Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
РТ
Роман Танаков1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Искренне благодарим! Ваш отзыв - чудесное начало рабочей недели! Желаем и Вам успешной недели и ждём Вас снова! 🤗🤝🙏❤️
МД
Марина Домашенко2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим! Всегда рады помочь! Обращайтесь!
ВП
Вера Потапова1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! С удовольствием принимаем Вашу благодарность и тут же передаем Юлии Вячеславовне…