Строитель
2.3
2.3
A
A.C.A.B.
Очень грубый персонал. Вечно чем то не довольные. Даже заходить к ним не хочется, хотя живу рядом.
ТП
Татьяна Панкова
Самый лучший магазин, очень хороший персонал. Грамотное обслуживание, широкий ассортимент, быстрая доставка!!!
Станислав Нагорнюк
Ужасное отношение к клиентам со стороны продавцов, редко где такое встретишь, вместо желания помочь с выбором, выражается явное желание поскорее спровадить посетителей. Я бы понял, если в это время был бы большой поток клиентов, это было бы оправдано, желанием быстрее всех отпустить. В моей ситуации такого не было, нас никто не ждал, были только мы. Что-то посоветовать, помочь определитьмя с выбором, элементарно предложить что-то дополнительно. Ничего этого не было. Может у вас тактика такая переманить всех клиентов в соседний строительныц магазин рядом с заправкой. Если это не так, то большая просьба руководству пересмотреть что-то в работе сотрудников. Вы не монополисты) Ну и отдельно отметить работу на выдаче, там все вежливо и приветливо! Они прям молодцы
Игорь Сидоров
Всем покупающим лес с доставкой в этом магазине настоятельно рекомендую проверять качество товара перед отправкой. Заказал доски 150х25 мм. Больше половины из 10 шт не соответствовали размеру (по факту 145х22мм). А две вообще пришлось вернуть из-за явного брака. На просьбу привезти нормальные доски вместо бракованных ответили отказом. В ответ на претензию была получена отповедь, суть которой свелась к простым тезисам: грузим всё подряд, выбирать не даём, куда вы денетесь всё равно к нам опять приедете.