Гостевой дом
Забронировать
Елена Аничкина
Чисто, уютно.
Анна Марилова
Хорошая, приветливая хозяйка. Чисто, тепло и уютно.
Светлана
Хорошая, чистая гостиница, по нормальной цене. Новый ремонт, есть кухня общая, мангал на территории. Выдали зубные щётки, пасту, тапки. Мыло и шампунь есть в душе. Парковка маленькая, машин на 5. Вид из окна не очень, но нам это было не принципиально. До набережной идти минут 20-30. Когда отдыхали из кранов лилась жёлтая вода, неприятно. В целом, остались довольны.
Елена
Хорошее соотношение цены и качества Понравилось: Для Тамани этот вариант размещения один из лучших. Постоянно останавливаемся здесь переночевать при поездках на автомобиле. Просторные номера. Возможность парковки. Большая кухня-столовая. Достаточно чисто. Есть стиральная машина. Возможность позднего заселения. Внимательный и вежливый персонал. Не понравилось: Добавить посуды на кухню (1 сковородки недостаточно для такого количества жильцов). Утром пришлось ждать, чтобы приготовить завтрак. Матрасы требуют замены. В номере остался мусор от прежних гостей((.
Л
Людмила
Норм для одной ночевки Понравилось: Нас встретили поздно вечером, номер был готов, все было хорошо, чисто, нам понравилось Не понравилось: Постельное белье
О
Олеся
Понравилось: Чисто, уютно. Комфортное жилье,радушные хозяева. Не понравилось: Все хорошо.
Nonna
Понравилось: Чисто. Приветливо. Кровать нормальная. Санузел в номере. Не понравилось: Вай фай в номере не ловил. Расположение далековато от центра. В номере душно, но пульт от кондиционера отсутствовал. Попросила, но мне сказали, что кондиционер сейчас не нужен, батареи тёплые. Открыли балконную дверь, налетели комары, ночь была невыносимой.
Anonymous
Очень-очень приятное место для отдыха Понравилось: Номер чистый, сам отель новый. Есть кондиционер. Полотенца и постельное белье включены в стоимость. Хорошая ванная комната. Достаточное количество розеток. Большой балкон. Плотные шторы. Парковка - во дворе, не очень большая, но места были. На первом этаже есть кухня, правда ей не пользовались. Также в коридоре стоит утюг и гладильная доска. Приветливый персонал. Очень понравился сам поселок, умиротворяющий деревенский пейзаж и приятный чистый воздух. Рекомендую. Не понравилось: Не очень хорошая звукоизоляция. Причем соседей за стенкой не слышно, зато знаешь, о чем говорят все люди, проходящие по коридору. Этот нюанс легко решить, если установить более высокие порожки у двери.
Natalie
Понравилось: Добрый день!))) Мы были проездом и останавливались в этом отельчике переночевать. Встретили нас замечательно. Номер соответствовал ожиданиям. Все чисто, Уютно. Санузел укомплектован всем необходимым. Кровати удобные. Телевизор)) В общем, все замечательно, но нужно было утром ехать дальше. Обязательно здесь еще остановимся! Тамань- интересное историческое место на берегу Черного моря. Не хватило времени все охватить. ВСем огромное спасибо за гостеприимство! Всем счастливо! Не понравилось: Вряд ли это можно изменить. Гул от работающих по близости кондиционеров. Но при плотно закрытых дверях на балкон этого почти неслышно. В принципе такое повсюду.
Stanislav
Не понравилось: Не было wi fi в номере
Anonymous
Понравилось: Что касается гостевого дома, понравилось все Не понравилось: Нет супермаркета рядом
D
Daniil
Понравилось: Все новое и чисто. Достойный вариант для ночевки по пути в/из Крыма. Хорошая цена.
Anonymous
Понравилось: Чисто и аккуратно
Svetlana
Понравилось: Уютно, чисто. Свежий ремонт. Всё есть для комфортного проживания
Anonymous
Понравилось: Хороший, чистый номер. Очень вежливый и дружелюбный персонал. Есть парковка. Останавливался по дороге в Крым на одну ночь.
E
Ekaterina
Гостевой дом в Тамани. Понравилось: В целом, для той цены, что мы заплатили всё было очень хорошо. В номере холодильник и телевизор и номер не тесный для троих. Кондиционер есть. Ванная комната чистая, полотенца, туалетная бумага, даже на выходе из душа заботливо постелено полотенце. Есть общая кухня-столовая. Мы были проездом в Крым на одну ночь и это идеальное место. До моста совсем недалеко. Совсем рядом (пешком 5 мин) этнографический комплекс Атамань, так что можно посетить кому интересно. Парковка бесплатная прямо во дворе гостиницы. Рядом есть продуктовые магазины и буквально через дорогу очень приличное кафе "Прованс". Большое спасибо хозяевам! Не понравилось: На двуспальной кровати в нашем номере был мягкий наматрасник, а на односпальной кровати его не было, поэтому чувствовалались пружины. Но, было довольно тепло и мы постелили поверх матраса тёплое одеяло и стало гораздо комфортнее.
Anonymous
Понравилось: Понравилось всё - и номер, и чистота, и удобства, и бесплатный Wi-Fi. Спасибо за гостеприимство. Успехов и процветания. Не понравилось: Нет претензий
И
Инна
Понравилось: Мы были с собакой, разрешили взять ее в номер и даже без дополнительной платы. Не понравилось: В номере не было вай-фая, по описанию он есть в гостинице в общественных местах, но мы туда не спускались
Анастасия
Понравилось: Чисто, уютно, вежливый персонал, хорошая кухня-столовая!
Александра
Место хорошее Понравилось: Очень чисто, хороший ремонт Не понравилось: Отсутсвие беседки,
*lara*s*
Понравилось: В столовой появился кухонный гарнитур, микроволновая печь, плита, наборы посуды, что очень удобно, можно приготовить горячий завтрак или ужин. Огромное спасибо владелице Гостевого дома. Останавливаемся уже не в первый раз, всё нравится. Wi-Fi бесплатный. Всё супер. Успехов и процветания. Не понравилось: Нет претензий
G
Georgy
Понравилось: Двор. Вид с 4 этажа. Звукоизоляция. Доступность кафе и магазина. Наличие кухни на 1 этаже. Даже турник есть! Не понравилось: 4 этаж без лифта. Один из двух балконов отдан голубям и соответственно загажен ими, не выйти.
О
Олег
Понравилось: Все Не понравилось: Все отлично
Анна
Цена-качество Понравилось: Отличное место для ночлега. Номер чистенький, кровати удобные Не понравилось: Всё понравилось
Екатерина
Понравилось: Это обычный гостевой дом, для нас на одну ночь. Я не знаю насколько он приспособлен для проживания длительного. Мне понравился очень хороший, воспитанный, вежливый мальчик на рецепшн. Сам дом чистый. Приехали, уснули, проснулись, уехали. Душ нормальный, вода есть. Цена за ночь минимальная, так что для остановки на ночь точно идеальный вариант. Не понравилось: Очень мягкие кровати.
Вероника
Понравилось: Останавливались на ночь по дороге в Крым. Удобное время заезда и выезда. Номер просторный, всё чисто. Очень комфортно для проживания. Не понравилось: За ночь минусов не нашли
Накрап
Понравилось: Чисто,все новое и хорошо оборудованное Ехали на юг,заселили ночью в 2 часа без проблем. На общей кухне можно съесть свой завтрак, оборудованная кухня вам в помощь.
Я
Ян
В целом, хорошо. Понравилось: Большой номер, удобные кровати. Есть балконы. Можно с животными. Отличный вай-фай. Гостиница расположена в тихом месте. Рядом кафе. Удобный выезд на трассу. Не понравилось: Маленькая парковка. Утром пришлось беспокоить людей, чтобы мы смогли выехать. В гостинице поесть нельзя. Кафе рядом открывается только в 10 утра.
M
Marina
Ночевка по пути в Крым Понравилось: Мы останавливались в комнате на 4х для ночёвки по дороге домой с Крыма. Чистая комната, есть общая кухня со стиральной машинкой. Для ночёвки нормально, но для отдыха нет своей территории и уютного дворика.
C
Catherine212
Ночь в Тамани Понравилось: Расположение, вежливый персонал. Хороший напор воды в душе. В номере есть чайник, холодильник и ТВ. Не понравилось: Кровати. УЖАСНЫЕ кровати. Внешне всё очень красиво, но спать совершенно невозможно. На двух жуткий скрип и пружины в спину впиваются, на третьей просто дубовый матрас. Как-будто спишь на досках. Вайфай отсутствует. Интернет в здании очень плохой, на улице ловит лучше. Слышимость великолепная. Кулера нет, но есть вода в пятилитровых канистрах. Вид из окна не очень.
Sergey
Пойдет. Понравилось: Останавливаемся второй раз, расположение удобное, цена средняя, хотелось бы меньше. Не понравилось: Перестали подавать завтра, в том году они были недорогие. Цена по Тамани не высокая, но в целом выше средней. Я высокий, для меня кровати были маловаты.
Светлана
Понравилось: Хороший гостевой дом. Чисто, уютно. Отличное место для отдыха по дороге в Крым.
Sergey
Понравилось: Сервис, комфорт,чистота, персонал,цена. Не понравилось: Ничего
L
Ludmila
Понравилось: Очень чисто, есть балкон, холодильник, чайник. Все удобно и приятно! Красивый вид.Спасибо!
Наталья
Хорошее место Понравилось: Хороший отель для остановки на ночь по пути на море,чисто и уютно,имеется парковка
Natalya
Понравилось: Отличный номер, очень чисто. Всё было замечательно
M
Maxim
Понравилось: Удобное месторасположение для ночёвки в путешествии. Не понравилось: Удобства организованы на непритязательных туристов. Цена могла быть и ниже за такой уровень.
Анастасия
Понравилось: Чистенько, уютно. Море недалеко. Хорошее место
I
Irina
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь. Приехали поздно,нас встретили, место для парковки было. В номере чисто, есть все необходимое. Кровати удобные. Персонал вежливый. Спасибо.
Надежда
Понравилось: Да
E
Elena
Понравилось: Останавливались по дороге в Крым, уже второй раз. Все чисто, комфортно, есть общая кухня. Рядом есть кафе. В номере есть кондиционер, шампунь, гель для душа. В коридоре гладильная доска.
Марина
Понравилось: Все супер, приедем еще и посоветуем знакомым У нас собака йорк, можно с животными
Алексей
Понравилось: Чистота и порядок, ремонт. Не понравилось: Немного продавлены матрацы для моей спины, в номере есть чайник, но нет бутилированной воды и заварки.
Мр.чё
Понравилось: Чистый, большой номер, рядом хорошее кафе. В целом все понравилось. Не понравилось: С wi-fi беда, сигнал хороший, но скорости нет.
Анастасия
Понравилось: Очень чисто, просторно, отель большой. Все новенькое. Белье комплектом не застиранное, все застелено к приезду, заселили в час ночи. Тихо, отлично выспались) Не понравилось: Душно в номере, а в кондиционере батарейки садятся)) еле запустили. владельцы животных, балкон внизу ничем не огорожен.
Andrey
Понравилось: Все четко, приехали заселились, переночевали, все работало: тв, кондиционер, душ, туалет, кран. Пароль от WiFi нашли, когда выезжали, поэтому не пользовались. Не понравилось: Общий балкон на весь этаж. Вид из окна на моего омские участки, которые не застроены. Кран маленький, руки мыть не удобно.
V
Vladimir
Понравилось: Чисто, уютно. Есть парковка. Приятная цена.
I
Irina
Красивый современный номер со свежим ремонтом Понравилось: Красиво не только в номере, но и во всем гостевом доме, на каждом этаже глад.доска Не понравилось: На некоторых кроватях чувствуются пружины
D
Dmitrii
Новый чистый номер Понравилось: Хороший объект размещения,новый,только открылся,поэтому сам дом и номер чистые,красивые с новым ремонтом.А вот территория участка в строительном мусоре и еще не оборудована.На территорию помещается машин 5, ворота на ночь не закрываются.Великолепное расположение.Ровно напротив очень вкусное кафе "Provence". Номер с новым ремонтом,есть холодильник,чайник,тарелки,приборы,чашки,стаканы.Достаточно полотенец,чистое белье.Единственное-в туалете немного пахло затхлой водой.
O
Olga
Отличное место Понравилось: Останавливались с 5-ю детьми на одну ночь,очень комфортный большой улучшенный семейный номер.Кровати заправлены,белое белье,чистенько и приятно находиться было в таком номере. Отличное место,недалеко от моста и приятная цена.Так держать! Не понравилось: Чистота,комфорт