Бережок
Виктория Осина
Безумно вкусно! Вы супер! Очень по домашнему ❤️
ЮА
Юлечка Адаменко
Очень вкусно и сытно поели, в кафе чистенько, еда супер, как дома! Цены вполне демократичные, порции большие. Спасибо сотрудникам!
Елена V
Ребят! Просто огромное Вам спасибо! За то, что у вас очень чисто, уютно и по-домашнему! Всем кто в пути, здесь прекрасное место для ночлега. Были с 19 на 20 августа.
Наталья С
Редко пишу отзывы, но тут мы ещё даже не уехали. Все очень хорошо, душевно, по домашнему, переночевали с детьми - постели чистые, есть все: чайник, микроволновка, большой холодильник, чай, сахар. Нормальная сантехника, все работает. Кафе - ну просто восторг, как у мамы в гостях, цены более чем адекватные. Хозяева приветливые, девочки в кафе очень радушные. Всем советую. На трассе пока лучше ничего не встречали, а останавливались много где и в крупных федеральных сетях и мелких
НУ
Наталья Удалова
Заехали после юга поужинать, в итоге остались на ночь. Еда вкусная, цены приемлемые В номере прилично, чисто, белье отутюжено. В номере чайник, чай и чашки. Есть кондиционер. Ванная и туалет общие, но просторные и чистые. Парковка во дворе дома. Место рекомендую.
Нэля Честикова
Ехали с моря и нашли по 2ГИС ближайшую гостиницу и вышел Бережок! В комнате уютно,матрасы комфортные,подушки как облачко мягкие,есть одеяла,постельное чистое,отглаженное,не застиранное(это важно),полотенца на каждого человека! В комнате есть чайник,кружки,чай,сахар,кондиционер! Душ,туалет,раковина на этаже,но всё в хорошем состоянии,можно сказать в отличном! Хозяева приветливые,живут тут же на этаже! Ещё есть кафе на первом этаже,но мы перед тем как заселиться покушали в другом кафе и утром уехали рано,так что по кухне сказать ничего не могу,но думаю что всё так же прилично!!! Спасибо большое за гостеприимство,в следующий раз заедем ещё. Заезжайте не пожалеете 😉
Светлана Петрова
Случайно заехали после суток пути. Нашли по 2 ГИС. Прекрасное место, чистейшее постельное и полотенца.В санузле всё чисто и красиво . Ещё и вкусный борщ оказался, сказка а не гостиница. Цена более чем приемлемая. Вспоминаем с благодарностью. Дальше по стране нам такого подарка не попадалось. Спасибо хозяевам!
Анна Буканова
Замечательное место) Чисто, уютно, выспались) Очень вежливые и доброжелательные люди.Цены нас порадовали)Приняли нас очень тепло, рекомендую к посещению однозначно))) 👍👍👍☘️😊
Polina Anatolyevna
Частенько заезжаем сюда по пути. Всегда вкусно,чисто и уютно,как дома. Доброжелательный персонал,приятно остановится. Цены хорошие,выбор есть. Рекомендую!
Сергей .
Цены дешёвые, нас заселили, взяли за двоих, с ребёнка даже не взяли плату, ремонт старенький, а так чисто, ночь переночевать вполне возможно
Никита Свидлов
Очень отличное заведение, чисто и уютно. Мух и т.д нету, порции большие и очень вкусные, заехали втроём перекусить в итоге объелись😄 По цене идеально.
Алина Котельникова
Очень уютное место, чисто, а еда просто обалденная, готовили с душой.Цены нормальные, а порции большие.
Катерина Митиш
Заехала поесть по совету ДПСников, которые меня остановили км за 40 до этого кафе. Еда безумно вкусная, как домашняя, цены приемлемые. Однозначно рекомендую.
Мария Паршева
Очень вкусно. Боялись сначало зайти. Но тут точно 5 звёзд. Вкусно,много. Не дорого)