Мои документы

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
Ирина Савенко·1 отзыв
Мд
Мои документы, многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Алтайского края
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим искренне, трижды! За добрый отзыв, за потраченное Вами на его написа…
Денис Дрищук·211 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Денис, ЗДРАВСТВУЙТЕ и ЗДРАВСТВУЙТЕ! Это и приветствие, и наше положение Вам за добрый отзыв! Мы старались! Возвращайтесь за другими услугами!
КБ
Кундуз Бохтенова(Дюсенова)·5 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Кундуз. Спасибо за добрый отзыв! Татьяне Александровне слова благодарности обязательно…
Русик Алтайский·2 отзыва
4 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно приятна такая оценка нашей работы! Будем стараться с удовольствием! Приходите к нам за новыми услугами!
Куат Карамальдинов·1 отзыв
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куат! Рады, что смогли Вам помочь! Это наша работа, и мы ее любим! Благодарим Вас за добрый отзыв и высокую оценку филиалу. Обращайтесь!
ВЛ
Виталий Лысенко·1 отзыв
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Отлично! Удивляем качеством и скоростью! А если без хвастовства и шуток, то мы старались и рады помогать! Обращайтесь!