Островок
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
А.
Антон .
Не далеко от морского порта, можно дойти пешком около 6-7 минут но в горочку, доброжелательная хозяйка, чисто, уютно по деревенски, свежий ремонт, есть интернет (а это по местным меркам очень не мало). Рекомендую однозначно!
Андрей Ш
Проживали в хостеле 3 дня. Все очень понравилось. Снимали комнату на двоих. Все чисто, хорошо. Вежливые хозяева. Кухня общая-но вообще суперская!!! Там есть все, абсолютно все для жизни. Все очень уютно, по-домашнему с гостиницами не сравнить. Тишина. Очень милый деревенский домик. Океан в 3 минутах. Мы с женой очень довольны, рекомендуем!
Ох
Островок, хостел
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое! Рад что вам понравилось)
Танюша Пастухова (Хомутова)
Отличный гостевой дом. Чистый,аккуратный. Приятные владельцы. Большая кухня со всем необходимым для готовки. Были 17.06.23.
Ох
Островок, хостел
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова)
ПШ
Павел Шпаковский
Неплохое место, чисто, тихо, хороший персонал, всегда помогали с любым вопросом
Иришка Наумова
Отдыхали в прошлом году, всё отлично, чисто и уютно. Находится почти в центре, вид на океан!!!
Анастасия Соболюк
Хороший хостел, чистенько, уютно) Завтраки конечно не включены, но есть просторная кухня где можно приготовить себе. Есть wi-fi, что тоже очень порадовало. В целом, рекомендую)