Цветы
Идеальные букеты к 14 февраля
ИП Воронов Н. Е., ОГРНИП 316222500131158.
Заказать цветы
Вера Микова
Очень внимательные и вежливые продавцы, дистанционно помогли выбрать букет, организовали доставку, скинули фото. Все очень оперативно и удобно. Спасибо♥️
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв)
Татьяна(Рыжкова) и Олег Углицкие
Заказала букет с доставкой в с. Ключи, Ключевского района. Оперативно и качественно доставили. По приятной цене. Очень довольна магазином. Молодцы!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем ждать Ваших заказов снова)
ГЗ
Галина Зиненко (Рубцова)
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина!) Спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона. А также за рекомендацию)
Александр Сенокопенко
Хорошее обслуживание
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за ваш отзыв)
НЗ
Наталья Зиненко
Дом Цветков это волшебный магазин, наполненный ярким разнообразием свежих цветов, красивыми и уникальными букетами! Хочу выразить свою благодарность флористам за качественное выполнение заказов. Каждый мой заказ, как отдельный вид искусства! Оригинально, стильно и со вкусом! Спасибо за настроение и желание окружать себя красивыми цветами из Вашего магазина.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо Вам за такой добрый и красивый отзыв. Нам очень приятно его получить…
Марина Абушенко
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелёк! Отдельное спасибо девочкам за создание красоты и хорошего настроения!!!
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо за ваш отзыв. Мы и дальше будем радовать вас нашими работами)
НМ
Наталья Машковская
Отличный магазин, делала несколько раз заказы, все было исполнено на "ура". Девочки флористы молодцы. Следующий букетик буду заказывать только здесь.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья!) Спасибо что выбрали наш салон и оставили отзыв) Мы будем и дальше радовать вас яркими букетами и композициями)
Людмила Горбунова
Замечательный магазин, большой и интересный ассортимент, внимательные и вежливые продавцы, всегда дарящие улыбки и чудесное настроение! С благодарностью всем сердцем!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Нам очень приятно что вы довольны ра…
NR
Nadezhda Radchenko
Заказываем цветочки на каждый праздник только здесь , флористы всегда выслушают пожелания и соберут просто шикарный букет 🦋
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Nadezhda!) Нам очень приятно что вы с нами) Будем ждать ваших заказов снова)
ТП
Татьяна Пожидаева
Хочется выразить огромную благодарность флористу Татьяне, при заказе букета помогла с выбором, была очень вежливой и терпеливой, собрала очень шикарную композицию, всё доставили в срок.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв о работе нашего салона. Мы будем ждать ваших заказов сно…
ОП
Олеся Падалко
Хороший ассортимент!Флористы всегда помугут с выбором🤝💐
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся!) Спасибо за выбор нашего салона и Ваш отзыв)
Алина Малина
Неплохой магазин с большим выбором цветов и композиций. Розы классные, бутоны большие. Персонал вежливый, в особенности продавец Светлана.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина!) Спасибо за ваш отзыв. Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, там много полезного и интересного)
АЖ
Алёна Жабина (Беспалова)
Отличный цветочный магазин!👍 Хорошие, вежливые продавцы. Всегда помогут, подскажут, соберут красивые букеты!!!💐 Спасибо, что вы есть!)
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алёна!) Спасибо что выбрали нас. Мы и дальше будем радовать вас нашими работами. Приходите как можно чаще))
Светлана Савченко
Вежливые продавцы, и всегда большой ассортимент цветов.
НВ
Надежда Выборова
Несколько раз покупали букеты, продавцы всегда вежливы, профессионально относятся к своей работе
АФ
Алена Ф
Хороший цветочный, несколько раз брали цветы. Девчонки молодцы подскажут, упакуют , украсят. Большой выбор цветов, и свежие. И доставка отличная, заказывали
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена!) Спасибо за выбор нашего салона! Мы будем ждать вас снова!)
СВ
Светлана Варгудяева
Хороший выбор цветов и сопутствующих товаров. Доброжелательные продавцы, профессионально выполняющие свою работу. Удобный серсервис по доставке.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!) спасибо за вашу оценку и отзыв! Подписывайтесь на наши группы в социальных сетях, там вас ждет много интересного и полезного)
МЦ
Мария Цымбалова
Хочется поблагодарить весь персонал магазина,,Дом Цветков,,Девочки мастера своего дела,компоции всегда классные,подберут букет на любой вкус и цену.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Спасибо за ваш отзыв о работе нашего салона. Нам очень приятно что вы довольны работой нашей дружной команды!)
ЮЛ
Юлия Лиховид
Большой ассортимент, приемлемые цены, хорошее обслуживание! 🌸
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Спасибо за выбор нашего салона и ваш отзыв)
Анна Котвицкая
Заказывала букет в Дом Цветков . Продавец Лариса собрала замечательную композицию .
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна!) Спасибо за ваш отзыв)
ДГ
Дмитрий Гладченко
Хороший сервис
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв)
КП
Кристя Пилицина
Вежливые продавцы, всегда свежие цветочки в наличии! Девчонки знают ассортимент и находят подход к каждому!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристя!) спасибо за ваш отзыв и выбор нашего салона)
Татьяна Палёнова
Девочки делают очень красивые композиции. Всегда вежливы 👍👍🤗
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна!) Спасибо за ваш отзыв. Подписывайтесь на наши социальные сети, там очень много интересного и полезного!)
SU
Sberid User
Очень вежливые продавцы.и обслуживание очень хорошее
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Спасибо за ваш отзыв и оценку)
Марина Марина
Благодарю флориста Светлану Р., за отличную консультацию на расстоянии, за прекрасно оформленную композицию . Онлайн, отлично сделали и доставили во время к Д.р . Спасибо . Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина!) Спасибо что выбрали наш салон, а также за ваш отзыв. Нам очень приятно что вы…
ИР
Ирина Радченко
Покупали здесь букеты для родных и себе домой , все понравилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!) Спасибо за выбор нашего салона, и оставленный отзыв!)
Екатерина Курьянова
Отличный сервис, доброжелательные сотрудники, помогут собрать букет на любой вкус и стоимость
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) Спасибо что оставили отзыв о нашей работе) Приходите к нам как можно чаще!)
ЮЧ
Юлия Чебоненко
Хочу выразить вам слова благодарности за ваш труд! Заказывала здесь цветы на юбилей для своей мамы! Мама была в восторге от подарка, благодаря вам, настроение было праздничным! Цветы – свежие, красивые, собраны и оформлены в замечательную композицию. Курьер приехал в обозначенное время, передал и поздравил. Вы – настоящие профессионалы!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия!) Большое спасибо вам за такой красивый, искренний и добрый отзыв. Нам очень прият…
Алена Денисенко
Прежде всегда с удовольствием прибегала к услугам магазина "Дом цветков" устраивало всё и ассортимент и сервис с доброжелательными сотрудниками. Но в этот раз огорчила сотрудник,которая проявила себя,как грубый и некомпетентный сотрудник магазина. Считаю,что сотрудники магазина, где продают красоту сами должны быть красивы во всех своих проявлениях. Всех благ вашему магазину.
Иван Игнатов
Спасибо большое, все красиво. Работу выполняют профессиональные флористы
7 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за ваш отзыв. Ждем вас снова))
MВ
Mvaskovskaia.vasilisa Васьковская