Княжье подворье
Кафе
ЗЧ
Золотой Чебурек
Ну типо идеальная сауна бебебе ставлю лайк рекомендую, администаторы Юля и Анастасия просто имба и тд.
Елена Маникюр
Прекрасное место, Вероника прям девушка вау по общению, поэтому смело обращайтесь к ней, она прекрасна❤️ Также по меню цены приемлемы, все хорошо).
Светлана Голатова(Гапанович)
Очень приятная обстановка, вкуснейшие блюда, хачапури-бомба, люля-кебаб нежнейший! С удовольствием будем заглядывать к вам! Большое спасибо очень вежливой, приятной и красивой официантке Веронике! 🌹🌹🌹
Александра А
Заехали сегодня перекусить у вас, девушка официант просто лапочка. Самые лучшие впечатления остались после посещения 🫶🏻
Molotman
Лишний раз убедился как много зависит от человека. Всегда обедал здесь, пока не приняли на работу нового официанта толи мальчика, толи девочку, вместо обслуживания, какой-то не понятное указание где сидеть и что делать, настоятельно рекомендую обучать новый персонал основам обслуживание.
ТК
Татьяна Козуб
Все очень вкусно! Хачапури вообще....пушка! Персонал вежливый, приветливый!
Кирилл Закиров
Очень хорошее место, цены приемлемые и очень вежливый персонал, особенно хочу отметить официантку Веронику знает толк в этой работе, замечательная девушка!
Анна А
Как сказал бы шеф Ивлев: когда вкусно, тогда вкусно. Хачапури это просто отвал башки, в дорогих ресторанах иной раз подают хуже. Борщ наваристый, как у мамы. Кофе сварен в турке. Официант девушка, это вообще бриллиант. В общем мы с семьёй в полном восторге, спасибо:)
Александра Морозова
Кафе просто восхитительное Особенно понравилась Вероника, добрая, вежливая девушка и красивая, только ради нее и можно приезжать ❤
ДП
Дмитрий Прокопенко
Остановились покушать, все очень понравилось!👌👌👌
Андрей Слонимский
Одна из самых вкусных пицц которую я пробовал!
Амурчанин 777
Был Здесь Впервые, шикарное место, отличное обслуживание и цены совсем не кусаются, всё было очень вкусно!!!
Вероника Медведева
Администрация данного заведения, разберитесь с блоками, которые очень неудачно кто-то установил, если заезжать с трассы, то обзора практически нет, либо ставьте знак!!! Заехали покушать, ущерб на 50 тысяч. Причем в этот день кафе было закрыто на спец обслуживание 😬персонал нам недружелюбно ответил, что мы сами виноваты. Настроение мягко говоря на нуле.
Андрей Шкуркин
Внимательные работники, отличная еда, хачапури прям звезду Мишлен ставлю😀. Кафе процветания и всего наилучшего! Спасибо! Вероника очаровала. 😍
Алина Лукьянова
Были в кафе 27.10.24 - честно говоря не ожидала, что будет так вкусно!!! Повару респект 🙌🏻 официант Вероника - вообще как отдельный вид искусства)) не в каждом ресторане такое обслуживание. Спасибо. P.s.: заказывали божественный хачапури, рулетики из баклажанов, шашлык свинина сочный, картошка запеченая с салом, салат обычный.
Цырен Жамсаранов
Обслуживание отличное и кормят супер
MF
M F
Местная шаурма- отличное слабительное👌 заценил с друзьями, работает как часы🤢 начинка состоит из какой-то струганины, поджаренной с зажигалки, очень вонючая, очень сухая, нету адекватного мяса, один жир и сало( заказана была со свининой) откусил пару раз и пошел избавляться от съеденного
Алиса Давыдова
Еда вкусная🔥цены приемлемые,официант Виктория замечательная 🌸вежливая,хорошо знает меню,посоветует,если есть в этом необходимость,побольше бы таких хороших официантов
Анжелика Романова
Обожаю это место
Дмитрий Веселов
Хорошая обслуживания и вкусно
ЛВ
Литвин Владислав
Попали в данное место случайно, ехали проездом. Очень понравилось заведение. Сотрудница очень вежливая. Внутри заведения все очень уютно. Еда очень вкусная. Рекомендую!
Евгения Курносова
Очень вкусный борщ!!!!👍только без мяса, но нам его и не надо
Женя Шевчук
Понравилось
Julia Vashchuk
Хорошее место, очень вкусная пицца Ереван и кофе сваренный в турке. Можно как посидеть и пообедать в кафе, так и взять с собой навынос. Очень приятная девушка Вероника рассказала всё по меню и помогла определиться с выбором.
Виктор Барков
Место огонь!пицца супер!!!!
Andrey Tairov
Солянка сборная, это какой-то бульон с колбасой больше ни чего не увидел попросил поменять на борщ, принесли борщ он оказался вегетарианский ни одного кусочка мяса, рожки 2 сорта серые и пересолёные вообщем не рекомендую данное заведение с чеком 1100р остался голодным
ВП
Вероника Прилепина
Место хорошое
Андрей Гришин
Вкусно и уютно
Andrei Otto
Все супер обслуживание на высшем уровне. Цены вполне приемлемо
Адекватный Пользователь
Обрыгаловка полнейшая. Еда тухлая. В туалет сходить 50 рублей. Никому не советую.
Антон Леонидович
Мясо Свинина с картошкой в тандыре ПЕРЕСУШЕНО!