Барский

Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
L
Larisa1 отзыв
Понравилось: Гостевой дом, на первом этаже два номера, на втором три. На каждом этаже общая ванная комната с санузлом. Кухня, правда просторная, с единственным телевизором на весь гостевой дом, находится на первом этаже. С хозяином общались только по телефону, открыть дверь прибегала девочка-подросток )) Было включено отопление, что важно при установившейся погоде. Кровати пришлось застилать самим )) Не понравилось: В принципе, условия нас устроили, но это при том, что мы были во всем доме одни, и только к ночи в дверь стал стучать еще постоялец, хотя хозяин сказал, что никто больше не ожидается )) Если дом был бы заполнен, в общих местах было бы тесно... Некоторая неухоженность - во дворе была перевернутая урна с разбросанным мусором, ворота во двор не закрываются, похоже, хозяин заглядывает редко... Цену за номер можно было бы смело снизить )) Возможно, дом удобен для съема большой компанией.
J
Julia1 отзыв
Понравилось: Дом новый, мебель/текстиль свежие. Останавливались на 1 ночь в номере на 4х человек, расположен на 1 этаже рядом с кухней. Санузел общий, на первом этаже им пользуются и проживающие в 2х номерах 1ого этажа, и гости со 2 этажа - возвращаясь с прогулки или по пути на кухню. На 1у ночь не критично, но на несколько дней при наличии детей могло бы вызвать дискомфорт. На кухне есть всё необходимое и даже больше, просторно, большой стол. В команте достаточно аскетично -диван, 2 кровати, 2 стула, стол и небольшой шкафчик. Прикроватные тумбочки бы не помешали бы, но пространство ограничено, так что использовали стулья. Есть своя парковка на участке, на 2-3 машины. На заднем дворе есть детская площадка и батут, а так же симпатичная беседка. В пешей доступности все основные достопримечательности Старой Ладоги! Не понравилось: Т.к. мы останавливались на ночлег, то могу отметить разве что плохую шумоизоляцию, слышно чио происходит во всем доме, и очент скрипучую дверь в номер, ночью незаметно сходить с туалет или на кухню не получится.
Н
Надежда1 отзыв
Понравилось: Всем доброго времен суток:) Останавливались в гостевом доме 4-5 августа 2021 с друзьями, дом для нашей компании искала по отзывам. Все соответствует действительности, дом новый, интерьер современный, чувствуется, что сделано с душой, самое главное ОЧЕНЬ чисто, как в доме, так и на территории, все продуманно для гостей :), приветливый хозяин!!! Отличное месторасположение, все достопримечательности Старой Ладоги, близко. Мы заселились и поехали смотреть Крепость "Старая Ладога", впечатления и усталость от дороги (трассы), нас вернули обратно в дом и какой вечер без шашлыка на заднем дворе в просторной деревянной беседке. На утро после выезда, мы продолжили свое путешествие по достопримечательностям: Урочище Сопки (Могила Вещего Олега), две пещеры, водопад, ГЭС, и так далее. Поездкой и ночлегом остались довольны, спасибо за гостипримство и заботу о гостях. Процветания Гостевому Дому Барский.
V
Vadim1 отзыв
Д
Даниил1 отзыв
Понравилось: Старая Ладога прекрасна, правда сервиса в ней нет как явления, ну и ладно. Персонал ненавязчив, но клининг хотелось-бы видеть. Цена/качество наверно соответствует действительности....если-бы Старая Ладога была более развита конечно. Не понравилось: Не чисто, учитывая, что обувь все оставляют при входе, белые носки быстро испачкались, да и невооружённым глазом была видна грязь в коридоре и на лестнице. В комнате нас ждал жук на полу, но это ладно, учитывая что мы почти в поле, а ещё трехсантиместровый паук висящий над кроватью. Вроде не видишь персонала вообще, никто не напрягает...но есть обратная сторона монеты, мы не видели ни разу с вечера до полудня следующего дня, чтобы кто-то где-то убирался, просто будто нет клининга, хотя-бы в туалете! В душевой кабине имеется грибок. Перед душевой кабиной имеется коврик, а он общий. Учитывая что душ один на этаж, не очень хочется наступать на мокрый после других гостей коврик. Нет кондиционера, было душно. (На улице днём +30). Комнаты используются не рационально. Они большие и просторные, но пустые. Далее мелочь: парковка. Неплохо было бы управлять ею, и парковой гостей. Парковка на три места, но две машины там стояли так что третья комфортно не встанет, и пришлось ставить машину вне огороженной территории, мелочь, а не принято. При том что в описание написано, что есть парковка и бронировать заранее ее не надо. Ещё прекрасная слышимость всего что происходит в коридоре. Камер видеонаблюдения внутри не замечено.