Спасское
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
4.4
Анастасия Дзюба
Отель понравился вкусной кухней. В майские праздники был шведский стол : завтрак и ужин . Есть где прогуляться, напрокат велики взять . Минус в том , что я попросила убраться в номере , но никто так и не пришел . Потом опять позвонила договорились на определенное время , тоже никто не пришел . Удивительно. И номер дороговат в отеле , есть номера за такую цену получше в других отелях , базах .
Илья Макаров
Отличное месторасположение и вид! На этом все... Девушка на ресепшене с лицом из "паспортного стола" которая должна сидеть на патриках но вынуждена разговаривать с вами Номер стандарт - потрепан годами, кондера нет. Душ льет во все стороны и протекает По санитарии вроде норм Завтраки то же норм но с 9 утра
Максим
замечательно для проживания , хорошо зарядился Понравилось: расположение около Демино , чисто , тепло , вкусный завтрак , отличный бассейн и бани
S
Sergey
Понравилось: Чисто, хороший бассейн. Не понравилось: Продавленные матрасы, судный, бедный завтрак, очень скользко лёд на дорожках.
Anonymous
Понравилось: Вежливый персонал, красивая территория и расположение. Не понравилось: Соотношение цена/качество - полное несоответствие. Цена на проживание некоторое время назад была повышена до 5000₽ - без проблем, но обновите тогда номера! фото приложила ниже. 1 двухспальная кровать - это по факту две сдвинутые односпальные да ещё и с разными матрасами. постельное белье с тёмными катышками. у двери в ванну вываливалась ручка, то есть закрыть ее не представлялось возможным. Тапочек одноразовых нет. Офисные стулья - смотрятся не очень уютно. Слышимость в домиках ужасная - можно разобрать, что говорят соседи. Завтрак с 8.00 озвучили на ресепшене, по факту оказалось, что с 9.00. Но в 9.00 уже скапливается очередь у входа в ресторан. Было бы прекрасно, если б при бронировании предоставлялась возможность отказаться от «чудесного» шведского стола на завтрак.
Л
Лидия
Понравилось: Расположен в 5 км от лыжной трассы, при наличии машины доехать до туда не проблема. В отеле приятный вежливый персонал. Чистый, комфортный номер, хорошо отапливаемый. Из окна вид на Волгу. Хороший банный комплекс - бассейн 25 метров, сауны за приемлемую цену. Ресторан понравился, но цены достаточно высокие. Завтраки, включенные в стоимость, приличные, но в будние дни не было шведского стола. Не понравилось: Не хватает сушилки для вещей в номере, хотя бы полотенцесушителя, что особенно актуально для лыжников. Зимой территория возле отеля не расчищена, погулять не получится, нельзя подойти к реке. Цена достаточно высокая
V
Vadim
Понравилось: Тот случай, когда получаешь то, что ожидаешь, и это прекрасно! Хороший бассейн с саунами на территории отеля. Огромная парковка, вот совсем не нужно думать как припарковаться у отеля:)) Были зимой, всю прелесть пребывания на берегу реки оценить не смогли, но уверен, что летом, территория на берегу Волги выглядит изумительно. Хороши завтрак, вкусно, сытно, единственное для сладкоежек, не было выпечки. Это то место, которое с удовольствием смогу порекомендовать друзьям Не понравилось: Сразу напишу, что для нас все было нормально, и сказать, что прямо вот не понравилось нельзя, но есть нюансы, которые для кого-то могут быть важными: 1. В бассейн нужно записаться заранее, Мы об этом, к сожалению, не знали и приехав за полтора часа до закрытия (работают до 21:00), пришлось поторопиться, чтобы успеть попасть "на последний сеанс")) 2. Выезжая, просят подождать пару минут, чтобы горничная проверила номер... 3. Расположение для тех, кто на авто, от Рыбинска ехали около 20 минут. Без автомобиля добраться можно на такси.
Анастасия
Понравилось: Тишина, чистота, хороший вид из окна, вежливый персонал, домашний уют. Не понравилось: Затрудняюсь ответить
Margarita
Понравилось: Приятный номер в отдельном домике в окружении сосен. В момент нашего приезда в отеле было очень мало людей, что очень приятно. Если в отеле меньше 20 человек, завтрак приносится официантом, если больше - накрывается шведский стол. Завтрак неплохой, ресторан хороший. С учетом антиковидных мер, в бассейн надо записываться заранее к определенному времени. Бассейн, джакузи и сауны хороши, но обязательно берите свои полотенца. В банный комплекс записывайтесь заранее, до приезда! Мы, к сожалению, не попали в него, ограничились сауной в бассейне. Мы приезжали кататься на лыжную трассу в Демино. До комплекса минут 5-7 на машине, пешком далеко. Не понравилось: Заехали в пятницу, выезжали в воскресенье, за это время не убирались ни разу.
Y
Yury
Понравилось: Хорошее, тихое место. Классный бассейн с хорошей сауной и хамамом Не понравилось: Поминутная оплата бассейна. Это что-то. На 2 часа на 3-х взрослых и 2-х детей -сумма сеанса 3080 рублей.
Anonymous
Понравилось: В номере чисто, красивая территория, большой бассейн, прокат тюбингов Не понравилось: В номере холодно, нет магазина поблизости, невкусная еда и дорогая в ресторане, небезопасные зимние горки
Алексей
Понравилось: Отличное расположение, чистые номера, ухоженная территория, сытные завтраки. Нам все понравилось, спасибо.
E
Evgeniya
Не понравилось: персонал в ресторане очень медленный
Olga
На берегу Волги, большая территория. Понравилось: В номере чисто. В ресторане вкусно. Бассейн хороший с тремя банями. Летом - Волга придаст отдельное очарование территории. Не понравилось: Бассейн за отдельную плату и без скидок для проживающих - это не комильфо уже сегодня. Персонал старается быть вежливым, но очень заметно, что не рад. ТВ-каналы все закодированы - не стали разбираться, не особенно и хотелось.))
Anton
Понравилось: - Дом: тепло, чисто, уютно, просторно, хорошие спальные принадлежности, вид на Волгу, тихо. Имеются все принадлежности для душа: гель, шампунь .... Не хватает только фена. Хорошо, что включен завтрак. Очень приятная территория: чисто, тихо. Не понравилось: 1) Еда и цены в ресторане: 700 рублей стоит обед (шведский стол состоит из 2 супов, 2 гарниров, 2 салатов и все). Откуда такие ценники на такой скудный ассортимент. Мы обедали по меню - еда не вкусная. Дали им второй шанс покорить наши желудки на ужине - разочарование подтвердилось. Вся еда какая-то пресная, безвкусная. 2) Персонал: все очень грубые и хамоватые и неприветливые. Я попросил заехать на территорию отеля, разгружаю машину (3 ребенка - вещей много), ко мне бежит охранник со словами: "У нас на разгрузку дается 15 минут, правила нужно читать". Затем он минут 5 стоял у меня над душой, ждал пока я надую ватрушку от автокомпрессора.
Mikhail
Понравилось: Вещи вернули Забытые Дом тёплый. Зима Красивые виды.Отличное расположение
Anastasia
Понравилось: Понравилось место и расположение, рядом река, природа и тишина, удалось отдохнуть от городской суеты. В номерах чисто. Понравилось, что рядом бассейн и в целом, есть все необходимое. Не понравилось: Не понравилось отношение персонала в ресторане на завтраке, прямо таки испортили настроение от отдыха. А всё дело в «карте гостя», которую я не взяла на завтрак, а забыла в номере, персонал отправил меня за ней обратно в номер. Хотя могли просто позвонить на ресепшн и узнать проживает ли у них такой гость. Но самое странное, когда я позже принесла эту карту и пошла завтракать - они даже не спросили показать её. Получается я зря ходила, тратя своё время, плюс НЕДОВЕРИЕ к клиентам. Советую улучшать сервис в этом направлении. Быть более лояльными и внимательными к клиентам.
Андрей
очень хорошо отдохнул, природа шикарная. Понравилось: вежливый учтивый персонал. Не понравилось: нет такого
О
Ольга
Не понравилось: завтрак не понравился: кофе из кофеаппарата невкусно. малый выбор блюд, сосиски несьедобные и холодные
G
Grigorii
супер! Понравилось: отдых понравился , ухоженная территория , чистые номера. Не понравилось: нет
И
Игорь
Понравилось: Красивая территория и вид на реку. Не понравилось: Еда в ресторане посредственная, уровень кафе но не ресторана. В бассейне не выдают полотенца, неудобные раздевалки и очень скользкий пол. В номерах не очень свежий ремонт. На лестничных площадках пахнет плесенью, сыростью, затхлостью. Бассейн не входит в проживание. Подниматься на второй этаж с младенцем в коляске очень не удобно и тяжело.
Y
Yana
Понравилось: Уютно, вежливый приветливый персонал Не понравилось: Раздельные матрасы у двуспальной кровати((
D
Dmitry
Понравилось: Хорошая локация Не понравилось: 1. Ужасные матрасы, постельное белье еще хуже на них вообще спать невозможно. 2. Слышимость в номерах такая как будто стен нет 3. Завтрак с 9… те до 9 люди есть не хотят ?? и завтрак так себе
Marina
Понравилось: Находится на берегу Волги, летом, наверное, совсем хорошо)) Есть холодильник, чайник. Нам нужны были номера с отдельными кроватями. В одном из номеров кровать была двухместная, сотрудники без проблем поменяли номер. Парковка за территорией, но можно подъехать к гостиничному корпусу, чтобы выгрузить вещи. Завтрак шведский стол. По территории приятно погулять. Не понравилось: Завтрак хорошо бы с 8 часов делать
E
Ekaterina
не буду рекомендовать друзьям Понравилось: отзывчивый персонал Не понравилось: рум-сервис и подача блюд в номер кровать обещали двухспальную, в итоге было 2 одинарные и двумя маленькими подушечками звукоизоляция нулевая! слышали как разговаривали (спокойно разговаривали) соседи
Olga
Понравилось: Хороший бассейн , большая ухоженная территория, рядом река Не понравилось: Завтрак был абсолютно холодный , то есть все, что было на шведском столе : каша, запеканка, омлет . Кофе не вкусный
Александра
Спокойный отдых Понравилось: Большая ухоженная территория, вкусная еда в ресторане, чисто в номерах, красивый вид на Волгу Не понравилось: Отсутствие пакетиков чая в номерах- это странно, с учетом того, что номера оснащены чайником. Согласна с отзывами про медленное обслуживание в ресторане (были на ужине компанией в 8 человек). Но это не критично, можно сделать заказ заранее и просто рассчитывать, что принесут еду не очень быстро
И
Игорь
Понравилось: Вид на Волгу, комплекс СПА Не понравилось: Качество еды
Л
Любовь
Ужасный запах из ванной Понравилось: Красивая территория , красивый вид из окна. Но!! Не понравилось: Ужасная вонь из ванной комнаты, при этом видно что сама ванная помыта и почищена. Т.е это явная проблема с канализационными трубами. Запах такой что постить зубы не удасться. Сам номер отделан дешёвыми материалами, при этом видно что убираются в нем хорошо, пыли нет, чувствуются что полы качественно помыты. Но при этом все равно почему то садиться на кровать и диван брезгливо. Завтраки в отеле достаточно посредственные: очень дешёвая колбаса, подсохший хлеб из плюсов варёные яйца, даже были овощи в нарезку, но опять же качество подвело (вялый салат айсберг горчил, огурцы тоже вялые и тп). Я понимаю что 3 звёзды и экономия, но можно же увеличить стоимость номера на 100₽ и закупать качественные продукты или же вообще отменить завтраки.
Alexander
Красиво Понравилось: Все кроме персонала бассейн Не понравилось: Отношение персонала бассейна как попал в ссср
I
Irina
Были второй раз, и понравилось больше Понравилось: Бассейн Ухоженная и чистая территория Небольшой сосновый лесок Не понравилось: Бассейн за отдельную плату Завтрак не очень разнообразный
Natalia
Хорошее место для отдыха. Понравилось: Прекрасный номер, душ с гидромассажем, виды из номера, чистота , отличный бесплатный настольный теннис -новые столы и новые ракетки. Прокат велосипедов-150 руб.в час. Не понравилось: Небольшая территория, кататься на велосипеде практически негде.
Olga
Не стоит своих денег, но если хочется переплатить, то нормальное место Понравилось: Очень красивая территория отеля. Приятно гулять по ней, смотреть на Волгу, все чисто и ухожено. В целом все нормально, но очень много маленьких минусов, которые испортили общее впечатление. Не понравилось: Не понравилось соотношения цена-качество. Знакомые были пару лет назад и тогда еще бассейн был включен в стоимость проживание. Сейчас непонятно за что платим. Все дополнительные опции платные. Не очень дружелюбный персонал. Во время завтрака в ресторане вид на Волгу был специально закрыт от постояльцев отеля. Огромная табличка "Выход" в номере мешала спать. Хотя логичней было бы ее повесить не рядом с кроватью, а в коридор ( в номере всего две двери в туалет и на выход).
Natalia
Понравилось: Прекрасное место на самом берегу Волги. Компакная, ухоженная территория. До центра города минут 15 на машине. Персонал приятный, не поняла, почему так много отзывов с претензиями к персоналу. Мы, кажется, пообщались со всеми - ресепшен, горничные, администраторы в ресторане и бассейне, гардеробщица, технический персонал на улице - все с удовольствием общаются. Хороший бассейн с термо комплексом. В день посещения нужно утром позвонить в бассейн из номера и забронировать время. Завтрак хороший. Вечером в ресторане можно оплатить шведский стол. Не супер, но бюджетно и ехать в город не нужно. Не понравилось: Завтрак начинается в 9 - нам не мешало в этот раз, но, бывает, что позавтракать нужно раньше перед дорогой, например. Но отель именно " парк", не городской. Мы останавливались на 2 ночи, после первой ночи в номере никак не убрались, мусор не забрали.
I
Irina
Понравилось: Спа-комплекс отличный, в ресторане очень вкусная еда. Не понравилось: Не очень удобная кровать.
T
Tatyana
В целом,в отеле понравилось. Понравилось: Отличное расположение для путешественников на машине.Тихое место на берегу Волги,красивый вид из окна. Хорошая звукоизоляция в номере.Для двух суток завтрак вполне достойный.Наличие бассейна и ресторана -большой плюс Не понравилось: Странно,что бассейн не входит в стоимость проживания, и работает только с 14-00. Развлекательную программу в ресторане отменили из-за свадьбы, уставшая девушка-официант была в шоке от того,что мы пришли поужинать. Части блюд в наличии не было. А самое главное, с 13 сентября стартовала акция -Щедрая осень,сутки в подарок при бронировании с сайта или по телефону,но не с Букинга. А нас никто не предупредил,узнали в день выезда, ложка дегтя в бочке с медом
Н
Наталья
Место для души! Понравилось: Все. Заселяйтесь в домики и будет вам удовольствие. Чистота, просторный номер, комфортные кровати,необходимый минимум посуды, уборка номеров. Персонала не видно, но все убрано. Территория ухоженная, и уголочки леса и вид на Волгу. Комфортное место для отдыха с детьми. Душевая кабина в номере подкачала, но это в соотношении цены не критично. Спасибо!
Влад
Понравилось: Хорошая территория и месторасположение. Отличный бассейн с саунами. Завтрак "шведский стол" очень неплохой. Не понравилось: Немного подкачал ресторан с обслуживанием после праздника в парк-отеле. Кроме того, каждое утро кофейный аппарат не наливал нормальный кофе и к нему на завтраке выстраивалась большая очередь.
Maria
прекрасное расположение! Понравилось: в 20 км от Рыбинска, на берегу Волги… тихое место с вкуснейшим воздухом! мимо проплывают кораблики, на территории есть лавочки-качели с видом на Волгу. очень крутой спа-комплекс (правда, и для отдыхающих платный, и без скидок) Не понравилось: просто чудовищная слышимость!! если вас это напрягает, то вам точно не сюда! соседей, очень обычных и тихих людей, было слышно так, как будто они прямо у кровати стоят… завтрак более чем скромный и простой. голодным не уйдёшь, но выбора нет.
Мария
Понравилось: Красивая территория, приятный персонал, тихо, нет навязчивого сервиса, хорошая шумоизоляция) Не понравилось: Не хватало тапочек, на кафельном полу не очень приятно, хорошо, что свои были Немного притертые стены, белье было в крошках, не было ощущения свежести номера Совсем неудобно,что общая кровать сделана из приставленных двух одноместных кроватей, спать неудобно .
Aleksey
Понравилось: Отличное месторасположение. Спа комплекс так же порадовал. Ужины в ресторане очень вкусные и сытные. Приветливый и отзывчивый персонал в ресторане. Не понравилось: Мы проживали в коттедже 8/2 зашли в номер осмотрелись. Душ не работал(лейка лежала отдельно от шланга). Указали на рецепшене на проблему вроде по правили. Проблема была с водой в душе. Получается коттедж разделен на 2 половины звукоизоляция отсутствует полностью между соседями. Люди проснулись в воскресенье в 7 утра за стенкой и начали разговаривать. Казалось что они сидят в нашей половине и разговаривают. Мы проживали в дождливую погоду. Шумоизоляции по кровле тоже нет по моему ни какой, так как дождь колотил по крыше с утра очень сильно.
Алена
Понравилось: Территория парка. Не понравилось: Была бронь номера "Комфорт",но комфортом это не назовешь.При въезде мы обнаружили,что смеситель в ванной комнате сломан. Шкаф купе дверь сломана. Выдвижные ящики сломаны.При обращении на ресепшен нам обещали все исправить. По истечении некоторого времени пришли разнорабочие у которых при себе ничего не имелось.Сама территория парк большая,красивая, ухоженная. Есть платные беседки для шашлыков. О том,что также имеется бесплатная зона у каждого домика нам не сообщили.Есть небольшой пруд для рыбалки. Парковка большая,но за территорией парка. Также имеется выход на реку Волга.В номере у нас было-мини холодильник,чайник, 2 стола и 3 стула,телевизор.Кровать двухспальная большая. Подушки маленькие.Бокая стенка на кровати сломана. В номере два окна,открывается всего одно.Санузел просторный.Но окончательно нас добил завтрак! Мы пришли в 9.10,но как оказалось кушать практически нечего. На кашу без слез не взглянешь,масло выложили после того,как попросили.
Д
Денис
Понравилось: Все отлично но надо ехать на 3-4 дня ... Суток маловато ...
K
Konstantin
Не понравилось: В номере за 4,5 тыс руб нет тапочек. На ресепшн об этом не предупредили и пришлось к ним бегать чтобы купить (вот это жлобство). Позвонить на ресепшн чтобы спросить где найти тапочки не удалось - везде посмотрели и не нашли их номер телефона. Номер выглядит потрепаным, да и сам дизайн из начала нулевых. Уборка в номере проводится не тщательно, много где пыльно и грязно. Душевая лейка забита и вода льётся не как надо. Пользоваться потолочной лейкой для душа побрезговали - очень уж грязная. Вода утекает плохо. За территорией вроде бы и ухаживают, но не стараются. Газон например не садили - просто стригут дикую траву. Волга за забором, к ней ведёт всего одна тропинка, калитку после 21 часа закрывают. Берег Волги никто не облагораживал, только поставили старое мягкое кресло. Ресторан - отдельная тема. Ждали заказ 50 минут (ресторан не был переполнен). Вечером снова пошли в тот же ресторан ужинать, но сначала убедились у официанта, что ждать придётся недолго (15-20 минут, как нам сказали). В итоге официант подошла через 1 час 10 минут с просьбой от шеф-повара заказать что-то другое (что быстро приготовить), т.к. мои крылья барбекю он испортил, его рабочий день кончается, а он не хотел бы задерживаться. Не советую к посещению, и сам сюда ни ногой.
K
Katerinko
Понравилось: Персонал: приветливый, доброжелательный. Сама территория (лес, близость Волги, куда можно спуститься и прогуляться). Услуги: прокат велосипедов, отличный бассейн (большой, с разной глубиной), СПА-комплекс (сауны в хорошем состоянии). Качество еды и кофе. Размер номера и вид из окна. Детская площадка. Не понравилось: Тотальная экономия на мелочах. За 5 дней в номере ни разу не убрались, вынести мусор пришлось просить дважды! (с первого раза не справились). На балконе был оставлен пивной стакан с кучей окурков (мы не курим). Не понравился ресторан (причём к персоналу вопросов нет, доброжелательны), цены завышены в сравнении с другими местами, организация питания ужасна: мы приходили к началу завтраков, а кофе машина уже просила очистку, вся еда холодная, даже каши (отключен подогрев), очень долго ждали ужин (около часа) во время проведения мероприятий. На территории не хватает лавочек, чтобы посидеть, площадки для барбекю грязные (мы не снимали, но скамейки во дворе дома в СПб и то чище), после свадебных церемоний плохо убирают территорию и туалет в ресторане. Нашли гастропаб в центре Рыбинска, ходили обедать и ужинать туда. В СПА-комплексе перепутаны ручки горячей и холодной воды (в мужской раздевалке). В целом создалось впечатление, что руководству комплекса плевать на гостей, важнее сэкономить. Повторно, скорее всего, не приедем.
Mikhail
Отличное соотношение цены и качества Понравилось: Хорошее месторасположение, отличный СПА комплекс, хороший ресторан, есть место для прогулок, рыбалки. Не понравилось: Неудобно расположены бра по отношению к кровати, можно удариться головой. Так и не увидел лежаков на пляже.
Мария
Понравилось: Комфортное расположение, замечательный бассейн с термо, вкусные завтраки. Приятный персонал на рессепшене, ухоженная территория. Не понравилось: Почему-то горничные регулярно забывали при уборке предоставить банные принадлежности и воду, учитывая, что магазинов на территории и вблизи нет, это создавало сложности, приходилось идти просить В ресторане часто пробивали блюда дороже, чем указано в меню
Г
Глеб
Понравилось: Природа. Бассейн. Вкусная еда. Не понравилось: Отсутствие кондиционера. Москитная сетка на окне сломана. Целый номер мух и каких-то летающих насекомых. В ресторане обслуживание хуже некуда, за меню ходили сами, официантов не дождёшься, ожидание блюд около часа, и не факт, что оно будет в наличии.
Natalia
Понравилось: Месторасположение прекрасное, на берегу Волги, с небольшим песчаным пляжем. На территории как гостиница, так и коттеджи. Территория охраняется. Есть места для барбекю, в т.ч. возле небольшого озера с беседками. На озере организовывают рыбалку по вашему желанию. Персонал невероятно дружелюбный и внимательный. Готовый помочь в решении любых вопросов, даже не входящих в их компетенцию. Просто восторг!!!
Андрей
Понравилось: Месторасположения. Бассейн. Не понравилось: Звукоизоляция номеров. Отсутствие в меню ресторана бизнес ланчей.