Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
В здании
НБ
Наталья Борзых
Хочу выразить благодарность сотруднику вашего МФЦ Карасевой Яне Сергеевне. Обращаюсь не в первый раз и попадаю на приём к этому специалисту. Приёмом осталась очень доволена, потому что он прошёл быстро и качественно.
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
23 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв о работе Яны Сергеевны! Приятно получать добрые отзывы от…
Кж
КатЭйша житель
Очень хорошее приложение
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Не знаем о чем Вы конкретно, но за высокую оценку нашего филиала БЛАГОДАРИМ искренне! Всегда будем рады Вам помочь - приходите!
СТ
Сергей Тарасенко
Большое спасибо сотруднику вашего центра Карасёвой Яне.Очень быстро и уверенно решила мой вопрос с пропиской,простыми словами объяснила порядок подачи документов .Сразу видно квалифицированного человека который находится на нужном месте .И с удовольствием помогает людям с возникшими проблемами.Вот бы все сотрудники были такими же заинтересованными,вежливыми и образованными.
23 января 2026, официальный ответ
Сергей, за отзыв - СПАСИБО! У нас все сотрудники - замечательные, мы ими гордимся! Яне Сергеевне Ваш…
Максим Бузин
Обращаюсь в МФЦ не в первый раз, всё быстро, качественно , точно, всем доволен приветливый персонал Спасибо Яне Сергеевне за оперативность в решении вопросов !!!!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы нашей Яны Красевой! Очень-о…
Д
Дмитрий
Спасибо большое Колосовой Татьяне, хороший специалист. Помогла решить мои вопросы в оформлении документов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! От нашего филиала и от Татьяны Колосовой, в частности, Вам самая искренняя бл…
ПС
Подхалюзин Сергей
Огромная благодарность коллективу МФЦ и руководителю Елене Анатольевне за отличную работу с людьми. Все вопросы решаются быстро, без " проволочек", с максимально возможными разъяснениями и помощью. Особо подчеркну, всё направлено на интересы каждого обратившегося человека. Около трёх лет назад, именно благодаря отзывчивости и профессионализму Елены Анатольевны, мы с супругой смогли оформить покупку теперь уже нашего дома. С тех пор наступил и продолжается самый счастливый период нашей, довольно продолжительной, жизни. Именно такие люди олицетворяют и являются примером настоящего социально ориентированного государства. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Доброго Вам утра, Сергей, и отличного дня! А ещё - крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни…
ИБ
Инна Бендик
В МФЦ с. Кулунда работают профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность Колосовой Татьяне Анатольевне за компетентное и оперативное обслуживание. К клиентам относится вежливо и доброжелательно. Всё оформила за одно посещение. После посещения МФЦ остались приятные впечатления!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо! Рады были помочь именно Вам! Ждём Вас к нам за другими услугами 🤗❤️
Татьяна Понякшина
Была на приёме в МФЦ очень вежливые тактичные грамотные работники,особая благодарность Колосовой Татьяне и Мищенко Оксане ,администратору и всем кого не перечислила подкованные во всех вопросах, поздравляю всех сотрудников МФЦ с наступающим Новым годом желаю успехов в их нелёгком труде, спасибо всем огромное!
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за этот отзыв 🙏 С удовольствием передадим Ваши слова Татьяне и Оксане! Будьте здоров…
Артём Востриков
Хочу выразить благодарность сотрудникам мфц Чепурновой Светлане и Колосовой Татьяне за оперативное решение моего вопроса . Огромное спасибо и всего вам самого наилучшего .
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы наших специалистов! Ждем Вас…
Татьяна Пролыгина
Хочу выразить благодарность Карасевой Яне, вежливый и грамотный специалист. Все доступно объяснила. В помещении МФЦ комфортно ожидать свою очередь. Успехов вам в работе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро и отличного дня Вам, Татьяна! СПАСИБО! ОЧЕНЬ приятно! Яне передадим! Возвращайтесь к нам…
Т
Татьяна
Сегодня была на приёме мфц, вежливое обслуживание, уютно, помогли разобраться в вопросе с которым обратилась. Специалист Лидия Алейникова , спасибо ей большое!
11 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро и прекрасного дня Вам, Татьяна! ОЧЕНЬ приятно получать высокие оценки за любимую работу…
Наталья Косенко
Хочу поблагодарить Алейникову Лидию Павловну!Решила мою проблему и ответила понятно, на все мои вопросы,разъяснила и помогла! Грамотный специалист! Здоровья и всего самого наилучшего этому человеку! Спасибо большое за помощь!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Огонь - отзыв!!! 😊 Благодарим от всей души! Порадуем нашу Лидию Павловну с утра, и вами порадуемся…
Анастасия Хромова
Для чего сидит девушка на ресепшене ❓ Постоянно не дозвониться. Либо занято, либо берут трубку и ложат. Была на приёме, пока ждала увидела как это происходит:Девушка на ресепшене при звонке взяла трубку и положила.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Администратор филиала осуществляет администрирование электронной системы у…
ИИ
Иван Иванович
Всё очень комфортно, быстро и без очередей. Все молодцы! Помогают реально, без лишней суеты. Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Да пребудут с Вами здоровье, благополучие и удача! Спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь 🤝
НВ
Наталья Веч
Очень приятно посещать многофункциональный центр! Доброжелательные, улыбчивые, высококвалифицированные специалисты обслуживают быстро и качественно. Сегодня была у Колосовой Т.А. Руководителя МФЦ хочется поблагодарить за сплоченную команду специалистов
27 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за этот отзыв! Пусть у Вас никогда не будет проблем с документами…
ВВ
Вадим Вадимов
Слов нет какое унижение посещать это место. Если нет знакомств среди сотрудников мфц без записи не принимают, а твою запись игнорируют, потому что приходят знакомые, которых принимают без очереди и предварительной записи. Будьте готовы, что и элементарные нормы этики делового общения тут не соблюдаются… здороваются то через раз
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ситуации. Мы обязательно разберемся и ответим Вам в течение…
Светлана Сичкаревп
Хочу выразить благодарность Колосовой Татьяне Анатольевна за её быструю, четкую работу. Татьяна Анатольевна знающая свою работу все ясно и понятно объяснила и оформила мои документы. Огромное спасибо, здоровья вам на долгие годы
26 ноября 2025, официальный ответ
Всегда Вам ЗДРАВСТВОВАТЬ, Светлана! И никогда не иметь проблем с документами, а если что, есть - мы…
нФ
надежда Фетишева
Обратилась в мфц, нужна была оперативная помощь. Благодарю Алейникову Л. П. И Чепурнову С. А. за помощь
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! С удовольствием передали Ваши слова нашим Лидии Алейниковой и Светлане Чепрун…
НБ
Наталья Беда
Хочу выразить благодарность сотруднику Колосовой Татьяне Анатольевне за оперативность в решении моего вопроса. Татьяна Анатольевна дружелюбный и внимательный сотрудник, очень приятно общаться
20 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно и с удовольствием передадим Ваши теплые слова и высокую оценку нашей Татьяне Колосовой…
КА
Карина Александровна
Хочу выразить благодарность Алейниковой Лидии Павловне! Решила мой вопрос за 5 минут, всё разъяснила и помогла! Грамотный специалист!
18 ноября 2025, официальный ответ
Будьте здоровы, благополучны и счастливы! Живите без проблем с документами, а если что, - есть мы 😉 Любим помогать! Обращайтесь! Спасибо за отзыв 🙏
ВХ
Валерия Харламова
Сотрудники МФЦ села Кулунда Алтайского края внимательны, вежливы и компетентны. Все услуги предоставляются оперативно и качественно. Приятная атмосфера, удобное расположение, отсутствие очередей. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Доброго утра и отличного дня Вам, Валерия! Безумно приятно получать высокие оценки и добрые отзывы з…
Mlcail Micail
Никому ничего не надо
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Расскажите подробнее о ситуации, а мы разберемся и ответим Вам в течение трёх рабочих…
ВГ
Василий Головин
Был на приеме у руководителя Букатовой Е.А., всё объяснила, рассказала. Спасибо ей за профессионализм и отзывчивость.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Тысячу СПАСИБО Вам за эти теплые слова в адрес руководителя нашего филиала! Н…
Gaggaahjs Dksksks
Ждали в регестратуре пол часа она ушла в какой то кабинет и хихикает там 👎
14 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Кургузкин
Благодарю Мищенко Оксана Владимировна Чепурного Светлана Александровна очень отзывчивы
7 ноября 2025, официальный ответ
Всегда Вам ЗДРАВСТВОВАТЬ, Евгений! Спасибо Вам от всего сердца, от всего нашего коллектива за эту вы…
МО
Малышева Ольга
Светлана Колосова отличный профессиональный сотрудник, таких надо ценить и премировать . Всё досконально разъяснила
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо! Рады будем помочь Вам снова - обращайтесь!
Татьяна Придуха
Здравствуйте,очень доброжелательные и понятно объясняющие сотрудники.Приятно приходить и обращаться.Легких трудовых Вам будней!❤️
1 октября 2025, официальный ответ
И Вы, Татьяна, ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это Вам от нас такое и приветствие, и поздравление! БЛАГОДАРИМ за отзыв…
Я здесь постоянный гость, обращаюсь практически по всем вопросам. В компетенции сотрудников сомнений нет, особенно часто обращаюсь к Чепурновой С.А., администратору. Спасибо за грамотную организацию работы руководителю филиала Букатовой Е.А. здоровья и процветания всему коллективу.
1 октября 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Мы рады каждому постоянному заявителю! А высокие оценки и добрые слова мотивируют ст…
Константин Дюков
Спасибо Карасевой Яне Сергеевне за грамотную консультацию и быстрое и качественное обслуживание
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Самая искренняя признательность за эту высокую оценку нашей работы! Любим и…
ВУ
Владимир Устиков
Хочу поблагодарить Карасеву Яну Сергеевну, сделала все очень быстро и в лучшем виде, относится с уважением, отличный специалист
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова и высокую оценку работы Яны Сергеевны! Ждем Вас к нам за новыми услугами!
СГ
Светлана Галкина
16 июля 2025года, я обратилась для сдачи документов в МФЦ с.Кулунда, обслуживала меня Татьяна Колосова, до этого она меня проконсультировала по телефону,какие документы я должна собрать, обслуживание быстрое, вежливое,грамотное, спасибо большое. Спасибо руководителю и всему коллективу за ваш нелегкий труд .
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро и чудесного дня Вам, Светлана! Начинаем рабочий день с Вашего доброго отзыва и очень это…
Оксана Колесник
Чепурнова Светлана Александровна, отзывчивый сотрудник, всегда готова помочь. Булатова Елена Анатольевна, прекрасный руководитель!
17 июля 2025, официальный ответ
Доброго Вам вечера, Оксана! Спасибо за щедрость Вашей души 🙏🤗 Нашему коллегам Елене Анатольевне и…
СТ
Сергей Тютенков
Огромная благодарность за оказанную помощь в оформлении документов Буктовой Е.А. и Колосовой Т.А.за их внимание качественное обслуживание и доброжелательность. Грамотные специалисты, рекомендую их.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! 😊 Спасибо за тёплый отзыв и доверие! Рады, что Вы остались довольны. Обращайт…
ЕГ
Елена Гордиенко
Спасибо специалисту Татьяне Анатольевне Колосовой за вежливое и качественное обслуживание!!!внимание и участие, оперативную помощь и отзывчивость!!!вы самый классный сотрудник 🤝 желаем вам дальнейших успехов и всех благ!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рады, что Татьяна Анатольевна с…
ТЕ
Татьяна Ерёмина
Хочу поблагодаритт сотрудницу мфц-Колосову Татьяну .За чуткое и добросовестное отношение к своим обязанностям .Обратившись к ней и уже не один раз ,она очень грамотно оказыоказывае услугу . Удачи и карьерного роста
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна! 😊 Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! 🌟 Ваши слова вдохновляют…
ЭК
Эльвира Кудаярова
В МФЦ приятная обстановка,чисто,уютно,светло. Сотрудники очень вежливые. Особенно хочу выделить Карасеву Яну Сергеевну. Отзывчивый специалист, всё доступно понятно и терпеливо объясняет. Спасибо большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Уже передали Ваши слова нашей замечательной Яне Сергеевне! Она Вас тоже благо…
Обращаюсь в МФЦ не в первый раз, всегда все быстро вежливо и хорошо. Спасибо Букатовой Е.А., отлчный организатор.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте и здравствуйте! Это и пожелание и приветствие! Искренне благодарим за отзыв 🙏 Руководи…
Валентина
Всё супер быстро и здорово
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Ого! Приятно: не рассчитывали такую бомбическую оценку! Тысячу СПАСИБО Вам! Приходите ещё!
Чепурнова Светлана Александрова помогла восстановить кабинет в госуслугах, огромное спасибо.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы - ЗА высший пилотаж 🚀 Безумно счастливы, когда у нас все получается. Но у Светланы…
Александр Дементьев
Тихое спокойное место где можно решить все проблемы с документами
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим! Очень приятно получать такие добрые отзывы! Будьте здоровы и приходите к нам ещё 🤝
Артур Летчер
Хочу выразить безмерную признательность всем сотрудникам Многофункционального центра, особенно Алейниковой Лидии Павловне. При каждом обращении к ней я неизменно сталкиваюсь с вежливостью и тактом. Лидия Павловна обладает глубокими знаниями по всем аспектам работы МФЦ и оперативно решает любые вопросы. Ее профессионализм и скорость выполнения задач просто впечатляют. Огромное спасибо за вашу работу!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Безмерно признательны! Лидия Павловна у нас именно такая, как Вы написали! Мы гордимся…
Сергей Браун
Хочу выразить огромную благодарность Чепурновой Светлане! Помогла разобраться со всеми этими бумагами, всё грамотно и понятно объяснила и рассказала что и как делать, огромное Вам спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Передадим обязательно! Порадуем нашу Светлану в понедельник с утра 👌 Спасибо…
Андрей Пивнёв
Выражаю благодарность Татьяне Колосовой!!! Супер специалист своего дела 👍 Всегда поможет и войдёт в положение при любой ситуации! Побольше бы таких людей в таких заведения 🤝
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв! Татьяна Колосова, действительно, - Профи! Мы рады, что он…
Арман Мнацаканян
Добрый день, обращался в Мфц выражаю Чепурновой Светлане за помощь, помогла быстро чётко оперативно разобраться с проблемой, спасибо за тёплый приём Кулунда Мфц
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Искренне благодарим Вас за душевный отзыв о работе нашей Светланы Чепруновой…
НЛ
Наталья Лемых
Хочется выразить огромную благодарность всем работникам МФЦ, а особенно Алейниковой Лидии Павловне. Когда бы к ней не обратились и по какому вопросу, всегда вежливо и тактично получаю ответ. Человек грамотно подкован по всем вопросам, касающихся работы МФЦ. Все делается быстро. Спасибо огромное.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Все правильно Вы говорите про нашу Лидию Павловну! Она - Мастер услуг с отлич…
Евгений Трофименко
Был на приёме у Алейниковой Л. П., ДОВОЛЕН КАК СЛОН, ОЧЕНЬ ПОМОГЛА, СПАСИБО ЕЙ
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо! Мы тоже ОЧЕНЬ довольны! Нашему специалисту Вашу благодарность с удовольствием передадим 👌 Приходите к нам ещё 🤝
Н
Наталья
Добрый день, хочу оставить отзыв о работе специалиста Колосовой Татьяны, приём ведёт организованно, грамотно, вежливо. Доступно объясняет, быстро и качественно выполняет свою работу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! С удовольствием сохраним Ваш отзыв в своей копилке позитива! Нашей Татьяне вс…
Марина Хлебова
Здравствуйте! Колосова Татьяна очень приятный и вежливый специалист, грамотно и подробно всё объяснила, помогла мне в решении данного вопроса.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! О, мы Вам охотно верим, потому что знаем, как наша Татьяна Колосова умеет рабо…
Ксения Курдюкова
Обратилась в данное отделение, и осталась довольна. Очень благодарна специалисту Колосовой Татьяне Анатольевне, настоящий профессионал, очень вежливая и доброжелательная. Быстро решила мой вопрос, проконсультировала. Спасибо за высококачественную работу !
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! И мы Вам благодарные: за позитив, за этот солнечный отзыв, за то, что заметили…
РЖ
Руслан Журкомбаев
Лучшее, что может быть в степном селе! Всегда в настроении начальница Букатова Е. А. Всё у неё ладно-складно. Спасибо Алейниковой Лидии за приём, рад, что в селе всё на высоком уровне.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Дай Вам Бог здоровья за этот солнечный отзыв! Мы так рады помогать - нам это в…