Робинзон
Туристический центр
ВЖ
Вячеслав Журба
Останавливался здесь на выходные. Вид из окна на озеро завораживает, в номерах идеальная чистота. Галина Савельевна создала по-настоящему домашнюю атмосферу.
Игорь Килимник
Нам очень понравился отдых здесь. Прекрасный вид из окна, арендовали сапборды. Галина Савельевна создала по-домашнему уютную атмосферу, в номерах идеальный порядок.
Ольга Короткова
Наконец-то нашла место, где и нам с мужем хорошо, и ребёнку есть чем заняться. Пока он скакал на батуте и копался в песке у воды, мы спокойно жарили шашлык в своей беседке.
Роман Иванов
Отличное место для отдыха у озера Большое! Номера в «Робинзоне» уютные и чистые, вид из окна шикарный. Есть свой пирс и можно арендовать сапборды или порыбачить. Администратор Галина Савельевна очень гостеприимна. Рекомендую!
БЗ
Борис Залонов
Останавливался в этом туристическом центре на берегу озера. Номера уютные и чистые, особенно понравился вид из окна. Галина Савельевна создала прекрасную атмосферу, а возможность арендовать сапборд стала приятным бонусом.
ЛС
Леонтий Самсонов
В номере чисто, вид на озеро отличный. Поняли меня с полуслова, пирс для рыбалки — то, что надо.
Сэм
Хороший туристический центр. Грамотные консультанты, интересные маршруты и четкая организация. Помогли выбрать подходящий тур.
Клара Попугаева
Отдыхали с мужем, очень чистый, приятный номер, чистая территория. Спокойное место, хорошие хозяева. Отличная рыбалка.
Kirill Meshkov
Бывали сдесь , все понравилось от обслуживания до интерьера. Персонал вежливый и отзывчивый , номера с выходом к озеру так вообще пушка ! Заедем еще однозначно, рекомендую !
ЕР
Екатерина Рябцева
Отличное место для отдыха, очень чисто как в номере так и по всей территории базы, очень вежливый персонал, приятные цены, хочется вернуться сюда ещё раз! За баню отдельное спасибо, чистота и комфорт на высшем уровне🫰🏾
ИВ
Иван Волынкин
Отлично отдохнули компанией , номера чистые и современные , баня просто огонь 👍
ВТ
Вера Толстикова
Отдыхали парой с 06 по 11 июля. Брали комфорт плюс на первом этаже. Все отлично, все как на фотографиях сайта. Даже лучше. Чисто, удобно, комфортно. Кухня с плитой, микроволновкой, посудой на втором этаже. На ресепшен можно взять пакеты для мусора, губки, тряпочки, салфетки… Все продумано. Посуды полно и для приготовления пищи, и для сервировки. Мыть посуду можно на кухне, можно на первом этаже в специальном для этого помещении. Озеро рядом. Шезлонгов полно. И пластиковых, и сетчатых. Всем хватает. Навесов, мангалов достаточно. Можно принять завтрак или ужин под навесом, можно на балконе - все к кайф. Отношение доброжелательное. Постоянно моют, прибирают, чистят. Все подскажут, хотя вопросов вообще нет. До магазинов можно пешком (минут 10) можно на машине. Недалеко есть великолепный променад - экотропа по стрелке острова. Есть питомник, где можно поймать и купить форель. И конечно же отличная баня!!! Все новое, чистое, пахнет свежестью... Отдохнули отлично. Спасибо Галине, Ольге) Рекомендуем!!!
Елена Плотникова(Захаренкова)
Отдыхали с друзьями, снимали 2 номера комфорт. В номерах чисто и уютно. Есть все необходимое для проживания. Уютная беседка и несколько мангальных зон. Красивый вид из номеров, рядом городской пляж. Персонал отзывчивый. Все понравилось, приедем еще. 👌
Dara Peters
Номера с отдельным выходом на территорию - отличные! Спокойная и уютная база. До всех магазинов можно дойти пешком.
Татьяна Лушникова
Очень грязно, ужасное отношение к гостям.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Проверили наши данные: вы не проживали на нашей базе отдыха «Робинзон». Ваш негативный…
ЛА
Людмила Анциферова
Отличное место для семейного отдыха, гостеприимные хозяева, комфортабельные номера , чистейший воздух, красивая природа. Чистота и порядок на всей територии, есть баня, беседки с мангалом, шезлонги, сапы на прокат. В номерах есть всё необходимое для комфортного проживания, Приезжаем семьей не первый раз, остаемся всегда довольные.
Эдуард Иванов
Все отлично, отдохнули всей семьей с маленькими детьми, номера комфортные. Выход к озеру удобный, вода чистая, персонал вежливый. Приедем еще!
8 июля 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Анастасия Скурихина
Отличная база, новые современные номера, чистота в номерах и на территории. Номера на лююой вкус и размер. Много беседок, большрй пирс, баня - все новое. Есть бильярд. Для детей отлделтный вход в озеро на мели. Батут. Мы осталичь очень довольны отдыхом!
ПА
Павел Анферов
Большая база, у нас был номер с большой терассой с видом на озеро. Ездили с женой и сыном 7 лет. Взяли с собой удочку, сап. Отлично релакснулись, перезаредились. Обязательно в этом году ещё раз посетим это место.
Александр Скурихин
Наша семья провела незабываемые выходные на базе «Робинзон»! Расположение на первой береговой линии озера Парное (Большое) — главный козырь: из номеров открываются потрясающие виды на воду, особенно на закате. Удобно, что магазины и кафе — в 10 минутах ходьбы, не нужно брать авто. Хозяева **Пётр и Галина** создали по-настоящему тёплую атмосферу: помогли с грилем, подсказали маршруты, всегда на связи. Гости отмечают их **«доброжелательность и отзывчивость»** — чувствуешь себя как у друзей.
ОЛ
Ольга Лялюгина
Робинзон, это то место, которое я рекомендовала бы друзьям🤗 Внимательный, вежливый персонал. Уютные номера, мангальная зона, чистые беседки. Выход к озеру. Однозначно лучшее место для отдыха.
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё ❤
Алексей Лялюгин
Идеальное место для отдыха. Я много где отдыхал на Парном, в прошлом году попал в Робинзон и больше вопрос какую базу бронировать не стоит. Вот уже второй год подряд радуемся) Адекватный ценник, чистые и уютные номера, приветливые и вежливые хозяева. А какая там рыбалка, мммм... Посмотрел предыдущие отзывы, это полнейший бред, откуда у людей только такая больная фантазия))) Однозначно рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 😉
РА
Руслан Абдулаев
Стоимость не соответствует качеству ,первый раз со мной такое ,обычно не оставляю отзывов ,но тут просто не могу промолчать ,как только мы зашли в номер сразу почувствовали малоприятный запах ,запах дефикации и плесени ,почем не удивительно зайдя в уборную ,увидели размазанное по внутренней стенке туалета какашку ,постельное белье желает лучшего ,сложилось впечатление ,что его не поменяли после других посетителей ,так же страшно ходить по полу Басиком,сразу видно ,что клининг услуг у них нет ,самое интересное ,когда я пошел в душ ,на самом душе не знаю ,что это было кровь от бойни или чья-то менструация ,было противно очень ! Что сказать о хозяевах плохого ничего сказать не могу ,вежливые ,опрятные ,впечатление сложилось хорошее ,пока не вошли в номер. А да, еще в стакане нашли человеческий ноготь,хорошо хоть не палец ,претензия конечно к предыдущим жильцам,но тщательней надо смотреть номера и убирать после жильцов . Пожалели мы потраченных денег,конечно ,но сюда больше не вернемся это факт ,а администраторам нужно тщательней следить за работой персонала .
8 июля 2025, официальный ответ
Третий отзыв из одного номера, от одних и тех же людей, оставленный за один день. Уважаемый автор о…
КЛ
Ксения Лалыко
Приехали с семьей.Отвратительное отношение хозяев базы,по отношению к гостям.Грязные столовые приборы и кружки желтые от чая,даже обнаружили мертвого жука в стакане 😑Нет тряпки что бы протереть стол или есть,но вонючие и грязные.Пастельное белье непонятно каких годов.Панорамные окна не мытые.Пошла выкинуть мусор,хозяева базы,сидели на горе своего коттеджа и обсуждали мою семью,произнося отвратительные слова в мой адрес и адрес моей семьи.Испортили все настроение и весь отдых.Отвратительная база,такие же как и хозяева не рекомендую.🤮
8 июля 2025, официальный ответ
Второй, так же, живут не рассчитываясь, водят в номер посторонних гостей, хотя они были предупрежден…
ПС
Полина Сапожникова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!!! базой отдыха точно не назовешь Постоянный контроль, в номерах грязь (грязная посуда, порванное постельное белье, в кружках чужие волосы, холодильник нормально не морозит, телевизор не работает) Ужасное отношение к посетителям и неоправданно высокая цена.
8 июля 2025, официальный ответ
Отзыв написан людьми, которые не рассчитались за номер на время написания этого отзыва, а когда хозя…
Екатерина Соболева
Прекрасная база для семейного отдыха! Особенно понравится тем, кто любит рыбачить) Номер чистый, есть все необходимое (посуда, постельное белье, полотенца, холодильник, фен). Завтраки готовили на общей кухне, все остальное в беседке на мангале. В пешей доступности продуктовые магазины, куда можно быстро сходить! Хозяйка-Галина Савельевна, очень приятная женщина, отвечала на все вопросы, старалась чтоб всем было комфортно) После 10 вечера всегда тишина, что очень важно когда отдыхаешь с ребенком) От души всем рекомендую эту базу! Уверена, что мы еще вернемся❤️
Екатерина Трайковская
Прекрасное место! Цены не кусаются, а качество на высшем уровне. Номер красивый, вид из окна на озеро) В номере душ теплый, для меня это очень важно. По ночам не холодно, а днем в номере нет духоты, температура идеальная прям, даже без кондиционера. Кровать большая, и матрас твердый, это супер, и редко где встречается. До озера пару минут из номера пешком, каждый вечер жарили шашлык в беседках на берегу) На телевизоре есть интернет, смотрели по вечерам фильмы) Брали сапы покататься прямо на 1 этаже базы) Так же мне нравится, что база не где-то далеко от города, и когда мне под вечер захотелось сладенького, мы просто пошли пешком в ближайший магазин. Хозяйка базы приятная женщина, которой важен комфорт постояльцев, все вопросы помогала решить, и давала все что нужно. 10/10, даже не могу себе представить, что-то лучше))
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы стараемся!
Евгения Antropova
Огромное спасибо хозяйке комплекса, Галине Савельевне за сервис, за гостеприимство. Отдыхали семьей на прошлой неделе. Всё супер👏. Всё вау!!! Накупались, загорели, отдохнули. Дети довольны, родители счастливы❤ Жили в "деревянном" люксе. Номер чистый От и До👍все есть. А терраса из номера с видом на озеро это отдельная любовь 💖 теперь каждое лето к вам😉 Еще раз Спасибо 🙏
А.
Анастасия .
Отличная база, особенно для семей с детьми,так как для них есть отдельное место для купания,а также качеля,батут,песочница и игрушки. Мы бронировали семейный номер,где есть все удобства,включая кухню. Также для нашей компании (2 семьи) нам выделили отдельно беседку,что конечно же,можно считать большим плюсом в плане гостеприимства и клиентоориентированности. На территории чисто,уютно. Можно спокойно оставлять свои вещи и их точно никто кроме вас не возьмёт. Дети накупались,а мы прекрасно отдохнули и провели время. На следующий год без сомнения приедем к вам.
Кристина Крошка
Прекрасная база, для семейного отдыха! Снимали 2 номера комфорт+ , семейный! Чистые номера, наличие постельного и полотенец на каждого проживающего! В семейном номере , имеется отдельная кухня со всеми удобствами , плита, микроволновая печь, холодильники есть в данных номерах и посуда. На территории установлено несколько беседок , для всех отдыхающих, какую заимеете, та и Ваша )! Так же есть отдельная общая кухня, чистая ! В номерах комфорт + нет кухни! Имеется баня, мин время 2 часа! Выезд в 12:00 с базы , если желаете остаться , то за доп плату! Хочу отметить! Персонал вежливый, предоставляет всю информацию оперативно ! А так же услуги , бани , сапы. Хочу отметить, что перед выездом Вас проверят по наличию всего , что находится в номере! Поэтому относитесь ко всему , что у Вас есть , как к своему! Отличная база , рекомендую!
Евгения Ч
Почти идеально) Чисто, комфортно, администратор всегда на связи. Спасибо за отдых!
Дарья Воронецкя
Две звезды сняли за абсолютно неприятного администратора( или может хозяйка). К самой базе вопросов нет, все очень чисто свежо и тд. Но знайте, что как только вы освободили номер в 12:00 больше вам тут не рады.. и попросят покинуть базу, либо оплатить дневное пребывание. С таким столкнулись впервые. Еще утром хотелось друзьям рекомендовать базу.. а сейчас увы.
16 июля 2024, официальный ответ
Ребята, вы сами не спросили разрешения остаться, мы пошли вам навстречу , не беспокоили вас 3 часа…
Ульяна Сереберцева
Замечательное место. Приедем еще не раз 💖 Вёсла топить больше не будем.
В С
Хороший отель! Рекомендую!!!
Е О
Были на этой базе в июле. В номерах чисто и уютно, персонал приветливый) Природа шикарная! Есть лежаки, вода тёплая. Для детей батут и песочница)
Анастасия Хаустова
Отличное место как для двоих, так и для семейного отдыха. Чистые, свежие номера. В нашем люксе был душ, балкон со столиком и стульями, холодильник, чайник, посуда и столовые приборы. Постельное белье и полотенца свежие. Мангальная зона со столами под навесом, есть решетки, иногда и уголь. Чистая вода в озере, отличный заход в воду с пирса, есть лежаки. Территория чистая, до магазинов недалеко. Ночью тихо и спокойно, никто не буянил, не слышно было даже соседей) Большое спасибо за великолепно проведенное время у вас🌸
ак
андрей корякин
Отличный семейный отдых. Новые номера, хороший вход в воду, добродушный приём, отличная территория.