Рубеж
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Анастасия Григорьева
Отличное кафе, быстрое и вежливое обслуживание. Жаркое и солянка просто класс. Рекомендую
ад
алла данильчева
Приятный отель. Хозяин отеля создал уникальный музей посвящённый победе в ВОВ
Равиль Аджигитов
Великолепно отдохнули семьёй. Остановились на ночь по дороге из Петрозаводска в Вологду. Уютный чистый номер на 3 места, в санузле все есть, тапки-полотенца. В кафе отвели душу по рыбным блюдам, по-играли в аэропорту хоккей. Чайник и чашки с вкусняшками забрали в номер. Все вкусно, свежее и аппетитно. Утром после завтрака нас отвели в музей-панораму! Сын семи лет, все оружие там близко рассмотрел впервые наверное. На улице экспозиция тоже не большая. Место рекомендую, приютили, накормили, в музей сходили как близких. 5 звёзд!
.Е
. Екатерина
То что это отель, это громко сказано, средняя придорожная гостиница Не понравилось, что администратор наврала об отсутствии двухместного номера, говоря, что есть только трёшка и люкс, хотя на сайте такой номер забронировать можно было, когда мы ее в этом уличили, она сказала, что номер все таки есть, но он для инвалидов на первом этаже. И когда мы в него заселились, все равно на сайте была информация о наличии двух свободных двухместных номеров Да и бронировать на сайте дешевле, чем через саму гостиницу
Михаил 😉
Очень классное кафе. Бесплатный музей и очень приятный коллектив. Всем советую. И очень вкусно готовят. 👍👍👍👍
Ольга Лазарева
Отель новый, хороший. Номер люкс большой, с двумя детьми комфортно. Но огромный минус: очень жарко в номере, как в сауне. Тёплые полы в номере были включены на полную мощность, и выключить или отрегулировать их было нельзя, со слов администрации отеля. Спали с открытыми окнами,а на дворе всего лишь март. Второй минус - это завтрак. Во-первых, он не включен в стоимость, во-вторых (может, и хорошо, что не включён))) , нам принесли овсяную кашу с жуками. Это отвратительно! Ребята, советую вам проверить всю провизию.Это как минимум, повод для проверки. Потом заменили на другую кашу, но завтрак испорчен. Ну, и нам было не вкусно!
G
Grigorii
Понравилось: Новый отель, очень комфортно, не дорого
Irina
Понравилось: Отель отличный, персонал супер. Очень помогли.Номер теплый Жаль, что за такую цену не включен завтрак. Но это единственный минус. Внизу кафе, работает до 10 поужинать можно.
Sergey29
Отличный придорожный отель Понравилось: Очень нравится этот отель, останавливаемся проездом уже не первый раз. Персонал приветливый, отзывчивый. Номер просторный и очень теплый, много розеток, WiFi нормальный. Внизу есть кафе. Все аккуратно и чисто. Огромная стоянка.
Sergey29
Отличный отель Понравилось: Отличный отель, все новое, современное и очень красиво оформлено. Очень приветливый и отзывчивый персонал. Вообще неожиданно для такого места, где нет даже нормальной дороги. В номере чисто, тепло и тихо, есть маленький холодильник (мини-бар), тапочки, чашки, чайник можно попросить у администратора. Внизу расположено кафе. Вообще отель оставил очень приятное впечатление. Рано утром у отеля можно встретить лису, говорят она часто прибегает Не понравилось: Вечером может быть шумно от автомобилей (дальнобойщиков, лесовозов), так как под окном стоянка, но это не надолго, ночью все тихо
Виктория
очень хороший отель в таком тихом месте Понравилось: хороший, тёплый номер с высокими потолками. В кафе вкусная еда. Приветливый персонал. Есть сауна.
Л
Леонид
Понравилось: Отличнейшее место для остановки путешественников на отдых. Многофункциональный комплекс. Гостиница, есть сауна, кафе. В номере чистота. Мини-бар с напитками и снеками. Свежее, белое бельё. На стойке приятная администратор. Есть листовки с описанием достопримечательностей. На стене стенд с кратким описанием истории местности в годы ВОВ. Именно здесь в 41 году был остановлен враг. Поэтому отель называется Рубеж. В отеле хорошее кафе. Работает до 22. Супы, салаты, вторые блюда. Всё очень вкусно. Питание в стоимость не входит. Средний чек за приём 300р. Читал в других отзывах про вкуснейшую манную кашу. Но мы выбрали яичницу)) Гостиница оставила очень хорошие впечатления. Спасибо!
Aleksey_rom
Отличный придорожный отель! Понравилось: Заботливый персонал, оч.вкусные ужины, завтраки и пицца. Не понравилось: Шум ночью от вытяжки в коридоре, если живёте в номере на верхнем этаже рядом с вытяжкой.
Alina
Неожиданно хорошо Понравилось: Дружелюбный персонал, отличные номера, уровням явно выше придорожного отеля. Вкусные завтраки и вообще отличное кафе. Не понравилось: На букинге цена на 1000 дешевле.
Irina
Понравилось: Атмосферный номер! Современный! Чисто везде, кроме душевой! Завтраки сытные! Вежливый персонал! Были на связи! Отвечали быстро! Не понравилось: Единственный огромный минус - это душевая кабина! Вода плохо уходит и были волосы в ней.
N
Natalya
Хороший отель и прекрасные работники, но выспаться не получилось Понравилось: Новый отель, чистые красивые номера, очень удобные кровати. Номера полностью соответствуют фотографиям. Персонал очень приветливый и вежливый. Адекватно реагируют на просьбы и пытаются решить возникающие проблемы. Единственный отель на большой территории и достаточно комфортный. В номере есть кондиционер и холодильник с мини-баром. Если бы в номере был чайник, было бы просто прекрасно. На первом этаже неплохое кафе. Вкусный завтрак. Не понравилось: Всё было бы просто замечательно, если бы не жуткий шум в номере. Если будет возможность, лучше выбирать номер в середине здания по левой стороне коридора. В номерах в конце коридора очень шумит вентиляция (постоянно), а номер 113 по правой стороне находится над кухней, где холодильные установки гудят так, что в номере вибрируют стены. Вечером во время работы кафе они включались минут на 5 каждые полчаса. В районе 00-01 часа ночи работали каждые 15 минут. К утру стало сильно тише, пока мы собирались в течение часа, их слышно не было, но выспаться после долгой дороги в этом номере не получилось. Правда, если есть свободные номера, администраторы готовы пойти навстречу и переселить. Но они есть не всегда.
Shahi
Понравилось: Трудно представить что в месте, где нет нормальных дорог находится такой великолепный современный отель с большой стоянкой. Рядом расположена заправка.
O
Olga
очень хороший отель Понравилось: Очень обильные завтраки 3или 4е перемены блюд и каша и сосиски и шрудель, и кофе и яичница., Долго только. Гостиница такого качества в таком месте, что-то нереальное, все новое, все чистое, размер номеров маловат, но здесь только ночуют, поэтому не важно, есть кондиционер, для лета 2021 очень важно,
Д
Денис
Понравилось: Все замечательно, чисто, свежо. В номере все есть, внизу отличное кафе. Не понравилось: Не нашел
Evgeniya
Понравилось: В полном восторге от номера, отеля и персонала. Не ожидала увидеть такое великолепие на грунтовой дороге) Большой номер, красивая и удобная мебель, большой санузел, халаты, полотенца, всякие мыла/гели/шампуни. На полу везде ковролин. Есть опция постирать и высушить одежду за 200 рублей. На первом этаже - очень вкусное и недорогое кафе. Не понравилось: Неудачная планировка душа, нет никакой преграды для разливания воды по всей ванной комнате
Eduard
Понравилось: Уютно; комфортно; удобная стоянка
Y
Yana
Оазис на пути из Вытегры в Лодейное поле Понравилось: Доброжелательный персонал, предоставили два номера рядышком, чтобы нам было удобно. Накормили ужином, хотя кафе уже было закрыто
Станислав
Отличный вариант переночевать в дороге, лучше не найти! Понравилось: Отличное расположение отеля, чистые современные комфортные номера, огромная душевая комната, столовая в здании отеля, наличие рядом заправки.
Y
Yuliya
Не понравилось: Неожиданно хороший отель прямо посередине поля.
И
Ирина
Понравилось: Новый номер со всеми удобствами (есть даже мини-бар). Чистота в номере и в ванной. Удобные матрасы. Приветливый персонал на ресепшн и в кафе. Не понравилось: Звукоизоляция номера.
D
Daria
Понравилось: Отличное место, чтобы отдохнуть в дороге.
Ekaterina
Понравилось: Хорошие номера, удобные кровати. Не понравилось: Стены достаточно тонкие. Слышнл все.
L
Leonid
Прекрасный отель и кафе после кошмарной дороги. Понравилось: Новый, современный отель и кафе. Мебель, кровати, белье - чистые и совершенно новые. Кровати и матрасы очень удобны. Туалет с душевой кабиной оборудованы прекрасно и имеют всё необходимое (шампуни, гели, достаточно разных полотенец). Комната оборудована кондиционером, холодильником с минибаром и телевизором. ( Мы его не включали, так как очень устали торопились.) Кафе выглядит очень современно и удобно оборудовано. Количество блюд не слишком большое, но достаточное. Всё приготовлено вкусно, подаётся правильно. Весь персонал очень доброжелательный и работает быстро. Всё это выглядит как объект пришельцев откуда- то извне каким-то чудом попавшее на вытегорскую землю. В самой Вытегра таких гостиниц нет. Не понравилось: Кошмарная, разбитая и убитая дорога от Вытегры до Ошты. 64 км. мы преодолевали более двух часов! И выглядит очень странно: два небольших куска отличной, недавно отремонтированной дороги, посреди дороги, как после многократной бомбёжки. Как это сделано и зачем? Мы поехали в Ошту специально посмотреть объекты посвящённые оштинской обороне в годы Великой отечественной войны, указанные на туристических сайтах ( музей, панораму и всё прочее). Мы потратили более часа на поиски этих объектов, расспросили около 7-8 местных жителей, но ничего, кроме стелы на берегу реки, найти не смогли! Правда около школы была установлена табличка- музей-панорама, но самого музея нет! Навигатор приводит в какие-то огороды, на задворках села. И мы были не одиноки; семья из Вологды, приехавшая за тем же, и проклинающая дорогу, так же ничего не смогли найти.
Алексей
Понравилось: Отличное место вдали от цивилизации. Чувствуется, что вложено немало сил и средств. Желаю процветания и побольше постояльцев!
V
Vladimir
Хорошее место для ночевки в дороге. Понравилось: Качественный отель на дороге, рядом заправка. Не понравилось: Окна разве что выходили на стоянку для грузовиков но там их почти не было. Собирают дополнительный сбор, чтобы покрыть комиссию букинга. Называют это городским налогом.
Елена
Достойный современный отель Понравилось: Очень комфортный отель, номер оборудован очень удобно и со вкусом, есть всё, что нужно, и расположено в нужных местах. Замечательный клиентоориентированный персонал, буквально с радостью выполняет все пожелания. Вы молодцы, так держать! Не понравилось: Нужно больше крючков и полочек (или каких-то горизонтальных поверхностей) в ванной комнате. Телевизор хорошо бы повесить повыше на стену, чтобы удобно было смотреть его лёжа. Одно замечание по питанию - манная каша по консистенции напоминала суп.
T
Tatiana
Идеальное место для ночёвки Понравилось: Все! Чистые, уютные, новые номера. Белое белье, хорошие матрасы. Сытный завтрак: каша, яичница с сосиской, грилд чиз сэндвич. Не понравилось: Заменить плейлист в кафе, и будет превосходно!
Alekseyko
На редкость комфортный придорожный отель Понравилось: Удобные спальные места. Кондиционер. Вкусно готовят. Вежливые сотрудники. Комфорт соответствует цене. Не понравилось: Все отлично!
О
Ольга
Отличный отель для ночлега в пути. Понравилось: Чисто, очень свежо и стильно, свежий ремонт, отличный душ, есть кондиционер! прекрасное расположение in the middle of nowhere:) парковка свободная под окном. если вы проездом, прекрасный ночлег. Завтрак очень вкусный. Не понравилось: Был сильный шум от вентиляции (?) Почти всю ночь. Это единственный минус. Не знаю, во всех ли номерах , надеюсь, что нет. Мы жили в 114.
К
Ксения
Лучший отель в регионе! Понравилось: Исключительно чисто, кафе и еда, вежливый персонал Не понравилось: Все понравилось
Igor
Замечательно Понравилось: Новенький придорожный отель со всем комплексом услуг. Чисто, современно. Прекрасные номера с кондиционерами. Чистое, уютное, просторное кафе с прекрасным завтраком. Красивое оформление блюд. Для отеля хочется пожелать- больше клиентов.
Elena
Понравилось: Приехали поздно, уехали рано, не завтракали и не ужинали - кухню оценить не могу. Номер хороший, чистый, на окнах сетки, что очень хорошо, можно спать с открытыми окнами. Не понравилось: Очень шумит вытяжка из кухни. Про дороги нужно писать и информировать дополнительно. Транспортное сообщение очень не удобное - в одном направление грунтовая дорога километров 20, а в другом река и можно переправиться только на пароме, который ходит с 6 утра, и потом тоже грунтовая дорога километров 50!!! Это надо учитывать при планировании переездов...
Anna
Понравилось: Хороший мотель. Именно мотель. Расположен как единый комплекс с бензоколонкой и кафе. Чисто, тихо (есть номера с видом на лес и на стоянку автомобилей) Персонал заботливый и внимательный !!! Не понравилось: В номере не убирали. Заявленный ресторан по сути является кафе с комплексным меню. Алкогольной лицензии у этого предприятия общепита нет. Долго ждать завтрака, хотя в последний день накануне заранее обговаривали время и состав завтрака.
V
Vladislav
Понравилось: Удобные чистые номера по невысокой цене
Aleksandr
Понравилось: Новое здание, белье и кровати выше всяких похвал. Отличный персонал. Всегда тихо. Еда вкусная. Цены гуманные. Не понравилось: В этом отеле не первый раз, нам он очень нравится. Кроме номера 13 , там простая проблема со сливом воды . Не счел сложным сам его прочистил.)
Т
Татьяна
Оазис посреди бездорожья Понравилось: Понравилось всё, буквально всё. Видно, что хозяин отеля знает в этом толк. Всё удобно расположено. Ничего лишнего. Всё новое. Был бы этот отель в другом, более доступном и людном месте, ценник был бы в разы дороже. Не сомневайтесь при бронировании!!!! Отдельное спасибо персоналу. Все очень дружелюбные. Желаем вам, чтобы в ближайшем будущем сделали нормальную дорогу в ваши края!
Д
Дарья
Идеально Понравилось: Потрясающий отель! Новый, чистый, стильный, красивый. Приятные сотрудники, всегда готовые помочь. В номерах новая красивая мебель, кондиционер, москитные сетки, прекрасная сантехника. Очень чисто! Побольше бы таких мест в Вологодской области!
Alexandra
Понравилось: Меньше всего после адских дорог (натурально, ощущение, что там черти раскидывают пески и камни, потому что дорогой эту заезженную кучу грязи может назвать только махровый оптимист) в этой местности ожидаешь увидеть хоть что-то приличное. Да ещё за небольшие деньги. Да ещё за два дня до поездки. Гостиница- огненный огонь. Чистая, красивая, удобная. У нас был люкс, и за четыре тысячи денег это лучший вариант эвер. Две комнаты, в одной кровать и телевизор, в другой- раскладной диван, чайная зона, мини-холодильник, прихожая и огромная ванная комната. В номере есть чайник, тапки, халаты, шампунь и гель для душа. Кондиционер тоже имеется и даже работает. Заселение быстрое. Выселение тоже. В общем, если вам кажется, что придорожный отель - не лучший вариант, вам кажется.
Alchyt
Понравилось: Достаточно приличное место, но добираться из Вытегры просто ужас. Есть все необходимое, все чисто, есть кафе на первом этаже Не понравилось: В комнате нет прейскуранта на напитки из холодильника, нет стаканов
К
Ксения
Очень круто, очень понравилось!)) Понравилось: Удобное расположение, огромная парковка, исключительно чисто в номерах. Антимоскитные сетки. Плотные шторы. Кондиционер и телевизор. Собственная душевая и санузел в комнатах. Вежливый персонал. Завтрак, обед и ужин по демократичным ценам. Возможность круглосуточного заселения. Одноразовые тапочки, гель для душа и шампунь в номерах. Мини-бар в номерах. Холодильник в номерах. Кафе в здании на 1ом этаже. Заправка рядом. Очень дёшево для такого сервиса)) очень круто, молодцы! Останавливаться теперь будем только здесь)) Не понравилось: Понравилось абсолютно всё!
Igor
Прекрасное место с поправкой на кухню. Смело рекомендую. Понравилось: Удивительно шикарное место для такой глуши. Вообще все отлично. Чисто, опрятно, все достаточно новое. Не понравилось: Из минусов - приятное на вид кафе внизу, но еда невкусная, на уровне захудалой столовки. Или допускаю, что нам не повезло в межсезонье.
M
Marina
Новый отель там, где его не должно быть;) Понравилось: Все новое, удобные кровати, белоснежное белье, завтраки, сауна Не понравилось: С питанием в кафе как-то непонятно, только один комплексный обед весь день, на ужин ничего другого не заказать. Очень маленькие номера. На подъезде к отелю можно оставить все колеса, потому что дорога отвратительная.
Александра
Оазис среди федеральной трассы, которой нет Понравилось: Чистый номер, очень просторный, с чистым бельем и мягким матрасом. Приветливая тётушка администратор, вечером накормила нас вкусным ужином. Все понравилось 👌 Не понравилось: Трасса, которая ведёт к этому отелю😅
Сергей
Понравилось: Всё Не понравилось: Непонятно при поездке по навигатору, т.к. ехал из С-Пб
Anton
Не понравилось: Голодными не останетесь, но на изыски не расчитывайте.