Кредитные потребительские кооперативы
КПК Кредит-Партнер
Вакансии
Жанчип Балданов
Здравствуйте 👋 Хотелось бы поблагодарить КПК "Кредит партнёр" в оказании услуги, в особенности хотелось бы отметить профессионализм специалиста Нимаевой Туяны, быстро, понятно, без задержек👌 Советую всем посетить данную организацию
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанчип, за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам в нашем офисе. С уважением КПК "К…
Алина Турчининова
Здравствуйте, хочу поблагодарить банк кредит- партнер, все понятно, быстро и удобно. Благодарю специалиста Нимаеву Туяну, всегда на связи, все понятно объяснит и подскажет )
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Л
Людмила
Пользовалась услугами КПК кредит партнёр очень понравилась обслуживание.
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
НМ
Надежда Михайловна-Калита
Выражаю огромную благодарность Агбановой Чимите Тумуновне за помощь оказанную в продаже дома. Чимита Тумуновна всегда была на связи, отвечала оперативно на всё вопросы. Всё прошло быстро без каких-либо проблем. Рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Сэлмэг Батожаргалова
Здравствуйте с Агинска , очень доволны что помогли в трудную минуту , сотрудница Чимита очень понятно и быстро все оформила )вообщем очень довольны ващей компании
22 мая 2025, официальный ответ
Сэлмэг, добрый день, благодарим вас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВШ
Владимир Швецов
Всем привет с агинска 👋 хочу поблагодарить банк кредит партнёр за то что выручаете в трудную минуту ☝️ отдельное спасибо Агбанова Ч. Т хорошо и быстро справляется 👍 со своей работой молодец.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Аюши Содномов
Доброго времени суток. Хочется выразить искреннюю благодарность кредитному специалисту кредитной организации Кредит-Партнер Агбановой Чимите Тумуновне офис расположен в п. Агинское, Забайкальский край она оказывала полное сопровождение и поддержку на протяжении всей сделки, от начала и до самого конца. В процессе моего обращения она постоянно контролировала ситуацию и оперативно помогала в случае возникновения каких-либо трудностей с моей стороны хочу особенно отметить ее внимательное отношение к клиентам и готовность всегда прийти на помощь Если вы рассматриваете возможность распоряжения средствами материнского капитала или же планируете оформить займ настоятельно рекомендую обратиться к Чимите Тумуновне Уверен, вы не пожалеете о своем выборе. Ее профессионализм и чуткое отношение к клиентам гарантируют успешное и комфортное решение ваших финансовых вопросов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Аюши! Огромное Вмам спасибо за такой приятный отзыв о нашем кооперативе и о нашем сотру…
аш
анастасия швецова
Все понравилось, быстро, доступно, легко👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова 🤝 С уважением, КПК "Кредит-Партнер".
Ася Швецова
Все прошло отлично. Быстро оформили кредит, огромное спасибо специалисту Дари, все хорошо объяснила, очень доступно, буду рекомендовать всем знакомым и близким)
1 августа 2024, официальный ответ
Ася, спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова! 🤗 С уважением, КПК "Кр…
ББ
Бато Бадмацыренов
Очень приятно было работать со знающим специалистом. Быстро, доступно объясняет всё вопросы по займу. Спасибо за классных менеджеров в данном офисе.
ЦМ
Цырен-Даши Марханов
Здравствуйте! Благодарен отличная компания быстро рассмотрели мою заявку и одобрили отдельно хочу сказать сотруднице Дари всё объяснила и расказала всё чётко и понятно дружелюбная внимательная хорошая девочка Дари!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик, будем очень благодарны, если порекомендуете наш…
Екатерина Бондаренко
Хорошая возможность обойтись без ипотеки. 24/7 на связи, все быстро и четко. Документы подписали в понеделтник, в пятницу уже перечислили деньги. Рекомендую👍все сотрудники компетентны и доброжелательны. Сделку вела Дари Дашиева, до этого консультировалась У Чимиты Агбанова. Обе девушки- высший пилотаж🙂
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы!!! Будем ждать Вас снова…
Анастасия Левковская
Сделку провели,займ под мат капитал на строительство,одобрили быстро,оперативно подписали документы,деньги сразу перечислили..Реккомендую 👍Отдельное спасибо сотруднику Дари,все чётко, грамотно объясняет, помогает😊
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за Ваш отзыв 💛 🤝 нам очень приятно! Будем рады видеть…
БР
Баирма Ринчинова
Благодарю за обслуживание, очень корректно и понятно объяснили, внимательный и уважительный сотрудница.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Баирма, благодарим Вас за позитивный отзыв, будем Вам очень признательны, если порекоме…
Sg
S gurorabdanov
Всё супер,👍👍👍
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв, очень рады, что Вы остались довольны! С уважением, КПК "Кредит партнер".
Arina Sergeeva
Здравствуйте, благодарим за отличное обслуживание и быструю выдачу кредита. Благодарим Дари
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим Вас за доверие!Всегда рады Вам 🤗 С уважением, КПК "Кредит Партнер".
Н_
Няша ______
Подавала заявку на строительство по семейному материнскому капиталу, быстро рассмотрели и быстро одобрили! Дашиева Дари, рекомендую
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юмжана, за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем признате…
Наталья Дымова(Степанова)
Спасибо за работу! Очень приятно общаться с таким специалистом! Вежливая и обаятельная девушка!
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, огромное спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова! С уважением, КПК "Кредит партнер"
БЖ
Бадма Жапов
Это место я порекомендую своим родственникам и друзьям, т. к. оформление очень быстрое, качественное и отношение к своим клиентам доброжелательное. При таком отношении многие придут к Вам, удачи.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Бадма, благодарим Вас за такие теплые слова, будем Вам очень признательны, если пореком…
Арсалан Мижитов
Обратился в Агинске кредит партнер очень вежливо отнеслись рекомендую!
ДЖ
Дулма Жанабазарова
Обратилась в трудной жизненной ситуации. Быстро оформили. Быстро выдали деньги сколько мне надо. Благодарю от всей души, что выручили в трудную минуту
БЦ
Батоцырен Цыренжапов
Обратился к сотрудникам Кредит партнёр брал займ остался доволен ,обслуживают качественно ,грамотно очень вежливо спасибо вам желаем удачи в работе !
БУ
Билигма Удбылова
Обратились в КПК «Кредит Партнер» отдельное спасибо сотруднику Агбановой Ч.Т. Очень грамотно всё разъяснила, помогла. Очень вежливая, отзывчивая.
ТА
Туяна Аюшиева
Спасибо компании кредит партнер, все прошло быстро и без задержек, отдельное спасибо хотим сказать сотруднице , очень приятная, хорошая, удачи и процветания!
ВД
Виктория Дугаржапова
Хорошая девушка приятная сопроводила от А до Я очень благодарна удачи спасибо! И вообщем компания хорошая все четко и ясно быстро
Екатерина
Очень хорошая компания, все сделали быстро, специалист вежлив , направляла и помогала , очень довольна работой компании. Всем рекомендую не пожалеете .
Анастасия Медведева
Оформляли займ под материнский капитал т к ребёнку нет трех лет. Отличные специалисты , особенно Агбанова Ч.Т вежливая , отзывчивая. Рекомендую данную организацию.
СЦ
Самбу Цыбенжабон
Спасибо компании кредит партнёр!! Всё прошло быстро, без никаких задержек. Отдельное спасибо сотруднику этой компании за качественную работу!!
БЦ
Баярма Цыренжапова
Отличная, надежная компания ! Единственная куда стоит обратиться .
Анастасия Бутина
Сделка состоялась быстро, без лишних нервов и волокиты. Порадовал грамотный специалист,знающий свое дело и осведомленная в разных вопросах)))
Svetlana Tsybenova
Очень хорошая компания, всё быстро сделали и без проблем, специалист очень компетен помогала и направляла, очень довольна работой кампании)