Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
Елена3 отзыва
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Ваш добрый отзыв - прекрасное завершение нашего непростого рабочего дня 👍 Прих…
ОВ
Ольга Васяткина3 отзыва
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Добра, позитива, здоровья и удачи Вам во всех добрых начинаниях! Так мы делимся…
Алексей Васяткин1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Искренне благодарим Вас за этот солнечный отзыв! Нам очень приятно, и мы будем стараться и дальше. Обращайтесь!
Надежда н1 отзыв
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Ваш душевный отзыв вдохновил нас стараться ещё больше! Благодарим: и за вдохн…
Артём Барышев1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу! Приходите к нам ещё!
НО
Надежда Овсянникова1 отзыв
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу и добрый отзыв о работе специалистов…
ИП
Ирина Проскурина1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу и добрый отзыв о работе специалистов…
ЛГ
Любовь Гилева1 отзыв
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо Вам за добрый отзыв о работе специалиста! Мы всегда рады помочь! Прихо…
Жанна Поминова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим Вас за добрый отзыв о работе коллектива! Приходите к нам ещё!
нп
наталья печагина1 отзыв
15 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу и добрый отзыв о работе коллектива!
SP
Sergey Petrochenko1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отзыв! Спасибо!
ОВ
Олег Ворона1 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за высокую оценку филиалу!
ВШ
Владимир Шрайнер1 отзыв
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за высокую оценку и ждём в центрах "Мои Документы" снова!
АННА КАНИНА3 отзыва
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку и просим уточнить, о каком филиале МФЦ идёт речь