Пилигрим
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Рп
Рома пророков
Очень прикольно только вайфай не было
ЛИ
Людмила Ирадионова
Уютно, чисто, удобное месторасположение. При посещении Дивеево только к Вам.
Елена Перевозчикова
Всё чисто, аккуратно. Вежливый персонал. Хороший просторный номер. Есть чайник, холодильник, телевизор.
Альбина Альбина
Очень все понравилось! Администраторы и персонал очень милые и приветливые девушки🙌🏻 номер и в целом в отеле очень чисто , аккуратно, ремонт свежий. В номере есть все необходимое ( полотенца, шампуни мыло, чайник, чашки, холодильник). Постель и белье чистые. в холе есть кофе машина и массажное кресло. Можно заранее до 21.00 накануне заказать завтраки, меню разнообразное и все очень вкусно приготовлено 🙌🏻 есть и каши и яичницы с сосисками и блинчики и творожная запеканка. Порции хорошие. Отель расположен в тихом месте, до монастыря минут 15/20 пешком. У отеля есть парковка .
Елена Петрова
Мы в восторге! Идеальный номер на 4х, большая двухспальная кровать, и два раскладных кресла, мы были с 2мя детьми им в самый раз. Всё здание новое, везде красиво и чисто. Бронировали по телефону, с нами связались что бы подтвердить что мы приедем. Очень вкусные завтраки, нам бы хотелось и обедать и ужинать тоже там, т. К. В самом селе кушать негде, а то что мы ели в кафе, нам не понравилось. В номере есть всё необходимое: фен, набор одноразок: шампунь, мыло, и гель для душа, так же холодильник, чашки, ложки, ложечка для обуви, чистейшее и отглаженое постельное бельё, набор полотенец, а самое главное КОНДИЦИОНЕР! Вот его найти в гостиницах села Дивеево оказалось ещё той задачей. На первом этаже гостиницы, в общее пользование, есть микроволновка, и гладильная комната. Ну соответственно туалет и ванная в комнате и хорошей сантехникой и централизованной горячей водой. Нам ооочень понравилось, мы благодарны персоналу. Обязательно вернемся в Пилигрим!
Константин Моргулев
Отличное место, удобные номера, хороший ремонт, близко к достопримечательностям
Надежда Попова
Здание очень красивое, в стиле замка, в целом понравилось, немного не хватило уюта в номере,хотелось бы конечно коврового покрытия, было бы лучше, на мой взгляд. На кроватях короткие покрывала, не очень удобно. В целом, достаточно чисто. Есть все необходимое. Источники недалеко от этой гостиницы. До территории Дивеевского монастыря, если идти пешком, порядка 15-20 минут.
Калякин Павел
Очень приятное место. Спокойный сон и вежливый персонал. Завтраки заказывайте заранее, желательно с вечера. Выбор небольшой, но вкусный. Хорошее место для полноценного отдыха с семьёй.
Наталья
Понравилось: Замечательная гостиница. Приветливый персонал. Заселили по приезду в 7-00 утра абсолютно бесплатно. Не понравилось: Если на машине, то всё отлично. А если своим ходом, то далековато ходить в горку и до храмов и до магазинов ближайших.
M
Mikheeva
Рекомендуем: удобно и качествено Понравилось: Хороший номер. Дизайн отеля неожиданный - красиво) Вкусный завтрак. порции достаточные, все свежее, пекут и варят на месте. Туалетная комната удобная, есть минимальный набор: шампунь и гель. В номере чайник. До монастыря минут 10 пешком, зимой по заснеженной улице около 15 минут. Удобная парковка. Рядом два источника. Спасибо) Не понравилось: странно расположен телевизор... но смотреть можно, кому это надо
Anonymous
Рекомендую данный гостевой домик, кто ещё сомневается где же остановиться при посещении Дивеево! Понравилось: Отличное место для пребывания в Дивеево! Чисто, спокойно, тихо и уютно. Прекрасные завтраки, система заказная - с вечера. Отличная баня при отеле!
S
Svobodnova
Понравилось: Внешний вид, как внутри, так и снаружи, дорого- богато, красиво, очень уютно.! Очень красиво в холле! Поразило своим великолепием. Очень вежливые девочки на ресепшн. Что немного поразило в номере: только чайник и два бокала. Если Вы спрашиваете совета, для улучшения качества сервиса, то можно было положить и ложечки( даже одноразовые) , по пакетику чая, кофе и сахара. У нас все было свое. Это Вам , как совет. И еще. Как то неправильно стоит кровать номер 4) : кровать прямо напротив входа( лежишь, ногами вперед), телевизор сбоку. Это неудобно. Очень . За такую стоимость, можно включить и завтрак. 3000 в сутки , на двоих, за что? А в целом , нам понравилось! Решите эти нюансы и Ваш гостевой дом можно считать, как VIP. Благодарим за гостеприимство, желаем удачи и процветания!🙏😀
Наталья
Не понравилось: немного было холодно в номере, батареи еле грели
И
Ильнур
Понравилось: местно расположение Не понравилось: цена качество. старое постельке белье
Антон
Понравилось: Большой , просторный номер ) Приятная тихая обстановка ) Всё понравилось!!!
Alexey
Понравилось: Современный отель, есть парковка. Не понравилось: Брали семейный номер, администратор сначала заселила в угловой номер на первом этаже, в нем было очень холодно, батареи были выкручены на всю, спустя 15 мин мы попросили поменять номер на другой, в котором было чуть потеплее (тоже на первом этаже). Жили в этом номере два дня, в итоге на второй день когда температура опустилась, в номере так же оказался дубак. Видимо зима не сезон и отель экономит на тепле. Имейте ввиду, что зимой в отеле прохладно. Так же на парковке сплошной лёд, ходить очень скользко, можно было бы и потратиться на реагент.
Anonymous
Понравилось: внешний вид, просторные номера Не понравилось: в номерах было холодно
Мария
Понравилось: Хорошее место расположения. До монастыря 10 минут пешком. В номере чисто. Есть вай фай, чайник, холодильник, телевизор. Обязательно вернусь в этот отель. Не понравилось: К сожалению нет возможности поужинать с дороги.
Alexander
Понравилось: Отличный номер. Большой, чистый по относительной хорошей цене. Не понравилось: Кухня не работала и далековато до храма
S
Sergej__
Отдых в Дивеево Понравилось: Просторный номер, хороший завтрак, вежливый, приветливый персонал. Не понравилось: Отсутствует уборка в номере, за трое суток ни разу не убирали, даже мусор не выносят. Недостаточно розеток (розетка только с одной стороны кровати, так же как и бра) недостаточное освещение в гостиной зоне. Отсутствие плечиков в шкафу( Плохая организация парковки.
M
Mariya
Понравилось: Удобное расположение, от храма 15минут пешком и 5 минут на машине Парковка перед отелем Номер большой, удобный, чистый. В номере холодильник,телевизор Можно заказать питание
O
Oksana
Понравилось: Завтрак отличный,выбор есть. Все понравилось. Персонал отличный.Спасибо
Elivira
Понравилось: Спасибо, всё хорошо,были двое суток,чистота и порядок, вежливый персонал, удобная парковка, тепло и уютно.
Victor
Потенциал у отеля прекрасный. Базовая инфраструктура хорошая. Постепенно всё доведут до ума. Не понравилось: Интернет не работал. Лампы не работали. Электрические розетки неудобные. телефона в номере нет. И прочие мелочи.
Elizaveta
Не понравилось: Удобное расположение, приветливый персонал. Соответствие цена качество!
Еlena
Понравилось: Большой, светлый, теплый и просторный номер.5 окон.Номер находился на втором этаже.Тишина.Все в наличии: полотенца, мыло, шампунь, освежитель.Фен.Теплые одеяла.Чайник, чашки.мал.ложки.До монастыря мин.15".Рядом с отелем три источника мин.5"
Т
Татьяна
Понравилось: В номере на двоих, было только одно полотенце банное, для рук/лица полотенце отсутствовало. Мыло тоже одно в упаковке в упаковке и жидкое в дазаторе. Номер большой, но пустой, негде повесить при входе одежду (ни одного крючка и полочки для обуви тоже нет. Завтрак на выбор, цены я бы не сказала, что дешёвые, выбор маленький.Омлет 120руб кофе 80, каша 80руб.(выбор скудный) ни овощей, ни фруктов. Мы опаздали на завтрак, поэтому сказать больше ни чего не могу вкусно/не вкусно, только про цены. Не понравилось: тепло, мебель новая.Гостиница относительно новая, в номере чисто, кравати/матрасы удобные, белье чистое, мебель тоже новая
Виктория
Понравилось: Очень чисто Очень тихо Хороший персонал Качественный интерьер Не понравилось: Одеяла. Один большой двуспальной пододеяльник, а одеяла маленькие. Неудобно так спать. Пришлось их не заправлять. Было по одеяла понятно, что ними укрывались без пододеяльника.
Марина
Не понравилось: Нет микроволновки,нет кафе
Антон
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Всю ночь громко булькали батареи отопления. При обращении на ресепшн утром нам посоветовали самим их перекрыть 🤪🤣
Айрат
Понравилось: Прекрасные завтраки. Без излишеств, но вкусно и сытно. Очень чисто в номерах. Хороший и качественный ремонт. Не понравилось: Далековато до храмового комплекса. Без машины тяжеловато добираться.
Д
Дмитрий
В целом всё хорошо, спасибо. Понравилось: Завтрак вкусный, но подачу нужно менять. Ко времени не подают, только по факту, когда пришли на завтрак. Обслуживание в порядке очереди. В итоге в 8 часов полная столовая гостей и напряг официанта и повара. Лучше уж накрывать ко времени. Если гость подошёл невовремя, его проблема. Не понравилось: Нет питьевой воды в номере, хотя бы 0.5 бутылочку на человека можно предложить. А если гость забыл купить себе воды - до ближайшего магазина метров 800.
Anonymous
Понравилось: Всё отлично, 👍,чисто,вежливо,вкусно.благодарю
I
Irina
Понравилось: Комфортный современный номер Не понравилось: В гостинице не принимают банковские карты, принимают только наличные. Но, сказав, что мы узнали по отзывам клиентов про оплату по карте в соседнем отеле, на рецепшене сразу направили туда.
Светлана
Понравилось: Понравилось все. Единственное - не хватает при входе вешалок для верхней одежды и ложки для обуви.
Elena
огорчило отсутствие кондиционера Понравилось: Расположение Не понравилось: Бронировал два номера Перед бронированием позвонил в отель уточнил во всех ли номерах имеется кондиционер ответили да Когда заселились кондиционеров небыло ни в одном номере
L
Larisa
Уютно и тепло Понравилось: Останавливаемся второй раз, отличный номер с балконом и отдельной спальней. В номере было тепло.
Наталья
Не понравилось: Чисто, тихо, вежливый персонал.
Елена
Понравилось: Завтрак понравился, номер большой. Все было отлично. Расположение хорошее.
D
Dmitrii
Понравилось: Локация Не понравилось: Нет снеков на ресепшн
Viktor
Понравилось: 3 год останавливаемся. Всё отлично. По мне один из самых лучших.
X
Xxx
Понравилось: Тихо и комфортно Не понравилось: Не во всех номерах есть кондиционер. Оплата картой в соседнем отеле
P
Pp2008
Понравилось: Гостевой дом со своей парковкой под видеонаблюдением. Очень стильный экстерьер. Качество внутреннего убранства превосходит заявленные 2 звезды. Завтрак под заказ вечером, было вкусно. Не много, конечно, но голодный не будите. Не понравилось: В целом нет ничего плохого. Если просто придираться: в номере лампочка не горела одна, и под ванной сломана задвижка, но это мелочи. Оплата только наличными. В номере нет кондиционера, но вроде не замерзли.
Veronika
Все понравилось Понравилось: Просторный, красивый, новый номер с удобной кроватью и диваном. Прекрасный интерьер. Хороший завтрак. Не далеко от достопримечательностей.
Elena
Отличный отель! Очень красиво, чисто, просторно и тепло. Понравилось: Завтрак вкусный Не понравилось: Такого не было
Elena
Понравилось: Очень понравилось месторасположение. Большой, чистый номер. В номере есть холодильник и чайник с чашками, так что для любители выпить чашечку чая перед сном будут рады. Есть полотенца, шампунь и гель - все, чтобы привести себя в порядок. Не понравилось: Соседи, которые собирались на источники и громко звали другу друга в коридоре:)
Venera
Понравилось: Отель новый, завтраки вкусные. Не понравилось: Это скорее пожелания: 1. Повесьте в ванну крючки, для полотенец они есть, а халат куда вешать когда идёшь мыться? 2. Не плохо было бы в номерах повесить часы настенные, согласна что у всех сейчас есть сотовые и т.п. но это очень не удобно. 3. У нас в номере было почему-то 1 одеяло хотя заехали двое человек, номер бронировали с 2 разными кроватями. 4. Указывать на каком этаже вы предоставите номер. У нас получилось не приятная ситуация я приезжала с человеком в возрасте да ещё с больными ногами. Нам дали номер на 3 этаже сказали других нет. 5. Тут уже не однократно писали, что грязная посуда, увы это так она грязная, и в номерах, и на завтрак нам дали чашки плохо вымытые. Поэтому приезжайте лучше со своей посудой. 6. Не плохо было бы поставить на каждом этаже кулер с водой.
Александр
Рекомендую к проживанию Понравилось: Для Дивеево отличный отель, все свеженькое, чисто, отзывчивый персонал, вкусный завтрак (на фоне того, что в городе вообще проблема нормально поесть), вкусный кофе. Не понравилось: Не хватает хозяйской руки привести все в порядок. Так например в номере торчали провода от кондиционера и не было возможности им воспользоваться.
Anastasiya
Не понравилось: Нет ресторана в который можно прийти и выбрать завтрак. Нужно за ранее заказывать. Приходилось искать другое место .
Anonymous
Понравилось: Комфортный, уютный номер, отличные кровати, есть чайник и холодильник.