Дон
Забронировать
4.3
ЕЕ
Екатерина Елагина
Хорошее место для простых людей
Вячеслав
Неплохой отель, чистый.
Андрей
Остановиться на ночевку при поездке по М-4 вполне приемлимо Понравилось: В отеле очень отзывчивый персонал, я просил приготовить как поздний ужин (приехал к 9 вечера), так и очень ранний завтрак - никаких проблем. В номере чисто, полный комплект полотенец. Не понравилось: Звукоизоляция - ее нет совсем. В моем номере была дверь прямо в соседний номер (закрытая, разумеется), так что о какой-то тишине говорить не приходится, соседей слышно прекрасно.
Станислав
Понравилось: Отличное соотношение цены-качества для путешествующих по М4. В номере чисто, удобная кровать, есть чайник, холодильник, микроволновка. Кафе работает круглосуточно, своя стоянка. Остался доволен, рекомендую.
V
Veronika
Понравилось: Расположение отеля, кафе на территории. Не понравилось: Не было Wi-Fi, горячей воды в душе.
P
Pilyaria
Хороший вариант ночëвки на трассе М4 Понравилось: Быстрое заселение. Номер чистый. Чистое бельë. Даже холодильник новый и больше обычного, как бывает в гостиничных номерах. Не очень шумно. В номере был чайник, чашки, обеденный стол, диван и двуспальная кровать. Не понравилось: Персоналу стоит обратить внимание на душевую кабину в номере 7 - заезд был ночью - душ приняли 2 человека и легли спать. Чуть позже оказалось, что на полу в ванной комнате образовалась лужа значительных размеров. Или подтекает поддон, или где-то протечка в створках кабины (закрывались плотно). По всей видимости из-за этого высокая влажность в ванной комнате - с утра все полотенца и оставленные там вещи были сырыми.
N
Nikolay
Понравилось: Местоположение Не понравилось: Забыли раковину поставить
Сергей
Понравилось: В номере есть все необходимое для комфортного проживания!очень понравилось. Обязательно остановимся ещё раз если будем проезжать . Не понравилось: Было прохладно, и не было одеяло.может можно было попросить то возможно дали бы, но мы не просили .
Andrey
Понравилось: Комфортный отель для ночёвки на трассе м4
Светлана
Не понравилось: Постельное белье отвратительное, синтетика, вай фай не ловит в номере, кондиционера в номере не было, хотя заявлено, воду горячую пришлось ждать, пока кто-то мылся в сауне. В кафе даже ценников нет. Сколько хочу столько и скажу. Не советую!
З
Звездный
Понравилось: Очень вежливый и внимательный персонал. Удобные кровати.
F
Fedor
Не понравилось: Больше похоже на офис чем гостиницу.
Anna
Понравилось: Красивый тихий посёлок. Приветливый персонал. Удобные кровати. Можно прекрасно отдохнуть и выспаться. Не понравилось: В номере, который мы сняли не было раковины не очень удобно, но приемлемо
Б
Бодрягин
Понравилось: Чисто, можно остановиться на ночь если нет других вариантов Не понравилось: Хорошо что есть кондиционер, но в моем случае, он не регулировался, и весь поток холодного воздуха направлен на спальное место, а еще он сливал конденсат не на ружу, а в номер
Илья
Понравилось: Недалеко от трассы.Столовая круглосуточно,повар Надежда Ивановна готовит вкусно и порции накладывает не жалея! На этаже общий холодильник и кулер.Парковка бесплатно. В номере микроволновка и чайник,хотя ими не пользовались, в столовой недорого и вкусно и быстрее. Постельное белье хб.Полотенца есть.Перед выездом зашла в номер местная кошечка- проверила все ли в порядке и проводила до машины. Не понравилось: Подушки синтепон Нереальный гудеж от наружнего блока кондея,в 5 и 6 номере .хорошо , что было немного прохладно и мы его выключили. Почините кран на раковине около администратора.
Игорь
Понравилось: Чисто Не понравилось: Не работающий смыв унитаза в номере. Плохой слив в душевой кабинке. Очень шумный кондиционер и конденсат капает в комнату. Плохая звукоизоляция
Sergey
Не советую. Не понравилось: Платили за номер с кондиционером, получили вентилятор. В этом гостевом доме отсутствует понятие об одноразовом геле для душа, шампуни. Довольствовались разведенным мылом в дозаторе. А еще парой крючков для одежды и одним стулом. Ни тумбочки, ни шкафа.
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение. Не понравилось: Тонкие стенки между номерами.Шумоизоляция плохая,всё слышно.
Мартин
Понравилось: Хорошее место, приветливый персонал Не понравилось: В этот раз были плохо убраны номера, надеюсь это случайность. Лучше берите домики сзади в новом корпусе. Там всё новое и у каждого номера свой вход.
Максим
Понравилось: Удобное расположение. Удобные номера Не понравилось: Очень громко работают кондиционеры. У нас в комнате еще и капал на пол. Унитаз плохо прикручен к полу.
Ирина
Переночевать можно Понравилось: Чистые полотенца и постельное белье, рабочий кондиционер; недалеко от трассы, тихое место. Рядом смотровая площадка на Дон. Красивое место. Не понравилось: В номере было много больших жуков, душевая с плесенью, холодильник отключён и не проветривается (соответственный запах); чайник в номере с ужасной накипью.
Екатерина
Понравилось: Отличный персонал, приветливый, отзывчивый, дождались нашего позднего заезда. Круглосуточная столовая, где можно поесть. Хорошая парковка во дворе, много мест. Кровати удобные, белье чистое. На окнах сетки - комары не донимают. Микроволновка, чайник, чашки - у нас в номере были, удобно, попить чай, что-то разогреть с дороги. В целом хорошо! Для 1 ночи вполне достаточно. Не понравилось: Номер убран на тройку, на полу номера и в санузле - волосы. Неприятно. За 2700р/ночь хотелось бы иметь чистый номер. Добавить персонала нужно, явно просто не хватает рук. Не во всех номерах холодильники - для кого это важно, лучше уточнять заранее. Есть общий холодильник на 2м этаже, это выручает. Очень жесткие полотенца, ребенка вытирать таким прям страшно)
Анастасия
Понравилось: Месторасположение Не понравилось: Приехала семья из 4 человек. Двое взрослых мужчин, женщина и ребёнок 11 лет. В связи с чем бронировали номер с одной двуспальной кроватью и двумя односпальными. В результате заселили в малюсенький номер с одной двуспальной кроватью и полуторкой. Представляете как неудобно было спать при таких условиях. На просьбу предоставить забронированный номер персонал сказал, что свободных номеров нет. Как мы поняли владельцы гостевого дома Богучары используют в Букинге информацию о гостинице Дон, которая находится рядом и имеет более комфортные условия проживания, т.е. вводят людей, желающих у них переночевать, в заблуждение. Конечно, по приезду поздно вечером, да ещё и с детьми, разбираться никто не будет. Поэтому всем желающим переночевать в этом гостевом доме рекомендую найти что-нибудь другое. Кстати, информация о завтраке за 150 рублей, которая размещена на Букинге недоставерная. Персонал и владелец гостиницы сообщили, что никаких завтраков они не представляют и кафе в их гостевом доме нет.
Andrey
Понравилось: Месторасположение для поездки на элитные курорты Краснодарского края и нового куршавеля !!! ✌️ Не понравилось: Не было горячей воды, матрасы просто беда . За эту стоимость есть на м4 много ночевок намного интересней ☝️
E
Elena
Понравилось: Все хорошо, чисто, спокойно, удобные кровати, кондиционер, по уровню тишины - отлично)
D
Dmitry
Понравилось: Хорошее расположение. Большая огороженная парковка. Сплит система работала. Белье чистое. Хорошее кафе. Не понравилось: Холодильник в номере отсутствовал, хотя при бронировании был обещан. Но был холодильник на этаже. В день заезда нужно ждать звонка из гостиницы о подтверждении брони, если не ответить можно остаться без номера.
Алексей
Отличное место для отдыха по дороге к морю и с Понравилось: Быстрое заселение, чистота Не понравилось: Тараканы
V
Valeriy
Вероятно заеду в другой раз снова. Понравилось: Все хорошо. Опасался немного за автомобиль, так как парковка выглядит открытой, но увидев экипаж ДПС рядом с гостиницей, решил что все хорошо. ))))) Гаишникам передайте благодарность, машина в порядке. Не понравилось: Возможно избаловали нас отели. Не оказалось туалетной бумаги, не думаю что проблема и скорее всего была бы решена, но я не обращался. Нет холодильника в номере, но и это не проблема о которой я мог бы узнать заранее.
Aleksandr
Понравилось: Удобное место для ночлега по пути с Крыма в Москву (Питер) на автомобиле. Хорошая парковка прямо под окнами номера. В номере есть все необходимое.
К
Ксения
Понравилось: Хорошее место. Чисто, постельное хлопок, в номерах чайники и чашки. Кондиционер работает. Остановиться на ночёвку самое то. Советую Не понравилось: Странно, что взяли копию паспорта, а не просто переписали данные.
Мартин
отличное место, замечательные люди Понравилось: приятная атмосфера, очень хорошие люди. всё что нужно есть, всё что раздражает в придорожных мотелях - отсутствует
Мария
Все хорошо Понравилось: Номер, который нам предоставили, устроил абсолютно: чайник, холодильник, микроволновка, фен, телевизор, удобный матрас (для нас важно). Чисто. Не понравилось: В столовой девочки торопятся всех обслужить, в следствие то борщ холодный, то сметану забыли, то кофе с сахаром принесли (у мужа сахарный диабет). А кормят вкусно) котлетки как домашние) спасибо!
Ю
Юлия
Понравилось: Вкусно кормят!
Anonymous
Понравилось: Есть всё необходимое, даже более чем всё. Цена ниже, чем ожидалось. Не понравилось: Как-то не уютно, потому что грязно везде, туалет, душ ощуще, что вообще не убирался, холодильник не мылся, пыль ,захотелось быстро переночевать и уехать.
O
Olga
Понравилось: Приветливая сотрудник на ресепшен. Место тихое, можно с животными. Машину можно поставить рядом с номером. Не понравилось: Были в четвертом: я и 3 детей. Предложили два номера: номер с 4 кроватями в большом доме и номер с двумя кроватями в домике с отдельным входом, выбрала второй вариант. Номер с 2 двухспальными кроватями маленький, в нем есть только маленький стол, стульев нет. Кровати поставлены изголовьем к окну, поэтому при открытом окне дует в голову, а при закрытом -- душно.
Н
Наталья
Не рекомендую. Можно остаться без ночёвки или совершенно не в том номере, который забронировали. Понравилось: Расположение (недалеко от трассы м4) удобно для путешественников Не понравилось: Все остальное, в особенности работа персонала. Было очень неприятно приехать и услышать, что забронированный нами заранее номер уже занят. При этом связь с администратором по поводу времени приезда поддерживалась и по телефону, и через приложение booking. По приезду в гостиницу изначально предложили номер без удобств, на что мы не согласились. Вообще первый раз в такой ситуации.... Потом, когда мы уже собрались уезжать, нам все же нашли другой номер с душевой и туалетом, где по факту кондиционер не работал (был разобран) , в номере было душно, кровати не удобные. С утра в столовой не было света, поэтому позавтракать не смогли. Но это уже скорее форс мажор. Покушали в другом месте
О
Ольга
Отлично! Понравилось: Останавливаемся тут уже второй раз по дороге с моря. Все отлично, разместили сразу, предложив более удобный номер для нашей большой кампании (нам вышло даже дешевле, что очень приятно). Накормили ужином, очень вкусно и утром мы замечательно позавтракали. В номере все чисто, просторно, кровати отличные, выспались перед дорогой на ура. Машины ставили на территории под окнами. Спасибо за отличный отдых!
Alexey
Понравилось: Большая парковка, вежливый и приветливый персонал, заезд практически в любое время. Наличие кафе круглосуточного. Чистый светлый номер. В целом все хорошо. Не понравилось: Санузел требует небольшого ремонта. Двери душевой кабины вываливаются, унитаз плохо фиксирован к полу, присутствует небольшое количество грибка в углах душевой кабины. Название гостевого дома отличается от названия на Букинг. Цена завышена немного.
L
Lika
Совершенствуйтесь,не работайте на случайных,одноразовых клиентов Понравилось: Идеальная чистота,отличный персонал,постельное белье чистое и хорошо пахнущее,санузел чистый! Не понравилось: Заказывали номер с одной кроватью,двухспальной,в итоге кровати были две,односпальные! При заезде сразу берут оплату,а потом уже показывают номер! Цена за номер завышена,этих денег не стоит этот номер,за 2500 можно было поставить в номер,мебель поприлтчней,реальная цена 1500. Холодильника нет в номере, заявленого Wi -Fi тоже нет
Svetlana
Понравилось: Отличный вариант по пути на юг. Номера капельку тесноваты, но на одну ночь не критично. Удобно, что кафе работает и ночью, покормили нас после долгой дороги. Не понравилось: Санузлы требуют ремонта.
Svetlana
Хороший отельчик Понравилось: Чистенько, удобные кровати, все работает! Отзывчивая девушка - администратор на все просьбы реагировала быстро) Не понравилось: В кафе - хотелось бы, чтобы протирали стаканы и кружки, все в пятнах! А так все вкусно)
Анна
Не понравилось: Выбирала данный отель по отзывам из расчёта, что по прибытию можно будет покормить детей горячим. К сожалению кафе в этот день не работало. Администратор объяснила как найти ближайший магазин. Голодными не остались. Спасибо!
Л
Людмила
Понравилось: все супер! Не понравилось: постельное белье неудобное, сползала простыня
О
Олеся
Понравилось: Оцените номер до оплаты в котором собираетесь останавливаться, возможно это не то что вы бронировали. Не понравилось: Оцените номер до оплаты в котором собираетесь останавливаться, возможно это не то что вы бронировали.
Anonymous
Понравилось: Быстрое заселение Не понравилось: Качество еды, старая сантехника, черный грибок, запах в сан. узле
Алена
Сервис свалился Понравилось: Месторасположение отличное! Повару спасибо за ранний завтрак! Не понравилось: Полотенце в ванной комнате выкинуть пора, ну или выстирать хотя бы! Душевая кабина требует ремонта, мусорное ведро сломано! Воду для кулера меняли сами! Администратора добудиться в 04.00 не смогла! Уехали, не попрощавшись! Даа года назад было отлично! Сегодня оценка не соответствует действительности!
N
Nikolay
Понравилось: Чисто, уютно. Усталому путнику самое то. Кафе работает круглосуточно. Цены адекватные. Рекомендую.
Sergey
Понравилось: Тихо , чисто , парковка , заправка на подеезде. Не понравилось: По рекламе река рядом , пл факту с малыми детьми по горам и через заросли. С детьми вечером так и не дошли. Слишком в стороне от трассы.
F
Filimonovа
Понравилось: Чисто,уютно,никаких посторонних запахов.Тишина, очень хорошо отдыхать.Есть жидкое мыло,шампунь,по 2 полотенца на каждого гостя.Также есть в номере электрочайник,бокалы,чай,кофе.Если уберут мелкие недочёты, будет отлично! Не понравилось: В душевой вода плохо уходила в канализацию.А напор с душа слабый.Унитаз почему то качается,не закреплён.
Алан
Понравилось: Номер хорошо подходит для комфортного размещения 6 человек в.ч. и взрослых. Не понравилось: Завтрак не включен в стоимость, за деньги тоже не позавтракали так как кафе было закрыто. В номере нет разовых гигиенических наборов. В сан узле запах и ржавчина, душ принять не захотелось. Еда в кафе (ужинали) на троечку...