Коломно
Павел Фролов
Очень позитивный отдых!
Y
Yulya
Понравилось: База удобно расположена по дороге в Санкт-Петербург. Жили в коттедже с 2 спальнями. Отдельный вход, внутри тепло. Есть стиральная машина, микроволновка, вся посуда.
Andrey
Понравилось: природа крутая,всё чисто,вежливый персонал
Evgenii
Понравилось: Расположение на берегу живописного озера, чистый воздух. Современный дом со всеми удобствами
Д
Дмитрий
Понравилось: были проездом , ночевали в ломике. все отлично!Домик маленький ,но очень теплый. Чисто ,но места мало) Не понравилось: все было хорошо
M
Myth28
Понравилось: Очень свежий ремонт, само по себе место тихое. Все необходимые кухонные принадлежности имеются. Ухоженная территория. Не понравилось: На базе нет ни кафе ни столовой. Только магазин с достаточно ограниченным выбором продуктов. Но в номерах есть кухни. Не очень удлбная кровать. Пружины матрасса скрипят и норовят впиться.
И
Ирина
Понравилось: Фантастическое место! Жили в доме на шестерых, очень удобный, красивый, уютный. Администрация очень контактная, решили все наши вопросы с поздним заездом, собакой и грудным ребёнком. Очень красивая территория. Подумываем ещё летом приехать.
P
Pavel
Понравилось: Красивая природа. Новый дом, внутри все чисто, есть все необходимое для комфортного проживания. Есть мангальная зона. Добираться удобно, недалеко от трассы. Вежливый персонал. На территории небольшой продуктовый магазин. Не понравилось: Слышимость в доме между номерами.
Stanislav
Понравилось: Отличное место.Все понравилось. Места как в сказке. Не понравилось: Все понравилось
M
Maria
Уютные домики , прекрасно отдохнули на пути в Питер) Понравилось: Все очень чисто, ново и заботливо) Не понравилось: Это даже не не понравилось, само собой что зима- полы прохладные, но это легко решается теплыми носками или тапочками)
Вера
Понравилось: Место волшебное, тихое , отличный персонал, всё расскажет, всё покажет. Арендовали новый дом, в нём всё прекрасно очень чисто, супер уютно!!! Есть всё, фен, утюг, плита, духовка, много различной посуды! Мангальная зона, везде очень красиво. Домой возвращаться не хотелось. Не понравилось: Всё понравилось!
Ч
Чеонышёв
Понравилось: Очень добрый, отзывчивый персонал. Прекраснейшее расположение на берегу озера. Уютный коттетдж.
N
Nadezda
Понравилось: Отличное расположение, в уединении в лесу рядом с озером. Жили в апартаментах в старом корпусе, да дом из советского времени, но очень чисто, новые кровати, хоть и очень мягкие матрасы тут на любителя). Туалет с раковиной внутри номера. Очень тепло внутри. За такую цену отличное предложение. Не понравилось: Душ отдельно от номера в общем пространстве, старенький.
Мария
Понравилось: Территория хорошая и расположение. Красивая природа, свежий воздух. На территории есть магазинчик с товарами первой необходимости. Отдыхаешь. Добраться удобно на машине. Была стоянка. Администратор быстро заселила. Не понравилось: Нет воды и туалета в домике. Хороший туалет и душ был в 2-3 мин. (в темноте ночью не удобно). Ветхая мебель и запах затхлости в домике, возможно, потому что недавно сменился хозяин и только начали развиваться. Номер был не очень хорошо убран. Место перспективное, но работы ещё много.
L
Lakshtovskaia
Понравилось: шикарная природа, тихое уединенное место, доброжелательный хозяин, комфортный уютный номер Не понравилось: еду надо везти свою
Оксана
Понравилось: Очень уютные и комфортные номера в новом доме с кухней, санузлом и верандой. Лес вокруг, одно озеро рядом, другое - чуть подальше. Прокат лодок, бильярд, настольный теннис, детские площадки и игровая комната. Тишина, чудесный воздух. На территории маленький магазин. Не понравилось: На базе разрешено проживание с животными. Надо учитывать это, чтобы большие собаки вам не помешали. Много старых летних неотремонтированных домиков.
Вадим
Понравилось: Все очень понравилось. Особенно природа, сосновый лес, озеро. Приветливый хозяин, Максим, спасибо за приятную беседу, рассказ о базе и планах на будущее. Персонал у Вас доброжелательный. В домике тепло и уютно. Мой "пунктик" постельное белье, здесь хорошего качества, чистое, выглаженное, На территории базы есть мангальнве зоны, детская игровая комната, пирс, где можно ловить рыбу, пляж с чистым песком. Можно взять лодку на прокат, собирать грибы и ягоды. Для нас стал дополнительным бонусом отсутствие асфалитированных дорожек, полное погружение в природу. А вид из окна-это радость для глаз и души, а еще тишина, ни какого шума машин. Отдохнули очень хорошо, полная перезагрузка. Не понравилось: Единственный минус-отсутствие света в душевой.
K
Ksv
Понравилось: Живописное место. Чисто. Не понравилось: Элементарное отсутствие мыла для рук и 20 см туалетной бумаги. Зато было средство для чистки плиты и мытья посуды. 😂🔥
Viki
Понравилось: Были на Базе в начале сентября с ребёнком. Сразу надо понимать куда ты едешь, что это не Спа-курорт, не Luxe отель и тд. Да это небольшие дачные домики, ещё со времен молодости моей мамы, НО в них максимально стараются создать уют. Шторки, покрывала, вся посуда, да и вообще все основное необходимое есть. (а чего нет, можно сходить и спросить на ресепешн, всегда помогут и удлинителем, и полотенцем и тд. Кстати персонал реагирует оперативно, и заселили быстро, понравилось, что показали-рассказали что и где, ну и по мелочи обращались, решали быстро все). Да туалет на улице, но все чисто, аккуратно, современно (а не с дыркой, простите). Ребёнку хоть и 6 лет,взяли из дома горшок, и решили его проблему с ночными походами в туалет. Воду питьеву брали изначально с собой, понимая, что ну глупо ожидать в лесу московский водопровод(хотя мы и в Мск из него не пьём). Но самое то главное это природа и воздух который там окружают. Мы ехали туда именно за этим! Ну муж ещё порыбачить немножко конечно. А грибы? Да это просто сказка какая то! Из домика вышел, 5 шагов прошёл по территории и хоп, вот он стоит красавчик белый. Наш ребёнок обожает собирать грибы, да и мы все тоже. Нам на Базе понравилось, и вспомнилось свое детство на летней бабушкиной даче. Были пока чисто на разведке. Теперь хотим летом приехать на недельку, чтоб и покупаться и черники поесть.
Н
Николай
Были большой компанией, всем понравилось, в следующий раз возьмём больше друзей) Понравилось: Природа, маленькое расстояние до озера, отдельная зона для шашлыков. Очень приятно встретили, разместили быстро, есть парковка для авто, детская площадка. Удивило наличие собственной беседки, для каждого домика своя. Отлично провели выходные, парились в бане, жарили шашлык, закоптили рыбку, немного пособирали грибов) Там была ещё недостроенная плавучая баня) обязательно приедем ещё, мало где встречается баня на воде) Спасибо вам за прекрасно проведённое время! Не понравилось: Погода) Был мелкий дождь и ветер, но всё таки отдыху это не помешало)
Ольга
Понравилось: Очень красивая природа, приветливый персонал. Много грибов. Не понравилось: Туалет далеко от домика. Неудобный матрац.
T
Tatiana
место для очень непритязательных отдыхающих Понравилось: Хорошее расположение базы отдыха - недалеко от трассы в на тихом озере. Красивая природа. Не понравилось: Это место - база отдыха с советских времен для непритязательных отдыхающих. Домики в живописном лесу без каких-либо удобств не ремонтировались, наверное, с советских времен. Туалеты и душ, а также умывальное место - общие. Кровати убогие со старыми матрасами. Белье надо заправлять самому, причем размеры кроватей с простынями и пододеяльников с одеялами не совпадают. Отопление в холодное время с помощью газовой плиты в предбаннике. Посуда есть, но как и где ее мыть - непонятно. Вода в общих умывальниках только холодная и никаких моющих средств не предусмотрено - берите одноразовую посуду. Прокат лодки стоит 400 рублей хоть на день, хоть на час. Впрочем, ни одной поклевки у нас не было. Место для ностальгирующих по 70-м годам.
Serega_tim
Понравилось: надо помнить что это просто турбаза с неотапливаемыми домиками и туалетом на улице (очень чистым к слову) - везите с собой питьевую воду, грейтесь газовой плитой, гуляйте в лесу и ловите рыбу в озере и будет вам счастье Не понравилось: не было сдачи, обещали занести, но так и забыли...мелочь, но осадочек остался
Anna
В общем нам все понравилось, просто надо брать воду и полотенце. Понравилось: Понравилось место, лес, озеро, наверно летом, вообще отлично. Номер, прямо двух комнатная квартира, 2 спальни, кухня со всем необходимым, санузел. Не понравилось: Вода отвратительная, зубы чистить не очень приятно, питьевую тоже покупали, благо магазин на территории есть. И еще, что я не ожидала, не было полотенец, кроме крохотного кухонного, т.к. я с собой не брала, было не очень удобно.
Оля
Понравилось: Отличное местечко для любителей жизни на природе. Именно- под открытым небом среди сосен. Минимум удобств создают атмосферу палаточного лагеря. Несмотря на это в домиках даже в холодное время можно прогреться газом. Есть все необходимое в т.ч. кухня и теплый душ в отдельном здании,туалет там же. Не понравилось: Домики летние, поэтому влажно, сыро. Одевайтесь в теплое и натуральное, термобелье и все как положено..
Алексей
Отличный отдых Понравилось: Отличный отдых. В номере всё оборудовано.Воздух великолепный.Лес грибы.рыбалка. Озеро чистое нам очень понравилось.,
Alexey
Отдохнул душой и телом, наплавался на лодке. Понравилось: Могло быть конечно и лучше. Место хорошее. Администрация конечно старается, но преобразования идут медленно. Не понравилось: Вода общего пользования требует очистки.
Elena
Понравилось: Природа, озеро, персонал Не понравилось: Отсутствие воды, туалета и душа в домике
N
Nataly_accordeon
Как будто на старой даче Понравилось: Приветливая девушка на ресепшн. Природа вокруг прекрасная. Отличная детская комната с множеством игрушек (правда тоже холодная, особенно утром) Не понравилось: В домике было грязно. По нашей просьбе вытерли пол на кухне. Когда у нас под кровать укатился колпачок от детской бутылочки, мы обнаружили что там уже оооочень давно никто не мыл. На кроватях древние ватные матрасы и тяжелые одеяла. Как будто даже немного сырые. Домик не отапливается. К вечеру похолодало, нагрели, включив все конфорки на плите. Скрипят двери и пол. Вообще ощущение, что приехали на старую дачу.
Vera
Отлично Понравилось: Чисто, территория, воздух, тишина Не понравилось: Назойливые осы, кровати
Анна
Понравилось: Домик полностью свой. Воздух и природа великолепны. Общие туалеты видимо отремонтированы. Не воняют. Не понравилось: Очень грязно. Очень. В домике (10) немытые столовые приборы, грязная жирная кастрюля, чашка с несмытой со стенок заваркой… и далее в том же духе. Пол грязный, клеенка на столе в кетчупе и крошках. На полке шкафа стаканчики валяются. Это при том, что взимается помимо стоимости размещения ещё и 500 р за уборку… Не хватало посуды и вещей по списку. И бог бы с ними. Но перед выездом надо сдать админу все также по списку (как бы). Админ пришла, окинула взглядом, ушла. Но зачем это??? В отелях за бОльшие деньги никто не следит за тобой, не стащил ли ты грязную ложку😂 Да, и ещё. Белье постельное надо снять при выселении! Очень нужен ремонт домиков. А лучше их снести и новые поставить. Эти еле живые. Между кроватями проход только бочком… Хотя че, можно говорить, что снимали дом с 2 спальнями, кухней и верандой🤣 И ведь не соврёшь же…. Мда … Думаем, что баланс оценок средненький только за счёт тех домов, которые с удобствами. А так ощущение, что попали в 90-е в пионерский лагерь. Муж был в шоке, неужели сейчас такое есть… жильё искали срочно вечером в дороге. Рассмотрели бы получше фото, вряд ли приехали бы.
D
Dmitrii
Понравилось: Цена соотношения цена-качество отдыха!) Если отключиться от мира, интернета и звонков, то это то самое место, где можно спокойно порыбачить, пособирать грибы и просто побыть наедине с природой! Не понравилось: Нет вай-фай, сотовая сеть и та с переменным успехом)
Елена
Понравилось: Прекрасная территория, вековой лес. Красивый новый дом со всем оборудованием, заходи и живи. На мангальной зоне бесплатные дрова. Заботливый и вежливый персонал, видно что люди любят свою работу. Обязательно вернёмся сюда.
А.
Прекрасное место для отдыха Понравилось: Расположение у пруда, много грибов, тихо, вокруг лес. Кому нужно есть лодки, много рыбаков. Прекрасная альтернатива кемпинга! Не понравилось: Уборка оставляет желать лучшего
Svetlana
Наше самое любимое место отдыха летом! Понравилось: База очень понравилась. Прекрасное место! Домики расположены вблизи большого озера, в сосновом лесу, природа изумительная. Владелец базы- Максим, вкладывает много сил и средств, очень старается, каждый день подходит с вопросом- как дела, не надо ли чего. Отдых на разный бюджет- хотите дёшево- деревянный домик без удобств- вода, туалет (чистый) и душ на улице, хотите с удобствами- есть комфортабельный новый дом и гостиница, где сейчас идёт ремонт. Есть детская игровая комната, настольный теннис, бильярд, сауна, мангалы (дрова есть, а шампуры лучше взять свои), но главное, конечно природа, тишина, лес. В 15 минутах ходьбы ещё одно большое озеро, Белое, чистейшая вода (водятся раки) и удобный вход в воду для детей- песок, мелко. Хорошая рыбалка- лодки выдают напрокат, не хотите платить- можно и с пирса рыбачить. Ещё это место для грибников. На базе есть магазин. Короче, сама приеду не раз и всем рекомендую!
I
Inga
Понравилось: Отличное тихое место, пляж. Можно рыбачить с пирса. Хороший подъезд. Добродушный персонал. Уютный номер в новом доме, есть все необходимое. Не понравилось: Все прекрасно!
Н
Надежда
Понравилось: Интересное местечко, озеро, лес, рыбалка у озера беседки для шашлыков на природе. Пирс, порелаксировать с утра с кружкой кофе. Немного бы привести в чувства домики так сказать о современить, сейчас полное погружение во времена детсва в советском союзе 😊. Милые древянные дромики есть газ, но не хватает воды. На территории один общий санузел и общие душевые. Есть гостиничного типа размещение, номера со всеми удобствами. Прекрасное место для отдыха и остановок на пути к Питеру или к Москве, да и просто отдохнуть от суеты. Персонал доброжелательный. Есть детская площадка
D
Dеnis
Главное - атмосфера, а не заранее заправленное бельё в номере Понравилось: Те, кто пишут отрицательные отзывы, просто не умеют соотносить цену с качеством. Приезжая за 2500р в сутки в четырёхместный дом, глупо думать, что получишь шёлковое белое белье с завтраком в постель. Были там уже два раза, будем ездить ещё. За такие деньги просто бомба, очень атмосферно (как писали выше), погружает в эпоху пионерских лагерей. Туда надо ехать за атмосферой, а не за изысканным сервисом (хотя его развивать тоже никто не мешает, но это дело времени, сразу всё объять невозможно, когда получаешь во владение такой огромный клок земли). Не понравилось: Тут ничего нового я не напишу, всё уже написали до меня. Главное прислушиваться к советам гостей и постепенно устранять недочёты :)
O
Olesya
Понравилось: Проживали втроём 1.08.2021 по 6.08.2021 один взрослый, двое детей. Место идеальное для отдыха. Лес, озеро, грибы. Из развлечений: детская игровая комната, площадка для волейбола, телевизор, DVD, много дисков, небольшая библиотека, настольный теннис, лодки на прокат, баня, бильярд. Для тех, кто думает, что из домиков, которые находятся в лесу, будет вид из окна на пальмы, не подойдёт. Не понравилось: Нет такого
Vladimir
Понравилось: Хорошее месторасположение в сосновом бору. Можно поиграть в пинг-понг и бильярд, поплавать в озере. Не понравилось: Некомфортный матрас и не достаточно длинная кровать.
Михаил
Не понравилось: Грязновато в домиках , пыльно , постельное белье дают , одевать надо самим !
Elena
Рекомендуем! Понравилось: Заезжали семьей по дороге в Питер из Москвы, хотели порыбачить и подышать воздухом, и чтобы недалеко от трассы было. База подошла по всем критериям на отлично. Очень красивая природа, отличное расположение и, конечно, размещение, нам достался улучшенный вариант, показалось даже, что мы были первыми постояльцами в этом номере, настолько все было новенькое)) В номере есть все необходимое и даже больше) например, средство от комаров) Рекомендуем!!!
Д
Даниил
Понравилось: Хозяину базы- респект и уважуха)))!! За полтора года сделал отличный проект! Фотки букинга полностью соответствуют реальности. Максим, сил Вам и терпения! Не понравилось: Управленцев менять! Такого я не видел с СССР))) «выдайте им белье!» как то давно привык, что чистое белье уже заправлено к приезду гостей …. « 4 шампура в аренду 100 руб» - а мангальных зоны у нас 2))) у которых уже сидит по дружной , шумной компании … Просили все: полотенце, мусорные мешки, туалетную бумагу…. Соль просить не пошли …. Если ехать с семьей на неделю и брать с собой буквально ВСЕ, то место очень не плохое. Если остановиться на пол пути Питер/ Москва, то проще в палатке на обочине )))
Александра
Надо ехать с пониманием куда едешь, тогда не будет негатива. Обычная турбаза. Понравилось: Это турбаза. Владелец все пишет как есть, кому не достаточно - читайте отзывы. Отзывы - соответствуют. У вас отдельный домик с кухней. Постельное белье, полотенца - все выдается. Убираетесь - сами. Готовите - сами. Это турбаза. Озеро - рядом. Теплое. Туалет и душ - рядом с домиками. Мы все прочитали, ехали осознанно, поэтому никаких негативов не возникало. Что надо - пожалуйста к администратору всегда можно обратиться. Не понравилось: Неожиданно оказалось, что воды нет в домике. Но рядом на улице умывальники. Поэтому сориентировались. Магазин - далеко. Для пополнения запаса продуктов нужна машина
Y
Yuliya
Понравилось: Рядом озеро на базе. Находится в лесу в тишине отлично отдыхать от городской суеты.
Э
Эвелина
Понравилось: Хорошее расположение на берегу озера, большая просторная территория, туалет и душ на территории новые, горячая вода есть. В летних домиках есть плита и холодильник. Приятный персонал. Не понравилось: Летние домики для проживания на 4 человека очень старые, кровати убитые, одна вообще разваливалась, о матрасах и говорить нечего. Благо мы остановились всего на 1 ночь. До этого были в таком же домике шалаше в другом месте и смогли сравнить....База в целом заброшена, дверь домика изнутри не закрывалась. Раньше это был лагерь и с тех пор тут никто не обслуживал эти маленькие домики. Мыть посуду и умываться необходимо на улице под холодной водой. Летом бывает достаточно холодно и стоит поставить хотя бы обогреватели.
К
Коровина
Понравилось: Окружающая природа, озеро, тишина. Можно взять с собой любимых питомцев. Не понравилось: Очень старые домики, ещё советских времён. Обстановка внутри соответствующая. Долгий процесс заселения, т.к. необходимо заполнить бумаги на обработку персональных данных и ознакомиться и расписаться за технику безопасности.
P
Petr
Понравилось: Останавливались на 1 день. Большая, красивая территория, пляж, озеро. Проживали в домике, состояние конечно не новое, но есть все необходимое, чисто. Лодки на прокат. Мангал и дрова и бесплатно. Души туалет в отдельном помещении чистые. Доброжелательный и вежливый персонал, при заселении проводили, все рассказали и показали. Хотим приехать на подольше. Спасибо! Не понравилось: Было много народу и пришлось ждать мангал( забронировать мангал по времени нельзя)
Анна
Понравилось: Природа пушка Не понравилось: Домики старой советской турбазы пахнут затхло грязные и липкие. Мы не рассчитали что раз написано "есть кухня" то это значит есть газовая плита но нет воды. Постели ли очень старые. С советских времён их не меняли. Очень неуютно. Заплатить попросили на карту. Не платят налоги.
Сергей
Мы туда обязательно вернемся )) Понравилось: Здравствуйте друзья. Сразу расскажу что изначально мы предполагали куда едем так как эту базу посоветовали друзья и про все специфические условия нам было рассказано. Да санузел и душ находятся в отдельном корпусе но это дает некий колорит воспоминания советского времени. Ностальгия приходит и очень приятная. Хозяин милый и добродушный здоровяк, на самом деле очень приятный человек. Мы поняли что базу он приобрёл недавно и все потихоньку там переделывает уже под современный стиль, хотелось бы чтоб хоть пару домиков оставил в советской эпохи. Цена соответствует качеству. Природа и место просто класс. Да и за такие деньги сейчас не где не остановиться с такой красотой и собственным пляжем. Хотим приехать на недельку порыбачить и по кайфовать на природе. А воздух там просто дурманящий от вековых сосен. Спасибо всем кто помогает нам отдыхать! Были один день но впячетлений море, мы не ожидали что так хорошо. Не понравилось: Ну мы думаем волейбольную площадку надо сделать на песке.