Rybinka
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена
Понравилось: Очень вкусная, домашняя еда, вкуснее не пробовала! Большое спасибо поварам! Очень отзывчивый персонал, все вопросы решают быстро Не понравилось: Неудобно добираться до "большой воды"
Андрей
Отдых на выходные Понравилось: Тихое место рядом с лесом. В 10 мин ходьбы водный канал. Уютная мангальная зона. Уголь и розжиг можно купить в отеле. Бильяр д и сауна на уровне! Настоящий камин в обеденной зоне отеля. Вечерами очень уютно с настоящим огнем. Еда выше всяких похвал-отзывы верны! По домашнему, шведский стол. На ужин 4ре часааа!) Не понравилось: Будьте внимательны при заезде. В области два Борока. Поселок и деревня. На машине по навигатору приехали не туда
M
Maria
Понравилось: Очень антуражная гостиница в лесу. Было мило, номер приличный, только было очень жарко, батареи закрутить не смогла. Завтрак и ужин входят в стоимость номера, было вкусно, ели даже дети :) Вернулась бы еще туда.
Владимир
Не охотник и не рыбак. Была идея уехать подальше от городской суеты и погулять на природе. Выполнено Понравилось: Очень вкусная еда. Каждый день что-то новое. Интересные интерьеры. Вид из окна на бор. В Бороке есть необходимые магазины. Очень тихий и спокойный. Можно доехать до Мышкина. Там очень атмосферно. К водохранилищу без лодки не добраться, но есть пара каналов, если охота посидеть с удочкой. Персонал приветливый. Как вариант для отдыха от города очень хорошее место. Не понравилось: Очень отвратительно дела обстоят со связью. Вайфай ловит очень плохо, и даже если стоять рядом с роутером и иметь идеальный сигнал, то все равно ничего не грузится. Имейте в виду, если интернет необходим по работе. Так же, практически не ловит МТС. В списке услуг значилось, кроме всего прочего (такого как телевизор и душ), сауна. Но по факту она идет отдельной услугой за отдельную плату.
N
Nikolay
Понравилось: Вежливый и доброжелательный персонал. Дизайн отеля. Не понравилось: Высокие ступеньки лестницы и выдача только одного ключа - я должен будить супругу чтобы выйти погулять утром пораньше или закрывать ее без возможности выйти при необходимости.
Antonantonanton
Понравилось: Прекрасный отель в тихом уютном месте! Вокруг - лес, рядом река и водохранилище. Выстроено все в стиле старинного европейского готического дома, интересный дизайн в столовой, в номерах, в коридорах... Обалденно вкусная еда, со всякими разнообразными экзотичностями, типа лосятины и кабанятины. А какие грибочки и огурчики, фермерский творожок, ммм! Персонал очень приветливый, нам постоянно помогали, организовали экскурсии в музей, ихтиоинститут и прогулку на катере, даже отвезли прямо к поезду! Да, и еще замечательная сауна! Не понравилось: Хотелось бы чуть больше света в номере, ну и немножко побогаче наполнение - например, чайник, стаканы, питьевая вода. Ну и как-то получше благоустроить территорию вокруг.
K
Konstantin
новый интересный опыт отдыха в уединенном отеле..... Понравилось: атмосфера отеля понравилась..местечко, в принципе, интересное ... можно пойти рыбачить, можно поплавать или покататься на велосипедах по лесу. Можно посетить музей Папанина, можно отведать восхитительно вкусные пироги с черникой, сырники и оладьи. Готовят вкусно и сытно, просто.... Замечательная веранда, на которой можно завтракать в хорошую теплую погоду. Есть настольные игры и книги. Не понравилось: я считаю, что стоимость номеров на втором и третьем этаже должна быть разной, учитывая то, что в номере на третьем этаже с мансардными окнами было душно.....также сантехника требует замены. на сайте заявлен корт, о котором никто и не "слышал".....он есть /асфальт, поросший травой ../ нет хорошо обустроенной лаунж-зоны для того, чтобы можно было вечером посидеть, поговорить или даже поиграть в настольные игры, учитывая, что пойти вечером некуда, в лесу комары, а номере сидеть не хочется...
D
Davydova
Замечательный отель Понравилось: Очень интересный дизайн с элементами настоящего дерева. Понравились подушки с наполнением (возможно это гречка, но не точно). Выспались замечательно. Великолепный ужин, очень вкусно ! и разнообразно. Читала отзывы, но не предполагала, что ужин будет таким достойным. Если персонал читает отзывы, то прошу передать владельцу данного отеля мои слова восхищения)))
O
Olga
Понравилось: Все прекрасно и место и обслуживание . Еда выше всех похвал, домашняя и вкусная . По дороге к отелю, мы правда чуть без колёс не остались. Дорога ужасна. Но это уже не к отелю претензия..)
Anonymous
Понравилось: Гостеприимство. Качество питания и обслуживания.
Светлана
Понравилось: Очень чисто и красиво. Вкусная и разнообразная еда. Приветливый персонал. Не понравилось: В номерах на мансарде нет балкона. Не возобновляются средства для душа.
Г
Горохова
Укромное мнстечко для спокойного отдыха Понравилось: Очень чисто все, есть детская площадочка, мангальные зоны, все стильно и красиво.речка в 5 ти минутах ходьбы. Ужин очень разнообразный.персонал просто золото) спасибо! Не понравилось: Не было москитной сетки
G
Grigorii
Понравилось: Гостиница в тихом месте, в отдалении от жилья. Рядом пляж, красивый лес вокруг. Оригинальный и симпатичный дизайн помещений. Завтрак и ужин включены в стоимость, обед надо дополнительно заказывать на ресепшне. Не понравилось: Довольно сильная слышимость между номерами (что, впрочем, было ожидаемо: дерево не самый лучший материал для звукоизоляции). Многие хвалят домашнюю кухню, на мой взгляд она была... просто нормальной. Все съедобно, но другие отзывы ожидания от еды сильно завысили. Кратчайший путь к пляжу проходит через территорию автобазы, сторожа которой постоянно жлобятся и перекрывают его напрочь.
I
Irina
Место для рыбаков Понравилось: Все хвалят кухню. Завтраки самые обычные: каша, сосиски, яйца, нарезки, растворимый кофе. Обед не брали. Ужины- бомба, для любителей домашней кухни: все время разные, очень вкусно🥰 в 10 минутах ходьбы пляжик , напополам песок, напополам трава, канал с чистой водой. Рядом в поселке есть несколько музеев. В номере есть все для неприхотливого гостя: душ, балкон, тв, полотенца. Есть бар с напитками, вино только по бутылкам, но его можно оставить в холодильнике и на сл день Не понравилось: Территории, как таковой, нет, есть какие-то тропинки в Борке, место все таки заточено под рыболовов и охотников😊для обычных гостей- пляж, велики напрокат, вроде можно лодку взять покататься
Y
Yuliya
Понравилось: Кухня выше всяких похвал!!! Уединенное расположение. Много пеших маршрутов. Рядом каналы, пляж. Интересные музеи в Борке. Не понравилось: Я бы рекомендовал в будущем сменить матрасы у одноместных кроватей. Пружины чувствуются. Но возможно это индивидуально.
R
Renata
Ожидали большего Понравилось: Понравился ужин - разнообразные салаты,вкусная рыба и даже язык. Морс. Номер просторный, удобная кровать. Вокруг сосны, на веранде удобно вечером подышать воздухом. Не понравилось: Нет чая вечером и воды, только за дополнительную плату. Скудный завтрак. Полотенца бордового цвета, засомневалась в их чистоте (нет запаха свежестиранного белья). Рано утром солнечный свет бьет прямо в глаза. Кондиционер установлен так, что дует прямо на гостей. Слабый вайфай.
O
Olga
Понравилось: Прекрасная природа, воздух, рядом канал Рыбинского водохранилища с возможностью порыбачить и песочным пляжем для купания. Номера, несмотря на кажущуюся аскетичность, комфортабельные, есть wi-fi, пусть и не самый быстрый. Вкусные обеды, ужины и завтраки, радушный персонал. На первом этаже есть небольшая игровая зона для детей, что очень выручает при поездках с детьми. Ну и рядом - сам Борок, есть магазины, в том числе сетевые, где можно купить те же зубные щетки, если вы их забыли. В самом номере вас будут ждать только мыло, гель для душа и шампунь. Не понравилось: Если бы улучшить качество wi-fi - было бы неплохо, но наверняка это объясняется удаленностью от вышек и высокими соснами.
M
Maria
Понравилось: Отель и правда ЭКО: лес, воздух, тишина, благодать. У нас был двухкомнатный номер, вполне просторный. Спали на каких-то подушках с гречкой (не уверенна) как младенцы. Рядом канал, пляж. Какие-то неприлично роскошные ужины и завтраки, которые входили в стоимость. Персонал выше всяких похвал, спасибо! Сам поселок Борок очень интересный, обязательно загляните. Не понравилось: не обнаружено
S
Sergey
Понравилось: высокое качество еды, соответствует пятизвездочным отелям, вкусная домашняя кухня Не понравилось: отсутствие кондиционеров во всех номерах
D
Dmitrii
Понравилось: Отличная домашняя кухня. Не понравилось: Сначала выдали номер без кондиционера, пришлось просить замену. Малогабаритная туалетная комната.
Anastasiya
Понравилось: Оооочень вкусная еда! Мы вегетарианцы, нам очень все понравилось, всегда на ужин были овощные салаты, рыба или рыбные котлеты. Хорошо работает кондиционер в номере, было очень комфортно. Не понравилось: Мы жили на третьем этаже, в номере было одно мансардное окно, что слегка смущало, но мы целый день проводили на природе, поэтому не почувствовали особого дискомфорта. Заняться нам особо было нечем в окрестностях гостиницы, поэтому мы ездили на пароме на пляж в Петраково, отличный пляж, песчаное дно, сосны. Также съездили в Рыбинск прогуляться. Поэтому, если вы тоже любите активный отдых, то планируйте какие-то поездки
Alexander
Хорошее место ! Понравилось: Идея, ужины и завтраки). Не понравилось: Надо развивать территорию ).
Н
Надежда
Отличный отель для единения с природой и отдыха от городской суеты. Гастрономический восторг от еды Понравилось: Отель очень удачно расположен - вокруг смешанный лес, до Волги 5-10 минут пешком. Единение с природой, отдыхаешь душой и телом. Тишина и спокойствие. Для рыбаков просто рай - все необходимое можно взять в аренду, в том числе катер, много мест для ловли. В отеле можно попросить приготовить/закоптить выловленную рыбу. Завтраки и ужины великолепны - натуральные продукты, фрукты, ягоды, домашний творог. Удалось даже попробовать котлеты из щуки и тефтели из кабана. Интересный дизайн дома и интерьеров. Я в восторге Не понравилось: Это скорее не недостаток, а личное впечатление. Жили в мансарде, номер показался маловат для своих денег. К тому же - 1 окно, которое выходит на крышу. Очень мало кислорода даже при включённом кондиционере. Если бы знала, выбрала другую категорию номера
E
Evgeny
Очень доволен, останавливался не первый раз! И рекомендовал всем друзьям) Понравилось: Персонал очень отзывчивый. Питание выше всяких похвал. На террасе удобно работать, есть розетки. Расположение прекрасно, лес, рядом пляж. Прекрасный вариант для отдыха от городской суеты Не понравилось: Мало розеток в номере, и расположены неудобно. Вай фай работает в номерах слабовато, шумоизоляция слабая, очень слышно всё что происходит в коридоре
Алексей
Понравилось: Природа, еда Не понравилось: Шумоизоляция, отсутствие штор на окнах (выспаться сложно, когда солнце светит в окно).
N
Netrech
Отличные выходные Понравилось: Персонал, самая лучшая еда, вид из окна, природа , и вообще философия отеля. Спасибо за выходные Не понравилось: Не хватает большой детской площадки, да и пожалуй что всё, ну и поставьте кондиционеры во всех номерах.
П
Павел
Понравилось: Стильный интерьер. Очень вкусная домашняя еда на завтрак и ужин. Максимально лояльный персонал, пытающийся помочь с решением любых запросов. Душевная атмосфера. Не понравилось: Нет такого
Светлана
Очень понравилось, завтрак и ужин разнообразный Понравилось: Балкон и солнечная сторона
K
Kseniya
Выспались, наелись, надышались кислородом, восстановили силы!)) Понравилось: Стиль отеля очень необычный, лаконичный, тёплый) Очень вкусная домашняя еда! Очень приятные, заботливые администраторы! Тишина, спокойствие, море птиц, много воды и дорог для прогулок.) Не понравилось: Нет такого)
Aleksey
Отличное место для спокойного отдыха Понравилось: Не первый раз в этом отеле, очень нравится обстановка и сервис, хорошая кухня. Есть много разных активностей, но я приезжал для "тюленьего" отдыха. Отдельная благодарность персоналу за внимание и отношение!!) Планирую еще не раз к вам приехать!
Andrey
Отличное место для спокойного семейного отдыха. Понравилось: Очень добрый и отзывчивый персонал. Чистый и просторный номер ( в сравнении с другими вариантами), хорошая еда. Есть возможность приобрести качественный алкоголь, даже сигары, что проблематично в округе. Есть своя мангальная территория со всеми удобствами. Были зимой, так что оценить сервисы сложно. Летом точно доступна аренда лодки с егерем для рыбалки. Не понравилось: Расположение (не совсем касается самого отеля, но безусловно отражается на общем впечатлении от путешествия). Были в январе : так что перебраться Вы сможете на Западный берег р. Волга только через мост в г. Углич , от туда Вас ждет около 80 км асфальтовой, но очень плохо отремонтированной дороги. Реальная скорость, если Вы думаете о Вашем авто : не более 60 км./ч с полным отсутствием сервиса и тд. Летом доступны автомобильные переправы в г. Мышкин и пос. "Волга", дорога по словам там тоже не идеальная. Расписание переправы можно найти в интернете