Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
ТД
Татьяна Дрофа1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
30 декабря 2025, официальный ответ
Доброго, а еще лучше - отличного дня ВАМ, Татьяна! Благодарны Вам за отзыв от всей души нашей дружно…
Сергей Калинин3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
КЛ
Константин Лукьянов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
ВЛ
Владимир Лукьянов1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
ИС
Ирина Сапегина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Ваш отзыв - отличное завершение нашего рабочего дня! Спасибо: очень приятно! Приходите к нам ещё 🤝
СШ
Станислав Шрамко1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Непременно и с удовольствием передадим Ваши слова нашей Наталье Александровне
ЕА
Евгений Андреев1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, Евгений! Искренне благодарим за добрый отзыв, с которого начинается наш рабочий день! Б…
КГ
К Г1 отзыв
24 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Искренне благодарим Вас за этот отзыв! Всегда обращайтесь - поможем!
Зг
Злой гений2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы обязательно разберемся и ответим Вам в течение…
Светлана Фертикова13 отзывов
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное СПАСИБО! Нам тоже очень приятно, когда к нам приходят такие позитивные заявит…
I
Irina1 отзыв
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Удивительный отзыв, потому что чуткими нас ещё не называли! Очень приятно, спасибо! Приходите к нам ещё!
Земпроект, ООО Тарасенко5 отзывов
8 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрый отзыв! Ждём Вас в нашем филиале снова!