Гостиница
Гостиницы
4.4
4.4
Исамил Готовцев
Оһуобай ди, ырааһа энинэ, манна түһэн хонун олох! для села очень даже хорошая гостиница, советую!
Туолук
Не отвечают уже 10раз звоню 👎🏻
Александра Петрова
За 4 тыс не отвечает совсем, тоска, печаль...
НЕ
Надежда Егорова
Остановились на 2 ночи. Стены тонкие, но для командированных норм. В нашей комнате было 3 кровати, телевизор, холодильник, кондиционер. Для командированных то что надо. Туалет общий (м и Ж по отдельности), душевые комнаты тоже общие (м и ж по отдельности). Питьевая вода (кулер) чай кофе сахар молоко в общей зоне
Айыына
Цена приемлемая. Хозяйка добрая, общительная. Все необходимое есть душ, туалет👍 как говорится лайк, репост, подписка😅 очень теплый, уютный дом. Рекомендую!
Айнар Слепцов
👍👍👍хорошая уютно
ДП
Дмитрий Перелыгин
👍..............
Фрейя Ванадис
Было тихо, хоть стены и тонкие, это очень важно для меня, Вежливые, чисто😊
Андрей Д.
Хорошая гостиница, всё было как надо.
Мирослав Копырин
Всё круто!! Крутое обслуживание, все классно
Юрий Покрепин
Отличная гостиница для села. Чистое постельное белье, внутри симпатично, душ, кулер, телевизор, кондиционер.👍🏾
сергей штаймец
Само здание круто!!! Персонал выгнать метлой!! Грубые, ленивые тетки. Не моют в номерах, постельное не меняют, тараканы везде!!! Фу--фу-фу Хуже не встречал гостеприимства. Никому не советуююю! Потеряный мир... Никогда не дозвонишься
Дмитрий Петров
Персонал грубый, телефон не поднимают. Перезвонили не поздаровались ничего!!! Рекомендую поменять грубую администраторшу, из-за нее теряете клиентов. 12.04.2024
Pavel German
Хочу выразить благодарность рабочим и управляющим этой гостинице за хороший сервис, уют, и тепло. Очень атмосферное место. Если ещё раз приеду обязательно к вам заселюсь)))
ME
Maya Egorova
Отличная гостиница! Большое спасибо за комфортный отдых! Чисто, аккуратно, уютно, удобные матрасы, кондиционер, тв, холодильник, кулер, микроволновка, есть посуда, кофе, сахар
Тайный Ревизорик
Цена не соответствует тому сколько написано в 2гисе! Цена за комнату 3000 Администратора нет на месте и не берет трубку, зачем тогда вообще оставлять номер и тем более два. Прождали целый час и то подошел продавец .
Иннокентий Миронов
Очень уютно ,матрас мягкий, выспались отлично,кондиционер, шкаф для одежды ,2 стакана с графинам, внизу магазин ,все рядом Рекомендую 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
🪐 antithesis
Уютно и комфортно