Коломно

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Павел Фролов12 отзывов
V
Viki1 отзыв
Понравилось: Были на Базе в начале сентября с ребёнком. Сразу надо понимать куда ты едешь, что это не Спа-курорт, не Luxe отель и тд. Да это небольшие дачные домики, ещё со времен молодости моей мамы, НО в них максимально стараются создать уют. Шторки, покрывала, вся посуда, да и вообще все основное необходимое есть. (а чего нет, можно сходить и спросить на ресепешн, всегда помогут и удлинителем, и полотенцем и тд. Кстати персонал реагирует оперативно, и заселили быстро, понравилось, что показали-рассказали что и где, ну и по мелочи обращались, решали быстро все). Да туалет на улице, но все чисто, аккуратно, современно (а не с дыркой, простите). Ребёнку хоть и 6 лет,взяли из дома горшок, и решили его проблему с ночными походами в туалет. Воду питьеву брали изначально с собой, понимая, что ну глупо ожидать в лесу московский водопровод(хотя мы и в Мск из него не пьём). Но самое то главное это природа и воздух который там окружают. Мы ехали туда именно за этим! Ну муж ещё порыбачить немножко конечно. А грибы? Да это просто сказка какая то! Из домика вышел, 5 шагов прошёл по территории и хоп, вот он стоит красавчик белый. Наш ребёнок обожает собирать грибы, да и мы все тоже. Нам на Базе понравилось, и вспомнилось свое детство на летней бабушкиной даче. Были пока чисто на разведке. Теперь хотим летом приехать на недельку, чтоб и покупаться и черники поесть.
T
Tatiana1 отзыв
место для очень непритязательных отдыхающих Понравилось: Хорошее расположение базы отдыха - недалеко от трассы в на тихом озере. Красивая природа. Не понравилось: Это место - база отдыха с советских времен для непритязательных отдыхающих. Домики в живописном лесу без каких-либо удобств не ремонтировались, наверное, с советских времен. Туалеты и душ, а также умывальное место - общие. Кровати убогие со старыми матрасами. Белье надо заправлять самому, причем размеры кроватей с простынями и пододеяльников с одеялами не совпадают. Отопление в холодное время с помощью газовой плиты в предбаннике. Посуда есть, но как и где ее мыть - непонятно. Вода в общих умывальниках только холодная и никаких моющих средств не предусмотрено - берите одноразовую посуду. Прокат лодки стоит 400 рублей хоть на день, хоть на час. Впрочем, ни одной поклевки у нас не было. Место для ностальгирующих по 70-м годам.
Анна1 отзыв
Понравилось: Домик полностью свой. Воздух и природа великолепны. Общие туалеты видимо отремонтированы. Не воняют. Не понравилось: Очень грязно. Очень. В домике (10) немытые столовые приборы, грязная жирная кастрюля, чашка с несмытой со стенок заваркой… и далее в том же духе. Пол грязный, клеенка на столе в кетчупе и крошках. На полке шкафа стаканчики валяются. Это при том, что взимается помимо стоимости размещения ещё и 500 р за уборку… Не хватало посуды и вещей по списку. И бог бы с ними. Но перед выездом надо сдать админу все также по списку (как бы). Админ пришла, окинула взглядом, ушла. Но зачем это??? В отелях за бОльшие деньги никто не следит за тобой, не стащил ли ты грязную ложку😂 Да, и ещё. Белье постельное надо снять при выселении! Очень нужен ремонт домиков. А лучше их снести и новые поставить. Эти еле живые. Между кроватями проход только бочком… Хотя че, можно говорить, что снимали дом с 2 спальнями, кухней и верандой🤣 И ведь не соврёшь же…. Мда … Думаем, что баланс оценок средненький только за счёт тех домов, которые с удобствами. А так ощущение, что попали в 90-е в пионерский лагерь. Муж был в шоке, неужели сейчас такое есть… жильё искали срочно вечером в дороге. Рассмотрели бы получше фото, вряд ли приехали бы.
S
Svetlana1 отзыв
Наше самое любимое место отдыха летом! Понравилось: База очень понравилась. Прекрасное место! Домики расположены вблизи большого озера, в сосновом лесу, природа изумительная. Владелец базы- Максим, вкладывает много сил и средств, очень старается, каждый день подходит с вопросом- как дела, не надо ли чего. Отдых на разный бюджет- хотите дёшево- деревянный домик без удобств- вода, туалет (чистый) и душ на улице, хотите с удобствами- есть комфортабельный новый дом и гостиница, где сейчас идёт ремонт. Есть детская игровая комната, настольный теннис, бильярд, сауна, мангалы (дрова есть, а шампуры лучше взять свои), но главное, конечно природа, тишина, лес. В 15 минутах ходьбы ещё одно большое озеро, Белое, чистейшая вода (водятся раки) и удобный вход в воду для детей- песок, мелко. Хорошая рыбалка- лодки выдают напрокат, не хотите платить- можно и с пирса рыбачить. Ещё это место для грибников. На базе есть магазин. Короче, сама приеду не раз и всем рекомендую!
Сергей1 отзыв
Мы туда обязательно вернемся )) Понравилось: Здравствуйте друзья. Сразу расскажу что изначально мы предполагали куда едем так как эту базу посоветовали друзья и про все специфические условия нам было рассказано. Да санузел и душ находятся в отдельном корпусе но это дает некий колорит воспоминания советского времени. Ностальгия приходит и очень приятная. Хозяин милый и добродушный здоровяк, на самом деле очень приятный человек. Мы поняли что базу он приобрёл недавно и все потихоньку там переделывает уже под современный стиль, хотелось бы чтоб хоть пару домиков оставил в советской эпохи. Цена соответствует качеству. Природа и место просто класс. Да и за такие деньги сейчас не где не остановиться с такой красотой и собственным пляжем. Хотим приехать на недельку порыбачить и по кайфовать на природе. А воздух там просто дурманящий от вековых сосен. Спасибо всем кто помогает нам отдыхать! Были один день но впячетлений море, мы не ожидали что так хорошо. Не понравилось: Ну мы думаем волейбольную площадку надо сделать на песке.