Пункты выдачи интернет-заказов
Александр Лобанов
Хороший пункт выдачи, отзывчивые, доброжелательные сотрудники, удобный сервис, уютно, заказы выдают быстро, качественно, все хорошо упакованно, доставка быстрая, график работы очень удобный.
ЮР
Юлия Рахматулина
Отличный пункт выдачи Wildberries! Особенно хочется отметить работу Алины — очень приветливый и внимательный сотрудник. Быстро находит заказы, аккуратно упаковывает и помогает разобраться с любыми вопросами. Всегда приятно приходить именно сюда благодаря профессионализму и доброжелательности персонала. Спасибо большое за отличный сервис!
Е🌸
Елена🌸 🌸🌸
Являюсь постоянной клиенткой данного ПВЗ. Приходит все быстро, вовремя.Девочки менеджеры приветливые, знают свою работу. Находятся близко к дому. Спасибо вам за лучший сервис и работу!
Юлия
Всё прекрасно!работники молодцы ,очень хорошо знают свою работу, быстрое обслуживание 👏👍👍👍
Анастасия Петрова
Отличный ПВЗ, вежливые и приятные сотрудники!
ОЛ
Оксана Лобанова
Я хочу оставить положительный отзыв о пункте выдачи заказов Вайлдберриз. Я очень довольна работой этого пункта, и вот почему: Во-первых, пункт находится в удобном месте, что позволяет мне быстро добраться до него. Во-вторых, сотрудники пункта всегда приветливы и готовы помочь. Они быстро и профессионально обрабатывают заказы и выдают их. Претензии и нареканий к ним нет
Алина Вахова
Идеальный пункт выдачи 🫶🏻
Евгения Харитонова
Добрый вечер, постоянно прихожу за заказами , девочки сотрудники, отзывчивые всегда в отличном настроении,доброжелательные 🫶
ВЕ
Виктория Епифанцева
Отвратительный сервис, сотрудник по имени Алина делает что хочет, не спрашивают нужен ли товар или нет, списать с карты или с кошелька, "сама решает как лучше" сидит с недовольным лицом.
Егор 😃
Маловато места
Глеб Степанов
Отличный пункт, исключительно человечные и отзывчивые менеджеры - а главное что местные все, как к родственникам в гости заехал. Своеобразное место притяжения для молодежи и пожилых селян. Весь район сюда заказывает и едут со всех волостей - вот какой у нас в Чарыше ПВЗ, душевный!
Дарья Воробьева
Отвратительные сотрудники, понаберут по объявлению, а работать научить не могут, каждый раз, приезжаешь сюда и каждый раз, кроме матов ничего выразить не можешь, ходят капаются, а начинаешь слово говорить, так рот Открывается сразу, закройте и идите молча работайте, товары поступили 3,4 дня назад, так их не выдали, якобы не могут, потому что не все ещё разгружены, Вы чего несёте, это только у вас такая ересь, Вам нужно съездить на другое ПВЗ, где умеют работать оперативно, раскладывать товары не за недели, а за часы, меньше языками чешите и коробки разрезайте, обслуживайте клиентов, а только потом уберайте хлам!!!!! Я спросила где Ваш начальник, на что получила ответ "А я откуда знаю!"так вот, за вами, нужно сидеть и наблюдать, пинка под зад почаще давать, чтобы шевелились, приеду в другой раз и оставлю жалобу и обращение в книгу о наборе новых квалифицированных сотрудников!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Боже, сколько негатива и оскорблений в одном отзыве🤦♀️ Желаю вам перестать видеть только негатив в…
ИФ
Иван Филатов
Лучший ПВЗ! Спасибо огромное
Валерия Руцких
Оказалась в этом пункте выдачи первый раз! И знаете всё очень понравилось, светлое, просторное, чистое помещение, доброжелательный и позитивный персонал, выдают все заказы быстро и без проблем!
MB
Margarita Belousova
Отличный пункт выдачи. Рада, что у нас в районе его открыли. Заказываем все, что только можно. Очень удобно, что сделали время с 9. Мы из отдаленных сел приезжаем рано, то уже уверены, что можем забрать свой товар, а не ждать долго. Персонал вежливый. Большое спасибо хочу сказать хозейке, сколько раз к ней обращалась, всегда ответит и поможет. В общем огромное спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Алена Сафронова
Наконец-то и до нас дошёл прогресс. Спасибо за такое чудо! Быстрая доставка, приятный сервис. Выпишите сотруднику Глебу премию:всегда такой внимательный😊
ГБ
Галина Бернгардт
Всё отлично, обслуживание на высшем уровне 👍
АЗ
Анастасия Зайнулина
Вежливый,компетентный персонал. На пвз всегда чисто и комфортно. Молодцы! Если возникает проблема с заказом,всегда готовы помочь, разобраться и решить.
Галина Локтева (Куденко)
Отличный пункт выдачи. Вежливый персонал. Клиентоориентированность на уровне. Рады, что теперь не нужно везти необходимые товары из Барнаула. Благодарим за прекрасную работу!
АУ
Александр Усачёв
Хороший ПВЗ. Приятные сотрудники, все быстро, качественно и доступно. Рекомендую!
M M
Отвратительный пункт выдачи товара, заказ пришел 26 числа, на что сотрудники отвечают, что заказ на данный пункт не поступал, пояснений ни каких не дали. Полное безалаберное отношение, ко всем своим клиентам. Даже одной звездочки эти сотрудники не заслуживают! С данной проблемой сталкиваюсь уже не в первый раз. Товар принимают и сканируют qr, чтобы пришло оповещение о том, что заказ доставлен, приходя на пункт, тебе не отдают его и говорят что его тупо нет.
30 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! На камерах зафиксирован визит дамы, где она показала куар, по которому не обнаруж…
ЕЕ
Елизавета Ермоленко
Отличный пункт выдачи! Очень много места, две примерочные, отличное обслуживание, очень уютно, спасибо! Всегда хочется сюда возвращаться.
Александр Ляпунов
Благодарю за качественный сервис!