Тихий Дон
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ales ta
Останавливались на ночь в поездке из Новосибирска в Крым, цена немного завышена исходя из качества, взяли доп 500р за маленькую собачку, брали номер на 4х, вода грязная, ванная комната не очень приятная, как унитаз, так и душ, но на один раз перетереть. Кровати удобные, главное - сон! Но поселок - прекрасный! Обошли его вдоль и поперек, для нас, как для людей из Сибири было невероятно впервые увидеть такую гамму растений и фруктов! Можно пообедать. Есть местный магазин. Рядом крутой ресторан, очень красивый. Дорогу не слышно. Доехать по навигатору до них не выйдет, нужно звонить и уточнять как лучше проехать. Девушка работает очень милая! Территория закрытая, за машину можно не беспокоиться.
Ann K.
Хорошая гостиница, приемлемая цена. Кровать хорошая, есть кондиционер. Рядом с парком "Лога". Рекомендую.
РС
Руха Сарматов
Как всегда все радует, приезжаешь как домой
Сергей Футо
Неплохой мотель. Если без притязаний, то очень выручил - переночевали по дороге! Все достойно. Кто привык к 5* конечно разочаруется но мы благодарны за приют
ОС
Ольга Сидоренко
Хороший номер, все чисто и аккуратно. Можно с животными, что большой плюс, т.к.мы путешествуем с котом. Вежливый персонал. В номере был даже небольшой холодильник и кроватка для малыша. Имеется парковка для машины. Рядом продуктовые магазины и парк лого.
Rasim Alibutaev
Отличное место, рекомендую
ЮА
Юрий Алексеевич
Нормально, переночевать годится. Маршрут туда строит неправильно, не на ту улицу, будьте внимательны.
Алексей Кулагин
Удобно расположенная гостиница, по дороге на море позвонили забронировали номер на троих. Большая парковка , есть завтраки, кому лень приготовить бутерброды. В номере, душ, туалет, чайник, холодильник, сплит, телевизор, в общем все удобства, что бы переночевать в дороге.
Александр Панюжев
Хороший вариант, чтобы остановиться на одну ночь! В номере можно спокойно отдохнуть и помыться, а в столовой — поесть. Очень уютно и тихо.
ПП
Пользователь Пользователь
Как придорожка место хорошее, правда надо немного съехать с трассы вглубь поселка. Постельное Икеа, мебель в нашем номере была полностью икеевская, что приятно. Был кондер, чайник, тв, столик. Полотенца, гель и мыло одноразовые. Парковка на территории. Самый большой плюс в нашем номере - это отдельный вход с улицы, но были и номера с общим коридором.
Мария Павлова
Останавливались в гостинице на 2 дня, понравились все, обслуживание, чистые полотенца и белое постельное белье хорошего качества, телевизор и столик, но минус только один неудобная раковина, которая находится совместно с душем.
Виктория ☕️
Отличный отель. Приняли ночью, главное созваниваться с администратором Очень понравилось постельное белье, очень приятное наощупь!!!) номер чистый Спасибо
Anton
Понравилось: В номере чисто, и судя по запаху, его перед заездом дезинфицировали. Хорошее постельное белье, удобный матрац. Своя парковка. Итого, если необходимо переночевать, пойдёт, не более. Не понравилось: Холодная ванная комната, ультра дешевая сантехника со всеми вытекающими. Запах канализации в ванной комнате, ужасная еда. По еде, подробнее: налет совка, который срочно нужно выводить, если у хозяев есть заинтересованность в постоянных клиентах. А именно, в столовой запах немытой столовки, знаете, когда выжаренное масло оставить очень надолго в сковороде, а потом попытаться его использовать повторно. Коричневый цвет, от которого нужно избавляться, вот вытащить эти коричневые столы, которые удачно скрывают грязь, в центр шикарной парковки - и сжечь их! А макароны, которые умудрились испортить, подавая еле тёплыми, заправляя самым дешевым маслом, больше напоминающим маргарин, а котлета, с учётом того, что я 10 часов не ел ничего, вызвала при разжевывании рвотные позывы, а вполне приличные блинчики, которые подали с разбавленным сгущенным молоком. На чем хозяева хотят сэкономить 10₽, потеряв при этом клиента? Вот это все нужно выводить, потому что рядом есть места лучше, и лучше заплатить лишнюю 1000₽ за ночь…или не заглядывайте даже в эту столовку.
Ю
Юрий
Понравилось: Удобное расположение, рядом с трассой "М-4". Все очень аккуратно, чисто.
Aleksey
Понравилось: близость к трассе и отсутствие шума от неё Не понравилось: отсутствие шумоизоляции в комнатах в принципе. ровные голоса из соседней комнаты слышатся отчетливо и разборчиво. отсутствие санузла в комнатах (как то при бронировании пропустил этот момент, не думал что такое может быть…)
Андрей
Понравилось: Тихое спокойное место, цена конечно очень и очень интересная. Бесплатная парковка. Не понравилось: Были 4 января. Дорожки и парповки не убранны, просто голый лед, очень и очень не безопасно.
S
Sergei
Не понравилось: Навигатор ведет по разбитой дороге.Уточняйте маршрут..
Anastasia
удобная парковка, но к гостинице ужасная дорога Понравилось: рядом с трассой, быстрое заселение и выселение, удобная парковка. удобная кровать Не понравилось: запах везде неприятный, подтекает унитаз. в стене ночью шуршала мышка, разбитая дорога к гостинице. далеко до парка Лога, пешком не реально
N
Natalie
Понравилось: около трассы. удобно для остановки на отдых в длительной поездке. Белое постельное белье- огромный плюс, чисто, все удобства в номере. Не понравилось: тараканы
S
Sergemn
Понравилось: Остальное всё на хорошем уровне, персонал, номер. Не понравилось: Дорога от шоссе к отелю, грунтовка, да ещё и не самая ровная
Амелина
Чисто и удобно! Понравилось: что НЕ понравилось,это дорога к отелю. И очень жарко в номере. Спали с открытым окном,но это не спасает. Слышимость отличная между номерами тонкие стены. Мы проснулись в 3 утра,по будильнику соседей и выехали практически вместе. Нам казалось что мы выспались. Не понравилось: Очень удобная кровать!. Мы останавливались на ночь по дороге в Сочи. И спать было одно удовольствие. Чистое,белое постельное бельё,не застиранное. Есть холодильник,чайник и стол,чтоб утром позавтракать в номере. Душевая чистая. Я достаточно брезглива,но этот отель мне понравился. У нас была комната 3. P.S. УВ. Руководство,было бы вдвойне приятно ходить в номере в тапочках🙂
П
Павел
Не понравилось: Не работал элекрочйник
V
Vladimir
В общем для ночевки при поездке на личном автомобиле вариант приемлемый. Понравилось: Услуга отсутствует Не понравилось: Шторы пропускают свет с улицы, трудно заснуть со светом. В трехместном номере было два стула. Желательно в номере предусмотреть шкаф небольшой
Alex
Не понравилось: Негде покушать. Плохая звукоизоляция.
L
Lilya
Понравилось: Расположение очень удобное, и в сторону Крыма и обратно. Ехали из Москвы. Стоянка для машины большая, изолирована от посторонних, оставил машину и не переживаешь. Не понравилось: Для ночёвки в дороге в чистом и комфортном месте всё понравилось.
Alexander
Понравилось: Комфортные условия для проживания, удобное тихое место расположения.
Максим
Понравилось: Встретили по приезду, проводили до номера несмотря на поздний час, по запросу дали дополнительное одеяло и постельное белье. Очень вежливая и готовая помочь девушка-администратор. Не понравилось: В санузле не работала вытяжка, точнее работала но ревела как паровоз. Маленький нюанс - отключить её отдельно от света нельзя.
Надежда
Понравилось: Заселились после 12 ночи, без проблем. Большая парковка. Номера новые, удобные кровати, очень тепло.
M
Marinai
Удобно и просто Понравилось: Останавливаемся не первый раз, удобное месторасположение для поездки на машине, нам нравится.
Елена
Понравилось: Чистое белье и сам номер. Близость к трассе. Холодильник и чайник в номере. Большая парковка. Стоимость относительно недорогая. Не понравилось: Мало стульев в номере, только 3, а нас 5. Неудобно сделанная душевая. Раковина прямо в ней находится. Чтобы помыть руки, надо намочить ноги😫 Сильная слышимость соседей. Надеялись на питание, на завтрак, но в итоге нам, кроме 4 порций подогретых блинов на пятерых, не смогли предложить ничего, и магазинов нет рядом. Далеко от парка Лога, но это мы сами виноваты, плохо посмотрели по карте.
G
Gusarooo
Понравилось: Чистота в номере и расположение Не понравилось: Заехали переночевать семьёй. Семейный номер оказался с общим туалетом на два номера. Шумоизоляция ужасная До поздна не мог заснуть Слушал как в соседних номерах люди бухают, травят анекдоты, а дети веселятся. А в три часа ночи был Бонус. Сосед пошёл в туалет и мы минут пять слушали его симфонический оркестр.
G
Galina
Удобное расположение, рядом с трассой М4. Чистота, тихо , все бытовые приборы работают.
O
Olga
Понравилось: Останавливались проездом на одну ночь в стандартном номере. Прекрасное место расположения, недалеко от трассы, но в то же время в окружении леса и тишины. Номера находятся в одноэтажном корпусе. Приветливый персонал. Чистота, белоснежное белье и очень удобная большая кровать. Чайник, холодильник, кондиционер, телевизор, полотенца, кулер с одноразовыми стаканчиками в холле, вообщем все необходимое. Для отдыха после долгой дороги, лучшего места не найти! Не понравилось: Понравилось все. Пожелание - если есть чайник, то хотелось бы, чтобы были и чашки.
Алексей
Понравилось: Чисто.и недорого. Не понравилось: Шумоизоляция номера не очень.
Елена
Понравилось: Чистота, уют и безусловно - соседство с Парком Лога😆😜👍 Не понравилось: Всё великолепно! В номере - чисто, уютно, комфортно, но ночью замерзли ( единственный недостаток) . Рядом прекрасный Парк Лога - просто потрясающее место!!!👍Можно отлично провести время, красота неимоверная - много разных животных и птиц, посещение совершенно бесплатно, на территории парка есть кафе, можно вкусно перекусить, вечером ( в 20.00 ч.) - сказочное представление - всё супер 👍👍👍
Майя
Достаточно хорошее место для 1 ночёвки Понравилось: 1. Чистый номер, свежее постельное бельё, достаточно полотенец (банных и для лица), тёплые одеяла. 2. Быстрое заселение, оплата возможна переводом на карту. 3. Удобная зона кафе. Разогрели детям еду в микроволновке без вопросов. 4. Удобная парковка. 5. В номере хороший кондиционер, удобно расположены выключатели. Не понравилось: 1. Дорога от трассы к отелю плохого качества. (Хотя тут отель скорее всего ничего не может сделать) 2. Раковина находится в душе. Номер на 4х, семейный- пользоваться такому количеству людей сложно. После принятия душа пол будет мокрый. 3. Шумоизоляция. Трассу было слышно с закрытым окном, хоть и не так сильно. Хорошо было слышно собаку из номера неподалёку. 4. Холодильник периодически начинал шумно работать. 5. Освещение двора очень яркое, что помогает при парковке , но спать неудобно. Шторы плотные, но помогают лишь отчасти. Очень бы хорошо было добавить к ним рулонные портные шторы.
Нина_васильева_
Понравилось: Отель отличный! Для того, чтобы отдохнуть после длинной дороги, переночевать - просто замечательный. Чистые номера со всем необходимым, мебель, постельное белье, полотенца, санузел - всё говорит о том, что своих гостей здесь ценят и уважают! Не понравилось: Мы заехали в отель вечером и надеялись, что с дороги что-нибудь перекусим - пирожки, например, или другую выпечку, но в кафе отеля этого не продают. И, к сожалению, поблизости тоже нет никаких кафе. Самое ближайшее нашли перейдя через трассу на противоположную сторону (там есть подземный переход).
Т
Татьяна
По пути на море Понравилось: Вполне нормальный отель для одной ночи. Останавливаемся здесь не первый раз. Почти рядом с трассой м4, есть своя парковка.
E
Elena
Все прекрасно ! Но слышимость такая, что ощущение: с тобой в номере ещё находятся все окружающие тебя люди, которые посе
Э
Эллина
Понравилось: Чисто, отличная парковка, закрытая территория. Переночевать после долгой дороги - отличное место Не понравилось: Очень маленькая раковина, зеркало только в ванной в углу, нет розетки около зеркала, очень жирная яичница на завтрак
Алексей
Понравилось: Отличное расположение, чистые номера, постельное. Завтрак в 7 утра. Номер за 2500 на 5 человек отличный вариант для ночевки. Бесплатная закрытая парковка.
Алла
Мебель новая, все чистое,в номере чайник,холодильник, телевизор, 2 больших полотенца, не хватает пару кружек и коврика д
И
Ирина
Понравилось: Остановились семьёй, отличное место... Чисто, уютно. Вежливый персонал. Обязательно будем останавливаться в этом месте.
Наталья
Не понравилось: Никакой звукоизоляции. При открытом окне слышен шум трассы. Замок в дверь ванной сломан. Кровати хлипкие для крупного мужчины.
O
Olga
Понравилось: Хороший отель для того, чтобы переночевать по дороге на юг
П
Пименов
Понравилось: Возможность заезда в 2 часа ночи Не понравилось: Просторными номера не назовешь. Для ночёвки не критично, но чувствуется ценник высоковат
L
Liudmila
Не понравилось: Маленькие номера. Многое пластиковое, пахнет пластиком. В душе стоит вода.
V
Vladimir
Понравилось: Рядом с трассой. Удобная парковка. В номере все необходимое, чайник, холодильник. Не понравилось: Все было хорошо
D
D808k
Понравилось: Удобство въезда, оперативное заселение. Комфортные номера. Ехали из Москвы. Не понравилось: Нет
Мавзуна
Понравилось: Очень чисто, аккуратно! Останавливаемся не первый раз!