Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
severzore [xxx]
Были 05.09.2026 в заведении. Несмотря на довольно унылую дорогу, мы решили, что заказать пищу и спокойно провести время здесь будет лучшей идеей. Был с мамой и ее подругой. Сделали заказ, первые блюда вынесли довольно быстро, учитывая небольшое количество людей. Ем рис с курицей, остальные салат и гребешок. Тут и началось месиво - принесли не весь заказанный нами гребешок, ждали порядка 15-20 минут, оставался том ям. 10, 15, 30 минут - ответа ноль. Остальным гостям позиции выносили довольно быстро. Несколько раз сделали замечание, получив различные ответы, стали появляться вопросы. В итоге спустя почти 40 минут, когда обслужили довольно большую компанию людей в полной мере, причем пришли они позже, чем мы, нам выносят блюдо. Но какого было удивление, что оно было без половины продуктов и в догонку с непочищенными морепродуктами! На вопрос официанту: «А где рис?», мы получили ответ: «Ожидайте, ваш рис скорА принесут~». Естественно, какой привет такой и ответ;) А вас, дорогие друзья, попрошу заранее уточнять следующее: 1) В каком порядке вы обслуживаете - по количеству гостей или в порядке очереди? 2) Есть ли наличие технических неполадок на кухне? 3) Не разделяете ли вы коммуникабельность между гостями? Впрочем, принесенное мне блюдо и остальные были вполне вкусными, но обращение «как с бомжами» убило. Лучше заранее позвоните на базу и уточняйте.
7 октября 2026, официальный ответ
Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что ваш визит оставил именно такое впечат…
КМ
Кирилл М
Хорошее кафе, персонал вежливый всё очень вкусно уютно и атмосферно если не были здесь советую заехать и очень сытно пообедать и ещё здесь шикарные виды
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв, очень приятно 🙏🏼
Николай Сергевич
Очень вежливый гостиприимный персонала, блюда подаются быстро, все свежее вкусное. Цена соответствует качеству приготовленных блюд, даже мини овчерка оценила блюда по дрстоинству. Большое спасибо!
7 октября 2026, официальный ответ
Николай! Спасибо за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё.
Антон Шиверских
Атмосферно, вкусно, быстро, просто супер!
7 октября 2026, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим за доверие, мы старались 🤗
Александра Романцова
Ехали 1,5 часа со Славянки. Сказали, что людей на кухне не хватает, отказали в обслуживании
7 октября 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что после такой долгой дороги вы не смогли…
Г
Галина
Очень вкусное и стильное кафе!
7 октября 2026, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
НЗ
Наталья З
Отличное кафе, все вкусно, том ям best, персонал очень вежливый.
Наталья. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Инна Шайбакова
Чисто, красиво, очень вкусно и отличные ребята работают, обязательно приедем ещё 🌷
7 октября 2026, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Nik Nelson
Очень красивые рассветы. Вид на бухту потрясающий. Сходили на скалы. С семьей отдыхать самое то. Не пожалел.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝Ждем Вас в гости снова
Карта
Москва