за возможно радовать близких на расстоянии 😊🙏
Саяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝
ЮВ
Юлиана Воронцова
Благодарим флориста, доставщика! Все превосходно! Заказывали букет - сюрприз для мамы🥰 Все в лучшем ввиде. Особенно понравилось полное сопровождение и отчет❤️ и все дистанционно🤌 Спасибо за качество и оперативность 👍 Молодцы! 5 звезд мало! 🤩
Добрый вечер, Юлиана. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
Екатерина Макарова
Спасибо огромное за оперативную доставку цветов. Именинница рада букету, Заказ делался дистанционно, и не было возможности посмотреть самой цветы. Все сделанно на высоте , упаковка потрясающая, цветочки свежие, красивые все продуманно до мелочей. Спасибо за вашу работу!
Екатерина! Спасибо большое за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Светлана Степаненко
Спасибо огромное за прекрасный букет. Цветы очень свежие. Композиций огромное множество. Очень часто обращаемся именно в магазин Катрин за живыми цветами в горшочках и за букетами на любой случай.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам ❤