Барский
Нам очень понравилось! Приедем ещё! Спасибо! Рекомендуем
Бронирование Отелло
PD
Polina Drozdova
Шикарный гостевой дом! Очень чисто, продуманный интерьер, есть всё необходимое. На первый взгляд на отшибе, но на самом деле до исторических достопримечательностей Старой Ладоги легко дойти пешком.
Larisa Larisa
Очень гостеприимный хозяин. Отличное местоположение гостевого дома. Поразила чистота! Очень уютно и просто всё замечательно! Это самое лучшее место для отдыха в Старой Ладоге. Приедем ещё.
Viktoriya
Место 10 из 10! Все идеально чисто, комфортные комнаты, большая современная кухня! Понравилось: Отличное место! Очень уютно, чисто, замечательный хозяин! Не понравилось: все отлично!
Tatiana
Понравилось: Второй раз бронировали для сотрудников в коммандировку, всё хорошо.
Tatiana
Понравилось: Снимали два номера для коллег, которые ездили в командировку. Им всё понравилось. Говорят, дом уютный.
Thatcher
мы благодарны хозяину за гостеприимство и оперативность. нам все очень понравилось и я уверена, что мы к вам вернёмся! Понравилось: условия проживания
Андрей
Очень чисто, современный ремонт, приятный интерьер, вся техника/сантехника исправно работает. По соо Понравилось: Очень чисто, современный ремонт, приятный интерьер, вся техника/сантехника исправно работает. По соотношению цена/качество идеальный вариант.
Marchenko
Понравилось: Чисто, уютно и просторно. Есть почти все для длительного проживания. Не понравилось: Шум тракторов проходящих по дороге утром.
Ю
Юлия
Вернулась бы снова и рекомендовала бы друзьям Понравилось: Хороший гостевой новый дом. Интерьер выдержан в спокойной, уютной бежево-серой гамме. Большие номера, большая кухня-столовая со всем необходимым. До всех основных достопримечательностей пешком минут 10. Не понравилось: Шумоизоляция
Anton
Не понравилось: Просторный номер,чистота,расположение дома.
Т
Татьяна
Понравилось: Гостевой дом совсем новый или свеже отремонтированный, были в октябре, ночевали одну ночь были одни во всем доме (№7, их несколько ). В доме три номера, общая кухня очень просторная, кухонной утвари много. Туалет с душевой общий на 2 номера , (у 3 есть своя душевая). Во дворе есть беседка с мангалом. Рекомендую, очень чисто, белье новое.
L
Larisa
Понравилось: Гостевой дом, на первом этаже два номера, на втором три. На каждом этаже общая ванная комната с санузлом. Кухня, правда просторная, с единственным телевизором на весь гостевой дом, находится на первом этаже. С хозяином общались только по телефону, открыть дверь прибегала девочка-подросток )) Было включено отопление, что важно при установившейся погоде. Кровати пришлось застилать самим )) Не понравилось: В принципе, условия нас устроили, но это при том, что мы были во всем доме одни, и только к ночи в дверь стал стучать еще постоялец, хотя хозяин сказал, что никто больше не ожидается )) Если дом был бы заполнен, в общих местах было бы тесно... Некоторая неухоженность - во дворе была перевернутая урна с разбросанным мусором, ворота во двор не закрываются, похоже, хозяин заглядывает редко... Цену за номер можно было бы смело снизить )) Возможно, дом удобен для съема большой компанией.
Alexey
Не понравилось: Нет туалета в номере.
J
Julia
Понравилось: Дом новый, мебель/текстиль свежие. Останавливались на 1 ночь в номере на 4х человек, расположен на 1 этаже рядом с кухней. Санузел общий, на первом этаже им пользуются и проживающие в 2х номерах 1ого этажа, и гости со 2 этажа - возвращаясь с прогулки или по пути на кухню. На 1у ночь не критично, но на несколько дней при наличии детей могло бы вызвать дискомфорт. На кухне есть всё необходимое и даже больше, просторно, большой стол. В команте достаточно аскетично -диван, 2 кровати, 2 стула, стол и небольшой шкафчик. Прикроватные тумбочки бы не помешали бы, но пространство ограничено, так что использовали стулья. Есть своя парковка на участке, на 2-3 машины. На заднем дворе есть детская площадка и батут, а так же симпатичная беседка. В пешей доступности все основные достопримечательности Старой Ладоги! Не понравилось: Т.к. мы останавливались на ночлег, то могу отметить разве что плохую шумоизоляцию, слышно чио происходит во всем доме, и очент скрипучую дверь в номер, ночью незаметно сходить с туалет или на кухню не получится.
L
Liudmila
Хороший дом для отдыха большой компании Понравилось: Двухэтажный коттедж со всеми удобствами.Оптимально для большой компании. Две спальни на первом этаже.Три спальни на втором этаже.Удобства на этаже.(есть и на первом и на втором) Есть общая кухня-гостиная. Чисто, хорошая мебель, сантехника, В кухне есть плита, холодильник, микроволновка, посудомоечная машина,, посуда, кастрюли. Раз в день все убирают. Хорошие кровати, чистое постельное белье. Не понравилось: Очень крутая лестница на второй этаж -для пожилых людей и семей с маленькими детьми это будет проблема. Нет кондиционеров, только вентиляторы.Учитывая что дом стоит на открытой местности, летом в нем будет душно.
Анна
Понравилось: В общем все понравилось. Дом в котором на первом этаже номера, с общим туалетом и ванной и гостиной. Можно пользоваться мангалом. На машине до крепости 3 минуты.
Анастасия
Понравилось: Все понравилось) после трёх ночей в палатке вообще рай))) Не понравилось: Не к чему придраться )
D
Denis
Понравилось: Отличное место для семейного отдыха. Очень чистые гостевые домики, есть баня! Персоналу отдельное спасибо, встретили и приняли как родных Не понравилось: Нет такого
Elena
Очень хорошо! Понравилось: Чудесный гостевой дом. Чистота, комфорт, обстановка в скандинавском стиле. Прекрасная кухня, где есть все необходимое. Достопримечательности рядом. Ещё и беседка саду, в которой мы отлично скоротали вечер с нашими соседями - интеллигентной питерской парой. Не понравилось: Мой недосмотр: не обратила внимание, что ванная общая. Это было неожиданно в таком прекрасном доме. Нам повезло, мы останавливались на одну ночь , в доме была только одна пара. Ванных комнат 2 на разных этажах, правда ( а мы все жили наверху). Короче, вопрос решился, но советую внимательно читать описание. Сами ванные комнаты супер: большие, все новое, оборудованы по высшему классу, но…
Н
Надежда
Понравилось: Всем доброго времен суток:) Останавливались в гостевом доме 4-5 августа 2021 с друзьями, дом для нашей компании искала по отзывам. Все соответствует действительности, дом новый, интерьер современный, чувствуется, что сделано с душой, самое главное ОЧЕНЬ чисто, как в доме, так и на территории, все продуманно для гостей :), приветливый хозяин!!! Отличное месторасположение, все достопримечательности Старой Ладоги, близко. Мы заселились и поехали смотреть Крепость "Старая Ладога", впечатления и усталость от дороги (трассы), нас вернули обратно в дом и какой вечер без шашлыка на заднем дворе в просторной деревянной беседке. На утро после выезда, мы продолжили свое путешествие по достопримечательностям: Урочище Сопки (Могила Вещего Олега), две пещеры, водопад, ГЭС, и так далее. Поездкой и ночлегом остались довольны, спасибо за гостипримство и заботу о гостях. Процветания Гостевому Дому Барский.
Alexander
Понравилось: Чисто и удобно для переночевать. Большая ОБЩАЯ кухня со всем необходимым. Большой ОБЩИЙ сан узел. Парковка на территории. Хозяин встречает лично и все показывает.
Anatolii
Очень чистый и уютный дом Понравилось: Отмечал своё ДР. Очень понравился дом в котором все есть для комфортного проживания большая кухня со столом с современной бытовой техникой есть даже посудомоечная машина. Большая беседка рядом с домом и большая баня и замечательным бассейном под открытым небом. Не понравилось: Тихий час с 23:00ч, но в целом если взять баню и уйти туда то это уже не будет проблемой.
Alexandr
Спасибо!все было супер! Понравилось: Отличное уютное чистое место!
Алексей
Понравилось: Замечательное место, тихо, спокойно, современно, удобно, в шаговой доступности все достопримечательности Старой Ладоги и её природные места. В доме чисто, уютно, есть абсолютно всё для полноценного отдыха.
Maksim
Отлично, что бы отдохнуть после прогулок по Старой Ладоге. Понравилось: Чистые, светлые номера на 1-3 человека. Номера просторные, в номерах есть стол и стулья, места много, два стола из разных номеров можно соединить в 5 в одном номере не будет тестер, места много. На заднем дворе большая беседка на 8-12 человек, есть мангал.
Алексей
Понравилось: Отличное местечко. Уютно, чисто, все новенькое и видно, что люди подходили с душой при создание интерьеров. Большая кухня со всем необходимым.
Алексей
Понравилось: Отличное историческое место, очень приятный и живописный городок, домики чистые, удобные, с очень просторной кухней. Подойдут для отдыха и мероприятий. Очень доброжелательный хозяин. Место рекоммендуем Не понравилось: При выборе комнаты есть опция queen bed или 2 twin beds, на самом деле queen bed - это просто 2 twin beds, сдвинутые и хитрым образом сцепленные вместе друг с другом. Однако есть комната с настоящей queen bed, только стоит она дороже. В целом, претензий нет, за свою стоимость качество было на высоком уровне, только при выборе на букинге это было не совсем прозрачно.
Vadim
Понравилось: Отличный гостевой дом, даже сеть домов, на участке около 8 однотипных домов, Номер большой, просторный, 2 кровати и раскладной диван. Общая большая кухня, холодильник, плита, микроволновка. Душевая кабинка и санузел на 1 этаже. У других гостей на 2 этаже была своя. Во дворе просторная веранда с мангалом. Также есть небольшой бассейн 3 на 3 метра круглый, сауна. Хозяин гостеприимный. Также во дворе есть детская площадка, батут, дартс и сетка для бадминтона. Нам все понравилось. Не понравилось: Когда мы приехали не нашли никакого ресепшена и пришлось звонить по телефону хозяину, он сказал что сейчас к нам подойдут и заселят, но через 15 минут так никто и не пришел. Я позвонила еще раз, тогда он сказал самим заселиться в определенный дом. Кондиционера нет, но были в комнатах вентиляторы.
Anonymous
Понравилось: Очень чисто! Для меня это главный критерий в выборе места проживания. Прекрасный хозяин, отзывчивый и очень приветливый. Заказывала баню, это космос, также есть чистый бассейн. В общем мне всё понравилось, очень рекомендую.
N
Nikolai
Цена не соответствует качеству... Не понравилось: 1. Постельное бельё надо застилать самому! 2. В душевой кабинке нет полочки для шампуня, мыла и пр.! 3. Нет вытяжки. Все запахи остаются в помещении санузла! 4. Не предусмотрен завтрак от хозяина.
Д
Даниил
Понравилось: Старая Ладога прекрасна, правда сервиса в ней нет как явления, ну и ладно. Персонал ненавязчив, но клининг хотелось-бы видеть. Цена/качество наверно соответствует действительности....если-бы Старая Ладога была более развита конечно. Не понравилось: Не чисто, учитывая, что обувь все оставляют при входе, белые носки быстро испачкались, да и невооружённым глазом была видна грязь в коридоре и на лестнице. В комнате нас ждал жук на полу, но это ладно, учитывая что мы почти в поле, а ещё трехсантиместровый паук висящий над кроватью. Вроде не видишь персонала вообще, никто не напрягает...но есть обратная сторона монеты, мы не видели ни разу с вечера до полудня следующего дня, чтобы кто-то где-то убирался, просто будто нет клининга, хотя-бы в туалете! В душевой кабине имеется грибок. Перед душевой кабиной имеется коврик, а он общий. Учитывая что душ один на этаж, не очень хочется наступать на мокрый после других гостей коврик. Нет кондиционера, было душно. (На улице днём +30). Комнаты используются не рационально. Они большие и просторные, но пустые. Далее мелочь: парковка. Неплохо было бы управлять ею, и парковой гостей. Парковка на три места, но две машины там стояли так что третья комфортно не встанет, и пришлось ставить машину вне огороженной территории, мелочь, а не принято. При том что в описание написано, что есть парковка и бронировать заранее ее не надо. Ещё прекрасная слышимость всего что происходит в коридоре. Камер видеонаблюдения внутри не замечено.
G
Grigory
Все хорошо Понравилось: Тишина, спокойствие , умиротворённость , природа , в объекте все продумано для комфортного проживания городского жителя, домики свежие отремонтированные , чистота и порядок Не понравилось: Отсутствие кондиционера (учитывая жару) но не критично учитывая что аномальная жара редкость для данного региона
Elena
Ночевка в Старой Ладоге Понравилось: Дом чистый, новый. Мы были одини на втором этаже, соседи в номерах внизу. Хороший матрас, подушка, полностью оборудованная кухня. Я бы остановилась здесь еще. Не понравилось: Подозреваю, что если дом полностью заселен, может быть шумновато. Наши соседи, к слову, все легли спать рано и вели себя дружелюбно. Ну и нам показалось, что цена немного завышена (за 1500 можно снять отдельную квартиру).
Evgeniia
Понравилось: Очень чистый, уютный дом. Очень удобные кровать и подушки. Обязательно вернёмся сюда еще.
Я
Яна
Понравилось: Дом расположен на тихой улочке, в то же время неподалеку от основных достопримечательностей, на придомовой территории есть беседка, место для парковки машины. Кухня оборудована всем необходимым, есть даже духовка. Из номера на 2м этаже открывается приятный вид, кровати удобные, белоснежное постельное белье. Хозяин Роман приветливый и отзывчивый ))
Л
Лидия
Понравилось: Приветливый хозяин. В доме есть всё необходимое для проживания. Не понравилось: Плохо запиралась дверь в ванную комнату. Надеюсь, её починят)) так как с/у общий для 3-х номеров.
Elena
Понравилось: Все понравилось, номер чистый, новый, просторный. Все наши пожелания были учтены, с удовольствием приедем к вам снова Не понравилось: Не очень хорошо работал замок в общей ванной комнате
Maksim
Понравилось: Уютно, есть беседка на улице, баня под заказ. В комнате и кухне чисто, имеются все кухонные приборы, постельное бельё и полотенца чистые. Рядом с курганом Вещего Олега. До Крепости также недалеко. Рядом есть магазин.
Vladimir
Понравилось: Понравился гостеприимный хозяин. Достаточно чисто и уютно. Не понравилось: Не понравилось отсутствие кондиционера в номере, так как в жару около 30-ти градусов вентилятор не особо спасает, отсутствие телевизора в номере, он имеется в кухне-гостиной, один на 5 номеров.
Сергей
База Барский Понравилось: Все чисто, душевно. Душевая комнатка просто рай. Удобное место расположения для отдыха в пути для семьи. Есть закрытая стоянка для машины, мангал, беседка на улице, есть кухня-мечта хозяйки. Как будто заехал к хорошему другу и продолжил путешествие
Aleksei
Понравилось: В доступности все достопримечательности. Комфортно и удобно
Александр
Понравилось: Всё было отлично. Чисто, удобная мебель, природа. Не понравилось: Такого не было.
Maksim
Понравилось: Всё! Роману большое спасибо! Не понравилось: Нет такого
Ekaterina
Понравилось: Замечательный чистый дом, удобная Кухня, в которой есть все, чтобы приготовить еду, большая чистая и тёплая ванная. Все было замечательно, с радостью вернёмся вновь в эту локацию.
Aber83
Понравилось: Чисто, есть полноценная общая кухня Не понравилось: Не закрываются двери в комнате и в ванной
Art
Подходит для одной ночёвки. Возможно, оптимальный вариант для Старой Ладоги Понравилось: - Очень отзывчивый и вежливый персонал; - На первом этаже есть большая кухня со всем оборудованием; - С кухней совмещена небольшая гостиная - удобно; - Нет проблем с парковкой; - Спокойный район (территория небольшого поселка), близко от центра города. Не понравилось: - В номере нет своего душа/туалета (есть общие на каждом этаже коттеджа); - Шкафчик для одежды/вещей в номере небольшой (рассчитан только на одного человека); - Мало розеток (пришлось использовать удлинитель); - Высокая слышимость; - Скорость wi-fi не более 2-3 Mbps; - Цена за номер завышена, учитывая имеющиеся "минусы".