Дворцы
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Елена Богданова
Прекрасное место 👍 для релакса, отдыха. Я, отдыхала две недели. Все отлично. Персонал, питание, массажи, прогулки. Тишина, спокойствие. Все соответствует фотографиям. Отдохнула, и душой и телом. Полная гармония.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за столь тёплые слова! 🌿 Очень рады, что отдых у нас подарил вам гармонию и полноценное…
Ольга Шишкина
Приезжали с мужем в отпуск. Все номера соответствуют фотографиям на сайте. Все чисто, просторно. Снимаю одну звезду за прохладный бассейн и за то, что в спа можно пойти только одному, нет парных программ. Трехразовое питание - шведский стол - отдельная любовь. По выходным устраивают дискотеки с живой музыкой. Отпуском остались довольны
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что поделились впечатлениями об отдыхе! 🌿 Очень рады, что вам понравились ном…
Александр Веселов
Приятное место
6 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся 💛
Алена Богданова
Уехали на один день раньше чем должны были быть. Разочаровало все! Два года назад было в разы лучше. Сейчас: 1. Кормят не очень вкусно,выбора теперь нет. Один гарнир на выбор, одна каша. Даже было такое что на ужин из напитков была только вода. Детей кормить не чем от слова совсем. Из фруктов всегда одни и те же сливы из магнита, в летний то сезон…. Номера все убитые, холодильник с феном теперь за дополнительную плату, все вытащили из номеров🤣🤣 нам попался номер с душевой кабиной (52) так она даже не закреплена,потянулись за полотенцем и кабинка повалилась. В сауне (в женской) напольное покрытие шатается, с ребенком на руках чуть два раза на камни не упали, в сауне торчат провода обмотанные скотчем. Вообщем цены растут на проживание, а условия ухудшились в 10 + раз
16 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание у нас не оправдало ожиданий и ч…
ВП
Вадим Пищаев
Отдыхали в июле 2024 года в семьей, все ОЧЕНЬ понравилось: остановились в новом домике треугольном (всего на территории их 3), в домике все новое, и всё необходимое есть: шикарная душевая и санузел, холодильник, чайник, столовые приборы, питьевая вода, на первом этаже раскладывающийся диван, на втором двуспальная кровать. Всё чисто и опрятно. Из несомненных плюсов - можно с собакой до 12 кг! наш питомец один дома не остается, поэтому наслаждался вместе с нами отдыхом. Для уборки в номере (домике) - да, надо на ресепшне предупредить. Тишина, покой, отель не шумный от слова совсем, под окнами птички и белочки по деревьям скачут. В 10-15 мин пешком известные минеральные воды. Основной корпус конечно видно, что не новый, и не 5 звезд в Турции, но если не придираться, то все хорошо! пользовались бассейном, небольшой да, но есть противоток, также сауна. Питание в столовой по системе шведский стол, не миллион блюд, но выбрать всегда есть из чего: на обед как правило 2-3 супа, 2-3 горячего мясного, много гарниров и овощей, а также салаты, а по качеству приготовления - практически домашняя вкусная еда! Персонал, что приятно, очень приветливый и внимательный, спасибо им огромное за наш отдых!!
Бронирование Отелло
21 августа 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады и вашему четвероногом…
Славик Лопацкий
Прекрасное место! Чудесный персонал, вкусная еда, комфортные комнаты, отличные процедуры, ну и разумеется божественная природа! Обязательно вернусь!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждем Вас)
КЮ
Ксения Юшкевич
Это потрясающее место для отдыха семьей. Возможность отоспаться под шум сосен на мягком белье, покупаться в бассейне, попариться в баньке, дойти до источников с целебной водой, открытой в Петровские времена. А новые шале - это современно и стильно, ванная комната - сказка🙏🏻
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое, что оценили ❤ Приезжайте к нам еще)
ЕЛ
Елена Лукина
Отдыхали большой компанией, отличное место👍для отдыха, рекомендую💥💥💥💥
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое ❤
Галина Азарова
Отлично, мы отдыхали в 2023. Все было шикарно! Очень понравилось! Очень понравились люди, работающие в отеле: хорошее обслуживание, внимательное отношение, замечательные пейзажи
12 февраля 2024, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
ВГ
Вадим Горденко
Были 4 раза ,поедем в пятый все нравится,хороший коллектив , хорошая Кухня неплохой Спа ,очень чисто в номерах Семейная пара из Мурманской области. На финских санках По дорожке К источникам железных Вод, Из глубины веков текущих, Меня история ведет! Ведет и к церкви- Иноземке, Воздвигнутой Рукой Петра, Плывущей кораблем Фрегатом В древних землях С названьем Марциальная вода!
12 февраля 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся! Всегда ж…
Светлана Лашкова
Прекрасное место, природа, чудесный, персонал, отличное питание.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Вера Нестерова
МЫ. семейная пара из Петрозаводска (Нестеровы В.А. и В.Н.), являемся постоянными гостями Спа-отеля Дворцы, и после очередного отдыха с нетерпением ждем следующей поездки. Что делает наш отдых таким желанным? -Высокий профессионализм и добросердечие администраторов: -доброжелательное отношение всего персонала; -в ресторане приветливые официанты и вкусные блюда на завтрак, обед, полдник и ужин; -для красоты и расслабления можно пользоваться бассейном с сауной (входит в стоимость путевки), а также заказать разные виды массажа и водных процедур; -что немаловажно: чудесный кристально чистый воздух для прогулок и близость марциальных источников. До следующей встречи, Дворцы!
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Соня Писарева
Бассейн и еда)
Добрый вечер, Соня! Спасибо большое за высокую оценку. 🤝
Ирина Писарева
Прекрасное место для отдыха в кругу друзей и семьи)
Ирина Калинина
Отдыхали семьёй в спа отели Дворцы.Уютная обстановка расслабляет после городской суеты и рабочих будней.Замечательное место для отдыха. Большая благодарность сотрудникам отеля. Обязательно приедем к вам ещё .
Ирина, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше 💛
GA
Grafinya Angela
Прекрасная атмосфера для релакса и отдыха от городской суеты. Рекомендую💯
Grafinya! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЮП
Юля Писарева
ездила на выходные, всё очень понравилось! в номере чисто, кормят очень вкусно. процедуры замечательные, всё очень приятно, осталась довольна. обязательно приеду ещё!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам.
Юлия Цейко
Отличный Спа-отель, уютные номера со всем необходимым. Еда великолепна,замечательный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. А также необыкновенная красота на всей территории, пейзажи очаровывают, а тишина и благодать умиротворяет! Всем советую!)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём вас к нам )
Ирина Петрова
Уютное, приятное и чистое место для отдыха в Карелии. Есть все необходимо и даже больше). Приветливый персонал, разумные цены и качественный сервис. Спасибо за отдых! Обязательно будем советовать, рассказывать и сами приедем еще раз!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
Никита Дулуб
Прекрасное, замечательное место для отдыха, чудесный персонал, очень вкусно готовят, всем советую)
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждем Вас снова)
НП
Никита Погодин
Хороший и отзывчивый персонал, прекрасная кухня, баня вообща без коминтариев просто космос!!!!! РЕкомендую! Обязательно вернемся к Вам! Даорцы one love !!!
Никита! Спасибо большое за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Юлия Носкова
Выражаю благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые. Я уже дважды здесь побывала, надеюсь приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Инна Филатова
Отличный отдых! Прекрасная возможность расслабиться, забыть о суете и подзарядиться энергией.
ВР
Влад Рудов
Номера удобные, в каждом есть туалет и душевая, но стенки достаточно тонкие, чтобы слышать соседей, из плач, говор, работающий телевизор, храп. В частности отель пользуется популярностью среди семей с маленькими детьми, имейте это ввиду. Сауна и бассейн хорошие, однако хоть отель насчитывает 60 номеров, раздевалки (в наличии женская и мужская) каждая начитывает лишь 15 шкафчиков (не закрываются на ключ), 4 душевые кабинки, сауна вмещает на верхней полке до 5 человек. Т.е. на аншлаг сради любителей попарится он не рассчитан. Для отеля, который называет себя "спа-отель", это несколько странно. В бассейне тоже становилось тесновато при наплыве народа. Виды вокруг приятные, воздух свежий, питание устроило.
ВБ
Вячеслав Березин
Отличный отель, замечательное обслуживание и прекрасный персонал. Обязательно вернемся еще раз!
Ксения-Лаура Рышкевич
Очень милый отель. Отзывчивый персонал + питание шведский стол. Бассейн, сауна без ограничений.