Солёное озеро
Людмила Макарова
Кемпинг отличный!!! Отдохнули на 💯 %👍
К
Кирилл
Отличное место для отдыха, рекомендую всем, только заранее бронировать
Оксана Мельникова
Приехали на угад, без брони. Домики все были заняты. Вселили в эконом. Это просто кошмар это не домик это сарай там вопще не убирают, грязь, паутина, у нас даже в внутри птичье гнездо было, это реально сарай и за это 1600р,были двое суток. Все две ночи пришлось спать в машине. "САРАЕМ" не пользовались.Туалеты для эконом бесплатные но там такой запах 😱, выходишь от туда и одежда вся воняет, хотя рядом туалеты стоят они под ключом, хотели купить ключ, сказали нет. Это просто кошмар. Нет комфорта не уюта. Так что не было отдыха, не настроения. Не советую. Хотя кому как повезёт.
Svetlana Step
Замечательное место ! С 90х годов ездием сюда , конечно тут ни сразу появилась всё 😁 но с каждым годом развивается в лучшую сторону. Единственное что ухудшается это щелочное озеро , так как намажутся грязью и тащятся в пресное озеро , нет чтоб в соленом смыть .... И для детей бы побольше развлечений пожелание .Да еще бы улучшить душ местный бесплатный , вода часто холодная и деревянные туалеты почаще убирать и мыть . Хотя спасибо за платные сей туалеты , они хорошие , чистые с музыкой 😁
ВР
Виктория Распопова
Советую
Джессика Джасафина
Лучше места нету
Евгений Пчелинцев
Отдали за заезд 500 рублей а сутки, за что дороги нет, ограды нет, охраны нет. К природе вопросов нет, она берет своё, поэтому берега все заросли, мошка, коморы, кабинки для переодевания по пояс в траве. Когда говорили про это место были другие надежды на отдых. Про музыку до 2 часов ночи вообще отдельный разговор, в кемпинге тишина начинается в 23.00 но отдохнуть не возможно из за дискотек. Будем искать другое место друзьям точно не посоветую.
AP
Ale Pov
Природа и озера хороши. Ездим сюда 24 года. Но все меняется в худшую сторону. Туалеты отвратительные, мусор на территории (пока стояли 4 дня) таки не увидели что кто то его собирает. За порядком никто не следит. Дискотеки со всех сторон до утра ... Короче кто хочет спокойного отдыха это место не для вас. Ищите другие стоянки.
ТД
Тамара Дудова
Моё любимое место отдыха... было... Ездим сюда семьёй лет 10 уже... Волшебные озера, воздух, солнце...Но год от года аппетиты у местных коммерсантов растут непомерно... А в сервис не вкладываются совсем... Сравниваю то, что было лет 8-10 назад и сейчас. Туалеты были только деревянные с дырой в полу, но! Их мыли каждое утро и щедро посыпали хлоркой... Вполне нормально можно было сделать свои дела... Сейчас то ли вообще не моют, то ли на отвяжись, но глаза выедает... Есть туалет с унитазами специально для конкретных домиков, но! На унитаз не сядешь, там и с ногами залазят, и не всё меткие... Но главная проблема в том, что дверь кабинки настолько близко расположена, что лбом упираешься... Теперь о душе - он общий, страшненький, но мыться можно, если бы не одно но - его не топят (не греют воду)... Люди маленьких детей несут, чтобы соль смыть, они бедненькие визжат... Голову не промыть, струйка тоненькая и холодная... А ещё год назад можно было и в горяченький душ попасть, если пораньше пойти... За мангал 100 руб в день, а в прошлом году бесплатно давали. За машину 500 руб в сутки - за что! У вас парковка охраняемая? Я понимаю с палаточников брать за место, но мы за домик 3500 платим, почему ещё за машину берете? Кафе Маяк отдельная история - работают с 8.30 по расписанию, но в 8.40 ещё закрыты, на вопрос - есть ли каша на завтрак? отвечают, что не готова... Блинов тоже нет... А когда завтракать? Чем ребёнка накормить? Я вообще человек не капризный, ко всему приспособлюсь, но хочется немного элементарного внимания к нам, как к отдыхающим, немного элементарного сервиса... Хотя бы в плане гигиены... Нельзя только драть три шкуры с отдыхающих... Очень люблю это место, но год от года неприятных впечатлений больше. Прислушайтесь к своим клиентам... Очень прошу...
ИЛ
Иван Ломодуров
всем рекомнедую
Anna Zavgorodnjaja
Очень громкая музыка до 24 часов ночи каждый день. РS я побухать и чтобы мне басы в голове мозги потрясли хожу в ночной клуб , а на соленое озеро еду спокойно провести время почти на природе. И очень хорошо ,что есть места нормальные.
Ольга Звягина
К природе и озёрам претензий нет. Мы традиционно отдыхаем в палатках, часто в кемпингах, но здесь впервые. Вопрос: за что 450 рублей с машины в сутки? Из инфраструктуры: цивилизованный туалет платный и далеко. Не могу его оценить- не ходили, пока дойдешь - заблудишься. Бесплатные туалеты "типа "сортир"©. Моются раз в сутки (видела лично), но это не помогает. Кроме воды ничем не обрабатывают- ни хлоркой, ни более современными средствами для дачных туалетов. Запах соответствующий. После туалета руки помыть негде! В тёмное время суток в туалетах подсветки нет. Так себе квест ходить в сортир с фонариком или наощупь искать заветное отверстие в полу, при этом зажав нос и слезящиеся от запаха глаза. И это важно, особенно с детьми. Вода, которая имеется в кранах, непригодна для питья. Только для технических целей - что-то помыть, например. Очень много муравьёв. Никто их не травит, будьте готовы прятать продукты и обрабатывать ноги от их укусов. Поведение отдыхающих никто не контролирует- будьте готовы, что будет шумно. После отъезда гостей никто территорию не убирает - под ногами может быть не только мусор, но и стекло. Пляжи никак и ничем не оборудованы - ни раздевалок, ни ногомоек, ни лавочек или мест, где можно хотя бы оставить одежду, нет. Если опоздал с выездом хоть на 20 минут, оплата за половину суток, т. е. 225 рублей. Никаких хотя бы 50 рублей каждый последующий час, например, хотя бы до 2 часов задержки, нет и не ждите. Итог: каждый сам делает себе настроение и решает,как относиться к обстоятельствам. Природа прекрасна своими чудесами: озеро, в котором не тонешь, щелочное чуть мыльное тоже необычно. Мы неплохо отдохнули. НО! Пора уже умерить аппетиты местным предпринимателям и понять, что деньги нужно ещё и вкладывать в инфраструктуру кемпинга. Ведь кемпинг - это не про поставить забор и брать деньги за полянку. Кемпинг это тоже сервис. Второй раз туда не поедем- лучше на другом берегу встать "дикарями". Получится дешевле, тише и атмосфернее!
Ольга Сайфулина
Всем рекомендую не слушать выше написанные отзывы. А приехать лично и посмотреть, и покупаться в трёх прекрасных озёрах. Мы же едем не за туалетами, а за прекрасным видом и настроением! Тут всё прекрасно, мы отдыхаем уже много лет кемпингом, всё супер 👌😁
M
Mitsbi
1. Долгая дорога ,да при этом нет автобусов пришлось ехать на такси за 400 рублей 2. Ужасно оборудована озеро Щелочное 3. Воду лучше здесь не пить из крана , приходилось покупать в магазине 4. Отравились непонятно чем на пресном озере, рвало весь день 5. Отсутствие какого либо персонала , все заведения работают сами на себя 6. Дом не оправдал ожидания за 3000 тысячи рублей в день, все было обсосано .
ИT
Иван Tолин
Отдыхали в палатке , озёра нормальные , есть дискотека , на этом всё !! Туалеты с 90х годов никто не менял и не ремонтировал , всё грязно ) Есть конечно один платный туалет 50р. но он стоит в центре , и если охота не слушать баханье дискотеки , придётся стоять дальше а там как-раз эти МОГУЧИЕ туалеты как памятники 90х. Да есть ещё душ (бесплатный), но там не всегда хватает воды, и его сложно определить что это душ, БАРАК для разнорабочих лучше выглядит. Не мне конечно считать доходы но когда мы были въезд был 450 сутки, машин было ~ 500-600 точно. Можно уже начинать вкладывать а не качать !!! Музыка у все бахает целый день к 12 ночи может утихнуть , если не хотите испортить нервы своим детям лучше ехать в другие места.
Владимир Ездин
Не ищи проблемы, просто отдыхай!
сB
стирминг Bert
Доступность, персонал вежлив, красиво и полезно