Лепота
3.7
3.7
ОН
Ольга Норкина
Отвратительно! Ни кому не советую! Начнем по порядку: 1. Когда вошли в домик там было оочень много мух и первые 10 минут нашего отдыха, мы занимались тем, что убивали их. 2. Холодильник был разморожен, весь в воде и вонял, пришлось его мыть. 3. Подушки были прожжены, одеяло все грязное (в коричневых пятнах и мазках). 4. Пол в домике грязный и липкий (пришлось помыть). 5. Пол веранды не мылся наверное никогда (безумно грязный) из-за этого на нем просто роились мухи. 6.По приезду Выйти на улицу и пообедать за столом, у нас не было возможности, так как за нашим столом сидел мужчина, который топил купель. 7. Вода в купеле грязная (возможно просто сама купель по себе не моется и не обрабатывается, от туда и грязь) 8. Дрова для костра мокрые (длительное время пытались развести огонь, но к сожалению нам это так и не удалось). 9. Кучу правил написали о том, чего делать нельзя, а вот предупредить о том, что оформление купели нужно заказывать отдельно забыли. 10. Обвинили в том, что мы курили в домике и прожгли подушку и соответсвенно удержали из депозита еще 2000р. Итог: можно было бы закрыть глаза на все «мелочи», но клевета после выселения это уже слишком.
Андрей Жуков
Уютное атмосферное место, отдохнули отлично
Александра Дрозд
Мы были 2 раза в Лепоте, в том году и этом в одни и те же даты (отмечали день рождения). Хочу сказать честно, подушатали базу отдыха и если в том году мы отдавали деньги и остались в восторге, то в этом году впечатления от отдыха остались не самые приятные (3 из 5) Мебель уже правда немного потрепанная. Чан был ну очень горячий, мы 2 раза просили разбавлять его. Далее момент с интернетом неприятный, вайфай ели работал и телевизор сильно глючил, что тоже вроде мелочь но испортило впечатления. Хотелось поставить музыку какую-то на фоне и поужинать с семьей В общем рады, что не остались с ночевкой, а только до 22. Так как за сие удовольствие 10тыс это ОЧЕНЬ дорого
ВБ
Виталина Белорожева
Первое, когда заехали домик был очень холодный, ждали полчаса пока хоть как-то прогреется Второе, по правилам ворота закрываются в 23:00, а если какая-то внештатная ситуация, станет плохо или еще что-то? Очень клиентоориентированность на 100%!
ВО
Виктор Отрубенников
Красивое, уютное и спокойное место. Дом чистый, персонал адекватный. Сауна отличная, пиво можно с собой, бочку к сожалению не попробовали, думаю в следующий раз к зиме будет самое то после сауны. Советую.
Димчик Макеев
Место бомба, тихо, уютно, красиво, персонал отзывчивый- Елена спасибо Вам большое за атмосферу эту ❤️❤️
Lira Devo
Все чистое, свежее, уютно . Уединенная атмосфера. Идеально для отдыха своей компанией
Юля Мазунова
Снимали два домика на 4 семьи с маленькими детьми + баня и купель. Домики чистые, есть все удобства (микроволновка, чайник, холодильник), а также все необходимое для пикника (шампуры и решетки для мангала выдают по запросу администраторы). Есть небольшая детская площадка (батут и качели), деткам было чем заняться. Понравилось, что домики огорожены и по сути имеют мини-дворик, с другими отдыхающими не пересекаешься. Персонал был дружелюбен и приветлив. Из минусов хотелось бы отметить отсутствие кондиционеров в доме: в жаркое лето спать очень душно даже с открытыми окнами и дверью, особенно на втором этаже, но звезду снимать за это не буду, - это больше как пожелание. Также хотелось бы, чтобы был бассейн, его в жару тоже не достает) В целом, впечатление осталось положительное, обязательно вернемся еще)
Алексей Гришин
Это место подойдёт больше для спокойного семейного отдыха с детьми или для пенсионеров. По правилам в 23:00 нельзя шуметь и ворота закрываются. Зайти или выйти с территории после 23:00 нельзя совсем(как мы только не пытались уговорить администратора - никак и всё) аргументом были правила в договоре и то что администратор тоже человек и должен отдыхать. А это были выходные - суббота. Ну ладно бы только это. В самом домике муравьи бегали, в душе была сломана верхняя лейка, и судя по налёту на ней уже давно. (И почему бы налёт не отмыть)... В купели между дощечек были застрявшие чьи то волосы и этикетка от чего-то. В общем за чистотой следят на отъе....сь - не тот уровень для подобного заведения. Не думайте что это какой то заказной отзыв. Реально побывав в этом заведении один раз - больше туда никогда не вернусь. И никому не порекомендовал бы...
КГ
Кристина Григоращенко
Все понравилось!Удобное расположение, домик теплый,приветливый менеджер,красивая территория,отдельная терраса с небольшим двориком.Из услуг брали только купель - вечером (холодно не было, прогрели хорошо) грелась около 3 часов как и было заявлено!Обязательно приедем еще🙂
ЮД
Юлиана Джафарова
Очень уютное место, были с друзьями (две семьи) в разных домиках, все в восторге! Отдельно хотелось бы отметить клиентоориентированность, очень оперативно ответили нам и все подробно рассказали, также очень тепло встретили и на все просьбы незамедлительно реагировали))) Особенный восторг от купели на открытом воздухе) Огромное спасибо, обязательно посетим еще не раз)))
Екатерина Пашнева
Забронировали домик, домик холодный могли бы и разогреть к приезду , нагревался 2 часа, заказали сауну на три часа она прогрелась только через три часа , на ветер выкинутые деньги , так же в доме была только холодная вода , вообщем отдых был испорчен испорчен 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 А менеджера могли бы и получше найти 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬